Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8272 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

это и объясняет махание баблом направо и налево... наверняка мамкиным :trololo:

Школота всегда называет всех остальных школотой :trololo:

я больше чем уверен, наш гуру интернет секьюрити и по совместительству олигарх, расскажет как и чем надо выпрямлять руки, дабы уменьшить пинг в игрушках
ведь это так?

Чем уменьшить пинг? VPN, сменить провайдера или приехать туда, где он меньше. Плюс ко всему тебе сказали что люди с пингом в 500 нагибают без проблем, значить это уже не вопрос пинга, сколько вопрос желания и умения.

п.с. как уже говорили выше, в улиткосектантах сейчас два типа людей - прошедших картошкотанки и не смогших в них :D

Пару предложений назад, ты мне рассказывал про максимализм, а сейчас употребляешь его сам. Удивительно, не? Так вот, есть также группа людей которые не хотят жрать кактус жопой в игре, при этом вливая в эту игру донат. Я конечно понимаю, что товарищ Леоносс имеет не очень традиционную сексуальную ориентацию, т.е. (очень сильно) любит мазохизм, тем самым пожирание кактусов жопой в крахмальных танках доставляет ему особый вид удовольствия, которого ему всегда не достаточно... Но у тебя же такой проблемы нету, как у Леоносса?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 June 2014 - 13:17

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

п.с. как уже говорили выше, в улиткосектантах сейчас два типа людей - прошедших картошкотанки и не смогших в них  :D

а можно поинтересоваться, как определяется прошедший танки\не смогший в них?

ну то есть вот я считаю картошку убогой в нынешней форме, играл в нее 3 года, я прошел или не смог?

• 0

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7
  • EVE Ingame:Max Tantalos
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

а можно поинтересоваться, как определяется прошедший танки\не смогший в них?

ну то есть вот я считаю картошку убогой в нынешней форме, играл в нее 3 года, я прошел или не смог?

Видать по эффективности, играл в картофан около 4х лет, судя по кривизне рук и поведению в рандоме ещё не прошел. Играю дальше. 

Создал новый акк, обмазался имбами.

Сообщение отредактировал Max Tallos: 14 June 2014 - 13:27

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Школота всегда называет всех остальных школотой :trololo:

ты мне льстишь, но все равно спасибо

вот только не догоняю, почему ты процитировал именно про бабло строчку и как-то увязал это все со школотой

ведь немало великовозрастных мальчиков и девочек, которых мама с папой кормят и дают шевелюшки до старости

VPN, сменить провайдера

не вариант ввиду монополии

приехать туда, где он меньше

ты серьезно предлагаешь уехать из моей уютненькой маленькой провинции, бросив свой круг общение и то, что нажито непосильным трудом, ради того, чтобы поиграть в тундру? :trololo:

впрочем чего я еще ожидал от улиткосектанта?

Плюс ко всему тебе сказали что люди с пингом в 500 нагибают без проблем, значить это уже не вопрос пинга, сколько вопрос желания и умения.

увы, у меня нет и не возникнет желания предугадывать, где отреспиться танчик, чтобы стрелять на упреждение

я отдохну под пиво в картошке или любой другой игре безо всяких заморочек

Пару предложений назад, ты мне рассказывал про максимализм, а сейчас употребляешь его сам. Удивительно, не? Так вот, есть также группа людей которые не хотят жрать кактус жопой в игре, при этом вливая в эту игру донат. Я конечно понимаю, что товарищ Леоносс имеет не очень традиционную сексуальную ориентацию, т.е. (очень сильно) любит мазохизм, тем самым пожирание кактусов жопой в крахмальных танках доставляет ему особый вид удовольствия, которого ему всегда не достаточно... Но у тебя же такой проблемы нету, как у Леоносса?

кактусы, жопы, донат...

донат тебе видимо не помог вылечить седалище, израненое картофельными кактусами, раз ты прибежал в танкотред бездвака предрекая кончину картошки :trololo:

да у тебя какая-то фиксация на донате кругом и всюду, которым ты любишь размахивать как красными трюселями, только вот видимо в картошке он тебе не помог ни на йоту

не тут ли собака порылась?

я вот, например, имею всего-то два према, и оплачивал ПА раз семь от силы и у меня по этому поводу ничего не болит

• 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

стата давно есть

В ней мозг сломать можно, вроде всё просто, пока одного самолёта касается.
Ну и аналог картофельного эталона 2к для улиток пока не ввели.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8272 сообщений

ты мне льстишь, но все равно спасибо
вот только не догоняю, почему ты процитировал именно про бабло строчку и как-то увязал это все со школотой
ведь немало великовозрастных мальчиков и девочек, которых мама с папой кормят и дают шевелюшки до старости

Ну, как бы у меня ситуация на оборот, я кормлю родителей. Если не веришь, можешь приехать в Израиль, и убедиться в этом собственными глазами.

...увы, у меня нет и не возникнет желания...

Ну тогда не играй в Тундру. Если ты с Леоноссом уйдешь, в мне и Тундре хуже от этого не станет.

донат тебе видимо не помог вылечить седалище, израненое картофельными кактусами, раз ты прибежал в танкотред бездвака предрекая кончину картошки :trololo:

Ну ты меня веселишь. Двака... Хм... Это вообще что? Я когда последний раз играл в Крахмал, у нас такого термина не было.

да у тебя какая-то фиксация на донате кругом и всюду, которым ты любишь размахивать как красными трюселями, только вот видимо в картошке он тебе не помог ни на йоту

не тут ли собака порылась?

Собака зарыта тут, в тёплом ламповом Мире Танков. Когда я донатил в крахмал (когда он еще не был крахмалом), еще во времена начала релиза, я честно верил Сербу, что он сдержит свое слово. Увы, он его не сдержал, но деньги я вложил. Вот отсюда и боль с ненавистью.

В ней мозг сломать можно...

Если для тебя она настолько сложная, то значит тебе срочно нужно покинуть Тундру и вернуться в крахмал.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 June 2014 - 19:48

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Если для тебя она настолько сложная, то значит тебе срочно нужно покинуть Тундру и вернуться в крахмал.

Я так понимаю тебе просто ломать нечего в виду отсутствия вышеупомнутого.

И кто тебе криворученькому сказал, что я из крахмала ушёл? Я то в отличии от некоторых смог и продолжаю мочь.

А ты начинай трепетать, скоро аналог 2к сделаем для улиток и ты опять будешь последним среди слова не имеющих. :trololo:

Сообщение отредактировал Leonoss: 14 June 2014 - 22:43

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

И кто тебе криворученькому сказал, что я из крахмала ушёл? Я то в отличии от некоторых смог.

А ты начинай трепетать, скоро аналог 2к сделаем для улиток и ты опять будешь последним среди слова не имеющих. :trololo:

В кромвеля ты не смог, например.

• 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

В кромвеля ты не смог, например.

Если хочешь сказать что то Леоносу скажи про кромвель, дажи если сам в него смог хуже Леоноса. :trololo:

• 0

sailence2.png

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Если хочешь сказать что то Леоносу скажи про кромвель, дажи если сам в него смог хуже Леоноса. :trololo:

У меня вообще по-моему англичашек в ангаре не было на тот момент когда я прошел танки, но это не повод не напомнить

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8272 сообщений

В тундре мне действительно ломать нечего, тот уровень синхронизации который есть у клиента с сервером - просто бесподобен. А маркеры это не в счет.

И кто тебе криворученькому сказал, что я из крахмала ушёл? Я то в отличии от некоторых жрал и продолжаю жрать кактусы жопой.

Исправил. Так звучит правдоподобнее.

Вот только ты забыл, что я занимаюсь фалометрией не в том, насколько хорошо играю, а в том насколько много я бабла вливаю (и вливаю я бабло потому что мне это доставляет удовольствие, как тебе употребление кактусов жопой), ибо как по мне, это один из показателей успешно сложившейся жизни у человека. Плюс, в отличии от всяких задротов типа тебя, хорошо, если бы я делал бы хотя бы бой каждый день, а то я иногда и не каждый день захожу в Тундру. А ты можешь начать искать аналог два-чего-то-там в Тундре, когда найдешь и начнешь махать им, может тебе кто нибудь да даст за это :trololo:

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

совсем жирные да?

Не думаю, что потратить немного времени на это было бы вредно. Статка всё равно никуда не убежит. ;)

Сообщение отредактировал vizvig: 15 June 2014 - 8:19

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Не думаю, что потратить немного времени на это было бы вредно. Статка всё равно никуда не убежит. ;)

Тут не тот случай, напрягаться и утончаться с оппонентом не способным на пикировку нет смысла. Некоторые кроме ведра жира в физиономию ничего не понимают :)
Тонко тролить зациклившегося на размере кошелька и кактусах в анусе рака? нет уж увольте.

Сообщение отредактировал Leonoss: 15 June 2014 - 10:43

• 0

sailence2.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8272 сообщений

Тут не тот случай, напрягаться и утончаться с оппонентом не способным на пикировку нет смысла. Некоторые кроме ведра жира в физиономию ничего не понимают :)

Или некоторые просто не восприимчивы к троллингу, а некоторые восприимчивы настолько, что получают 7 дней РО :trololo:

Тонко тролить зациклившегося на размере кошелька и кактусах в анусе рака? нет уж увольте.

Ты и тонко? Ох лол :trololo:, да каждый раз когда ты что-то постишь жир так и льется с монитора и затапливает все комнату. Тонкий ты наш :trololo:

А на чем нужно зацикливаться? На стате или на неизвестном мне термине "давака"?

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А на чем нужно зацикливаться? На стате или на неизвестном мне термине "давака"?

"двака", оно же 2k, оно же 2000 - количество вывезенного из боя опыта (с учётом прем.бонуса), с которым "считово" выложить скрин/реплей в крахмальной теме.

• 0

gallery_407_19_14056.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8272 сообщений

"двака", оно же 2k, оно же 2000 - количество вывезенного из боя опыта (с учётом прем.бонуса), с которым "считово" выложить скрин/реплей в крахмальной теме.

Вот только от этого я уважать не стану. Тем более что, нафиг кому-то мое уважение? Мы же все равно в интернете. Но вот если бы тот же товарищ Леоносс взял и показал бы, что он там директор фирмы или зарабатывает десять косарей зеленых в месяц, тут бы я сказал, что да, человек пробился и заслуживает уважения к себе, потому что захотел, смог и не сдавался. А заниматься фалометрией там, где она не имеет никакой пользы? Увы, бессмысленно. Я же играю в игры, только чтобы поиграть. Флометрией нужно заниматься ИРЛ. Фалометрией занимаются в интернете, только когда в ИРЛ нечем мериться.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 June 2014 - 15:12

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
981
  • EVE Ingame:TemplaRus

он не смог в 2к вообще никак) но пыжился очень долго

"Фалометрией занимаются в интернете, только когда в ИРЛ нечем мериться."

что-то мне это напоминает.. хм..
а точно!
"Я играю ради удовольствия.."

Сообщение отредактировал TemplaRus: 15 June 2014 - 15:16

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8272 сообщений

а точно!
"Я играю ради удовольствия.."

Ты считаешь что я должен задрачиваться в игру и делать по 100 боев в день?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 June 2014 - 16:47

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну ё маё, Вс ты чо, и правда не смог в картошке ни в одно 2к?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

..... он там директор фирмы или зарабатывает десять косарей зеленых в месяц, тут бы я сказал, что да, человек пробился и заслуживает уважения к себе, потому что захотел, смог и не сдавался......

Хоязева этих курток заслуживают уважения:

Спойлер

А не дельцы и спекулянты.

• 2

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users