Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

mazillo4ka

mazillo4ka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-15
  • EVE Ingame:mazillka
  • Client:Eng

Вася ...

Вася ...

Я повторюсь - ... Вася ...

Если Вася ...

Все никак не могу понять, о ком речь... можно ник Васи в студию и чем он так всех поджег?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Если Вася весь вечер бухает и отбегает за ребенком - никакому нормальному фк такой Вася не нужен.
И остается этому Васе сидеть в корпорациях типа селениума, в которых фк явно не нормальный.

Ты сначала детей заведи, а потом рассуждай как поступить когда подходит ребенок и говорит ой, папа у куклы ножка отвалилась, а у папы чьи то комбат пробки на подскане и в голове мысль, что если он сейчас не вставит обратно эту д***аную ногу, то будет получасовой рев.

Кстати, а кто постит под ником макстумакс? Лиза же вроде писал, что продал даже ник.
  • -2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Все никак не могу понять, о ком речь... можно ник Васи в студию и чем он так всех поджег?

John Doe, просто мы зовем его Вася.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Ind

Ind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
11
  • EVE Ingame:KpucTo
  • Corp:WAR-T
  • Ally:OOS

Здесь не про ФК речь.
Здесь о Васе, который летает как бы с флотом, но при этом в своем мирке. В корпе он состоит, но вот соратник из него никакой.

Это почти идеология селениумского зерга

Корпа не однородна, вы стрижете всех под одну гребенку, при том, что сами летали в этих флотах. Уходя - уходи, какой смысл оглядываться и метать камни назад? Не портите о себе мнение хотя бы тех, кто с вами летал и считал, что при этом неплохо проводит время.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты сначала детей заведи, а потом рассуждай как поступить когда подходит ребенок и говорит ой, папа у куклы ножка отвалилась, а у папы чьи то комбат пробки на подскане и в голове мысль, что если он сейчас не вставит обратно эту д***аную ногу, то будет получасовой рев.

Я так то не предлагал Васе отказаться от детей во имя евы, только вот с такими проблемами дальше селениума он не уедет.

. можно ник Васи в студию

EVE Ingame:mazillka

• 0

mazillo4ka

mazillo4ka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-15
  • EVE Ingame:mazillka

Корпа не однородна, вы стрижете всех под одну гребенку, при том, что сами летали в этих флотах. Уходя - уходи, какой смысл оглядываться и метать камни назад? Не портите о себе мнение хотя бы тех, кто с вами летал и считал, что при этом неплохо проводит время.

Наверно если не поносить тех от кого ушел, то вроде как дурачком перед пацанами выглядешь - не поймут ведь, что виноград в начале лета кислый xD

Я так то не предлагал Васе отказаться от детей во имя евы, только вот с такими проблемами дальше селениума он не уедет.

EVE Ingame:mazillka

Какой-то ты не остроумный, смазал немножечко, вон даже делариан веселее придумал

Сообщение отредактировал mazillo4ka: 18 August 2015 - 10:49

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Либо дети и Селениум, либо нормальная корпа. Всегда есть выбор.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Если Вася весь вечер бухает и отбегает за ребенком - никакому нормальному фк такой Вася не нужен.
И остается этому Васе сидеть в корпорациях типа селениума, в которых фк явно не нормальный.

Ну ты утрируешь же :) Дети - главное.
Я вот вполне себе этот среднестатистический Вася - под 40 лет, двое детей, летаю на логисте :)
В нормальном альянсе. Поэтому знаю что говорю :)
На самом деле селениум занял хорошую нишу - он приносит лёгкоусваяемую еду в нули и на форум. Научить ничему хорошему конечно они новичков не могут, но показать "страшные нули" и как сливаться могут вполне.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Я вот вполне себе этот среднестатистический Вася - под 40 лет, двое детей, летаю на логисте :)

http://evewho.com/pilot/Inferonia действительно, видно богатое логистическое настоящее.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 18 August 2015 - 11:09

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Либо дети и Селениум, либо нормальная корпа. Всегда есть выбор.

Абсолютно верно. Тогда что делают люди из нормальных корп в теме про Селениум? Постоянно тыкают красной киллбордой, дарвинскими фитами и сливами флотов. Ну и что? Написано же новички и массрекрутинг. Кто хочет труПВП в Селениум не идут, а если идут, то и сначала батхерят в чатике, а потом бегут теряя тапки. Или вырастают в Селениуме из новичков до персов которые чувствуют что могут нечто большее и уходят сами. Почему из-за этого Селениум плохая корпа?

Да есть вопросы. И Кор абсолютно прав. Что анархию в стартовом посте рекрутовской темы надо править, чтобы не врать людям. А вот сама идея Селениума о массрекрутинге и обучению новичков лично мне очень симпатична.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я вот вполне себе этот среднестатистический Вася - под 40 лет, двое детей, летаю на логисте  :)
В нормальном альянсе. Поэтому знаю что говорю :)

http://evewho.com/pilot/Inferonia

Что за нормальный альянс?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Т.е. джентльмену на слово уже не принято верить ?  :blush:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Там даже не альянс, там фракция.

массрекрутинге и обучению новичков лично мне очень симпатична.

Чему там учат?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Т.е. джентльмену на слово уже не принято верить ?  :blush:

Верить кому-либо в еве?

Нет, спасибо.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Там даже не альянс, там фракция.

Чему там учат?

Там показывают "страшные" нули и учат сливаться об "матерых" пвпшников  :P

Рейка сделал просто - он занимается тем чем занимался, выделив академку в отдельную корпорацию.

Верить кому-либо в еве?

Нет, спасибо.

Мне можно  ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Мне можно   ;)

Нельзя быть эффективным, каждые десять минут отходя от компа, неэффективные логисты нужны только в селениуме, во всех остальных местах - в требованиях давно уже логи 5 например, и это нормально.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Мне можно  ;)

Совсем заврался.

Вот вы говорите, что приходят нубами, подрастают и уходят из корпорации. Можно хоть несколько примеров примеров, когда ушел нормальный пилот? 

За последнее время ушли только Мархосиус и его друзья, создали корпорацию Мархосиус Корпорашион. Но это отдельная тема.

Вы так странно уже месяц повторяете себе эту мантру "пилот вырастит и сам уйдет", что я начинаю думать о том, что вы и вправду этому верите.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Можно хоть несколько примеров примеров, когда ушел нормальный пилот? 

Чтоб нормальный пилот куда то ушел, надо чтоб он сначала пришел, судя по вашей борде - таких нет.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Нельзя быть эффективным, каждые десять минут отходя от компа, неэффективные логисты нужны только в селениуме, во всех остальных местах - в требованиях давно уже логи 5 например, и это нормально.

Ты снова утрируешь. Никто не говорит про каждые 10 минут. 

Но если надо - говоришь что отходишь и отходишь.

И никаких проблем это не вызывает. Потому что реал важнее. 

Про логи в 5 речи не шло. Это ясно и без этого. 

Совсем заврался.

Вот вы говорите, что приходят нубами, подрастают и уходят из корпорации. Можно хоть несколько примеров примеров, когда ушел нормальный пилот? 

За последнее время ушли только Мархосиус и его друзья, создали корпорацию Мархосиус Корпорашион. Но это отдельная тема.

Вы так странно уже месяц повторяете себе эту мантру "пилот вырастит и сам уйдет", что я начинаю думать о том, что вы и вправду этому верите.

Почему про самуэля с венсом - это отдельная тема ? Пришли не нубы, поварились в твоем гадюшнике и ушли. Вполне все закономерно. Потому что им есть с чем сравнивать. 

Поэтому и говорят, что как только нубы, которых ты завлек агрессивным спамом и "преувеличиванием" поймут, что ты их "преувеличил" и помимо твоей есть в еве нормальные корпорации они уйдут. 

• 0

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit

Кстати, а кто постит под ником макстумакс? Лиза же вроде писал, что продал даже ник.

А как можно продать форумный ник? научите.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users