Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Overwatch
Отправлено 06 November 2017 - 0:40

Отправлено 13 December 2017 - 8:26

Стартовал очередной рождественский эвент, подвезли пару унылых потасовок, одну прошлогоднюю и одну новую, и пачку новых скинцов для любителей косметики. Вполне годных в принципе. С Крысом годно пошутили, Сомбра - мимими, а Ану обвешали перышками.
Отправлено 13 December 2017 - 11:58

Sentence, 13 Дек 2017 - 08:48, написал(а):
На Сомбру и 76 ничего так, жаль вдову обделили. Вообще, забавно играть на вдове, с пика начинается хейт( по крайней мере на моей голде так) и потом частенько в конце матча-давай в пати, лол. Во всех играх с ранкедом пздц токсичные люди
ВМке перед этим норм скинцов отсыпали, летние игры и годовщина емнип, не назвал бы её обделённой.
Да, тоже забавляют такие "игроки" весь матч - флейм-флейм-флейм, рассказки про то что он задолбалося тащить таких немощей как мы (обычно какой-нибудь прогенжи дайвящий соло в пятерых), а потом инвайты такой кидает, после того как законтрённая юзлесс Фара получает карточку с 60+% килл партисипейшн. Клоуны блин, из-за подобного забил на ранкед не дойдя сотки до мастера c 60+% винрейта.
Последним камнем оказался стак из пятёрки с которым я встрял в ханамуру. Пикают на деф 4 дд + Симка и "почему-то" не понимают моё мнение о том, что пикнув Ханзо я идеально дополню эту замечательную композицию.
Клоуны блин, чего ожидали спрашивается?
Отправлено 22 January 2018 - 22:51

Там пачку косметики для любителей лутбоксов добавят толи завтра толи послезавтра. Фансервисом обмазались так, что из жира только головёнка торчит.
https://news.blizzar...ntdown#newskins
^ Всё остальное. Все леги годные, что удивительно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users