Обьявлять-то можно сколько угодно, предположить объем задействованных сил - совсем другое дело. Больше интересно насколько тяжел кошелек у заказчика. А еще - когда\за кого ворвутся Дичи. На правах Ванги - либо всё стухнет через месяц контракта, либо новый БР5 с коалицией на одной стороне и КФК\Дичами на другой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 March 2016 - 13:38
я тут недавно подумывал, а может альта к оосам запихнуть, ну чтоб в гунов вписаться, но посмотрев на последний бой, передумал. Я лучше со стороны почитаю.
Ты видно пропустил в том бою ООС не было. Не обязательно там лагать в тиди, есть и другие задачи. Не все бои в тиди.
Конвай, если шо, приму
Отправлено 25 March 2016 - 13:48
Да пофиг за кого будет этот легион, он без панд ничего не может, а вот на сколько ПЛ заинтересованы в закатки гунов - другой вопрос и намного более интересный. Если это очередной договорнячок с игрушечными катками, то это одно, а если все серьезно, то дело может закончится мордобоем и чей-то кровью.
Согласен, но не на 100%.
Капкаток Легиона без панд не используется, но мяса (намберсов) у них прилично.
Что касается серьезности ПЛ, то я не уверен, однако в большой политике могут начать с договорняка, а закончить развалом
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 March 2016 - 14:21
Да все всё понимают. Грунтам нада хлеба и зрелищ. Хлеб уже вроде есть в виде бесконечных аномалек, а в качестве зрелища выступает гигансткий типа эпичный лагадром стенка на стенку.
А главное, ничего в итоге не поменяется, грунтам в итоге засунут в рот почетный релейтед с 50-100 суперами где он как грунт будет присутствовать и гордиться им несколько лет. И абсолютно не важно кто там просрет эти супера, главное что все грунты будут довольны и вернутся обратно в свои стойла еще на годик другой...до очередного типа эпика, вся суть и задача которых --- оставить еву в неизменном виде еще на год два.
А боятся гунов это ваще лол...единственное чего можно боятся, это обожравшихся кемперов и дроперов, икающих от проглоченных нульсек нубасиков. Проходили уже и не один раз.
Это ты сейчас бр-5 обрисовал? т.е. считаешь что грунты дд, нц, пл, гунов и других алли там учавствовавших после этого вернулись в "стойла"? У тебя пмс походу, чот ты ворвался и прям всех полил. Один ты в белом стоишь такой красивый, но с плюсами между альянсами, которые на самом деле просто большой альянс ?
Переход на личности. 3 дня РО.
Отправлено 25 March 2016 - 14:31
А с чего это вдруг дичей все дружно вписывают за гунов? Мне вот интересно, откуда такое поветрие?
Дичам кстати официально запрещено трогать супера ПЛ. Так же как и трогать клайм гунов.
Дичам запрещено трогать супера пандемиков боюсь потому, что Дичи не могут ничего им сделать это первое, а второе, и что самое главное, Дичи приглядывают за грядками (BOT все еще есть), Дичи строят супера Пандам. Там партнерство полное
Я не верю, конечно, что Дич ввяжется куда либо.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 March 2016 - 14:36
Дичам запрещено трогать супера пандемиков боюсь потому, что Дичи не могут ничего им сделать это первое, а второе, и что самое главное, Дичи приглядывают за грядками (BOT все еще есть), Дичи строят супера Пандам. Там партнерство полное
Ну так когда на двух стульях сидишь надо быть очень глупым чтоб еще и раскачиваться
Отправлено 25 March 2016 - 14:41
Согласен, но не на 100%.
Капкаток Легиона без панд не используется, но мяса (намберсов) у них прилично.
Что касается серьезности ПЛ, то я не уверен, однако в большой политике могут начать с договорняка, а закончить развалом
А это мясо поедит в фонтан? Не думаю, это же так долеко от уютных аномалек. легион как отыгрывал, так и будет отыгрывать полигамию со всеми своими "союзниками" по этому его в этой войне навряд ли получится лицезреть.
Большая политика на то и большая, что там идет четкий договрняк, который никто не будет нарушать иначе следующего раза не будет. Вот задайся вопросом - нафига ПЛ лагать и убивать дичей/гунов/нц? Нафига убивать альянсы которые кормят ПЛ дешевыми суперами, халявными контрактами, так еще и фидят целями своих инвалидов на суперах.
А с чего это вдруг дичей все дружно вписывают за гунов? Мне вот интересно, откуда такое поветрие?
Дичам кстати официально запрещено трогать супера ПЛ. Так же как и трогать клайм гунов.
Правильно. Тронете супера ПЛ - поедите в империю, тронете клайм гунов - поедите в империю. Так, что сидите жуйте аномальки и смотрите как другие воют.
Отправлено 25 March 2016 - 14:45
Правильно. Тронете супера ПЛ - поедите в империю, тронете клайм гунов - поедите в империю. Так, что сидите жуйте аномальки и смотрите как другие воют.
у дича есть секретное оружие - соляры они могут превозмогать годы... если мастеру не заплатит кто-то другой чуть побольше
немного пропаганды в этот тред! Восстание бомжей объявляю открытым!
Отправлено 25 March 2016 - 14:48
Дичи не трогают супера панд и клайм гунов, ага 146% что для них работает вся эта компания.
Сейчас происходит вот что: Великий бизнесмен расширяет объем продаж уничтожая коллег чужими руками Все остальные - куколки на веревочках - либо идейные, либо нанятые, либо партнеры равноправные.
Сообщение отредактировал Ghost447: 25 March 2016 - 14:49
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 25 March 2016 - 14:52
у дича есть секретное оружие - соляры они могут превозмогать годы... если мастеру не заплатит кто-то другой чуть побольше
немного пропаганды в этот тред! Восстание бомжей объявляю открытым!
Шкура, я конечно может ещё не успел новости узнать, но Гномики? Или уже за нас?
Отправлено 25 March 2016 - 14:56
Дичи не трогают супера панд и клайм гунов, ага 146% что для них работает вся эта компания.
Сейчас происходит вот что: Великий бизнесмен расширяет объем продаж уничтожая коллег чужими руками Все остальные - куколки на веревочках - либо идейные, либо нанятые, либо партнеры равноправные.
Разверни, пожалуйста. Кто этот бизнесмен? И кого уничтожат? Лоусек коалицию? Или нашу? Так мы же не фулдеплоимся. Или КФК?