вчера наконец упала мне катапульта лурмовая, ну такое, чисто в коллекцию, лурмовый ягерь лучше будет
словил баг на задании с убийством конвоя. 4 черепа, вынес сопровождение, добиваю конвой, спавнится реинфорс. вижу тандерболт и шрек ппц, убиваю их, но сообщения что подкрепление уничтожено нету и % уничтоженого подкрепления тоже нету. спецом самым быстрым мехом побегал по карте, частично, так и не стретил больше никого. пришлось ногами топать на евак
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battletech
Отправлено 15 May 2018 - 11:14

LoveBurger
Отправлено 15 May 2018 - 11:18

Ну да, 30+ страниц обсуждения кампании, и только сейчас наши глаза открылись - смысла-то нет, оказывается.
Вы путаете информацию и обсуждение тактики когда уже все понято прокачано и засалважено, идет подбор тактик для боя. компании в которой тоннаж не ограничен и враги не меняются взависимости от твоего тоннажа, это просто бессмысленно. я проходил миссию с 3 хранилищами 4 асалтами. в итоге все только на одном сняли броню. что тут обсуждать. единственное там не было сказано что у них связи нет, и я разделил на первые два склада по 2 асалта, а когда понял что их можно по очереди зачищать, то снова стало легко.
Отправлено 15 May 2018 - 11:22

словил баг на задании с убийством конвоя. 4 черепа, вынес сопровождение, добиваю конвой, спавнится реинфорс. вижу тандерболт и шрек ппц, убиваю их, но сообщения что подкрепление уничтожено нету и % уничтоженого подкрепления тоже нету. спецом самым быстрым мехом побегал по карте, частично, так и не стретил больше никого. пришлось ногами топать на евак
Скорее всего, где-то в углу остались машинки.
Они обычно тупо аутируют на месте, не видя врага на радаре.
Даже когда видят, иногда пытаются просто уехать.
Вы путаете информацию и обсуждение тактики когда уже все понято прокачано и засалважено, идет подбор тактик для боя. компании в которой тоннаж не ограничен и враги не меняются взависимости от твоего тоннажа, это просто бессмысленно. я проходил миссию с 3 хранилищами 4 асалтами. в итоге все только на одном сняли броню. что тут обсуждать. единственное там не было сказано что у них связи нет, и я разделил на первые два склада по 2 асалта, а когда понял что их можно по очереди зачищать, то снова стало легко.
Да-да, я уже понял, что всё легко и смысла нет. Раз так, то и не нужно вмешиваться в "бессмысленную" беседу о тактике в миссиях.
Отправлено 15 May 2018 - 11:30

Т.к. Против меня заспавнили 4 ягера, 2 грассхопера, квикдро и блектнайта. И карта эта... с 2мя горками и озером. Спавн был слишком неудачен.
Да, видел бы карту местности... взял бы другие мехи. Бзв, мод на кокпит - огонь. Пилот хайлендера выжил с 1м ранением

Отправлено 15 May 2018 - 11:45

Этой игре явно не хватает режима айрон мена, чтобы жизнь мёдом не казалась при рандомный хедшотах
Всё ещё бегаю, как лох, по ничейному спейсу, к домам не пускают (арго захватил, но ещё не летаю на нём, следующая миска по сюжетке).
Вчера вспотел на медах с двумя лансам лайт+мед и 9й - орион в полной броне (ассасинейт). Все мои пробиды до структуры, одному оторвало обе ноги, ещё один без рук и с горящим торсом, трое раненых... Но теперь у меня есть 1й хевик. Удовлетворение и горящая задница одновременно.
Сам перезагружался пока один раз только на 1й миске по арго. Слаб духом
#дыраутебявголове
Отправлено 15 May 2018 - 12:03

Отбой тревоги, мод, который я вчера притащил крашит игру, как я только не изгалялся. Так что в качестве утешения поставил мод на имба джагернаут, может хоть сегодня немножко пошалю.
Отправлено 15 May 2018 - 12:12

Этой игре явно не хватает режима айрон мена, чтобы жизнь мёдом не казалась при рандомный хедшотах
...
Сам перезагружался пока один раз только на 1й миске по арго. Слаб духом
Играю без сейвов с самого начала, потерял 4х пилотов, 2х в начале когда у них еще по 3-4хп, и двоих нарандомили кугельшотами.
Миску с хранилищами проходил вчера, взял всех топ пилотов на штурмовиках по приколу - каток как он есть.
На 4 и 5 черепах комп может взять только рандомом, ИИ явно не тянет. Даже при хреновых раскладах (когда сильный реинфорс приходит с фланга/тыла одновременно с основной пачкой) получается вытащить без потерь и серьезных повреждений.
ЗЫ
Все никак не встречу атласа, не хватает для коллекции.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 15 May 2018 - 13:04

как раз по началу сложность чувствоется и жар под афедрономЯ там труп словил, в механике не разобрался на тот момент, побежал почти сразу после 1й сюжетки. Оступился, признаю
Но вот пока на медах не отожравшись против хевиков без потерь не получается выходить. Но пока никто больше не умирал.

Сообщение отредактировал Starslayer: 15 May 2018 - 13:05
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 15 May 2018 - 13:35

Отправлено 15 May 2018 - 13:59

А про сайд миссии пишут что там скрытая сюжетов касательно саксешн войн

Отправлено 15 May 2018 - 14:13

Вот хз, если начинается фарм, значит вы слишком долго не проходили дальше по сюжету, было достаточно напряжно играть бОльшую часть миссий.
Вот хз, во что там можно напряжно играть с 350+ дропа и элитой в пилотах. Если только самому себе челендж придумывать.
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 15 May 2018 - 15:08

Я, к примеру, прошел всю сюжетку c меньшим дропом. Что-то типа хайлендер, авесам и сталкер с зевсом на последней битве, до нее вообще из ассолтнов был только подаренный хайлендер бОльшую часть времени, зевс, виктор и хевики.Starslayer, 15 Май 2018 - 14:13, написал(а):
Вот хз, во что там можно напряжно играть с 350+ дропа и элитой в пилотах. Если только самому себе челендж придумывать.
Сообщение отредактировал Felin: 15 May 2018 - 15:10
Отправлено 15 May 2018 - 15:18

Меньше, если мне память не изменяет. Поэтому сначала в сторейдж сую и потом продаю.
Ну и я, сторейдж то резиновый.
меньше. скрап для сильно побитых мехов, которых чинить дороже выйдет(не говоря о времени).
А модули сие действо снимает в склад, или коль дороги, сам снимай?
Я, к примеру, прошел всю сюжетку c меньшим дропом. Что-то типа хайлендер, авесам и сталкер с зевсом на последней битве, до нее вообще из ассолтнов был только подаренный хайлендер бОльшую часть времени, зевс, виктор и хевики.
Мда, я уже думал на медаках с 1 хэви, а он перечислил не топовых, но все же ассолтов.
Отправлено 15 May 2018 - 15:27

Я, к примеру, прошел всю сюжетку c меньшим дропом. Что-то типа хайлендер, авесам и сталкер с зевсом на последней битве, до нее вообще из ассолтнов был только подаренный хайлендер бОльшую часть времени, зевс, виктор и хевики.
Ну, собственно, тоже самое: 1-2 хэвика в лансе обычно. Иногда медака беру попрыгать по горам. Изредка миссии на 3-3,5 "нубасами" прохожу на хэви-мед. Самый свой тяжелый ланс в 2 хайлэндера + 2 крабэ только один раз выкатывал.
Но в целом: не хватает каких нибудь тяжелых каскадных миссий и более жесткого менджмента, более злого ИИ, за этим и просматриваю моды для повторной игры и надеюсь на годные ДЛЦ с новыми сюжетками, мисками и другими заморочками. Вроде "сложность" какую то привинтить обещали уже

Noli mi tengre, людишки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users