Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Обьявлять-то можно сколько угодно, предположить объем задействованных сил - совсем другое дело. Больше интересно насколько тяжел кошелек у заказчика. А еще - когда\за кого ворвутся Дичи. На правах Ванги - либо всё стухнет через месяц контракта, либо новый БР5 с коалицией на одной стороне и КФК\Дичами на другой.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

я тут недавно подумывал, а может альта к оосам запихнуть, ну чтоб в гунов вписаться, но посмотрев на последний бой, передумал. Я лучше со стороны почитаю. :laugh:

Ты видно пропустил в том бою ООС не было. Не обязательно там лагать в тиди, есть и другие задачи. Не все бои в тиди.

Конвай, если шо, приму :)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да пофиг за кого будет этот легион, он без панд ничего не может, а вот на сколько ПЛ заинтересованы в закатки гунов - другой вопрос и намного более интересный. Если это очередной договорнячок с игрушечными катками, то это одно, а если все серьезно, то дело может закончится мордобоем и чей-то кровью.

Согласен, но не на 100%.

Капкаток Легиона без панд не используется, но мяса (намберсов) у них прилично. 

Что касается серьезности ПЛ, то я не уверен, однако в большой политике могут начать с договорняка, а закончить развалом :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

tWdm1IF.png

• 1

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Сразу вспомнилась песенка крокодила Гены про голубой вагон

• 0

cwGIiQ3.png

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

А с чего это вдруг дичей все дружно вписывают за гунов? Мне вот интересно, откуда такое поветрие?

Дичам кстати официально запрещено трогать супера ПЛ. Так же как и трогать клайм гунов.

• -2

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Дичам кстати официально запрещено трогать супера ПЛ. Так же как и трогать клайм гунов.

У них там своя атмосфера, видимо кому-то такое нравится.

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Да все всё понимают. Грунтам нада хлеба и зрелищ. Хлеб уже вроде есть в виде бесконечных аномалек, а в качестве зрелища выступает гигансткий типа эпичный лагадром стенка на стенку.

А главное, ничего в итоге не поменяется, грунтам в итоге засунут в рот почетный релейтед с 50-100 суперами где он как грунт будет присутствовать и гордиться им несколько лет. И абсолютно не важно кто там просрет эти супера, главное что все грунты будут довольны и вернутся обратно в свои стойла еще на годик другой...до очередного типа эпика, вся суть и задача которых --- оставить еву в неизменном виде еще на год два.

А боятся гунов это ваще лол...единственное чего можно боятся, это обожравшихся кемперов и дроперов, икающих от проглоченных нульсек нубасиков. :)  Проходили уже и не один раз.

Это ты сейчас бр-5 обрисовал? т.е. считаешь что грунты дд, нц, пл, гунов и других алли там учавствовавших после этого вернулись в "стойла"? :)  У тебя пмс походу, чот ты ворвался и прям всех полил. Один ты в белом стоишь такой красивый, но с плюсами между альянсами, которые на самом деле просто большой альянс ? ;)

Переход на  личности. 3 дня РО.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А с чего это вдруг дичей все дружно вписывают за гунов? Мне вот интересно, откуда такое поветрие?

Дичам запрещено трогать супера пандемиков боюсь потому, что Дичи не могут ничего им сделать это первое, а второе, и что самое главное, Дичи приглядывают за грядками (BOT все еще есть), Дичи строят супера Пандам. Там партнерство полное :)

Я не верю, конечно, что Дич ввяжется куда либо.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Дичам запрещено трогать супера пандемиков боюсь потому, что Дичи не могут ничего им сделать это первое, а второе, и что самое главное, Дичи приглядывают за грядками (BOT все еще есть), Дичи строят супера Пандам. Там партнерство полное :)

Ну так когда на двух стульях сидишь надо быть очень глупым чтоб еще и раскачиваться B)

• 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Согласен, но не на 100%.

Капкаток Легиона без панд не используется, но мяса (намберсов) у них прилично. 

Что касается серьезности ПЛ, то я не уверен, однако в большой политике могут начать с договорняка, а закончить развалом :)

А это мясо поедит в фонтан? Не думаю, это же так долеко от уютных аномалек. легион как отыгрывал, так и будет отыгрывать полигамию со всеми своими "союзниками" по этому его в этой войне навряд ли получится лицезреть.

Большая политика на то и большая, что там идет четкий договрняк, который никто не будет нарушать иначе следующего раза не будет. Вот задайся вопросом - нафига ПЛ лагать и убивать дичей/гунов/нц? Нафига убивать альянсы которые кормят ПЛ дешевыми суперами, халявными контрактами, так еще и фидят целями своих инвалидов на суперах. 

Правильно. Тронете супера ПЛ - поедите в империю, тронете клайм гунов - поедите в империю. Так, что сидите жуйте аномальки и смотрите как другие воют.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Правильно. Тронете супера ПЛ - поедите в империю, тронете клайм гунов - поедите в империю. Так, что сидите жуйте аномальки и смотрите как другие воют.

у дича есть секретное оружие - соляры :) они могут превозмогать годы... если мастеру не заплатит кто-то другой чуть побольше  :laugh:

немного пропаганды в этот тред! Восстание бомжей объявляю открытым!

• 10

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

у дича есть секретное оружие - соляры :) они могут превозмогать годы... если мастеру не заплатит кто-то другой чуть побольше  :laugh:

Ага. Мактеп убедит митенса дизбанднуть гунов за 400ккк 

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Дичи не трогают супера панд и клайм гунов, ага  :thumbup:  146% что для них работает вся эта компания.

Сейчас происходит вот что: Великий бизнесмен расширяет объем продаж уничтожая коллег чужими руками  :) Все остальные - куколки на веревочках - либо идейные, либо нанятые, либо партнеры равноправные.

Сообщение отредактировал Ghost447: 25 March 2016 - 14:49

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Шкура, я конечно может ещё не успел новости узнать, но Гномики? Или уже за нас? :ninja:

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Вскукареки петов из ПБ нам очень важны, поверь.

• -1

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Шкура, я конечно может ещё не успел новости узнать, но Гномики? Или уже за нас? :ninja:

ну так  как "коалиция" бомжей это в основном рандомный порыв по пинанию бомжей я брал данные с рилейтов на eve-rf :D иначе никак, у нас плюсов толком нет

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

10 из 10

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Дичи не трогают супера панд и клайм гунов, ага  :thumbup:  146% что для них работает вся эта компания.

Сейчас происходит вот что: Великий бизнесмен расширяет объем продаж уничтожая коллег чужими руками  :) Все остальные - куколки на веревочках - либо идейные, либо нанятые, либо партнеры равноправные.

Разверни, пожалуйста. Кто этот бизнесмен? И кого уничтожат? Лоусек коалицию? Или нашу? Так мы же не фулдеплоимся. Или КФК? 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

ну так  как "коалиция" бомжей это в основном рандомный порыв по пинанию бомжей я брал данные с рилейтов на eve-rf :D иначе никак, у нас плюсов толком нет

Как нет + :blink:  :blink:  :blink:  Здесь же пишут что у нас плюс на плюсе и плюсом погоняет, ёптить , вот оно как.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы