Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 27 November 2014 - 23:48
Может ты просто внимательнее прочитаешь первое предложение цитаты?
Там Шаду прямым текстом говорит у кого был стырен формат ахаков, который в свою очередь стал праотцом большинсва современных крузерсайз концептов, вплоть до популярных нынче рельсотенг.
Что же касается выигранных чемпов, то есть такая замечательная поговорка: ФК/альянс настолько хорош, насколько хорош его последний ганг. Бим зилоты с дуал танк вагами стали просто топ кеком последнего АТ.
В этой истории еще не хватает альянса DarkSide, который одновременно с СоТ начал активно прорабатывать концепт ахаков. В то время я честно считал что СоТ'ы украли у нас этот концепт и присвоили себе в неком роде первенство, но поговорив с главой их корпорации мы пришли к взаимопониманию, что это произошло одновременно, видимо это было связано с достаточно тесной историй на тот момент
Вообще забавно распорядилась история. От СоТ'ов отпочковались игроки, породив немало драм и создали корпорацию FRS, в которую довлились игроки из ксенов. Затем FRS, выйдя из WN превратилась в DS. DarkSide вырос в очень сильный роаминговый альянс и казалось бы на этом история могла закончится, но нет.
От DS отпочковалась следующая кучка пилотов, новая череда разоблачений, взятий G-0 (может кто помнит еще), которая со временем вылилась в альянс GE. За это время SoT'ы влились в DS, забыв все прошлые обиды. Пошел следующий виток развития.
Но и на этом история не закончилась. Кто бы мог подумать, что DS вольется в GE. Это же гермафродит какой-то!!!
Отправлено 27 November 2014 - 23:54
К слову, нам тут не далее чем сегодня Тотал Абсолюшены дали на абсолютно зеркальном формате, даже васьки один в один такие же, хотя еще недавно там были арморные аб иштары. Так что к этой ачивке мы потихоньку движемся.
Пользуясь случаем, передаю привет Захарычу, который пошел в Тотал Абсолюшен, чтобы, конечно же, нагибать горгон диким скиллом.
Сегодняшний мощный нагиб состоялся по следующему сценарию:
[20:04:51] 3AXAPbI4 > дон,я иду)
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 27 November 2014 - 23:58
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 28 November 2014 - 0:05
тролинг тролингом
но захарка он хоть и жжет порой , в щи дать могет и делает
просто это флотовое пивипи , за весь флот оттанцевать не получиться
но ничего , если долго будут биться головой о горгон , либо шишку набьют - либо станут опытнее и скиластие
противник то горгоны зубастый и хороший учитель
Отправлено 28 November 2014 - 0:10
В этой истории еще не хватает альянса DarkSide, который одновременно с СоТ начал активно прорабатывать концепт ахаков. В то время я честно считал что СоТ'ы украли у нас этот концепт и присвоили себе в неком роде первенство, но поговорив с главой их корпорации мы пришли к взаимопониманию, что это произошло одновременно, видимо это было связано с достаточно тесной историй на тот момент
Именно, что прорабатывать. Никто из вас тогда еще до конца не понимал, как это все должно выглядеть, с бимами или пульсами, с иштарами или без. СоТы вообще пытались ставить абшки на шилдовые ваги. Я это все прекрасно помню, в отличие от Зумзата, который просто покукурекать любитель.
Я не буду спорить, что идея с абшками была взята у СоТ, об этом было написано еще в 2010 много слов и возвращаться к этому нет смысла, но в ПЛ это все превратилось в конкретный формат с конкретными фитами и под конкретные ситуации. И когда половина Евы начала летать на арморных хаках, то ориентировались они именно на ПЛ, спорить тут глупо.
Правда использовать при этом еще бомбер сквад с эксплозивными бомбами, который должен был бомбить поверх зилотов, сидящих на голове у вражеского ганга, так никто и не додумался
пс. У СоТ если мне память не изменяет идея эволюционировала в арморные арти локи в итоге.
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 November 2014 - 0:24
Отправлено 28 November 2014 - 0:12
http://kb.serpent.is/kill/1805349/ Хехе, джекпот, ещё бы чуть-чуть и ТТ могли бы сказать что они выиграли
Сообщение отредактировал MtG: 28 November 2014 - 0:12
Отправлено 28 November 2014 - 0:21
Такой сильный спаринг партнер - это успех для команды Психа. ФК умный и толковый, быстро придет к пониманию механики. А не слетаная сборная солянка в итоге научится разгоняться в нужные стороны
Надеюсь, что лидершип не бросит этот регион. Такой шанс достойно постреляться сейчас редко встретишь в еве
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 28 November 2014 - 0:30
Такой сильный спаринг партнер - это успех для команды Психа. ФК умный и толковый, быстро придет к пониманию механики. А не слетаная сборная солянка в итоге научится разгоняться в нужные стороны
Надеюсь, что лидершип не бросит этот регион. Такой шанс достойно постреляться сейчас редко встретишь в еве
сейчас вообще наступили золотые времена
каждый альянс известный в прошлом в принципе может получить себе по региону (констеляции) - реды дрф солары афтерлайфы дичи вайтнойзы горгоны и другие (простите кого не упомянул) - при этом настанет эпоха хэпи роумов
времена дегенератов переростков уходят в прошлое ( одни гуны остаются с брейвами )
ну и есть надежда что дичей потеснят но не выселят (грядки петов ужмуться) - для драмы
сказка ... ванила
Сообщение отредактировал warp: 28 November 2014 - 0:31
Отправлено 28 November 2014 - 0:37
тролинг тролингом
но захарка он хоть и жжет порой , в щи дать могет и делает
просто это флотовое пивипи , за весь флот оттанцевать не получиться
но ничего , если долго будут биться головой о горгон , либо шишку набьют - либо станут опытнее и скиластие
противник то горгоны зубастый и хороший учитель
Если долго биться головой обычно рождаются АБ-тенги. Они чуть хуже чем иштары (нет центрей) и чуть-чуть танкованнее.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 28 November 2014 - 0:41
сейчас вообще наступили золотые времена
каждый альянс известный в прошлом в принципе может получить себе по региону (констеляции) - реды дрф солары афтерлайфы дичи вайтнойзы горгоны и другие (простите кого не упомянул) - при этом настанет эпоха хэпи роумов
времена дегенератов переростков уходят в прошлое ( одни гуны остаются с брейвами )
ну и есть надежда что дичей потеснят но не выселят (грядки петов ужмуться) - для драмы
сказка ... ванила
Будет кстати очень смешно тк многие люди в этих альянсах в прошлом подобный геймплей критиковали.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users