Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

тыщу тоже проходили, часть прогрузилась на борде, а самые умные не запрыгнули

:trololo:

Юморист )))))

Глупо было прыгать туда, где все было уже решено %), а так и вас там похоронили бы - так что да, вы умные )))

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

А кому то стоит определиться с простыми последовательностями действий на поле боя... А то у нас какой то сферический вакуум... Каросфера - кидайте дреды, дреды без прикрытия сабкапами никто не бросает, как и каросфера в большинстве случаев не орудует самостоятельно... Таймер был разрекламлен, соответственно стада сателлитов... Это уже локал 1500 гарантированно... Вы говорите дреды не кидают в таких условиях? Отлично, а когда их вообще кидать в таком случае?

Как бы заруб с численностью меньше 1500 то и не было за стратегические таймера... А супера и дреды никто не кидает, пока бой не завязан... Так придумайте мне условия, когда хотя бы 2 фул флита можно кинуть в бой в таком случае? Про 1000 уже молчу...

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А кому то стоит определиться с простыми последовательностями действий на поле боя... А то у нас какой то сферический вакуум... Каросфера - кидайте дреды, дреды без прикрытия сабкапами никто не бросает, как и каросфера в большинстве случаев не орудует самостоятельно... Таймер был разрекламлен, соответственно стада сателлитов... Это уже локал 1500 гарантированно... Вы говорите дреды не кидают в таких условиях? Отлично, а когда их вообще кидать в таком случае?

Как бы заруб с численностью меньше 1500 то и не было за стратегические таймера... А супера и дреды никто не кидает, пока бой не завязан... Так придумайте мне условия, когда хотя бы 2 фул флита можно кинуть в бой в таком случае? Про 1000 уже молчу...

Условия: Как в BR5, т.е. ALL IN с двух сторон. Ну или постоянно выкатывать 1000, ожидая ALL IN со второй стороны в качестве контры этого катка, другого не дано.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Уважаемый, а зачем в течении месяца кричать на форуме, если все равно в эту игру не играешь и не играл уже как минимум 2 года? Даже для таких отнюдь не рядовых личностей как Пупс, отсутствие в игре куда меньший период, повод заявлять "я отстал от евы", но ты по прежнему как ни странно считаешь, что ты "в теме"...

Да, меня не устраивает ТД и "service work fine" в исполнении CCP, как и сотни других игроков... Но так называемое "массовое пивипи", в котором эти моменты приносят наиболее острый негатив, не единственная интересная мне составляющая игры... У меня нет привычки играть за великие идеи, я просто играю в игру пока мне интересно...

Просто уважаемый решил вернуться в еву, и решил инфу почекать и быть в теме когда вернусь. Меня там не было год так что нини... Да и ив сру читал так что-то отстал не сильно.

А играться в своей импе и Лоу можешь сколько хочешь, только не пиши тогда в темах про идейные войны, да дрф ком это идея так же как и ред. Нет идеи у тебя - иди в петы и не бузи, а я же буду дальше строить свои идеи и с помощью комьюнити в частности это ив ру дорабатывать их.
  • 0

95009125.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

чем то этот писака напоминает создателя канала схватка.  :facepalm:

но там что то все же происходит в отличии от.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

После чего кто-то слишком сильно поверил в себя и повторил почти ту же судьбу, только на суперах :trololo:

Титанах :trololo:

Сообщение отредактировал Ewak: 30 September 2014 - 6:55

• 1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104

Просто уважаемый решил вернуться в еву, и решил инфу почекать и быть в теме когда вернусь...

Не возвращайся... Эта игра не для Вас, мой генерал.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Хм...
Если в прошлой войне у нас 400 дредов убивали по 2 кара в час, то мне даже страшно представить, что же сделают 1000.
Наверное кинут нюку и нода умрет сразу, без боли и страданий.

2Панзер:
Хочешь быть полезен - иди на титан карибась. А уж стратегию и аналитику оставь тем, кто в этом разбирается.

Про "критическую массу" видимо пост не читал, когда откачку каров безполезна и побоку у скольки дредов пушки зависли, кто там залагал / затупил и тд гарантировано кар будит умирать после лока флота и команды фк "залп", без всяких откачек и прочего, даже не дожидаясь лока всего флота любой кап должен умереть. ( время когда орать залп можно высчитать посчитав у всех цикл пушек + перезарядка + время лока, думаю уровня 5 класса по математике хватит вашему тру лидершипу, если кто хочет может отписаться я подумаю и формулу даже составлю )
И заявления о "предоставьте все нам" уже поздно говорить когда темы на офе поднимаются с криком что мы не можем.

Да и нынешний лидершип видимо не очень разобрался как отконтрить супера, рас потом тема поднимается "стояк в нулях".

Условия: Как в BR5, т.е. ALL IN с двух сторон. Ну или постоянно выкатывать 1000, ожидая ALL IN со второй стороны в качестве контры этого катка, другого не дано.

Забублить ту же каросферу никак вообще? И прокинув на нее 1000-2000 дредов создать лагодром для тех кто хочет зайти позже. Что тут сложного :facepalm:
И контрится только сбором всего что у вас есть на все таймера ибо появление дредосферы может быть или не быть в одинаковой степени. "И кто же выдохнится раньше?" ©
  • 0

95009125.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

"И кто же выдохнится раньше?" ©

Точно не ты на форуме.  :laugh:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104

И прокинув на нее 1000-2000 дредов...

Имея возможность собирать постоянно 4-8 фул флитов чего угодно и без дредов стали бы жирным пятном на карте... Так что твой план не нужен... кури сам...

• 3

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Имея возможность собирать постоянно 4-8 фул флитов чего угодно и без дредов стали бы жирным пятном на карте... Так что твой план не нужен... кури сам...

Вот только мой план поделит на два количество капов у коалиции, а 4 фул флита это пожалуйста роуминг без сруктурок  :trololo:

• 0

95009125.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Вот только мой план поделит на два количество капов у коалиции, а 4 фул флита это пожалуйста роуминг без сруктурок  :trololo:

Ты более чем упорот. Уже раз ..ть тебе рассказали что твой план уг, но в преддверие 50 страницы ты опять рассказываешь про гениальносупердредоплан. 

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ты более чем упорот. Уже раз ..ть тебе рассказали что твой план уг, но в преддверие 50 страницы ты опять рассказываешь про гениальносупердредоплан. 

Можешь лучше? Где твои предложения? :confused:

• 0

95009125.png

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne

Таймера , 1000-2000 дредов,  Боевые-Ситы-мамонты!....    у Виларибо горе - горит конопля ... у eve-ru праздник - ветер дует в нашу сторону \0/

Забудьте вы про все это... времена не те :) Play for fun. 

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Забудьте вы про все это... времена не те :) Play for fun. 

какие времена такой и fun 

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

И прокинув на нее 1000-2000 дредов создать лагодром для тех кто хочет зайти позже. Что тут сложного :facepalm:

Зависание в лагах на пропрыге давно пофиксили.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne

Зависание в лагах на пропрыге давно пофиксили.

Ты уверен? :) мне кажется если собрать щас 2800+ окажется что ничего не поменялось :)

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Было бы здорова, если таймера регулировать нельзя было для хабов 24, для станок 48 (без всяких sh/ar). Почему ? Да потому что сбу и так дает достаточно времени, чтобы собраться.

Хочешь клайм - пинаешь в свой прайм, хочешь удержать - не спать нига, солнце еще высоко!

п.с темой ошибся, сори 

Сообщение отредактировал Rekvizit: 30 September 2014 - 16:13

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Ты уверен? :) мне кажется если собрать щас 2800+ окажется что ничего не поменялось :)

Уверен, причем давно уже. Такого как было в войне СК vs ДРФ с зависанием на черном экране фулл флотов с последующим респом в клонилке уже давно нет.

Сейчас даже в BR5 люди грузились по 30-60-90 минут, но все равно грузились исправно, возможно несколько тиков сервера уходило на синхронизацию клиента в гриде, но тотальный расстрел прогружающихся в лагах давно пофикшен.

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

Вы все наркоманы=) и я наркоман что читаю вас уже неделю.=)))) докатилась политика.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы