Ты так и не показал отжатую цепторами жилую систему. Хотя бы одну.
Пустые системы не нужны. Цепторы и должны их отжимать. Если все таки пустые нужны платите крабам и они станут жилыми.
Я это уже пятый раз пишу. Неужели до сих пор не дошло?
1) Я просил не переходить на "сначала ты". Я считаю это признаком того что у гражданина нет паспорта.
2) Тебе приводили такую систему. Ты придумал к чему там придраться. На вопрос о использовании системы способом не ведущим к повышению индексов так вразумительно и не ответил.
3) При превышении некоторого порога геморроя никто не будет крабить и копать в неудобной системе за деньги. Имеется ввиду жизнь в такой системе, а не оплаченные крабосессионки.
4) Ты показал слабые знания в обсуждаемой тобой области. Ингейм данные скрыты думаю по причине того что твоя хистори опровергнет твои слова лучше твоих фейлов.
5) Залогинься и открой описание цепторов.
6) Общий объем геморроя для проживания тех кто дает индексы с введением фозисова увеличился. Соответственно их объем уменьшился. Сейчас еще незначительно. В силу инерции.. Дальше лучше не будет потому как давление геморроя на оставшихся растет ввиду уменьшения количества последних. А казуалам, якобы, для которых все это делается гемор не нужен в принципе.
7) Если в жизни ты потеряешь ногу, ты не сможешь подписаться на новую жизнь. А вот найти новую игрушку возможно. И часть игроков думаю пойдет по этому пути.