Сравнил. То в хайсеках баловство. А тут в нулях на последнее покусились. да еще толпой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 September 2015 - 17:20

Отправлено 10 September 2015 - 17:26

Упс... А ТС не крабика прихватил... То есть не совсем крабика.
Если посмотреть внимательно на список участников крайнего (не дай Бог последнего! Весело отжигают парни!) опса канала СуКо,
то там мы видим нашего крабика
https://zkillboard.c...acter/90881653/
В этом киле он точно есть
https://zkillboard.com/kill/48887507/
Вот это поворот!))) Парень развлекается ганкингом и материт честных пиратов!)))
Там выше уже линковали этого поциента. Его в августе дважды опустили на мисках. Видимо после этого он решил зайти на канал и поубивать себе подобных вместе с парнями с SuCo. Все бы ничего, укатил в нули, крабит там, его не суицидят, а он вписавшись во флот может чувствовать себя отважным военом.
Но тут появляется Дениска и снова опускает нашего краба на крабошипы, на этот раз в нулях. Опущенцу люто припекает, сочные логи летят на форум. Это же просто двойной успех. Я теперь если во флоте SuCo замечу данного поциента, буду ему его логи кидать и траллить
Сообщение отредактировал ZeRah: 10 September 2015 - 17:26
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 10 September 2015 - 18:53

Там выше уже линковали этого поциента. Его в августе дважды опустили на мисках. Видимо после этого он решил зайти на канал и поубивать себе подобных вместе с парнями с SuCo. Все бы ничего, укатил в нули, крабит там, его не суицидят, а он вписавшись во флот может чувствовать себя отважным военом.
Но тут появляется Дениска и снова опускает нашего краба на крабошипы, на этот раз в нулях. Опущенцу люто припекает, сочные логи летят на форум. Это же просто двойной успех. Я теперь если во флоте SuCo замечу данного поциента, буду ему его логи кидать и траллить
Ты жесток Но с такими военами только так и надо.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 11 September 2015 - 12:49

Почитал тему, классная история! Не понимаю тех кто здесь пишет что автор темы поступил подло, мерзко, непохристиански в общем - этож темная сторона тут и выкладывают такие истории.
P.S. Хотя понимаю этож ивру тут всех засирают во всех разделах во всех темах.
Отправлено 11 September 2015 - 15:41

Почитал тему, классная история! Не понимаю тех кто здесь пишет что автор темы поступил подло, мерзко, непохристиански в общем - этож темная сторона тут и выкладывают такие истории.
P.S. Хотя понимаю этож ивру тут всех засирают во всех разделах во всех темах.
А за последний пост он наоборот нафармил плюсов, все ради разрыва твоего шаблона видимо
Отправлено 10 October 2015 - 4:28

Вежливость всегда в цене.
Отправлено 18 October 2015 - 16:26

Не, ну это несерьёзно, товарищи! Как вы собирались 12-ю вексорами завалить мой индус? На какой результат надеялись? Даже обидно как-то... Я понимаю, надо срочно совершить очередной подвиг... Но не таким же примитивным методом! Иначе, какой же это подвиг, в конце концов? Вы же не первый раз замужем, правильно? Хоть бы не позорились при людях...
https://zkillboard.com/kill/49635452/
Отправлено 31 October 2015 - 16:25

Не, ну это несерьёзно, товарищи! Как вы собирались 12-ю вексорами завалить мой индус? На какой результат надеялись? Даже обидно как-то... Я понимаю, надо срочно совершить очередной подвиг... Но не таким же примитивным методом! Иначе, какой же это подвиг, в конце концов? Вы же не первый раз замужем, правильно? Хоть бы не позорились при людях...
https://zkillboard.com/kill/49635452/
Ты топиком ошибся
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 29 January 2016 - 20:18

Если бы модеры прямо сейчас ресетнули ОПу репу в шапке, то уверен, плюсов у него было бы за 200
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users