Вы уже сегодня днём покрасовались, пока достаточно, всем спать)а чо, скуржей со снафами не подогнал, чтобы красиво смотреться хоть где то, кроме кб?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс MIDAS22 приглашает корпорации к сотрудничеству
Отправлено 10 August 2018 - 2:06
Вы уже сегодня днём покрасовались, пока достаточно, всем спать)
ну все, разок смог с помощью коржей и снуфов, теперь то андокаться чаще будешь?
Отправлено 10 August 2018 - 2:11
Я буду не андокаться столько, сколько будет нужно чтобы не давать фана врагу в меньшистве.ну все, разок смог с помощью коржей и снуфов, теперь то андокаться чаще будешь?
И андокаться, когда есть варианты и помощь, чтобы его убить.
А затем повторять этот процесс и мне абсолютно все равно на вашу боль с испражениями в локал и форум по этому поводу)
Аминь)
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 August 2018 - 2:16
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 10 August 2018 - 2:15
Я буду не андокаться столько, сколько будет нужно чтобы не давать фана врагу в меньшистве.
И андокаться, когда есть варианты его убить.
А затем повторять этот процесс и мне абсолютно все равно на вашу боль с испражениями в локал и форум по этому поводу)
Аминь)
а как же "мы сильнее редов, вообще изи убьем их" и прочие штуки на ваших собраниях? неужели передумали?
Отправлено 10 August 2018 - 2:18
Редов? Изи.а как же "мы сильнее редов, вообще изи убьем их" и прочие штуки на ваших собраниях? неужели передумали?
Но ты сейчас пишешь в топике альянса, который не реды и за тебя в гриде 24/7, акстись.
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 August 2018 - 2:19
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 10 August 2018 - 2:25
Главное про флот центи не говорить, чтоб совсем красиво смотреться в глазах общественности
Флот центиков только на первый ваш наварп отреагировал, и то - поздно. А когда мы вас догоняли? Не судьба была повоевать? Уже без центи, красиво, но нет - мжд и в док побыстрее, а то ведь тайфуны дорогие. Тем не менее - вы андокнулись, это уже что-то, спасибо.
Отправлено 10 August 2018 - 2:38
Редов? Изи.
Но ты сейчас пишешь в топике альянса, который не реды и за тебя в гриде 24/7, акстись.
что поделать, если флоты начинающего кта фк, набирающего опыт в вождении флотов, заставляет не андокаться лучшего планирующего и разбирающегося во всем флиткома?
Отправлено 10 August 2018 - 10:19
мне абсолютно все равно на вашу боль с испражениями в локал и форум по этому поводу)
Так все равно, что ты зашел сказать об этом в топике нашего маленького нон-фактор альянса?
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 10 August 2018 - 10:19
Specially for Numator!
Отправлено 10 August 2018 - 17:58
Решили слетать в хурде, ибо таймеров ДРФточка у нас нет сегодня (кроме Кипстара, но на него уже запощено). Убийство хурды - это неблагородное занятие, но зато контент в паре прыгов от дома - радует. Сегодня илитно таклил на ягуаре. В итоге: убили скилйорселфа, несколько грузовиков и майнеров. Покемпили и пошли домой, на обратном пути убили ещё ВНИшку. Очень порадовал под.
Отправлено 10 August 2018 - 18:02
Решили слетать в хурде, ибо таймеров ДРФточка у нас нет сегодня (кроме Кипстара, но на него уже запощено). Убийство хурды - это неблагородное занятие, но зато контент в паре прыгов от дома - радует. Сегодня
илитнотаклил на ягуаре. В итоге: убили скилйорселфа, несколько грузовиков и майнеров. Покемпили и пошли домой, на обратном пути убили ещё ВНИшку. Очень порадовал под.
Оу щит, да вы просто апасны в роумингах.
Отправлено 10 August 2018 - 20:06
Все 6 говорят одно и тожеПлохо дрючишь своих шпионов.
Не туда смотрят чтоль?)
Правда из кап канала пока афкает, вот жду)
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 August 2018 - 20:07
Отправлено 11 August 2018 - 23:44
Бр.... бр никогда не меняется.
Сегодня был интересный день, нас попросили защитить хаб друзья, однако когда мы собрались - вышел наш хаб. Элита Форс собрал не очень плохой флит: около 10-ка фероксов и несколько скимитаров. "Подерёмся... " - подумал я и дал бродкаст на защиту хаба. В итоге заблобили, враги, видимо, что бы не сливатся в ноль - решили не драться, но кое-что мы откусили, как оказалось - они были заточены против фероксов, мы собрали хурей, ну что поделать....
Вечер переходящий в ночь начался интересно, мы смотрели на 10-к сканеров ДРФточка, который бежали что-то сканить. Подумав, что они ищут вхшник для друзей - ушли хлопать. Хлопнули 1 хай-сек через вх (там осталось 2 грузовичка ДРФ кек) и 2 лоусека.
Начали формить на последнюю циту в домашке ДРФточка, кроме кипстара, однако написали, что сейчас будет такл на никсе и мы быстро приготовились и побежали в ту сторону. Запрыгнули, увидели флот протов на рокхах, никс. Далее запрыгнул дред и апостол. Итог предсказуем: неплохо подрались.
Вернулись, почти затаклили никс Элиндела, но мы летели не за ним энивей. Убили циту. Дред молодец, даже без чемодана.
Отправлено 12 August 2018 - 15:14
БР утренний, сонный
ДРФточка решили покрутить системы, начали с р7-, так как разведка немного ошиблась, мы сформили джеки, по приходу в грид - оказалось, что в клоке было около 10-ка локи. Попытались убить энтозера - потеряли джека - полетели домой. Быстро реформнулись в Фероксы помойку и приготовились к бриджу. Благодаря героическим действиям грифина - дрф не успело закрутить хаб. Мы запрыгнули и начался тир вперемешку с цирком от наших логистов, которые не смогли заанкорится. Тем не менее: бой вышел неплохой. Спасибо, что андокнулись.
П.С.: кто лутает тот и победил посаны?
Сообщение отредактировал Lowserwer: 12 August 2018 - 15:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users