Нет, я белый хлеб, заменю бородинским.
И в данный пример не слишком актуален. Без Евы ты прожить можешь, а без продуктов - сложновато.
Не заменишь, из-за отсутствия альтернативы, собственно дополнение Лизы про тайгу очень удачное. "Хлеб" взят как пример, речь о продукте. Продукт - это не обязательно что-то съедобное, лол.
Если у конкретного продукта нет альтернативы, его не заменить, если его ухудшили, можно делать вид, что все хорошо и употреблять молча, то что дают, а можно указать производителю, что продукт не доработан, что в реале и получилось.
И фидбек по еве был, претензии по оверу были еще на этапе тестирования, но работу не доделали, выкатели недоработку на "транк", сейчас это аукнулось плюс вылезло еще несколько моментов незамеченных игроками тест-сервера.
Соло не прощает же, особенно если не ловить одинокие фригатики, а рубиться с тем что дают.
Простой пример: нас трое, врагов около 10 отсортированы по дистанции, бой кстати в астеройдном поясе, так что астеройды тоже в овере. Идет интенсивное маневрирование руками, переключение модулей и смена грева почти каждый цикл чтобы держать часть особо ретивых товарищей за дистанцией скамблера. Внезапно в грид, прямо в середину этой кучи из противников и астеройдов падает какой-то кораблик. Если бы малек не оказался адским слоупоком и смог в даблклик, а не ждал бы пока получится залочить и тыркнуть апроч, я потерял бы лачку. А может он меня тоже не нашел
.
Да о чем ты) Какое маневрирование руками и т.д. Он такое только в роликах видел, да и то не понимает, что там происходило, бродкастов то нема
.