Вася ...
Вася ...
Я повторюсь - ... Вася ...
Если Вася ...
Все никак не могу понять, о ком речь... можно ник Васи в студию и чем он так всех поджег?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если Вася весь вечер бухает и отбегает за ребенком - никакому нормальному фк такой Вася не нужен.
И остается этому Васе сидеть в корпорациях типа селениума, в которых фк явно не нормальный.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Здесь не про ФК речь.
Здесь о Васе, который летает как бы с флотом, но при этом в своем мирке. В корпе он состоит, но вот соратник из него никакой.
Это почти идеология селениумского зерга
Корпа не однородна, вы стрижете всех под одну гребенку, при том, что сами летали в этих флотах. Уходя - уходи, какой смысл оглядываться и метать камни назад? Не портите о себе мнение хотя бы тех, кто с вами летал и считал, что при этом неплохо проводит время.
Ты сначала детей заведи, а потом рассуждай как поступить когда подходит ребенок и говорит ой, папа у куклы ножка отвалилась, а у папы чьи то комбат пробки на подскане и в голове мысль, что если он сейчас не вставит обратно эту д***аную ногу, то будет получасовой рев.
Я так то не предлагал Васе отказаться от детей во имя евы, только вот с такими проблемами дальше селениума он не уедет.
. можно ник Васи в студию
EVE Ingame:mazillka
Корпа не однородна, вы стрижете всех под одну гребенку, при том, что сами летали в этих флотах. Уходя - уходи, какой смысл оглядываться и метать камни назад? Не портите о себе мнение хотя бы тех, кто с вами летал и считал, что при этом неплохо проводит время.
Наверно если не поносить тех от кого ушел, то вроде как дурачком перед пацанами выглядешь - не поймут ведь, что виноград в начале лета кислый xD
Я так то не предлагал Васе отказаться от детей во имя евы, только вот с такими проблемами дальше селениума он не уедет.
EVE Ingame:mazillka
Какой-то ты не остроумный, смазал немножечко, вон даже делариан веселее придумал
Сообщение отредактировал mazillo4ka: 18 August 2015 - 10:49
Ты сначала детей заведи, а потом рассуждай как поступить когда подходит ребенок и говорит ой, папа у куклы ножка отвалилась, а у папы чьи то комбат пробки на подскане и в голове мысль, что если он сейчас не вставит обратно эту д***аную ногу, то будет получасовой рев.
Либо дети и Селениум, либо нормальная корпа. Всегда есть выбор.
Ну ты утрируешь же Дети - главное.Если Вася весь вечер бухает и отбегает за ребенком - никакому нормальному фк такой Вася не нужен.
И остается этому Васе сидеть в корпорациях типа селениума, в которых фк явно не нормальный.
Я вот вполне себе этот среднестатистический Вася - под 40 лет, двое детей, летаю на логисте
http://evewho.com/pilot/Inferonia действительно, видно богатое логистическое настоящее.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 18 August 2015 - 11:09
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Либо дети и Селениум, либо нормальная корпа. Всегда есть выбор.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Я вот вполне себе этот среднестатистический Вася - под 40 лет, двое детей, летаю на логисте
В нормальном альянсе. Поэтому знаю что говорю
http://evewho.com/pilot/Inferonia
Что за нормальный альянс?
Т.е. джентльмену на слово уже не принято верить ?
Там даже не альянс, там фракция.
массрекрутинге и обучению новичков лично мне очень симпатична.
Чему там учат?
Там даже не альянс, там фракция.
Чему там учат?
Там показывают "страшные" нули и учат сливаться об "матерых" пвпшников
Рейка сделал просто - он занимается тем чем занимался, выделив академку в отдельную корпорацию.
Верить кому-либо в еве?
Нет, спасибо.
Мне можно
Мне можно
Совсем заврался.
Вот вы говорите, что приходят нубами, подрастают и уходят из корпорации. Можно хоть несколько примеров примеров, когда ушел нормальный пилот?
За последнее время ушли только Мархосиус и его друзья, создали корпорацию Мархосиус Корпорашион. Но это отдельная тема.
Вы так странно уже месяц повторяете себе эту мантру "пилот вырастит и сам уйдет", что я начинаю думать о том, что вы и вправду этому верите.
Нельзя быть эффективным, каждые десять минут отходя от компа, неэффективные логисты нужны только в селениуме, во всех остальных местах - в требованиях давно уже логи 5 например, и это нормально.
Ты снова утрируешь. Никто не говорит про каждые 10 минут.
Но если надо - говоришь что отходишь и отходишь.
И никаких проблем это не вызывает. Потому что реал важнее.
Про логи в 5 речи не шло. Это ясно и без этого.
Совсем заврался.
Вот вы говорите, что приходят нубами, подрастают и уходят из корпорации. Можно хоть несколько примеров примеров, когда ушел нормальный пилот?
За последнее время ушли только Мархосиус и его друзья, создали корпорацию Мархосиус Корпорашион. Но это отдельная тема.
Вы так странно уже месяц повторяете себе эту мантру "пилот вырастит и сам уйдет", что я начинаю думать о том, что вы и вправду этому верите.
Почему про самуэля с венсом - это отдельная тема ? Пришли не нубы, поварились в твоем гадюшнике и ушли. Вполне все закономерно. Потому что им есть с чем сравнивать.
Поэтому и говорят, что как только нубы, которых ты завлек агрессивным спамом и "преувеличиванием" поймут, что ты их "преувеличил" и помимо твоей есть в еве нормальные корпорации они уйдут.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users