что будет если еще на локи пересядете.
Мы на них давно катаемся
Жалели вас больных и голодных.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что будет если еще на локи пересядете.
Мы на них давно катаемся
Жалели вас больных и голодных.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Он очевидно говорил о посте Таки, где она утверждает что у нас было 20 (два сквада) логистов. Но спасибо, что макнул её в подскан. А то я уж и сам запереживал, откуда это у нас логисты появились. Да еще в таком количестве.
У страха глаза велики.
Другие стороны на пару обкакались. Всё
И скимитаров у нас - на кта столько не собирается
. Одна парнокопытная проблеяла чушь, стадо уже воет без остановки.
Самое смешное что гавкают те у кого даже будки нет. Лет 5 назад посты ГЕ и шолупени просто бы стирали модераторы канала. Сейчас тоже можно позвать человека ластика, просто люди уже не те. Эти славные бравады о славных роумингах. Да говно все ваши вонючие роаминги лол. Никчемное сборище просто. Феи ушли. Дон забил. Мондана какая-то слышать ее никто не слышал. Но на форуме мы первые , да?![]()
Прилетайте в v-3 , днища вам прокурочим !![]()
Оооой, какие мимимишечки у вас в афтерлайфиках пишут, зацитатить и в рамочку. Конечно ГЕ на форуме первые, это всем известно, а в игре они днища, да вы посмотрите на релейт боя по искам, продули в чистую, никакого фана (ну, по-крайней мере у лисы, она сдохла в самом конце, с кучей лута, прям перед тем как лететь домой, ужас! Да еще под радостное подхихикивание той самой "монданы", будь она неладна!
ГЕ только и могут, что в 14 наг и 2 оракла (и 3-5 васьков, я не помню - помер ли у нас тогда логист уже или нет, короче, можно усредненно считать, что на каждых двух дамагеров было по 1 ваську!), после бомбежки бобрами, илитно попукивать с 60-80км в 23-27 церб (с хевиками? стреляющими на 140км?, да нет же, наверняка там были ассолты с дамагов в 1.5 раза больше). Или вот кайтить цербочки, как разгонятся на нагах, как включат перегрев всего МВД на минуту-полторы.
Хотя нет, они даже этого не могут, они сверкают пятками по системе и мадана там чего-то еще выискивает на попробовать задраться вместо того чтобы тупо пойти домой. Глупые горгоны, давите этих змеек в зародыше, прям в иксы прилетайте и давите, пока они из своей гнездовой будки по роаминг не выползли.
И это. вы там с одной версией определитесь. То предложили убить ЦВА, то развести на горгон, то горгонок уверить, что вы не будете мешать.. Прийдите к одной версии то.. А то уже не дичи даж в показаниях - и тру дичепеты..
Да тут любую версию тебе можно предъявить, а что толку-то? Через твою призму не пройдет ни ложь, ни правда. Трактуешь все как тебе выгоднее.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Другие стороны на пару обкакались. Всё
И скимитаров у нас - на кта столько не собирается
. Одна парнокопытная проблеяла чушь, стадо уже воет без остановки.
Самое смешное что гавкают те у кого даже будки нет. Лет 5 назад посты ГЕ и шолупени просто бы стирали модераторы канала. Сейчас тоже можно позвать человека ластика, просто люди уже не те. Эти славные бравады о славных роумингах. Да говно все ваши вонючие роаминги лол. Никчемное сборище просто. Феи ушли. Дон забил. Мондана какая-то слышать ее никто не слышал. Но на форуме мы первые , да?![]()
Прилетайте в v-3 , днища вам прокурочим !![]()
Супер, от душы, плюсанул
Ну и это ваще "Да говно все ваши вонючие роаминги лол" +1005000
"
Я не знаю кто такой Модано, и об их взаимоотношениях с Юни, и не вижу смысла в них лезть.
Зачем мне спрашивать это у Аристаша? Локи - один из наших действующих флотовых форматов, надо будет - пересядем.
Захотелось пролететься - пролетелись, и цели нашли, кого удержали - отправили на борду. Сумевшим сбежать честь и слава.
Ты как-то очень болезненно реагируешь на ваши выходы из боя.
Нет не переводи стрелки. Летайте на чем хотите. Хоть строем на ибисах.
Болезненно среагировал на вчерашнее тут Юнион. Заврался и подкатили чемоданы. На чем ВЫ будете летать - ВАШЕ дело. КТО ВАМ будет давать или не давать - ВАШЕ дело.
Совершенно ВАШЕ и ничье больше.
А вот когда вы дурачка начинаете врубать на общественных ресурсах - то это уже достояние общества.
Он очевидно говорил о посте Таки, где она утверждает что у нас было 20 (два сквада) логистов. Но спасибо, что макнул её в подскан. А то я уж и сам запереживал, откуда это у нас логисты появились. Да еще в таком количестве.
У страха глаза велики.
Он ответил на МОЙ пост, в котором я четко написал что было 11 скимитаров(без линка на подскан). И обвинил МЕНЯ( а не Таксяк) в том, что я повторяю за кем то. Так что с вашей стороны абсолютно неуместный чемодан, ибо человек явно неадекватен.
я не помню - помер ли у нас тогда логист уже или нет
Помер. с альфы
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Сообщение отредактировал Taksack: 28 September 2015 - 13:39
Как тут всё запущенно, с ГЕ общаться умею только я, дайте мне штаны форум дипломата, а свой унылостью все победю.
Ну во всяком случае Таксяк победю, точно.
Отстаньте от лидеров и фк моей коалиции.
Сообщение отредактировал Volod: 28 September 2015 - 13:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
так на дичей похожи
Нет.
Т.е. ты признаешь, что без штанов Таксяк не победить?
Вот как раз без штанов думаю больше шансов, но я такой фантазер.
Сообщение отредактировал Volod: 28 September 2015 - 13:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты лучше скажи, СJ едешь сегодня захватывать?
Нет, мы тут с Юнионом решили, что только после BWF.
Пруфы тут где то были.
Вот http://forum.eve-ru....82730&p=3186027
Сообщение отредактировал Volod: 28 September 2015 - 13:48
https://adashboard.i...n/view/4oOwg3Zs
До регруппа было 12- не так ли? Или два три?
Ах да. Электроника! Это же электронные помехи! Фантомы. Ок. Логистов был два три. Ну и как говорят в пентагоне. 4 или 5 - точно никто не знает
Если смотреть по посту Старейна:
5 - до регруппа, https://adashboard.i...n/view/0r0uYeZp
11 - после. https://adashboard.i...n/view/4oOwg3Zs
О господи. Вы прилетели на имбе с 20 скиммитарами
Но тут прискакал с регруппа стенйвагон с 20 уже скиммитарами.
Больше лжи.
Вам так идет.
Не скинешь подскан с двумя десятками логистов?
бои, которых не было ингейм почему то самые обсуждаемые, "не случилось боя = куча форумного пвп с разными версиями возможного".
Фиговая тенденция на самом деле
Эх, похоже объяснять бесполезно.
Ладно, в следующий раз мы просто выйдем из системы, раз никто так не понял зачем я конванул Модано.
Убить ЦВА предполагалось силами ГЕ, а не объединенными силами. И выступить на стороне ГЕ - это значит не наварпать на них когда они будут стреляться с ЦВА. Неужели действительно так плохо у людей с пониманием очевидных вещей?
А можно время этого конво получить?
Таксяк как обычно в своем репертуаре, видит только свою точку зрения.
Где я сказал что конванул Модану чтобы занапиться? Вы читать умеете? Слово "трехсторонка" в моем посте вам о чем то говорит?
Если мозга не хватает понять зачем я конванул Модано, поясню: для того чтобы ГЕ не ссалось начать бой с ЦВА и чтобы бой все-таки случился. Модано предпочел выйти из системы.
Фишка, а ты про какого дипломата имеешь ввиду? И что значит "покакать на форуме" в твоем понимании?
Да запостите уже логи, че вы как маленькие. /me люблю фактологическую экспертизу по логам, таймлайнам и видео - оставляет меньше возможности сказать неправду. И да, така уже извинилась, про количество логистов, зачем после её извинение еще раз про это писать, непонятно. Притом, что с другой стороны прилетают количества "было 2-3 скими". Т.е. така ошиблась в 2 раза в большую сторону, а кто-то ошибся в 2(до регруппа)-6-4 (после регруппа) в меньшую сторону. И только старейн как лох пришел и запостил адашборд. А така извинилась. Ну и кто тут бескультурный?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users