Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 May 2012 - 5:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Отправлено 27 May 2012 - 6:38
P.S. И да... Мародер это бонус на откачку шилда или армора, бонус на дамаг, а не на сало, для ентого есть Ноктис... учи мат часть.
Сообщение отредактировал 337077: 27 May 2012 - 6:42
Отправлено 27 May 2012 - 6:58
Ты просто неправильно используешь тенгу. Она проходит миски быстро и нафиг не нужно вырезать их почистую, тем более нечего делать в бонусном кармане. Баунти за непись на мисках это крохи. Разве что ради дорогих тагов имеет смысл выносить всех, но галенты и калдыри для голема очень неприятные противники - сенсоры слабые и фофок нет.
И таки речь была именно про тенгу, другие т3 от нее сильно отстают, ибо у них нет такой фишки как стрельба на 100 км с полным дпс.
Чето больше половины мне щас мисок попадается с далекими респами. Причем агрятся по отдельности часто, а топят медленно. Разве что ангелы да мерки на мвд быстро подлетают. Остальные походу даже без АБ.Да и миссий где респ более 100 км не так уж много, а пока долбишь ближних, дальние подходят
Дык это как раз тебе пытаются обьяснить. Правда речь скорее про ламборджини и камаз по скорости и полета и прохождения.Объяснять людям, что тайота ленд крузер лучше жигулей не благодарное дело, больше не буду.
У тенги этот бонус внезапно больше.=)Мародер это бонус на откачку шилда или армора
Голему-то он просто компенсирует обязательные ТП в фите -> нехватку медслотов.
Основной фишкой мародеров был больший дпс по сравнению с т1 батлами и сбор лутосала в процессе. Но лутосало потеряло смысл, а дпс голема еще более сферичен чем у круизного равена.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 May 2012 - 7:09
Отправлено 27 May 2012 - 7:05
Я так пишу только про хорошие корабли, голем неактуален после появления т3 и падения цен на сало...
Бонусный карман, внезапно, дает столько, сколько прохождение всей миссии, у Тенги откачка, внезапно, больше, да толк меньше. ТП, ну ни как не мешают танку.
Отправлено 27 May 2012 - 7:10
Танк голема по факту ну примерно как у КНР, ибо бонус есть, но -2 медслота.Бонусный карман, внезапно, дает столько, сколько прохождение всей миссии, у Тенги откачка, внезапно, больше, да толк меньше. ТП, ну ни как не мешают танку.
На кой нужен бонусный карман, если пока он пилится можно еще 2-3 миски пройти?
Отправлено 27 May 2012 - 9:23
делал на адском нубодомике (арморном, ессно), вкачанном в 4 с т1-сентрями. И без рельсов ога.
додавили до структуры, но всех поубивал потихоньку.
Если наспавнить сразу второй пак, тогда дпса уже многовато для обычного бш.
Отправлено 27 May 2012 - 9:56
Нет, не многовато, при грамотном фите, главное не убивать Серафима, тогда точно кирдык)Хм.. При выходе из варпа идет фулл агра, для Т1 многовато будет.
Неприятности там заключены обычно в таклерах(убиваются первыми на подлёте), ангел хаках, убиваются вторыми, потом центриганы, а потом остальное.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 27 May 2012 - 10:18
Теоретически можно сделать даже на мирме или циклоне , но это ну очень долго, твой случай ещё не пиковыйВозможно... я туда совался на исуйном скорпе, долго, нудно, но шилд держал
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 27 May 2012 - 15:47
Отправлено 27 May 2012 - 17:35
Просто я как то сообо не парюсь, мачалка да пяток файтеров все сносят на ура.
Думаю потестить виндик еще.
С големом кстати проблем нет вообще, варп на форсакен хаб, вырезаешь, в 0 к точке респа, батлы не успевают отойти за 20 пока ты их убиваешь.
Отправлено 27 May 2012 - 17:46
Остальные овершустро, 1.2к дпс себя показывают на полную.
В принципе, и на хэвенах неплохо - мелочь хоть и не сшибает с залпа аки варгур, зато может подсветить её дронам, выпиливается быстро.
На санктумы я уже соваться соло опасался. Надо либо пимповать по крышу, либо доп.дамаг от файтеров или сентриков с кара.
Варгур/мачалка танкуют, а голему уже скорости не хватает для сухого и комфортного фарма.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 17:48
Отправлено 27 May 2012 - 17:49
В принципе можено ставить 2 паинтера, ибо танка для форсакен хабов там более чем дофига.Форсакен хаб для голема - одна из самых быстрых. Мелочи нет, минимум хаки, с 1 тп они пилятся относительно шустро.
Остальные овершустро, 1.2к дпс себя показывают на полную.
В принципе, и на хэвенах неплохо - мелочь хоть и не сшибает с залпа аки варгур, зато может подсветить её дронам, выпиливается быстро.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users