Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

что будет если еще на локи пересядете.

Мы на них давно катаемся :) 
Жалели вас больных и голодных.  :D

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Ложь. Старейн линканул ваш подскан, могу повторить:

https://adashboard.i...n/view/4oOwg3Zs

Он очевидно говорил о посте Таки, где она утверждает что у нас было 20 (два сквада) логистов. Но спасибо, что макнул её в подскан. А то я уж и сам запереживал, откуда это у нас логисты появились. Да еще в таком количестве.

У страха глаза велики.

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Другие стороны на пару обкакались. Всё :) И скимитаров у нас - на кта столько не собирается :trololo: . Одна парнокопытная проблеяла чушь, стадо уже воет без остановки.
Самое смешное что гавкают те у кого даже будки нет. Лет 5 назад посты ГЕ и шолупени просто бы стирали модераторы канала. Сейчас тоже можно позвать человека ластика, просто люди уже не те. Эти славные бравады о славных роумингах. Да говно все ваши вонючие роаминги лол. Никчемное сборище просто. Феи ушли. Дон забил. Мондана какая-то слышать ее никто не слышал. Но на форуме мы первые , да?  :facepalm: 

Прилетайте в v-3 , днища вам прокурочим !  :nunu: 

Оооой, какие мимимишечки у вас в афтерлайфиках пишут, зацитатить и в рамочку. Конечно ГЕ на форуме первые, это всем известно, а в игре они днища, да вы посмотрите на релейт боя по искам, продули в чистую, никакого фана (ну, по-крайней мере у лисы, она сдохла в самом конце, с кучей лута, прям перед тем как лететь домой, ужас! Да еще под радостное подхихикивание той самой "монданы", будь она неладна!

ГЕ только и могут, что в 14 наг и 2 оракла (и 3-5 васьков, я не помню - помер ли у нас тогда логист уже или нет, короче, можно усредненно считать, что на каждых двух дамагеров было по 1 ваську!), после бомбежки бобрами, илитно попукивать с 60-80км  в 23-27 церб (с хевиками? стреляющими на 140км?, да нет же, наверняка там были ассолты с дамагов в 1.5 раза больше). Или вот кайтить цербочки, как разгонятся на нагах, как включат перегрев всего МВД на минуту-полторы.

Хотя нет, они даже этого не могут, они сверкают пятками по системе и мадана там чего-то еще выискивает на попробовать задраться вместо того чтобы тупо пойти домой. Глупые горгоны, давите этих змеек в зародыше, прям в иксы прилетайте и давите, пока они из своей гнездовой будки по роаминг не выползли.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

И это. вы там с одной версией определитесь. То предложили убить ЦВА, то развести на горгон, то горгонок уверить, что вы не будете мешать.. Прийдите к одной версии то.. А то уже не дичи даж в показаниях - и тру дичепеты..

Да тут любую версию тебе можно предъявить, а что толку-то? Через твою призму не пройдет ни ложь, ни правда. Трактуешь все как тебе выгоднее. :bue:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Другие стороны на пару обкакались. Всё :) И скимитаров у нас - на кта столько не собирается :trololo: . Одна парнокопытная проблеяла чушь, стадо уже воет без остановки.
Самое смешное что гавкают те у кого даже будки нет. Лет 5 назад посты ГЕ и шолупени просто бы стирали модераторы канала. Сейчас тоже можно позвать человека ластика, просто люди уже не те. Эти славные бравады о славных роумингах. Да говно все ваши вонючие роаминги лол. Никчемное сборище просто. Феи ушли. Дон забил. Мондана какая-то слышать ее никто не слышал. Но на форуме мы первые , да?  :facepalm: 

Прилетайте в v-3 , днища вам прокурочим !  :nunu: 

Супер, от душы, плюсанул

Ну и это ваще  "Да говно все ваши вонючие роаминги лол"  +1005000

"

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я не знаю кто такой Модано, и об их взаимоотношениях с Юни, и не вижу смысла в них лезть.

Зачем мне спрашивать это у Аристаша? Локи - один из наших действующих флотовых форматов, надо будет - пересядем.

Захотелось пролететься - пролетелись, и цели нашли, кого удержали - отправили на борду. Сумевшим сбежать честь и слава.

Ты как-то очень болезненно реагируешь на ваши выходы из боя. 

Нет не переводи стрелки. Летайте на чем хотите. Хоть строем на ибисах.

Болезненно среагировал на вчерашнее тут Юнион. Заврался и подкатили чемоданы. На чем ВЫ будете летать - ВАШЕ дело. КТО ВАМ будет давать или не давать - ВАШЕ дело.

Совершенно ВАШЕ и ничье больше.

А вот когда вы дурачка начинаете врубать на общественных ресурсах - то это уже достояние общества.

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Он очевидно говорил о посте Таки, где она утверждает что у нас было 20 (два сквада) логистов. Но спасибо, что макнул её в подскан. А то я уж и сам запереживал, откуда это у нас логисты появились. Да еще в таком количестве.

У страха глаза велики.

Он ответил на МОЙ пост, в котором я четко написал что было 11 скимитаров(без линка на подскан). И обвинил МЕНЯ( а не Таксяк) в том, что я повторяю за кем то. Так что с вашей стороны абсолютно неуместный чемодан, ибо человек явно неадекватен.

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

я не помню - помер ли у нас тогда логист уже или нет

Помер. с альфы  B)

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Приношу извинения с логистами. Да это второй подскан.

Было два-три логиста. Оке. Сори за неточность.

Сообщение отредактировал Taksack: 28 September 2015 - 13:39

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как тут всё запущенно, с ГЕ общаться умею только я, дайте мне штаны форум дипломата, а свой унылостью все победю.

Ну во всяком случае Таксяк победю, точно.  ^_^

Отстаньте от лидеров и фк моей коалиции.  :)

Сообщение отредактировал Volod: 28 September 2015 - 13:39

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
так на дичей похожи
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ну во всяком случае Таксяк победю, точно.  ^_^

Т.е. ты признаешь, что без штанов Таксяк не победить? :trololo:

• 2

cwGIiQ3.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

бои, которых не было ингейм почему то самые обсуждаемые, "не случилось боя = куча форумного пвп с разными версиями возможного". 

Фиговая тенденция на самом деле :(

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

так на дичей похожи

Нет.

Т.е. ты признаешь, что без штанов Таксяк не победить? :trololo:

Вот как раз без штанов думаю больше шансов, но я такой фантазер. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 28 September 2015 - 13:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Какой тут у вас замечательный срачик :popcorn:

Ге тем и хороши что пвп с ними не кончается и после ЕВЫ :)

Как тут всё запущенно, с ГЕ общаться умею только я, дайте мне штаны форум дипломата,

Ты лучше скажи, СJ едешь сегодня захватывать? :D

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ты лучше скажи, СJ едешь сегодня захватывать? :D

Нет, мы тут с Юнионом решили, что только после BWF.  B)

Пруфы тут где то были.

Вот http://forum.eve-ru....82730&p=3186027

Сообщение отредактировал Volod: 28 September 2015 - 13:48

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

https://adashboard.i...n/view/4oOwg3Zs

До регруппа было 12- не так ли? Или два три?

Ах да. Электроника! Это же электронные помехи! Фантомы. Ок. Логистов был два три. Ну и как говорят в пентагоне. 4 или 5  - точно никто не знает :D

Если смотреть по посту Старейна:

5 - до регруппа, https://adashboard.i...n/view/0r0uYeZp

11 - после. https://adashboard.i...n/view/4oOwg3Zs

О господи. Вы прилетели на имбе с 20 скиммитарами 

Но тут прискакал с регруппа стенйвагон с 20 уже скиммитарами. 

Больше лжи.

Вам так идет.

Не скинешь подскан с двумя десятками логистов?

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

бои, которых не было ингейм почему то самые обсуждаемые, "не случилось боя = куча форумного пвп с разными версиями возможного". 
Фиговая тенденция на самом деле :(

Вопрос не про бой.

Мы свой фан получили, авагон наверно тоже.

Вопрос подхода.

Авагон как и дичи реально похоже не понимают - почему им в педонапе могут отказать. И вот тут забавна ситуация. Был бы бой - это не раптуры - его бы обсудили в рекруте, обменялись бы гф.

А вот данная ситуация - как и т что Юнион вконец запутался в собственных показаниях, и обида на то, что кто-то отказал в совместных действиях, как и бред дальнейший про сыкливость Моданы - это уже ПОЛИТИКА.

А Политика это и есть говно, и оно в соответствующей теме.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А педонап то тут при чем ?  Или ГЕ никогда не килвхорились ? Что правда никогда ?

А если честно и подумать и желательно молча.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Эх, похоже объяснять бесполезно.

Ладно, в следующий раз мы просто выйдем из системы, раз никто так не понял зачем я конванул Модано.

Убить ЦВА предполагалось силами ГЕ, а не объединенными силами. И выступить на стороне ГЕ - это значит не наварпать на них когда они будут стреляться с ЦВА. Неужели действительно так плохо у людей с пониманием очевидных вещей?

А можно время этого конво получить?

Таксяк как обычно в своем репертуаре, видит только свою точку зрения.

Где я сказал что конванул Модану чтобы занапиться? Вы читать умеете? Слово "трехсторонка" в моем посте вам о чем то говорит?

Если мозга не хватает понять зачем я конванул Модано, поясню: для того чтобы ГЕ не ссалось начать бой с ЦВА и чтобы бой все-таки случился. Модано предпочел выйти из системы.

Фишка, а ты про какого дипломата имеешь ввиду? И что значит "покакать на форуме" в твоем понимании?

Да запостите уже логи, че вы как маленькие. /me люблю фактологическую экспертизу по логам, таймлайнам и видео - оставляет меньше возможности сказать неправду.  И да, така уже извинилась, про количество логистов, зачем после её извинение еще раз про это писать, непонятно. Притом, что с другой стороны прилетают количества "было 2-3 скими". Т.е. така ошиблась в 2 раза в большую сторону, а кто-то ошибся в 2(до регруппа)-6-4 (после регруппа) в меньшую сторону. И только старейн как лох пришел и запостил адашборд. А така извинилась. Ну и кто тут бескультурный?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы