Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

хомячки с форума, не одобряют хомячков из игры , для которых грядки важнее пвп, и самое смешное даже даже хрофт схомячился, ну это смешно что Дичам можно делать коалицию, а как только сф еще кого то позвало, сделало свою коалицию что даже Хрофт кричит о перблобе и оправдывает  выполнение задач пандами переблобом СФ над гемико 

фу хрофт, когда ты помогал РА для тебя грядки и выполнение задач без пвп не имели значения, так что ты гораздо круче хомячек

это что за набор слов? разверни суждение. обвинять меня в том, что мне важны грядки - бред какой-то. когда я помогал редам - у них был клайм, после этого они пытались его получить. сф - вольны звать кого угодно. гемико тоже. южане тоже.

"крики" про береблоб - очередной бред. я давно играю в еву и прекрасно знаю, что каждый попытается привлечь союзников, когда что-то идет не так. особенно, когда неудобные таймеры или численность флотов противника ощутимо превышает собственные. не всегда получается, правда.

то, что панды большинству из пишущих тут как бельмо на глазу и вызывают эмоции - это точно проблемы тех, у кого эмоции вызывают. что гуны, что нцдоты, что панды - по мне дак все едино.

а что ГЕ уже стало коалицией и в нее входят альянсы ? как ты так странно сравниваешь 6-7 альянсов, или сколько вас там с одним ? 

да не сложно сравнить и по альянсам. просто гемико рассматривать как отдельные альянсы в рамках боев за клайм мне сложно. единый флот, единые флиткомы.

http://evemaps.dotla...on_of_xXDEATHXx 1870

http://evemaps.dotla...e_Gorgon_Empire 1030

http://evemaps.dotla...nity_Space.1020

не знаю, конечно сколько живых пилотов, но вспоминая намберсы по релейтедам, у дичей большее количество пилотов и в релейтедах.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

это что за набор слов? разверни суждение. обвинять меня в том, что мне важны грядки - бред какой-то. когда я помогал редам - у них был клайм, после этого они пытались его получить. сф - вольны звать кого угодно. гемико тоже. южане тоже.

"крики" про береблоб - очередной бред. я давно играю в еву и прекрасно знаю, что каждый попытается привлечь союзников, когда что-то идет не так. особенно, когда неудобные таймеры или численность флотов противника ощутимо превышает собственные. не всегда получается, правда.

то, что панды большинству из пишущих тут как бельмо на глазу и вызывают эмоции - это точно проблемы тех, у кого эмоции вызывают. что гуны, что нцдоты, что панды - по мне дак все едино.

все играют ради чегото , ради фана, исок , 18 часовых лагалищ, изи пвп, хорошей компании , у каждого есть какаято цель 

звать панд ради фана ни кто не будет, так и с темой что сф переблобили, выставили в прайм дичей структурки и т.д. мы уже ни раз разбирались и выяснили что это лишь лозунги которые не имеют под собой основания 

Так какая цель у ГемикоТТ - по мне так очень простая, сидеть и охранять грядки, если что не так звать бывшего хозяина на помощь. Еще не известно кто хомячек, если люди твоей коалиции не стесняясь говорят - пойдет что то не так, позовем панд 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

да не сложно сравнить и по альянсам. просто гемико рассматривать как отдельные альянсы в рамках боев за клайм мне сложно. единый флот, единые флиткомы.

http://evemaps.dotla...on_of_xXDEATHXx 1870

http://evemaps.dotla...e_Gorgon_Empire 1030

http://evemaps.dotla...nity_Space.1020

не знаю, конечно сколько живых пилотов, но вспоминая намберсы по релейтедам, у дичей большее количество пилотов и в релейтедах.

Хинт. У дичей - если кта - то один флот. Если не кта - то намберсов нет во флотах...

У ГЕ параллельных флотов, действующих одновременно - всегда несколько.

Прекратите уже сравнивать разные вещи. Это прерогатива Саши Ранинга. У него синдром эмигранта - ему можно.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Да, если не придираться к словам , то можно сравнить. ГЕ+ГС под 1600 мемберов, есть клайм и не маленький суперкапфлот. Они значимая сила в своём регионе с хорошими фк и постоянными роумами.

Этот пост тож перенесите :)

кто придирается ? ты сам определись как коалиция из 6-7 альянсов закатывает один или два, так это соло дичи, как стенка на стенку так солодичей переблобили 

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

И Вам ГФ. Как за Вас БЛ оказались? :) Я думал Разоры будут.

Обычные фан-полетушки в 100 чел, на чужие таймера. До этого летали на юга в имменсию/деторид. Теперь судя по всему - будем летать к вам.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 16 February 2015 - 17:36

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хрофт мне кажется тут есть внутреннее противоречие:

либо они могут бороться собственными силами с большинством коалицией евы кроме пл+н3 или кфк, либо они для победы в войне против коалиции не включающей эти два исключения зовут одно из этих исключений.

Недавняя история показала, что происходит на самом деле.

Пс я ваще не испытываю неприятзни к ГЕмико и Дичам. ваще реально достойное стремление занимать свою нишу, ровно как и стремление РА вселицо в РА.

нум, каких коалиций? механика "батфона", по мне дак предельно проста. как только во флотах "твоей команды" намберсов "ощутимо" меньше, чем во флотах "команды противника", естественное желание - добавить намберсов к себе. либо компенсировать меньшую численность "вундервафлями". в реалиях евы это каросферы и супера.

это демонстрировали и сф, и гемико, и южане, и вн+дрф, и реды. в какой-то момент получается так, что позвать уже больше некого (проблема дипломатии, другие заняты и т.п.). как-то так я вижу процесс. поэтому вчера на таймере со2, появление бл не удивило. со2 хотели достичь превосходства по намберсам и они его достигли.

яркий пример, который я помню - как южане + сф + джипси выносили редов из сиджей. флоты дичей в то время, были порядка 30 пилотов. вн тогда уже все. панды редам особо помочь не смогли. больше никого дипломаты редов привлечь не смогли.

гемико вряд ли способны воевать, чисто по флотовым намберсам с бл+сф+пицца+три+ред/дрф. если сюда еще сферически добавить южан, то даже сопротивляться не получится. это к тому, кто и с кем может бороться.

в клаймвойнах есть проблема, которая отсутствует в роамингах. ты не можешь избежать боя с превосходящими силами без потерь. в данном случае - потерь клайма/или не получения клайма. в роумах - просто избежишь боя, и полетишь искать более-менее сопоставимую команду.

карер где-то пару месяцев назад приводил аналитику, по намберсам в релейтедах сф, было показательно, как по мне.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Обычные фан-полетушки в 100 чел на чужие таймера. До этого летали на юга в имменсию/деторид. Теперь судя по всему - будем летать к вам.

А так Вы из роума :)

А почему в клоз пришли? 

Теперь судя по всему - будем летать к вам.

СО2 редко даёт, просто либо нас получается не много больше :) , либо если мы летим приблизительно равными составами они капкаточек достают :(  Хотя пару боёв было не плохих.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

все играют ради чегото , ради фана, исок , 18 часовых лагалищ, изи пвп, хорошей компании , у каждого есть какаято цель 

звать панд ради фана ни кто не будет, так и с темой что сф переблобили, выставили в прайм дичей структурки и т.д. мы уже ни раз разбирались и выяснили что это лишь лозунги которые не имеют под собой основания 

Так какая цель у ГемикоТТ - по мне так очень простая, сидеть и охранять грядки, если что не так звать бывшего хозяина на помощь. Еще не известно кто хомячек, если люди твоей коалиции не стесняясь говорят - пойдет что то не так, позовем панд 

когда же мастер разрешит постить соларам, ну прямо не остановить поток, как речь заходит о гемико и дичах. а ведь деды воевали и дич с мастером вместе опрокинули ред захватили дронреги.

я не знаю целей гемико, вопрос наверное к лш гемико. но тебе виднее из-под форумной паранжи. гемико получают отличные сабкап бои. получали их благодаря сф, бл, ред/дрф, пиццы. сейчас со2 и бл развлекают. так что фан есть. лагалища, пока не 18 часовые, поменьше. мне нравится, надеюсь большинству участников - тоже. посмотрим, может завтра будет уже многочасовое лагалище.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

когда же мастер разрешит постить соларам, ну прямо не остановить поток, как речь заходит о гемико и дичах. а ведь деды воевали и дич с мастером вместе опрокинули ред захватили дронреги.

я не знаю целей гемико, вопрос наверное к лш гемико. но тебе виднее из-под форумной паранжи. гемико получают отличные сабкап бои. получали их благодаря сф, бл, ред/дрф, пиццы. сейчас со2 и бл развлекают. так что фан есть. лагалища, пока не 18 часовые, поменьше. мне нравится, надеюсь большинству участников - тоже. посмотрим, может завтра будет уже многочасовое лагалище.

хрофт ну хватит тупить, я тебе лично писал я к СФ не имею ни какого отношения, и какая связь ты и солары ?

я помню как ты бомбил Южан с СФ, и мне тогда казалось победа, но дичи ушли в туман и победы не было

ну признай, ты защищаешь Гемико и ТТ потому что вам нравятся войны понарошку, когда ничего кроме пару флотов нельзя потерять, война войной, а грядки должны быть , поток исков на проплаты ПЛ ни кто не отменял. И что коалиция в 5k+ не может собрать 10% от общей массы на КТА значит только что они инвалиды, а не другие батфонеры. Что за глупости когда 6-7 али в одной коалиции и столько же в другой, то одни герои, а вторые батфонеры. Раскрой глаза математик .

Сообщение отредактировал pgpgt98: 16 February 2015 - 18:16

• -3

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

ну признай, ты защищаешь Гемико и ТТ потому что вам нравятся войны понарошку, когда ничего кроме пару флотов нельзя потерять, война войной, а грядки должны быть , поток исков на проплаты ПЛ ни кто не отменял. И что коалиция в 5k+ не может собрать 10% от общей массы на КТА значит только что они инвалиды, а не другие батфонеры. Что за глупости когда 6-7 али в одной коалиции и столько же в другой, то одни герои, а вторые батфонеры. Раскрой глаза математик .

А ты на это с другой стороны посмотри, почему Гемико и ТТ должны понарошку сливать регионы, когда вполне способны позвать, набатфонить, проплатить? Это уже дело личных предпочтений... К тому же изначально относительно понятно кто и кого будет звать в случая прилета 300 ататанцев. 

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

хрофт ну хватит тупить, я тебе лично писал я к СФ не имею ни какого отношения, я помню как ты бомбил Южан с СФ, и мне тогда казалось победа, но дичи ушли в туман и победы не было 

ты можешь отрицать, что ты из сф. но, с моей точки зрения, вероятность этого ниже, чем та, что ты в сф. слишком сфокусирован ты на гемико.

я защищаю гемико? ну если, попытка показать, как это выглядит изнутри, без особых эмоций - это "защита". ок.

твои домыслы, о войнах понарошку разбиваются о то, что параллельно я летаю к южанам. или там, тоже войны понарошку? их выселяют в нпц спейс, они отсиживаются, и вновь атакуют юг. сейфпвп же. ты на свои домыслы критически взглянуть не хочешь? ну я не укладывается в голове, что ты веришь в то, что пишешь. есть гораздо более простое объяснение - бобрам клево там, где сабкап бои. а, если приглашающая сторона, участвует в создании бук, помогает организовать ковроцинки и БО, индусы с бомбами - то лично у меня снимается много гемора с подготовительными работами и это просто прекрасно.

твой тезис про "не может собрать 10% от общей массы на КТА значит только что они инвалиды" могли бы прокомментировать солары, которые не выставляют 140 пилотов от своего алли, но им постить запрещено.

твою упоротость про грядки, оставлю пожалуй тебе. ощущение, что на слова "гемико", "дичи", "грядки" у тебя условный рефлекс. не уверен, что знаю, чем он вызван, но надеюсь, это не передается через форумы.

скучновато с тобой, сплошные лозунги и никакого смысла. может и правильно, что мастер тебе постить запретил.

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

За всем Вашим срачем, как-то в стороне осталась довольно сильная победа, причём не над слабыми противниками.

Отношение сил по иштарам было 164 против 240, даже бобров у противоположной стороны было больше. Но победу всё равно праздновали Гемико+ ТТ+Хрофт - это уже традиция в последнее время :)

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

За всем Вашим срачем, как-то в стороне осталась довольно сильная победа, причём не над слабыми противниками.

Отношение сил по иштарам было 164 против 240, даже бобров у противоположной стороны было больше. Но победу всё равно праздновали Гемико+ ТТ+Хрофт - это уже традиция в последнее время :)

ну в рекрут топике я об этом написал. :) джага действовал без ошибок, как по мне, а противник ошибался, этим и затащили.

бобров у нас правда чутка больше было, чем пиццы, у нас и у них не все вписались просто.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

А ты на это с другой стороны посмотри, почему Гемико и ТТ должны понарошку сливать регионы, когда вполне способны позвать, набатфонить, проплатить? Это уже дело личных предпочтений... К тому же изначально относительно понятно кто и кого будет звать в случая прилета 300 ататанцев. 

так я и не против, просто писать всякий бред не нужно при этом - переблобили, грядки не важны, мы побеждаем, будем использовать мазера, нападем на гунов и прочую чушь, а на деле - слились и позвали панд, причем о приезде панд было известно как только солары засбушили bwf 

ты можешь отрицать, что ты из сф. но, с моей точки зрения, вероятность этого ниже, чем та, что ты в сф. слишком сфокусирован ты на гемико.

я защищаю гемико? ну если, попытка показать, как это выглядит изнутри, без особых эмоций - это "защита". ок.

твои домыслы, о войнах понарошку разбиваются о то, что параллельно я летаю к южанам. или там, тоже войны понарошку? их выселяют в нпц спейс, они отсиживаются, и вновь атакуют юг. сейфпвп же. ты на свои домыслы критически взглянуть не хочешь? ну я не укладывается в голове, что ты веришь в то, что пишешь. есть гораздо более простое объяснение - бобрам клево там, где сабкап бои. а, если приглашающая сторона, участвует в создании бук, помогает организовать ковроцинки и БО, индусы с бомбами - то лично у меня снимается много гемора с подготовительными работами и это просто прекрасно.

твой тезис про "не может собрать 10% от общей массы на КТА значит только что они инвалиды" могли бы прокомментировать солары, которые не выставляют 140 пилотов от своего алли, но им постить запрещено.

твою упоротость про грядки, оставлю пожалуй тебе. ощущение, что на слова "гемико", "дичи", "грядки" у тебя условный рефлекс. не уверен, что знаю, чем он вызван, но надеюсь, это не передается через форумы.

скучновато с тобой, сплошные лозунги и никакого смысла. может и правильно, что мастер тебе постить запретил.

ты просто аналитик почище карера который доказывал что 6 али переблобили 7 и поэтому позвали панд, нц и остальных

я написал выше за что мне не нравится ГемикоТТ, и я не люблю циников и жаль людей которые верят что Псих нападет на гунов или то что Гнемико не холуи приглядывающие за территориями. 

А все остальное у тебя в голове и то что я солар, и то что я зациклен на грядках и соло дичах. 

Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 16 February 2015 - 20:12

• -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

ну в рекрут топике я об этом написал. :) джага действовал без ошибок, как по мне, а противник ошибался, этим и затащили.

бобров у нас правда чутка больше было, чем пиццы, у нас и у них не все вписались просто.

Чем пиццы да, но за них ещё Brothers in Arms Alliance  бобры были.

Хрофт c pgpgt98не имеет смысла общаться, пока мейном не покажется. А то для нонейма у него слишком много претензий и попыток влезть везде и донести своё очень "авторитетное мнение"

Сообщение отредактировал Tin Taron: 16 February 2015 - 18:54

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

а как только будет не два али на 7, а больше вы позовете по традиции панд 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

а как только будет не два али на 7, а больше вы позовете по традиции панд 

да

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

А слившиеся - оправдываются? :o

я не к конкретному случаю, а в целом. десятки раз видел оправдание сливам типа "спрайморили фк ничесна", этим и реды грешили и дичи, и солары, и кстати в горгоновском флоте, тоже как-то такое слышал. так что волне распространенная отмазка, просто где-то больше где-то меньше  

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

Шит-постинг ГЕ и их фанатов в разделе (на минуточку) политика - кто тут тру-илита пвп, а кто вылез из пещеры с белтов вылез - такой шит-постинг...

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Объясните почему саша раннинг причислил меня к ге? Я там был меньше суток.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users