Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Как хорошо ты охарактеризовал свой альянс и его топик

В принципе ты можешь вместо любой стены текста писать - мяу. Смысла твои высказывания от этого не потеряют :(

• -1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Я тебе на лицо мяу.

Пойдет?

• -9

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
Дамажконтрол методом "самовыпил с треда посредством оскорбления". Четко!
Менее четко, чем сваливать гангом имбамобилей от нескольких гил, но все же :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Я вот ролик посмотрел, который тут любезно предоставили:
ганг биста напрямую не лезет и тешит себя надеждой откусить слоупоков или зажать в где-нибудь на посе. При первой стычке показали явное нежелание драться в открытую, выпрыгнув обратно из системы. В чём собственно вина ТТ? Что вытопили от гейта и скинули центрики (внезапно все так на иштарах летают), потом увидели что на их условиях драться не будут и полетели по своим делам?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я вот ролик посмотрел, который тут любезно предоставили:
ганг биста напрямую не лезет и тешит себя надеждой откусить слоупоков или зажать в где-нибудь на посе. При первой стычке показали явное нежелание драться в открытую, выпрыгнув обратно из системы. В чём собственно вина ТТ? Что вытопили от гейта и скинули центрики (внезапно все так на иштарах летают), потом увидели что на их условиях драться не будут и полетели по своим делам?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ну все хотят драться на своих условиях, в том числе и бист. Т.е. то что Бист хочет на своих - это ок, а то что ТТ хочет - это не ок?

Я могу даже 2 вероятных варианта событий расписать, что было бы, если б бой произошёл:

1. Ааа, ТТ днища, бист красава, нагнули курсой и 4 гилами флот из 12 иштаров.
2. Ааа, ТТ днища, тока и могут флотом в 2-3 раза больше убивать, а бист красава не побоялся.

Раз Бист выступает здесь в роли скилового охотника, то и пусть сам соглашается на чужие условия. А не так: "я вас щас нагну, но я щас выйду, а вы зайдите под нас пожалуйста".

Сообщение отредактировал Vitoss: 28 January 2015 - 16:13

• 5

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Раз Бист выступает здесь в роли скилового охотника, то и пусть сам соглашается на чужие условия. А не так: "я вас щас нагну, но я щас выйду, а вы зайдите под нас пожалуйста".

Я тебе открою секрет скилла соло пилотов: оценка своих сил и своих возможностей стоит выше кол-ва скиллпоинтов, людей в ганге и пряморукости пилота.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 January 2015 - 16:21

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

А не так: "я вас щас нагну, но я щас выйду, а вы зайдите под нас пожалуйста".

Раз уж начал, разверни суждение до конца. Что было бы, если б иштары в количественном перевесе, с преимуществом по реконам и логистам, таки зашли бы на 4 гилы? типо у гил сразу все, ок стало бы? Егегей, это ж наши условия! Ты это так видишь?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну все хотят драться на своих условиях, в том числе и бист. Т.е. то что Бист хочет на своих - это ок, а то что ТТ хочет - это не ок?

Я могу даже 2 вероятных варианта событий расписать, что было бы, если б бой произошёл:

1. Ааа, ТТ днища, бист красава, нагнули курсой и 4 гилами флот из 12 иштаров.
2. Ааа, ТТ днища, тока и могут флотом в 2-3 раза больше убивать, а бист красава не побоялся.

Витос, ты жил в бомжах, поэтому в твоем чемоданинге сильно звучит фальш.

Если ганги хотят задратся - то всегда заходят под меньший ганг. Для стратегических задач- понятно, пофиг. Но тут речь о роуме - не?

Даже брейвы, которых тут пытаются ололошить это правило соблюдают.

Если ты в гангах летаешь, как хамло, то это ответ на крики от тех же тт "пачиму нас ниуважают". Да вот и поэтому тоже не уважают. 

Если больший и качественный ганг - не заходит- то да. Есть все основания заявить что у фк нет бубенчиков.

Сообщение отредактировал Taksack: 28 January 2015 - 16:23

• 1

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

Если ганги хотят задратся - то всегда заходят под меньший ганг.

Так не хотят, и летят на свой бой. Кто-то кефир не хочет, что у него бубенцов нет кефир выпить?

• 3

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Раз уж начал, разверни суждение до конца. Что было бы, если б иштары в количественном перевесе, с преимуществом по реконам и логистам, таки зашли бы на 4 гилы? типо у гил сразу все, ок стало бы? Егегей, это ж наши условия! Ты это так видишь?

Я не знаю фитов гил, но в теории тех же скимиков можно посадить на скребки, отнейтрить курсой и убить, всё это время орбитя гейт на близком расстоянии от центрей. После того как иштары вытопят и сбросят вторую пачку центрей - отварпать и уже смотреть по ситуации. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Так не хотят, и летят на свой бой. Кто-то кефир не хочет, что у него бубенцов нет кефир выпить?

Парень, если ты язвенник-инвалид, и нельзя ничего кроме диетического кефира  и полетел пройтись перед сном, у тебя по определению нет бубенцов. Инвалиду не до них.. Язва болит...

Но если ты поехал в РОУМ -то просто по определению роума, очевидно, что ты едешь за мясом, а не за кефиром.

• 0

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

"Моя дядя, самый честных КРАБИЛ...

... он уважать себя заставил
и лучше выдумать не мог..."

Не помню дословно, но там как-то так было  B)

Самое страшное - безразличие. Остальное - как хотите и у кого на что болит/на что горазд.

Сообщение отредактировал Allake: 28 January 2015 - 16:35

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Против имеющего значительное преимущество в составе ганга можно зарубиться только при условии, что этот ганг разделился. Это должно быть очевидно обоим сторонам. Соответственно задача меньшего ганга - вынудить противника разделиться на время достаточное для того, чтобы откусить от него кусок. Задача большего ганга при этом - создать иллюзию того, что у противника достаточно времени для боя с куском ганга, и после завязывания боя как можно быстрее воссоединиться.

Если хотя бы одна из сторон не пытается выполнять свою задачу, то пвп не происходит. Это не всегда плохо, но если стоит задача получить пвп - а перед роумом стоит именно такая задача в моём понимании - это таки плохо. В обсуждаемой ситуации мы имеем два роумящих ганга, и задачу не выполнял именно ганг иштаров, отсюда и претензии.

Я, конечно, могу ошибаться, но как я вижу ситуацию. Бист, зайдя под иштары, попытался снять с флиткома иштаров бремя задачи создания пресловутой иллюзии разделения ганга, потому что судя по беспомощным бейтам в виде стопившегося ненадолго на инсту под прикрытием иштаров на оптимале хугина, эта задача оказалась для него непосильной. Всё, что требовалось от иштароганга после нашего прохода - стопиться в гейт самим, пройти в гейт интером, хугином и скимиками (сабры у императоров я не видел), с другой - лачу и хугин. Всё, гилы заперты. Им остаётся только попытаться пробить интер, но на агру сразу следует проход в гейт лачи и иштаров и убийство всего, что не сможет убежать. Это всё было озвучено на стриме, к слову.

Вместо этих несложных телодвижений ради убийства с малым риском наглых смоллскейльщиков с бонусом в виде того, что всё это происходит в прямом эфире, и после боя можно посмотреть запись страданий противника, иштары предпочли попробовать откусить дорогую лачу при втапливании в гейт, что естественно куда проще чем собственно драться, и что у них, увы, не вышло.

Я не знаю фитов гил, но в теории тех же скимиков можно посадить на скребки, отнейтрить курсой и убить

Это в теории, а на практике у гил довольно медленно летающие скаут дроны, сами гилы под сетками хугинов не летят вообще никуда, а 13 иштаров достаточно, чтобы очень быстро сдувать корабли противника даже без сеток.

• 3

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Поясните мне суть чатега.

4 элитных ногебатора модели мяу-2015, со скилом окаменючивания в 6 и мегакурса не смогли пооймать 12 носкил мумий и пришли пожалиться об этом на форум, мнение обитателей которого им безразлично?

• 8

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

"Моя дядя, самый честных КРАБИЛ...

... он уважать себя заставил
и лучше выдумать не мог..."

Не помню дословно, но там как-то так было  B)

Самое страшное - безразличие. Остальное - как хотите и у кого на что болит/на что горазд.

Да к тебе то и нет претензий. Любой фк если неуверен, бой может не принимать. Это нормально. Банзай-стиль он тоже невсегда хорош.

Просто это глупый дамаж контрол от твоих намберсов - удивляет.

То мимо шли, то не на своих условиях, то увасболит.

Есть бои, которые да, принимать начинающему ганговоду не стоит, кто с этим будет спорить.

Сообщение отредактировал Taksack: 28 January 2015 - 16:42

• 0

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

Просто непонятно, с чего такая активность по обычной ситуации. Ну не случилось боя. Нет боя - нет боли?  :trololo:  Надо запомнить фразу %)

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Просто непонятно, с чего такая активность по обычной ситуации. Ну не случилось боя. Нет боя - нет боли?  :trololo:  Надо запомнить фразу %)

Активность как всегда нарисовалась в попытках придумать красивую легенду, на обычное явление, и в набеге остальных - добиться "правды". :D

• 0

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

Гы, гилы со скоросью варпа 3.0 АУ убежали от иштаров со скоростью варпа 3.3 АУ. Я кажется понял почему все еще не скатаны Гуны. Они убегают!!! И не хотят драться.

• -3

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

что ты едешь за мясом, а не за кефиром.