Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Специально для тебя не "смогущего" по человечески прочитать мой пост пишу ещё раз. Пишу максимально мало слов, дабы ты поняло и свалило уже. Новичкам контента накидали овер дофига. И он им очень-очень доступен. Причем на очень ранних стадиях игры. Я надеюсь ты больше не будешь писать что-то, до того как ВНИМАТЕЛЬНО что-то прочитаешь.

И разумеется очень взбесило что-то про сопли. В общем или слепой или банальный троль.

Rly? Ты смог в старые доводы и изменил своё мнение? А это сообщение не было наполнено сарказмом?

Мой мир только что рухнул.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

т.к. ветераны с вкаченными шипами больше всего получают фана от смены формата

ЩИТО?

это поэтому ева два года с дронплатформ не слазила, от переизбытка фана получаемого в процессе пересадки с роамингового иштара в миноркта домик и мажоркта арчон?

а до этого несколько лет сидела в дрейкотенгах и артибидонах, целых три формата же, фана завались!

ветераны этой игры получают удовольствие от ультимативного нагиба соперника, читай как "от абьюза имбы".

если можно будет десять лет всех нагибать на одном формате - будут всех нагибать на одном формате.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

ЩИТО?

это поэтому ева два года с дронплатформ не слазила, от переизбытка фана получаемого в процессе пересадки с роамингового иштара в миноркта домик и мажоркта арчон?

а до этого несколько лет сидела в дрейкотенгах и артибидонах, целых три формата же, фана завались!

ветераны этой игры получают удовольствие от ультимативного нагиба соперника, читай как "от абьюза имбы".

если можно будет десять лет всех нагибать на одном формате - будут всех нагибать на одном формате.

Лиза... :facepalm:

Ты не следишь за тредом, а потом врываешься с какими-то левыми постами.

Если ты, как обычно, не прочитал и половины:

1) ССР надо чаще встряхивать мету

2) Ветеранам с кучей каченных кораблей на это побоку. Фанились на иштарах, начнем фаниться на равенах/тайфунах.

Но ты продолжай врываться с такими постами, выдирая разные строчки из контекста, выглядит весело  :thumbup:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 June 2015 - 23:07

• 0
Изображение

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12892 сообщений
2463
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Хотело бы ццп получить генераторов текста к себе хотя бы на добровольной основе вне штата - пошло бы к активным постерам/моделерам/дизанерам/етк и предложило сотрудничать.

CGBJ4w1WgAE_1Ie.jpg

ну вот предложили этим ... так теперь и мучаетесь  :laugh:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

т.к. ветераны с вкаченными шипами больше всего получают фана от смены формата.

) Ветеранам с кучей каченных кораблей на это побоку.

так им побоку, или они получают фан от смены формата, что читать то?

насколько я понял в скобках было законченное пояснение пользы смены меты для ветеранов, на которое я и ответил негодованием, теперь оказывается что пользы нет и ветеранам вообще побоку.

ну вот предложили этим ... так теперь и мучаетесь   :laugh:

а кто это?

я так то понятия не имею кто там как выглядит, они вообще в еву играли?

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Я вот не пойму почему вы тут смену топового дамаггера сменой меты называете.  :unsure: 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9031 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Лиза, ты либо :facepalm: :facepalm: , либо ультраконсерватор, либо просто троллишь. Выбирай.

Подозреваю второе, надеюсь, что не первое.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Так может и надо действий, которые приведут новых игроков в первую очередь, а уже потом действия, которые трогают старых и потом уже могут/не могут повлиять на приход игроков новых? Сейчас движухи для входа новых игроков нет, выше писали и про "да там качать минимально 4 месяца" и я могу к тому посту добавить десятка 2 своих знакомых с таким же мнением. Да и по чесному, после этих 4-х месяцев делать можно не так и много, если игрок пришел не за пвп контентом, потому что в этой игре все пве направления очень скилоемкие и искоемкие.

Да кстати новы игроки вполне могут сразу подключится к ФВ там много скилов не надо . Раньше такого шика не было. <_<

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12892 сообщений
2463
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

а кто это?

я так то понятия не имею кто там как выглядит, они вообще в еву играли?

ещё как играли

дальний ццп райз, kil2 он вполне известен
ближний фоззи автор всея мобильного дерьма, в пандах был raivi  вроде

Сообщение отредактировал korumis: 29 June 2015 - 23:39

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я вот не пойму почему вы тут смену топового дамаггера сменой меты называете.  :unsure:

ну как же, анкор дамны на артибидоне это вам не анкор аеона на центриархоне!

ну а вообще мета поменялась ж, раньше ценилось хп, сейчас мобильность.

ещё как играли

дальний ццп райз, kil2 он вполне известен
ближний фоззи автор всея мобильного дерьма, в пандах был raivi  вроде

ну стоит отметить что геймдизайнеры, да не всегда, но все таки придумывают действительно годные вещи.

в отличии от просто дизайнеров, которые не придумали еще ничего, что не встретило бы волну негодования.

ну и как выяснилось выше, старичку побоку какой там шип нынче гнет, примерно года за 3 выучиваются все сабкапы и смена формата вообще не вызывает никаких проблем, а если с альтами то и того меньше.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

так им побоку, или они получают фан от смены формата, что читать то?

насколько я понял в скобках было законченное пояснение пользы смены меты для ветеранов, на которое я и ответил негодованием, теперь оказывается что пользы нет и ветеранам вообще побоку.

Т.е. летая и нагибая, как ты сам выразился, старичок приходи_на_пикничок фана не получает? Или что?

Вот есть нуб, ему сказали качать иштар. Он вкачал. А спустя 2 дня, иштар понерфили и формат изменился на равены. У него нет равена. Ему до равена (причем эффективного) еще месяцок хотя бы.

А есть я, у меня качен и иштар и равен. И я как "нагибал" (хотя все мы знаем, что нагнуть я могу разве что крышку от унитаза), так и буду "нагибать". Т.к. для меня пересесть на новый формат - дело 1 клика.

Вот и выходит, Лиза, что игрок с n-летней прокачкой, ПОЛУЧАЕТ таки фан от смены меты.

ponyatnenko_86034863_orig_.jpg

Я вот не пойму почему вы тут смену топового дамаггера сменой меты называете.   :unsure:

Смотря в каком ключе и масштабе смотреть. Если в самом "глобальном", то да, мета не меняется. Флоты, фокус 1 цели, логисты, электроника и т.д.

Но вроде как, более приземленно обычно считается. Так что смена дроновозок на НЕ дроновозок - уже смена меты :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 June 2015 - 0:09

• 0
Изображение

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Последние страниц 10 наверное, всё, что говорят про "могут новички" это или пвп-контент или "на инкуршены летать можно!!!111" и подобное нереальное. Ева это не пвп игра, это песночница, в ней есть огроменный пласт пве, промышленности, торговли и т.д., который лоусп новичкам недоступен, без "вкачиваться месяца 4 только чтоб начать и потом еще годик чтоб не постоянно умирать" (с).
И еще, всем кто говорит что "я же начал, меня же 5-10 лет назад все устраивало и онлайн то рос" стоит посомтреть на цену плексов и искочас новичка. Ваши 150-200кк за плекс и текущие 900кк за плекс с примерно одинаковыми не пвп вариантами заработка новичка с малым количеством скилов делают вход новичка в игру сейчас тяжелее в 4-5 раз минимум. Кстати и сам рост цены на плекс опосредованно говорит о снижении числа новичков в игре, реальных новичков, не N-цатого окна чьего-нибудь.

• 1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Что тебе мешает заниматься эксплором?
Профессия малоприбыльна, но позволяет ей заниматься чуть ли не с первого дня, я не совсем помню пререквезиты скана, но его вроде онубили донельзя.
Ладно ещё, инкуршены с вх, там все таки да, необходим хотя бы месяц на подтягивание скилов, впрочем это делается за бесплатный триал, а с бесконечной очередью это время можно вообще не логинится.

Кстати, насколько я помню, до убирания лернингов у новосозданного чара было значительно больше сп чем сейчас, вплоть до пары скилов в 5, возможно ошибаюсь, сам в то время был нубом.
Сейчас сп меньше, но зато триал растянут на месяц, можно убрать этот триал и выдать новичкам большее количество сп, может даже перераспределяемого, для увеличения нубфрендли, чтобы да, не качатся месяц до возможности фармить инкуршен.

Это впрочем не отменяет эксплор, который и в других ммо является первоочередным заработком новичка, только в эльфийских он зовется какой нибудь собирательской профой.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

. не то и не там. sorry

Сообщение отредактировал Last Ghost: 30 June 2015 - 5:35

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Последние страниц 10 наверное, всё, что говорят про "могут новички" это или пвп-контент или "на инкуршены летать можно!!!111" и подобное нереальное. Ева это не пвп игра, это песночница, в ней есть огроменный пласт пве, промышленности, торговли и т.д., который лоусп новичкам недоступен, без "вкачиваться месяца 4 только чтоб начать и потом еще годик чтоб не постоянно умирать" (с).
И еще, всем кто говорит что "я же начал, меня же 5-10 лет назад все устраивало и онлайн то рос" стоит посомтреть на цену плексов и искочас новичка. Ваши 150-200кк за плекс и текущие 900кк за плекс с примерно одинаковыми не пвп вариантами заработка новичка с малым количеством скилов делают вход новичка в игру сейчас тяжелее в 4-5 раз минимум. Кстати и сам рост цены на плекс опосредованно говорит о снижении числа новичков в игре, реальных новичков, не N-цатого окна чьего-нибудь.

Когда я начинал, оплачивал реалом и когда лернинги учил и когда в импе год миссии крабил и ничего нормально.По большей части люди в еву шли не за пве, для  пве  была куча игр( тот же вов был очень популярен) с куда более  красивым графонием и насыщенным пве контентом. В еву шли  за  фулл лутом,огромным пространством, правом собственности и возможности эту собственность отнимать.Люди платили реальные деньги минимум три месяца уча  лернинги ради всего этого. На тот момент  после ультимы это была наиболее приближенная игра  где можно грабить корованы.

Контент в этом плане со времен тку суверенитета и ввода вх не менялся вообще. Никаких мер по  противодействию блобам и напам не принималось. Наоборот сделали все возможное чтобы  эти блобы чуствовали себя еще комфортнее( вспоминаем отмену дд по сабкапам и в результате слив райденов от гуноблоба). Зато нарисовали дверь.

Кстати сказать большую роль в  контенте для  игроков  сыграло и то самое пресловутое рмт. Сколько было конфликтов между заинтересованными лицами. Были бои,  политика,  кипели страсти. Сейчас это самое рмт в упадке, старые инветмейкеры уходят, а новым  нафиг столько геморроя за бесплатно не сдалось.

А теперь онлайн падает, как же так. Вроде и меню нубофрендли и графония вагон и подписка бесплатная. А онлайн падает. Наверное колготок  мало нарисовали в этом же дело.Да и труселей с кружевами нет. Но ничего чайка думаю до этого скоро додумается.

• 3

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Когда я начинал, оплачивал реалом и когда лернинги учил и когда в импе год миссии крабил и ничего нормально.По большей части люди в еву шли не за пве, для  пве  была куча игр( тот же вов был очень популярен) с куда более  красивым графонием 

За год твоего начала игры в Еву, она хапнула на граду Favorite Graphics, Favorite PvE, Favorite PvP, Favorite Story, and Favorite Game. Плюс до этого еще наградка за бест графоний. И после вроде тоже была какая-то.

Вы зря думаете, что графоний в сцай-фае не нужен. Можно и без него обойтись, но ФАНТАСТИКА от слова ФАНТАЗИЯ. То, что основано на воображении. А воображение у нас не рисует в экселе картинки. Оно таки рисует "графоний" :)

И когда "фантазии камс труЪ", это здорово. Поэтому практически все культовые фильмы про фантастику имели очень сильную визуализацию.

Контент в этом плане со времен тку суверенитета и ввода вх не менялся вообще. Никаких мер по  противодействию блобам и напам не принималось. Наоборот сделали все возможное чтобы  эти блобы чуствовали себя еще комфортнее( вспоминаем отмену дд по сабкапам и в результате слив райденов от гуноблоба). Зато нарисовали дверь.

Вообще пытались. Бобры. То, что не вышло, дело десятое.

Кстати сказать большую роль в  контенте для  игроков  сыграло и то самое пресловутое рмт. Сколько было конфликтов между заинтересованными лицами. Были бои,  политика,  кипели страсти. Сейчас это самое рмт в упадке, старые инветмейкеры уходят, а новым  нафиг столько геморроя за бесплатно не сдалось.

"Ностальгировать" по контенту созданному из-за рмт... Более того, ГРУСТИТЬ, что

Сейчас это самое рмт в упадке

Онлайн падает, что вполне нормально для игры 12 лет. Причем очень СПЕШИЛ игры. Посмотрим до какой отметки упадет. И будут ли возвращения на громкие апдейты, типа фоззисова.

CCP Claymore отвечает на некоторый фидбек с теста.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 June 2015 - 6:49

• 1
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28557 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вообще то 900кк за плекс делает игру гораздо легче для новичков.

вкинул один плекс и можно кучу кораблей себе купить

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Ваши 150-200кк за плекс и текущие 900кк за плекс с примерно одинаковыми не пвп вариантами заработка новичка с малым количеством скилов делают вход новичка в игру сейчас тяжелее в 4-5 раз минимум.

Я выше писал, зарабатывать можно в ФВ. Ну и самый древний и забытый способ - посальваж у меня.  :trololo:

Раньше способов заработка и количество иск было ничтожно мало в сравнении с текущим состоянием и способами заработка.

вообще то 900кк за плекс делает игру гораздо легче для новичков.

вкинул один плекс и можно кучу кораблей себе купить

Не, инфляция....но зафитить  будет проще из за упрощения прохождения номерных плексов.

Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2015 - 8:18

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28557 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

инфляция как по моим ощущениям гораздо меньше чем рост плексов

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Иконки.

Пипиры вайнят.

Крабы - нет.

Ну я голимая крабша, дальше? Я в принципе против изменений сделанных исключительно ради самих изменений. И уж тем более когда результат оных хуже, чем было до этого.

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users