Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Robocraft BUILD*DRIVE*FIGHT

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1357 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Сыграл пару боёв после патча на своей старой конструкции. Убрали зелёный крестик-индикатор при наведении на врага, не помогло совершенно, ибо красный хитрег оставили. Оба боя закончились захватом базы, бешеные леталки что-то ещё могут сделать, но после одного попадания моего л4ст (лвл8) смг 96% хп леталки превратились в 46%, она упала где-то за горой и так там и осталась. До этого встретил большой няшный танчик из новых кубиков, вроде л4-л5, пока он с кем-то перепуливался, я подъехал сзади в упор и раздел его за несколько секунд.

Вывод - всё так же неинтересно совершенно, с текущей системой обзора простреливается пол-карты.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Спасибо огромное за то что навели! Полетал (если летим кверху брюхом, это не баг туповатого аэроинженера, это фича  :blush: ) получил массу удовольствия. Хочу еще.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Выходные пропали. По итогам лучшим фармером оказался крафт собранный по приколу - типа того стула на котором прокурор летал в особенностях национальной рыбалки. Брони почти нет, горизонтальная скорость небольшая, но залетает высоко и оттуда раздает, а маленькая сигнатура позволяет не боятся ответного огня из большинства стволов. Собственно, кроме настоящих истребителей (которых встречается мало) и больших матрасов с рельсами моему шарику никто не страшен. Пробовал с рельсами, но в итоге остановился на лазере высокоуровневом, причем одном, так как два повешенных по бокам сильно снижают точность. За счет лазера крафт который т3, считается шестым, денег приносит ну очень для меня много.

Собрал еще истребитель (хотя все-таки наверное штурмовик) (крылья+джеты) делает всякие маневры, закладывает петли, офигенно конечно, но в бою живет недолго.

Кроме того бронированное багги, тут все просто - быстро едь/больно стреляй/колеса теряй. переворачивается периодически из-за маниакальной кабины, которую обязательно надо было забетонировать еще и сверху. Но весело, это вам не матрасы. 

А, еще собрал нелетучий корабль - с гелиевой мачтой и парусом, пушками по бортам и мостиком, ЦПУ впритык, не летает, не стреляет. Но выглядит смешно. 

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Скрины давай =)

• 0

Изображение

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4021 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

стал замечать активность в этой теме.

сам ушел из игры чуть позже после введения плазмы.

что ,с крыльями ,уже торт ?

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Крылья, сами по себе, торт. Теперь делать бочку можно без извращений с ориентацией робота в ангаре.
Но, лазеры с бесконечной дальностью убили для меня эту игру. И какой то кретин додумался, с ростом уровня, увеличивать колёся ещё и в диаметре. Теперь мой основной робот выглядит как говно.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

стал замечать активность в этой теме.

сам ушел из игры чуть позже после введения плазмы.

что ,с крыльями ,уже торт ?

Не играл где-то с этого же момента

Крылья, сами по себе, торт. Теперь делать бочку можно без извращений с ориентацией робота в ангаре.
Но, лазеры с бесконечной дальностью убили для меня эту игру. И какой то кретин додумался, с ростом уровня, увеличивать колёся ещё и в диаметре. Теперь мой основной робот выглядит как говно.

И теперь вообще заходить страшно стало, нафармить на леталку не успел =)

• 0

Изображение

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Кстати, да, вдохновился вчера твоим трициклом, захотел себе сделать что такое же, но на обе оси - так вот фиг, не дает близко сажать колеса шинами друг к другу. 

Скрины давай =)

Корабль я со стыда удалил, посмотрев как красиво делают их настоящие умельцы, а все остальное скучное и еще в процессе постоянной доработки. Вчера, например, выкинул нафиг свой стул с воздушными шариками (на нем скушно и редко больше 1500 приходит) и собрал на основе багги трехосевое чудовище без брони почти, но скоростное и с тремя стволами девятого лвл (только добавление третьего ствола позволило перейти на 7 тир) тут то мне бабло поперло по настоящему.

Или вот собрал мотоцикл, но он получился настолько чудовищно хтоничным, что ездить на нем страшно. 

• 0

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

чето с леталками мудрить устал, хотя бронированый гелий + крылья = в лучшую сторону уводят строительство огурцов с крыльями, другие конструкции умирают почти сразу, пересобрал свой раковальник =) лучше для мужчины нет !

жду армора больше чем ждал крылья, думал его раньше добавят и ещё буст цпу, хочу строить годзил.

Прикрепленные изображения

• Robocraft 2014-06-10 23-30-49-99.jpg

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

чето с леталками мудрить устал, хотя бронированый гелий + крылья = в лучшую сторону уводят строительство огурцов с крыльями, другие конструкции умирают почти сразу, пересобрал свой раковальник =) лучше для мужчины нет !

жду армора больше чем ждал крылья, думал его раньше добавят и ещё буст цпу, хочу строить годзил.

А насколько такая конструкция живучая? Ведь пушки на ножках моментально отстреливаются.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34017 сообщений
9772

А насколько такая конструкция живучая? Ведь пушки на ножках моментально отстреливаются.

а не все ли равно, когда их аж 25штук?

• 0

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0

очень живуча, 1на1 когда встречаю то сложно только с такой же кроватью, моментально не отстреливаются ) они же покругу на усах, с одной стороны острелить 5 усов можно но сложно, там же прицелится в ус в бою непросто, в пушку саму попадают, а у них армора стало хорошо, ну и пока пушки сбривают я успеваю пропилить что угодно напополам  :)

Иногда играю в суицид залетаю в толпу первый ) одного успеваю убить ( выбираю потоньше цель чтобы наверняка), а дальше как попрет, иногда получается по 5 килов на структуре.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

сделал себе чистый истребитель без гелия. летает шикарно. думал отдохну от танков. ничего подобного. в лучших традициях: сливайся по одному, тупи, не смотри на карту...

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Чето снова начал играть... Мне кажется или электроника рулит? Джам/Антиджам, Ресиверы...

• 0

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0

а я их даже не покупал, по старинке - визуальноакустически орентируюсь в бою  :D

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

За отсутствие радара надо премию дарвина выдавать.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Подниму лёгкой наркоманией.

2014-07-12_00006.jpg

Вот только проблема, чтобы перебрать его в нормальную броню надо 2кк денег. А багу с халявными миллиардами я пропустил.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Подниму лёгкой наркоманией.

attachicon.gif2014-07-12_00006.jpg

Вот только проблема, чтобы перебрать его в нормальную броню надо 2кк денег. А багу с халявными миллиардами я пропустил.

Что за бага? А то я после плазмы забил.

ps

поиграл

Сделали хрень из такой хорошей игры.

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 July 2014 - 17:57

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Проверьте почту на предмет хялявных щитов.

Наконец-то не будут всякие рельсы и плазмы ваншотать.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

У меня с текущим патчем окно логина виснет намертво.

Упд, уже починили. Обвешался плитами как мог. 1d4b9d932483228c134df53b329a0f5d.jpg

Сообщение отредактировал Battlenelf: 25 July 2014 - 22:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users