Редактор персонажа уже показывали где-нибудь?
Анивей, игорьтонет, так что придется играть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у биоварей когда-то была нормальная интеграция чужих модов? и как с этим обстоят дела в ориджине?
Честно говоря - хз, последняя игра от биоварей, в которой я юзал моды, звалась невервинтер. Там всё было шикарно, включая встроенные мододельные тулзы. Но это было давно.
Честно говоря - хз, последняя игра от биоварей, в которой я юзал моды, звалась невервинтер. Там всё было шикарно, включая встроенные мододельные тулзы. Но это было давно.
Первый или второй?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Анивей, игорьтонет, так что придется играть
А нечего было торопиться! Я вот в 3-ю еще не играл, в момент выхода некогда было, а потом пошли отзывы... Теперь вот жду, когда начнете на 4-ю плеваться и говорить, что даже 3-я лучше была - будет стимул пройти.
А нечего было торопиться!
Я вот в 3-ю еще не играл, в момент выхода некогда было, а потом пошли отзывы... Теперь вот жду, когда начнете на 4-ю плеваться и говорить, что даже 3-я лучше была - будет стимул пройти.
В третьем все на концовку бугуртели, так то игра хорошая. Особенно обмазанная длц и парой модов.
В третьем все на концовку бугуртели, так то игра хорошая. Особенно обмазанная длц и парой модов.
Моды бывают вредными. Поставил я мод на кастомизацию одежды чтобы можно было любое сочетание одежды напялить из того, что в игре есть вообще. И вот я вижу, как Шепард с голым торсом, но с погонами, в офицерской фуражке и обтягивающих шортах преследует малолетнего пацана в лесу. Удалил мод.
Моды бывают вредными. Поставил я мод на кастомизацию одежды чтобы можно было любое сочетание одежды напялить из того, что в игре есть вообще. И вот я вижу, как Шепард с голым торсом, но с погонами, в офицерской фуражке и обтягивающих шортах преследует малолетнего пацана в лесу. Удалил мод.
Фрапсить надо было!
Поставил фгню - оказалась фигнёй. Вот это поровот!
Дарагой, зачем покупать? Так бери!
Зашел новости посмотреть по игре, брать/не брать, потыкать в скрины. А у вас тут групповая терапия про даи и ме3. Ну лечитесь дальше, не буду мешать.
16 надо ждать) тогда те, у кого origin access активный, смогут побегать и посмотреть
Это был апогей МЕ, имхо:
Подпишусь.
Первая часть была интересна в плане сюжетов, но в то же время довольно печальна геймплейно.
Во второй части из геймплея выкинули всё лишнее, оставили вполне неплохой шутан с интересным сюжетом, персонажами и какой-никакой нелинейностью, где концовка определялась не нажатием трех кнопок за минуту до титров. Именно она лично мне понравилась больше всех.
Третья часть была бы неплоха и заходила было не хуже второй, но потом наступила концовка (причем концовка не одной из частей, а всей ТРИЛОГИИ, мать её) и тут я разбил себе лицо фейспалмом. Именно концовка больше всего испортила впечатление от ME3, причем даже со второго раза биовары облажались с концовочным DLC вместо того, чтобы красиво обыграть уже разжеваную фанатами теорию индоктринации Шепарда (лично для меня именно это и есть труЪ концовка, а не те три кнопки, что нам предлагают биовейр).
Ну а вообще стоит признать, что BioWare уже давно сдулись. Последние их годные игры - это DAO и ME3 (несмотря на запоротую концовку), дальше получалось лишь хуже и хуже. Как они могли на великолепном фростбайте сделать такое УГ, которое показывают в трейлерах для меня загадка, честно говоря. Насчет андромеды очень большие сомнения и пока не дождусь обзоров и отзывов об игре, брать её точно не буду.
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 March 2017 - 12:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users