Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros
  • Client:Рус

где ты увидел "цептора" в моем посте :blink: я имел ввиду только т1 фриги, а не т2 так как я помню у вас корпа чаров-новичков, а мейны засекречены. а насчет того, что вам гф написали, это наоборот хорошо. если б ничего не написали было б хуже. поймешь со временем

ааа, вот оно как, теперь плохо что не на т1 летели ? нуну) еще к чему прикопаемся ?

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

ааа, вот оно как, теперь плохо что не на т1 летели ? нуну) еще к чему прикопаемся ?

Батенька, да вы не умеете в классификацию)) Любая фракция, доступная вам в обозримом будущем - Т1. Учите матчасть прежде чем тут (или в локальном Чате) с кем то дискутировать. Да и в принципе лучше учитесь чем балабольте. Вы считаете что вас тут тролят плохие форумные вариоры? Открою секрет. Пока вас "тролили" я тоже узнал для себя пару интересных моментов.

Учиться никогда не поздно, главное умейте слушать.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

вы как раз на т1 и летели! как выше тебе уже написали учи матчасть. 

• 0

Kukumatz

Kukumatz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sholotl
  • Corp:BOPE.
  • Ally:-10.0

я вижу тут только два логических объяснения вашему поступку: либо они вам признались, что никаких мейнов нет, либо их мейны с вашего алли. может есть еще какие-то логичные объяснения, но я их пока не вижу.

Ок, предположим, что мальчик когда-то был.  Возможно, даже со станки смотрел на ВН, тихо фапая, скажем, на Пупса. Что с тех пор произошло с пОциентом - нам неведомо (перерыв ли большой потер память или вообще это был чар товарища и его слюноотделительные байки про ВН), а ведомо зато то, что в механику он не может, в форум он не может, в пвп он не может, в политику он не может, в рекрутинг он не может, в менеджмент он не может и т.д.

Как следствие, для Боры наши прекрасные волоокие юноши не опасны вообще, от слова "совсем". Ну надо ж немного сечь хоть в чем-то, чтобы делать успешные сливы, нельзя напакостить, если ты не знаешь, что есть пакость, а что - нет. Зато есть шанс получить собачью преданность всему руководству альянса за небольшой кусочек колбасы и пару добрых слов.

Бора грамотно поступает, респект.

• 1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

2 Kukumatz

Все это не лишено смысла. Но тут может возникнуть ситуация живо иллюстрирующая пословицу "С такими друзьями и враги не нужны". Впрочем то уже будет совсем другая история)

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Бора грамотно поступает, респект.

брать альтов не удосужившись узнать мейнов - это грамотный поступок?  :blink:

p.s. чет сегодня пятница унылая  :mellow:

• 0

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros

вы как раз на т1 и летели! как выше тебе уже написали учи матчасть. 

опять ты слышишь то, что тебе требуется, пора бы таким отцам евы сразу понимать о чём говорят. т1 фриги в данном контексте - стандартные фриги корпораций амар, галент, калдари, матары. Всё остальное - не обычные т1. 

Батенька, да вы не умеете в классификацию)) Любая фракция, доступная вам в обозримом будущем - Т1. Учите матчасть прежде чем тут (или в локальном Чате) с кем то дискутировать. Да и в принципе лучше учитесь чем балабольте. Вы считаете что вас тут тролят плохие форумные вариоры? Открою секрет. Пока вас "тролили" я тоже узнал для себя пару интересных моментов.

Учиться никогда не поздно, главное умейте слушать.

спасибо копетан, но я не про это, я про то, что у некоторых индивидов тут прям бомбит, что люди летают на фригах за 10 лямов видимо, сразу начинают тыкать в какие то модули и так далее

Уже не знают до чего докопаться. то потому что в венал не прилетели, то, теперь, когда прилетели, плохие фриги, затем будет плохой выход с дока, и еще много много бреда. Ну а как же, темку то надо поддерживать, которую сами и создали, нельзя бросать, лучше найти бредовый новый повод забить еще пару десятков страниц, и набить пару сотен сообщений

брать альтов не удосужившись узнать мейнов - это грамотный поступок?   :blink:

p.s. чет сегодня пятница унылая   :mellow:

ты будешь учить руководство другого альянса , как поступать? да ты совсем походу переиграл. В топике было четко сказано: у людей было собеседование, а потом выносилось решение. Или опять нужные строчки, только для себя, видишь?

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 26 September 2014 - 14:14

• -2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14002 сообщений
635
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Не плохие фриги, а плохой фит. Существуют классические проверенные фиты.

Выход из дока (и приход в док) - это кстати первое, чему надо поучиться (без шуток). Ну м.б. первое после фиттинга.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 September 2014 - 14:23

• 0

Kukumatz

Kukumatz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sholotl
  • Corp:BOPE.
  • Ally:-10.0

брать альтов не удосужившись узнать мейнов - это грамотный поступок?  :blink:

p.s. чет сегодня пятница унылая  :mellow:

ты сам-то веришь в  существование этих мейнов? ну, положа руку на сердце? Вон Вячес уже открыл карты, назвался нубом и т.д. Остальные  просто вопрос времени.
Концепция отчасти  схожа с тактикой Фишки - додоить корпорацию на более-менее адекватных пилотов, путем ежедневной и еженощной  пассивной демонстрации убогости их директората, которая неизбежно проявится на фоне других корп альянса.
Впрочем, это все от лукавого - у меня нет знакомых в Боре и я домысливаю, в тщетной попытке нащупать логику их поступка.

2 Kukumatz

Все это не лишено смысла. Но тут может возникнуть ситуация живо иллюстрирующая пословицу "С такими друзьями и враги не нужны". Впрочем то уже будет совсем другая история)

Абсолютно)  Какая-нибудь из грядущих пятниц окажется ну очень сладкой, запасемся терпением.

ДгЕЗподлатай чемодан - дымишься.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19397 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

ты будешь учить руководство другого альянса , как поступать? да ты совсем походу переиграл. В топике было четко сказано: у людей было собеседование, а потом выносилось решение. Или опять нужные строчки, только для себя, видишь?

Есть такая прикольная штука - Теория познания Сократа. Вот по таки картинкам она хорошо известна.

Спойлер

Она подсказывает, что человек, который все знает и ничему не хочет учится, замкнул свой круг познания в точку.

Т.е. либо он клинический дурак, но ВСЕ ЗНАЕТ :trololo: . Либо его область знаний превзошла размеры вселенной и замкнулась сама на себя, и он круче Чака Норриса. Либо он хочет показать себя таким.

У меня все это вызывает смутные подозрения насчет форумного отряда вашей элитной корпорации  :trololo:

Ваши новички куда лучше вас выглядят в этом свете.

Сообщение отредактировал Roudzik: 26 September 2014 - 15:21

• 4

Chaotic Neutral

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Хватит смеяться! #ОНИЖЕДЕТИ

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Знаешь, опустив все трололо и прочие похохатушки и попробую тебе разжевать, что именно в ваших действиях вызывает такую реакцию окружающих. Ну, поехали.

Пожалуй, самое главное. Вы начали не с того конца. Вместо того, чтобы создав корпу, начать без лишнего шума учиться, выяснять, куда же вы попали и набивать шишки, летая на дарвинских фригах, попутно познавая дзен, вы наделали очень много шума и привлекли всеобщее внимание. В первую очередь - упоротым в хлам цео. Который громко вещал про какие-то титоны, про жуткие кары для тех, кто посмел его офварить от чуть ли не половины евы.

Но одного этого не хватило бы, чтобы вас начали так долго и с аппетитом пережевывать. Вам хватило ума присвоить себе тикер известного али, к которому в не имели НИКАКОГО отношения. Да еще и заявлять, что это камбэк лидершипа того самого WN. И мало того, вы под этим тикером продолжили тупить, как и положено нубам, а цео ваш продолжал свои попытки загипножабить весь мир своими влажными фантазиями. И этим вы настроили львиную долю ру-коммьюнити против себя. 

Вообще, вы такие не первые. Уже была аналогичная история с корпой Геродиан. Тех тоже смешали с грязью за похожий неадекват поначалу. И лишь спустя очень долгое время "вульфас" перестало быть нарицательным. Они в конце концов вроде поумнели, летали с соларами, что сейчас у них творится - я не в курсе. Если не развалитесь, то вас ждет примерно та же судьба (вероятно). Поумнеете, прибьетесь к вменяемому али, обрастете скилом и кб. Но имя себе вы уже сделали. И будьте готовы, что еще долгое время "яваруюсоло" и "влостелин" будут синонимами, а "альтарон" будет аналогом слова "глупые инвалиды". Хреновую репутацию выправлять куда сложнее, чем ноунеймам приобрести признание.

Сообщение отредактировал rebrither: 26 September 2014 - 16:05

• 2

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

По идее болеть должно у экс-вайт нойзов, а для всех остальных они просто еда

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

опять ты слышишь то, что тебе требуется, пора бы таким отцам евы сразу понимать о чём говорят. т1 фриги в данном контексте - стандартные фриги корпораций амар, галент, калдари, матары. Всё остальное - не обычные т1. 

т1 это т1 - в любом контексте. их непредназначенность заключалась в непригодности фита для поставленной вами цели. но ты начал разговор за цептора атибублевые, про которые я ничего не говорил. при грамотном подходе на любом т1 фриге (обычном необычном не важно) можно было этой цели достигнуть. но в силу отсутствия опыта - реализовано это Каташи не было - это и является причиной его слива.

я не учу руководство никакого альянса. а вот в грамотности усомнился. разные это вещи, если что.

так что слышишь то, что требуется как раз ты, а не я. даж контекст моего поста попытался поменять.

• 0

VaskepKEP

VaskepKEP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-35
  • Corp:VIBRODELLOL
  • Ally:HighSechnaya MAnDeHb

тра ля ля кукумбочка)

Закрыт до выяснения

Сообщение отредактировал Hlad: 26 September 2014 - 19:23

• -2

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

тра ля ля кукумбочка)

Мне кажется, или Фишка обкурился и пишет из под альта? :huh:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

это каташи гост, правая рука владыки

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19397 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Не надо так, я же лопну  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Неее....мне на такую фигню время жалко, но можем узнать чей это альт косящий под меня....пусть зеленоштанишечники будут полезными, а то понабрал в корпу а толку нету от них :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

VaskepKEP

VaskepKEP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-35
  • Corp:VIBRODELLOL
  • Ally:HighSechnaya MAnDeHb

какая еще какашка? :ninja:

а че я ниче  могу для тебя кем хош погонять хоть властителем хоть дартом хоть владыкой

Неее....мне на такую фигню время жалко, но можем узнать чей это альт косящий под меня....пусть зеленоштанишечники будут полезными, а то понабрал в корпу а толку нету от них :D

акулка акулка))))))))))я большая и белая аты под касатку косишь или под мако?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users