А что сейчас помешает гунью задеплоиться всей коалицией в делве повыселять даркешей, например?
То что окрестные лоусечные и нульсечные бомжи открутят кучу систем себе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что сейчас помешает гунью задеплоиться всей коалицией в делве повыселять даркешей, например?
То что окрестные лоусечные и нульсечные бомжи открутят кучу систем себе?
Во время поебы, сравнительно небольшие и комфортные битвы за клайм - горели на разных концах карты. Успеть повсюду было нереально.
И конфликт был не один как раз на карте. Войнушки полыхали в разных регионах.
До поебы - да. любой местечковый бой эскалировался до жутких блобов и лагалищ.
Фрозисов бахнул кувалдой по всему- разбив само понятие клайм-войн- до лоусечных елочек и смол гангов.
Сообщение отредактировал Taksack: 28 July 2015 - 12:11
а можно поподробней, где это после фебы полыхали войнушки? че то кроме попытки нц атаковать фонтан, и войны соларов с дичами в голову ниче не приходит. неужели еще где то шли клайм войны?
ну вот например вы нуликов выселяли по заказу стейнвагона гунов
Во время поебы, сравнительно небольшие и комфортные битвы за клайм - горели на разных концах карты. Успеть повсюду было нереально.
И конфликт был не один как раз на карте. Войнушки полыхали в разных регионах.
До поебы - да. любой местечковый бой эскалировался до жутких блобов и лагалищ.
Фрозисов бахнул кувалдой по всему- разбив само понятие клайм-войн- до лоусечных елочек и смол гангов.
Все-таки как-то странно, что Горгоны больше всего говорят о клаймварах, в которых они чаще всего лишь были мимокрокодилами. Какие войны были после Хеловин войны вообще, не считая пары вселений/выселений брейвов?
То что творили нц или соларки, это даже не фойна была, а не пойми чего.
Сейчас, по крайней мере, у тех же БЛ есть регион, Стейнвагон получил что-то, Редов вселили. Обрастут мясцом, может и пойдет движуха. Факт что отНЦ/ПЛ vs КФК все равно бы никто не дождался бы.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
а можно поподробней, где это после фебы полыхали войнушки? че то кроме попытки нц атаковать фонтан, и войны соларов с дичами в голову ниче не приходит. неужели еще где то шли клайм войны?
ра+дрф против джентов.
Сейчас, по крайней мере, у тех же БЛ есть регион, Стейнвагон получил что-то, Редов вселили. Обрастут мясцом, может и пойдет движуха. Факт что отНЦ/ПЛ vs КФК все равно бы никто не дождался бы.
Так это все как раз при поебе было, не?
Все-таки как-то странно, что Горгоны больше всего говорят о клаймварах, в которых они чаще всего лишь были мимокрокодилами. Какие войны были после Хеловин войны вообще, не считая пары вселений/выселений брейвов?
То что творили нц или соларки, это даже не фойна была, а не пойми чего.
От этого "обрастут мясом пойдут движуха" - зубы сводит хлеще чем от "посижу в жите - качну скилы".
Ну насчет РЕДов, я бы не был так уверен.
Они сейчас терют посы и северный исмазер помаленьку.
Если TRI продолжат так давить, то РА вероятно придется "идти на поклон" к папе дичу и жаловаться на вероломство TRI или отдать им исмазер.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Именно поеба перекроила карту. И кроила бы дальше, дай ей жизни бы еще полгода хотябы.
Имеено поеба подарила тактику - жечь воронью слободку со всех сторон. Получать большие бои, но вменяемыми составами.
Сколько и чего ты нажгла лично, радость моя? Феба была логичным продолжением нежелания ссп что то в корне менять в механике сова, искусственным ограничением проекции силы к тому времени уже только 1 поверблока.
Уж два региона нажгла, сладкий мой.
Так это все как раз при поебе было, не?
Да, при Поебе, но это было похоже на войны?
Я помню выселение нуликов ПЛами например, когда ни одного боя не было адекватного вообще.
Именно поеба перекроила карту. И кроила бы дальше, дай ей жизни бы еще полгода хотябы.
Имеено поеба подарила тактику - жечь воронью слободку со всех сторон. Получать большие бои, но вменяемыми составами.
Какие бои были, преведи конкретные бои которые хоть как-то повлияли на сов. Я вот лично вижу, что на Сов повлиял отказ ПЛ от своих грядок в дронрегах, который высвободил спейс и ресет всяких там даркеш/нуликов/джентлменов, затем усталость от евы лидершипа НЦ. Неужели вы действительно думаете, что НЦ+Даркеши+Нулики+Дженты не смогли бы держать достаточно спейса на юге?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Какие бои были, преведи конкретные бои которые хоть как-то повлияли на сов. Я вот лично вижу, что на Сов повлиял отказ ПЛ от своих грядок в дронрегах, который высвободил спейс и ресет всяких там даркеш/нуликов/джентлменов, затем усталость от евы лидершипа НЦ. Неужели вы действительно думаете, что НЦ+Даркеши+Нулики+Дженты не смогли бы держать достаточно спейса на юге?
Открывай борды и смотри. Там все бои - вполне конкретные.
чушь полная.
допустим ты приехал пилить суперами, а защитник решил защищать ентозисом. и как это будет работать?
а раньше когда ты приезжал суперами, что надо было делать защитникам?
я не знаю почему ццп не пришло в голову объединить фозисов и структуродроч
хотя это прямо напрашивается
если б какие то значимые бои были то ты бы посылала не на борды а в соответствующую тему в данном разделе форума.
А что значит "значимые"?
Уровня полкарты на полкарты - это значимые?
Или те в которых один небольшой альянс имел комфортные пострелушки с других размерным альянсов, без дубины набега поверблока?
Ну так вон вам вся борда ра во время фрозисова к изучению.
А вот накручивание кучи биконов очень похоже на войну...Да, при Поебе, но это было похоже на войны?
Я помню выселение нуликов ПЛами например, когда ни одного боя не было адекватного вообще.
Сообщение отредактировал Angelberth: 28 July 2015 - 12:57
Проблема отсутствия боев для пл - в самих пл.
Вместо того, чтобы реально прыгнуть на сильного противника. они ходят брейвов выселяют. И кто им буратино - если они только на тех, кто гарантированно слабее прыгают?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users