А можно просто всех убивать?
Ну то есть, в первом и втором фолауте кажется можно было убивать всех. Моя не хотеть говорить, моя хотеть стрелять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну то есть, в первом и втором фолауте кажется можно было убивать всех. Моя не хотеть говорить, моя хотеть стрелять.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Проверил, можно. Но квестовые персонажи живучие как незнамо что.. Хотя это может только в самом начале так кажется.
Надо ждать патч, чтобы разрешения пофиксили.
Что до требовательности к видеокарте, то нвидия позапрошлого поколения (760 gtx) на ультра настройках едва теплая.
Сообщение отредактировал esdef: 10 November 2015 - 12:40
Забавляют положительные отзывы в стиме, дескать игра офигенно оптимизирована. Блин да чему там лагать? Имхо скайрим на момент выхода выглядел визуально куда более привлекательно без аддонов чем эта поделка. Про геймплей я вообще молчу..
а отрицательные отзывы чистят.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ну, хейтерство хейтерством, но я про игру спросить.
С утра попробовал, добрался до верстаков. Это что, прямо вот сходу можно полгорода в утиль и пересобрать всё из говна и веток?
Заапгрейдил пистолет сходу. Проникся своей скилованностью
#дыраутебявголове
Разве в стиме такое практикуют? Человек сам может удалить свой отзыв.
Просто если это так, то на каком нибудь реддите был бы уже пожар на эту тему.
Конспирология же.
Но я вполне допускаю что для подобных продуктов чистка возможно и производится, ну или заспамливание положительными отзывами.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ну, хейтерство хейтерством, но я про игру спросить.
С утра попробовал, добрался до верстаков. Это что, прямо вот сходу можно полгорода в утиль и пересобрать всё из говна и веток?
Заапгрейдил пистолет сходу. Проникся своей скилованностью
не увлекайся, там чуть дальше в твое старое село переедет куча неписи и там понадобятся ресурсы на строительство. алсо учитывай, что то что выделено зеленым можно забрать и поставить по новой - поваленные заборы например. то что желтое - только в утиль
Сообщение отредактировал Denadan: 10 November 2015 - 12:53
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Читаю вас, и аж сердце поёт. Хорошо, что не купил.
Более того - ночью купилось на торрентах. С утра еще раз вас почитал, и.... удалил все, что качалось.
Буду ждать патчи / длц / моды.
Или очень хорошую скидку
зы: в ф3 не играл, и про фоллауты я помню только доброе и светлое из первой и второй части.
Эт самое, а че за говно с текстурами? Во всем виноват торрент-эдишн? Ни тесселяции, ни даже качественной прорисовки, хотя стоит ультра.
Да. Теперь надо перекачивать тем, кто качал с торрентов
ну вообще он отдельно уже крякнутый в сети есть,просто я игру уже потер,боюсь зрение испортить.ЗЫ кстате насчет карты,чел в отзывах стима писал что открыл за 2 часа открыл четверть карты,а почти вся правая ее часть вода))что в таком случае в игре можно делать 400 часов?про силовую броню вообще промолчу
Забавляют положительные отзывы в стиме, дескать игра офигенно оптимизирована. Блин да чему там лагать? Имхо скайрим на момент выхода выглядел визуально куда более привлекательно без аддонов чем эта поделка. Про геймплей я вообще молчу..
Там полно отрицательных отзывов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users