Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14236 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

MTO2-2 захвачен в бою что описывал любимый всеми Фози? Маневры + контроль грида? Про первую попытку захвата расскажи. Какие мега блобы им помешали ;)  

Это ты нонешних хозяев спрашивай, как они отжали.

Прежние - циркули - вполне в состоянии кинуть флот в 100 тенг + 15 капов + несколько титанов. Лично видел.

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Это ты нонешних хозяев спрашивай, как они отжали.

Прежние - циркули - вполне в состоянии кинуть флот в 100 тенг + 15 капов + несколько титанов. Лично видел.

Кидали на бомжей? Или все таки на ТТ и Дичей. Пора забывать ту еву, теперь в тренде мягкие и жидкие. Позвонил в дверь и убежал, тактика изматывания бегом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А пл в состоянии кинуть фулфлит мазеров, но дали перебить свою систему трем дрейкам.

Может дело в том, что система просто никому не нужна была?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

А пл в состоянии кинуть фулфлит мазеров, но дали перебить свою систему трем дрейкам.

Крабам (плюсы дичей), которые жили там она была нужна. Но у них не очень получилось забрать её обратно. Просто там показательная борьба двух равных в общем-то маленьких альянсов, без участия крупных игроков в борьбе клайм.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Альянсу нужна неудобная для крабства, но стратегически важная система. Заплатить крабам за поддержание в ней индексов логично.

Я систему оплаты крабам вижу так. Алли спрашивает свои корпы. Кто готов за лярд в месяц держать АДМ не меньше 4 вот в этой системе?
Корпа "Большие крабы" говорит. Мы готовы, но за 2 лярда. Алли - договорились. И каждый месяц перечисляет корпе Большие крабы 2 лярда и не имеет проблем с тролль цепторами в указанной системе.

При должной оплате индексы можно держать где угодно. Можно и фармить пвп флотами и патрули делать. Много чего можно.

ты так и не ответил на мои вопросы. ты готов месяц за месяцем быть участником тараканьих бегов и гонять цептора? Пусть даже за деньги. И если да то сколько это по-твоему стоит

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55

А чего с ней стало? Эта система теперь не безвозвратна? Или этот али теперь угроза и пора начинать эвакуацию. От наличия тикера Терры на тку нихрена не поменялось. 

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

ты так и не ответил на мои вопросы. ты готов месяц за месяцем быть участником тараканьих бегов и гонять цептора? Пусть даже за деньги. И если да то сколько это по-твоему стоит

Ты так и не показал отжатую цепторами жилую систему. Хотя бы одну.

Пустые системы не нужны. Цепторы и должны их отжимать. Если все таки пустые нужны платите крабам и они станут жилыми.

Я это уже пятый раз пишу. Неужели до сих пор не дошло?
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Пустые системы не нужны. Цепторы и должны их отжимать. Если все таки пустые нужны платите крабам и они станут жилыми.

Тебе в 100 раз уже пишут, что цепторы не должны отжимать. Сложно понять такую простую истину?

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Тебе в 100 раз уже пишут, что цепторы не должны отжимать. Сложно понять такую простую истину?

Должны. Пруф Фоззисов от ссп.

И опять же логика. Клаймишь только то где живёшь. Это нереально круто по сравнению с 4 таймерами на 4 утра в ненужной никому системе. Эти таймера дефят систему лучше всех местных вместе взятых.

Ну вот кому нравилось пилить очередной ненужный хаб в 4 утра с нулевым шансом на бой?

Сообщение отредактировал Taron: 07 August 2015 - 23:44

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55

Крабам (плюсы дичей), которые жили там она была нужна. Но у них не очень получилось забрать её обратно. Просто там показательная борьба двух равных в общем-то маленьких альянсов, без участия крупных игроков в борьбе клайм.

Если бы была нужна то забрали бы. Первый раз ее не дал забрать просто огромный флот из трех карабликов.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

1) Я просил не переходить на "сначала ты". Я считаю это признаком того что у гражданина нет паспорта.

2) Тебе приводили такую систему. Ты придумал к чему там придраться. На вопрос о использовании системы способом не ведущим к повышению индексов так вразумительно и не ответил.

3) При превышении некоторого порога геморроя никто не будет крабить и копать в неудобной системе за деньги. Имеется ввиду жизнь в такой системе, а не оплаченные крабосессионки.

4) Ты показал слабые знания в обсуждаемой тобой области. Ингейм данные скрыты думаю по причине того что твоя хистори опровергнет твои слова лучше твоих фейлов.

5) Залогинься и открой описание цепторов.

6) Общий объем геморроя для проживания тех кто дает индексы с введением фозисова увеличился. Соответственно их объем уменьшился. Сейчас еще незначительно. В силу инерции.. Дальше лучше не будет потому как давление геморроя на оставшихся растет ввиду уменьшения количества последних. А казуалам, якобы, для которых все это делается гемор не нужен в принципе.

7) Если в жизни ты потеряешь ногу, ты не сможешь подписаться на новую жизнь. А вот найти новую игрушку возможно. И часть игроков думаю пойдет по этому пути.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я это уже пятый раз пишу.

Ты и про оплату крабов уже пятый раз пишешь, думаешь если часто повторять дурь - она материализуется?

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Ты и про оплату крабов уже пятый раз пишешь, думаешь если часто повторять дурь - она материализуется?

Предложил другой способ держать очень нужные, но неудобные для крабов системы. Я с удовольствием послушаю.

Тут предлагали только бред с оплатой конкорду. Платить крабам гораздо адекватнее, лучше для контента и не требует изменения механики.

Сообщение отредактировал Taron: 08 August 2015 - 0:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Предложил другой способ держать очень нужные, но неудобные для крабов системы я с удовольствием послушаю.

Есть потрясающий способ - перестать слушать имперских крабов, которые в любой итерации так и будут сидеть в империи и "копить на альянс", и послушать людей которым клаймвар интересен.

Судя по тому что этот топик возник, а фоззи расстраивается когда патч называют его именем - нас все таки ждут подвижки в этом направлении.

А ты можешь продолжать влажно фантазировать как тебе будут платить пвп альянсы, сидя на каре в аномальке в съемной системе.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

послушать людей которым клаймвар интересен.

Это когда  тебе стал нужен и тем более стал интересен клайм ? :huh:

Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2015 - 0:32

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Это когда  тебе стал нужен клайм ? :huh:

Да вот чот как в 2013 сиджей слил - так и подсел, лечится?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Да вот чот как в 2013 сиджей слил - так и подсел, лечится?

И ты ушел в певепе роам али за совом и терпел 2 года, и там ждал нового сова, я что то не понимаю.

Где твой мазер проданный в перебитии клайма до фозисова ?  

Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2015 - 0:36

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И ты терпел 2 года

Почему терпел?

Летал 2 года клаймварил или вписывался третьей стороной, пока некоторые собирались с духом и копили на альянсы.

Где твой мазер проданный в перебитии клайма до фозисова ?  

Был нинужен, сейчас на новый коплю.

А ты что, наслушался нытья что сов только суперами можно перебивать?

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Альянсу нужна неудобная для крабства, но стратегически важная система. Заплатить крабам за поддержание в ней индексов логично.

Я систему оплаты крабам вижу так. 

А, вот, да, забыл. Свой альянс имеется или хотя бы корпа от 30+ живых и активных личностей?

Только пожалста, прямой ответ. При положительном само собой линк на evewho хотя б.

Продолжу. :)
Мне всё же интересно из какой системы подобная аналитика, при то ли не знании, то ли при отсутствии желания понимать, когда не один раз разжевали, и положили в рот.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Почему терпел?

Летал 2 года клаймварил или вписывался третьей стороной, пока некоторые собирались с духом и копили на альянсы.

--

А ты что, наслушался нытья что сов только суперами можно перебивать?

Где ты два года клайм варил ?

Какое нытьё, не проецируй на меня своё любимое шаблонное поведение присущее тебе же.

Есть же КБ, там ГЕ клайм перебивали в 2-3 мазера и посы до кучи, и почему то без тебя.... любителя клайм варов... 

Пока ты то в БЛ подавался, то выходил из ГЕ, то возвращался в ГЕ безусловно с гордо поднятой головой :trololo:

И да, как на мазер то копишь ? ты же не крабишь

но это всё оффтоп.  

Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2015 - 0:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users