Школота всегда называет всех остальных школотойэто и объясняет махание баблом направо и налево... наверняка мамкиным
Чем уменьшить пинг? VPN, сменить провайдера или приехать туда, где он меньше. Плюс ко всему тебе сказали что люди с пингом в 500 нагибают без проблем, значить это уже не вопрос пинга, сколько вопрос желания и умения.я больше чем уверен, наш гуру интернет секьюрити и по совместительству олигарх, расскажет как и чем надо выпрямлять руки, дабы уменьшить пинг в игрушках
ведь это так?
Пару предложений назад, ты мне рассказывал про максимализм, а сейчас употребляешь его сам. Удивительно, не? Так вот, есть также группа людей которые не хотят жрать кактус жопой в игре, при этом вливая в эту игру донат. Я конечно понимаю, что товарищ Леоносс имеет не очень традиционную сексуальную ориентацию, т.е. (очень сильно) любит мазохизм, тем самым пожирание кактусов жопой в крахмальных танках доставляет ему особый вид удовольствия, которого ему всегда не достаточно... Но у тебя же такой проблемы нету, как у Леоносса?п.с. как уже говорили выше, в улиткосектантах сейчас два типа людей - прошедших картошкотанки и не смогших в них
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 June 2014 - 13:17