тыщу тоже проходили, часть прогрузилась на борде, а самые умные не запрыгнули
Юморист )))))
Глупо было прыгать туда, где все было уже решено %), а так и вас там похоронили бы - так что да, вы умные )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кому то стоит определиться с простыми последовательностями действий на поле боя... А то у нас какой то сферический вакуум... Каросфера - кидайте дреды, дреды без прикрытия сабкапами никто не бросает, как и каросфера в большинстве случаев не орудует самостоятельно... Таймер был разрекламлен, соответственно стада сателлитов... Это уже локал 1500 гарантированно... Вы говорите дреды не кидают в таких условиях? Отлично, а когда их вообще кидать в таком случае?
Как бы заруб с численностью меньше 1500 то и не было за стратегические таймера... А супера и дреды никто не кидает, пока бой не завязан... Так придумайте мне условия, когда хотя бы 2 фул флита можно кинуть в бой в таком случае? Про 1000 уже молчу...
А кому то стоит определиться с простыми последовательностями действий на поле боя... А то у нас какой то сферический вакуум... Каросфера - кидайте дреды, дреды без прикрытия сабкапами никто не бросает, как и каросфера в большинстве случаев не орудует самостоятельно... Таймер был разрекламлен, соответственно стада сателлитов... Это уже локал 1500 гарантированно... Вы говорите дреды не кидают в таких условиях? Отлично, а когда их вообще кидать в таком случае?
Как бы заруб с численностью меньше 1500 то и не было за стратегические таймера... А супера и дреды никто не кидает, пока бой не завязан... Так придумайте мне условия, когда хотя бы 2 фул флита можно кинуть в бой в таком случае? Про 1000 уже молчу...
Условия: Как в BR5, т.е. ALL IN с двух сторон. Ну или постоянно выкатывать 1000, ожидая ALL IN со второй стороны в качестве контры этого катка, другого не дано.
Просто уважаемый решил вернуться в еву, и решил инфу почекать и быть в теме когда вернусь. Меня там не было год так что нини... Да и ив сру читал так что-то отстал не сильно.Уважаемый, а зачем в течении месяца кричать на форуме, если все равно в эту игру не играешь и не играл уже как минимум 2 года? Даже для таких отнюдь не рядовых личностей как Пупс, отсутствие в игре куда меньший период, повод заявлять "я отстал от евы", но ты по прежнему как ни странно считаешь, что ты "в теме"...
Да, меня не устраивает ТД и "service work fine" в исполнении CCP, как и сотни других игроков... Но так называемое "массовое пивипи", в котором эти моменты приносят наиболее острый негатив, не единственная интересная мне составляющая игры... У меня нет привычки играть за великие идеи, я просто играю в игру пока мне интересно...
Про "критическую массу" видимо пост не читал, когда откачку каров безполезна и побоку у скольки дредов пушки зависли, кто там залагал / затупил и тд гарантировано кар будит умирать после лока флота и команды фк "залп", без всяких откачек и прочего, даже не дожидаясь лока всего флота любой кап должен умереть. ( время когда орать залп можно высчитать посчитав у всех цикл пушек + перезарядка + время лока, думаю уровня 5 класса по математике хватит вашему тру лидершипу, если кто хочет может отписаться я подумаю и формулу даже составлю )Хм...
Если в прошлой войне у нас 400 дредов убивали по 2 кара в час, то мне даже страшно представить, что же сделают 1000.
Наверное кинут нюку и нода умрет сразу, без боли и страданий.
2Панзер:
Хочешь быть полезен - иди на титан карибась. А уж стратегию и аналитику оставь тем, кто в этом разбирается.
Забублить ту же каросферу никак вообще? И прокинув на нее 1000-2000 дредов создать лагодром для тех кто хочет зайти позже. Что тут сложногоУсловия: Как в BR5, т.е. ALL IN с двух сторон. Ну или постоянно выкатывать 1000, ожидая ALL IN со второй стороны в качестве контры этого катка, другого не дано.
Имея возможность собирать постоянно 4-8 фул флитов чего угодно и без дредов стали бы жирным пятном на карте... Так что твой план не нужен... кури сам...
Вот только мой план поделит на два количество капов у коалиции, а 4 фул флита это пожалуйста роуминг без сруктурок
Вот только мой план поделит на два количество капов у коалиции, а 4 фул флита это пожалуйста роуминг без сруктурок
Ты более чем упорот. Уже раз ..ть тебе рассказали что твой план уг, но в преддверие 50 страницы ты опять рассказываешь про гениальносупердредоплан.
Было бы здорова, если таймера регулировать нельзя было для хабов 24, для станок 48 (без всяких sh/ar). Почему ? Да потому что сбу и так дает достаточно времени, чтобы собраться.
Хочешь клайм - пинаешь в свой прайм, хочешь удержать - не спать нига, солнце еще высоко!
п.с темой ошибся, сори
Сообщение отредактировал Rekvizit: 30 September 2014 - 16:13
Ты уверен?
мне кажется если собрать щас 2800+ окажется что ничего не поменялось
Уверен, причем давно уже. Такого как было в войне СК vs ДРФ с зависанием на черном экране фулл флотов с последующим респом в клонилке уже давно нет.
Сейчас даже в BR5 люди грузились по 30-60-90 минут, но все равно грузились исправно, возможно несколько тиков сервера уходило на синхронизацию клиента в гриде, но тотальный расстрел прогружающихся в лагах давно пофикшен.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users