Комбатки хоп и сводятся.Дай пацанам телескоп на джекдо.Кстати экспы даёт к скоплению народа.Проверено.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только
Отправлено 28 February 2020 - 9:18
Можно собрать нескан Джеку. Экспы даёт строго случайно.Комбатки хоп и сводятся.Дай пацанам телескоп на джекдо.Кстати экспы даёт к скоплению народа.Проверено.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 14 July 2020 - 14:42
Спустя год решил снова в евку поиграть и обнаружил почти полное отсутствие зелени в хаях, все скрабили или понерфили?
скрабили очевидно. я живу в лоусеках, есть гнездо из пары хайсечных сисок. зелень постоянно респится в товарных количествах.
иногда между тем, как облететь агентов, сам балуюсь по мелочи )
Сообщение отредактировал zav: 14 July 2020 - 14:42
Отправлено 12 August 2020 - 6:42
В +-6 прыжках от житы какая то неадекватная активность на зелени, всякие фармят на стратиосах и цинобалах, зато чуть подальше, в лоу, 1 же система - 9 зеленок, почти нулевая активность, успел и по белтам попрыгать, и зелёнку порезать. Обратно возвращался, чем ближе к жите - чем меньше зелени, начиная с 6 прыжка 0 зелени. С дредами всё грустно, 2 часа катался на алгосе, всего 1 кеп гуриков вышел, но зато привёз чертёж вурма
Отправлено 17 September 2020 - 17:42
Добрый вечер, дамы и господа.
Вернулся недавно в игру и вот что заметил: в хайсеках присутствует полное отсутствие аномалек. Но залетев в первую же систему с триглавианским вторжение сразу же все стало понятно. Аномальки зачищались в системах с безопасным фармом, после чего они концентрировались в "триглавианских" системах. Фармить аномальки в хайсеке опасаясь быть слитыми мало кто пожелает. Поэтому количество Refuge и Den местами доходило до 20 штук в системах с двумя красными лычками.
Я думаю, что многие также на это обратили внимание и не для кого это новостью не стало, просто решил донести свои мысли.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users