Так стим машина же все ближе и ближе.
ну собсно 3 го марта в 3.03 был анонс
сорс2 показали, дату релиза машины назвали(осень) и всякое по мелочи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Брать нечего
пейдей 2 с пачкой длс. Собственно т.к. пейдей у меня есть, приду домой и буду докупать недостающие длс с 80% скидоном
студии, которая делала синдикат давно нет, еа потопталась по останкам выпустив убогий шутер.
пусть идут лесом
Причем тут вообще новодел? Раздают именно тот ветхий синдикат, можно в общем-то пошпилить, пока satellite reing пилят.
Ещё с бетки бф3 использую ориджин, если не лазить по магазину (в котором один черт нет ничего) то вполне адекватное приложение, спама не видел.
P.S. EA тоже сильно не люблю, но не проецирую эту нелюбовь на ориджин.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 05 March 2015 - 15:40
ориджин как и стим, на почту пишет только подтверждая покупку. ты нашел чью-то визу-голд?
хм. мне постоянно шлет всякую фигню типа "у нас сегодня распродажа 3х игр!", "специально для тебя - синдикат на халяву!" и прочая
от стима я замечал только "на игру из вашего списка желаемого скидка"
Сообщение отредактировал Denadan: 05 March 2015 - 15:48
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Не согласен. Гораздо проще скачать торентом (который используется постянно), установить и сразу запускать. А не запустить ориджин, подождать пока он подключится и подгрузится и после запускать игру
Не согласен. Гораздо проще скачать торентом (который используется постянно), установить и сразу запускать. А не запустить ориджин, подождать пока он подключится и подгрузится и после запускать игру
торренты тоже сами ставят патчи? дают тебе доступ к комьюнити с кучей модов, руководств и форуму по игре? ты уверен, что после скачивания торрентэдишн твой комп не будет юзаться в качастве фермы для майнинга криптовалюты?
торренты тоже сами ставят патчи? дают тебе доступ к комьюнити с кучей модов, руководств и форуму по игре? ты уверен, что после скачивания торрентэдишн твой комп не будет юзаться в качастве фермы для майнинга криптовалюты?
Патчи на синдикат и прочее старое добро? Комьюнити, гайды и моды в ориджине? И я не уверен что после скачивания ориджина на моем компе не будет кейлоггера. Майнилки по крайней мере палятся по своей активности.
Орижин давно уже не хуже стима (как приложение). Как по мне, это стим стал мусоркой со своими ранними доступами. А преимущества возврата непонравившейся игры переоценить сложно.
Из реально полезных функций сторонних клиентов можно выделить только облачное хранилище. Имею ноут и комп, удобно.
Дедспейс уже раздали, ДАО тоже. Следующий МЕ, но его видимо к релизу МЕ Next придерживают.
Это, у меня Two Worlds II Castle Defense вроде завалялась, ТД как жанр не люблю - пишите в личку почту, кому интересно - вышлю гифт. Есть еще Gun Monkeys, но ее раздавали всем желающим и скорее всего у вас она уже есть
Один возврат на аккаунт, в качестве исключения. А вообще см соглашение:в стиме возвращают непонравившиеся игры, если с момента релиза/покупки прошло не более 2 суток вроде
.3. BILLING, PAYMENT AND OTHER SUBSCRIPTIONS
ALL CHARGES INCURRED ON STEAM, AND ALL PURCHASES MADE WITH THE STEAM WALLET, ARE PAYABLE IN ADVANCE AND ARE NOT REFUNDABLE IN WHOLE OR IN PART, REGARDLESS OF THE PAYMENT METHOD, EXCEPT AS EXPRESSLY SET FORTH IN THIS AGREEMENT.
IF YOU ARE AN EU SUBSCRIBER YOU HAVE THE RIGHT TO WITHDRAW FROM A PURCHASE TRANSACTION FOR DIGITAL CONTENT WITHOUT CHARGE AND WITHOUT GIVING ANY REASON UNTIL DELIVERY OF SUCH CONTENT HAS STARTED OR PERFORMANCE OF THE SERVICE HAS COMMENCED. YOU DO NOT HAVE A RIGHT TO WITHDRAW FROM A TRANSACTION OR OBTAIN A REFUND ONCE DELIVERY OF THE CONTENT HAS STARTED OR THE PERFORMANCE OF THE SERVICE HAS COMMENCED, AT WHICH POINT YOUR TRANSACTION IS FINAL. YOU AGREE THAT DELIVERY OF DIGITAL CONTENT, AND THE ASSOCIATED SUBSCRIPTION, AND/OR PERFORMANCE OF THE ASSOCIATED SERVICE, COMMENCES AT THE MOMENT THE DIGITAL CONTENT IS ADDED TO YOUR ACCOUNT OR INVENTORY OR OTHERWISE MADE ACCESSIBLE TO YOU FOR DOWNLOAD OR USE
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
я еще ни разу не встречал проблемы, которые нужно исправлять патчами. Плевать я хотел на комьюнити, а моды... ну как по мне с нексусом еще не скоро сравнится, руководства нужны разве что уже совсем рукожопам а для всего остального есть вики по игре. Да, потому что я качаю с проверенных сайтов.
Единственное почему постоянно беру игры в стиме - оригинальный мультиплеер без проблем
0 members, 1 guests, 0 anonymous users