В курсе -0.1 за простых жгунов 21.3к лп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.
Отправлено 14 December 2016 - 13:44

просто попутно через лоу вчера пролетая зашёл к одному агенту с хорошим стендом чайку попить, ну он мне и прдложил тимов погонять за 16к ЛП )))). хотелось бы знать что дают в оставшихся 0.1-0.3 )))
Надеешься на чудо? Никакого чуда не будет. Насколько помню, если на пальцах, то каждые 0.1 снижения СС системы дают прибавку в 10% к награде.
P.S. Реально [почти] все числа в евке - числа с плавающей точкой. Включая СС системы.
Сообщение отредактировал Droopstone: 14 December 2016 - 13:47
Отправлено 14 December 2016 - 14:00

В нулях (АФАИК независимо от СС системы) 21.5к +- 1.5к LP дают при скилле в 5.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 17 December 2016 - 11:37

ну посмотрим, до какой цены опустятся эти чипы, по большому счёту как вариант блиц-миссии всё равно наверное останется актуальным. просто при ценах в 15кк конечно это вообще была мега-халява )))
зашёл на ив-централ. даже при всём падении от того, что было раньше, делать информатора вполне себе выгодно.
сейчас покупают чипы по 6.8кк примерно. это почти 35кк с миски. летаю на неё на гиле, поставил дрон-линк, вместо ранее использоаваших ся хаммеров взял валек - они куда быстрее, к тому же броня у этих паразитов очобенно уязвима от эксплозива(как оказалось). зачистка делается с места за нексокльок минут. потом только на мвд собираешь чипы и сваливаешь до следующего ДТ ))). даже если фармить ежедневно хоть пару таких мисок, то за месяц на плекс точно заработаешь )))...ещё и останется
Отправлено 17 December 2016 - 11:42

зашёл на ив-централ. даже при всём падении от того, что было раньше, делать информатора вполне себе выгодно.
сейчас покупают чипы по 6.8кк примерно. это почти 35кк с миски. летаю на неё на гиле, поставил дрон-линк, вместо ранее использоаваших ся хаммеров взял валек - они куда быстрее, к тому же броня у этих паразитов очобенно уязвима от эксплозива(как оказалось). зачистка делается с места за нексокльок минут. потом только на мвд собираешь чипы и сваливаешь до следующего ДТ ))). даже если фармить ежедневно хоть пару таких мисок, то за месяц на плекс точно заработаешь )))...ещё и останется
ну цена на таблетки пляшет около 5-6кк +/-... да можно пофармить иногда, т.к. за нее еще и ЛП около 6к в хае, то её можно и не сливать в конце, а завершить.
Отправлено 19 December 2016 - 11:12

да норм, они пляшут туда сюда.. надо ловить момент.. седня глянул уже по 8кк.. пошол агентов скипать
ну это ж как у Жванецкого:
А те были по пять,
но вчера,но очень большие,то есть, те были вчера по пять и очень большие,а эти и маленькие, и сегодня, и по три.Вот и выбирай,по пять, очень большие, но вчера,либо по три, маленькие, но сегодня, понял?
Отправлено 21 December 2016 - 14:53

Сообщение отредактировал FreemanV: 21 December 2016 - 14:54
Отправлено 21 December 2016 - 15:00

смотрю ив-централ, чипы опять в рост пошли. уже по10200 покупают ). а у меня как раз уже пара агентов дали Молчание Информатора...жить харашооо )))
Так что там с Дрон АИ? Кто крабит? Вроде и выпадать должно было стать их больше ))) а цена растет, да и спрос есть, ну харвестеры ж не лайты, ну не могут же их пачками терять? Откуда спрос такой? Я уже себе подумываю альта посадить миски ранить в импе, в полуафке, на работе ))) судя по стоимости даже в полуафке должен быть нормальный профит )))
нормальный профит. эт я до обеда успел 5 чипов срубить, ещё столько же вечеров срублю. и это всего с одной миски. уже , считай 100кк в карманцах )))
Отправлено 21 December 2016 - 15:02

Так и я об этом, растут, мне только одно непонятно, откуда спрос? То есть для того чтобы расли цены должен быть или увеличенный спрос или недостаток ресурсов, обновлением должны были увеличить дроп, если это так, то откуда такой спрос? Дроны по 1ккк не лайты которые можно забыть на аномальке и купить новые....смотрю ив-централ, чипы опять в рост пошли. уже по10200 покупают ). а у меня как раз уже пара агентов дали Молчание Информатора...жить харашооо )))
Сообщение отредактировал FreemanV: 21 December 2016 - 15:03
Отправлено 21 December 2016 - 16:46

Да нет, обновление то было, вопрос в том добавился ли реально дроп или только на бумажке )))
ну из этих ровно столько и сыпется, что и гед начало сыпаться ещё - скоро видимо узнаем )))
что касаемо фракционных дронов с их потрошками(сентиенты). то вроде стало сыпаться чутка больше, но цены пока вроде не падают. тоже видимо какой-то спрос(не очень понятный) рынок пока держит.
Отправлено 22 December 2016 - 2:33

Обновление было. С мисок падать больше не стало. Вероятно стало падать больше чипов в нулях... А может и не стало )
Скорее всего просто многие забили на массовый фарм когда цена пошла вниз, плюс закончились старые запасы, которые раньше валялись без дела, а как цена пошла вверх все стали доставать их из сундуков.
Соответственно предложение временно сократилось, а спрос еще не удовлетворен )
Пока цена норм - надо крабить!
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 22 December 2016 - 12:11

Пока цена норм - надо крабить!
ну дык...полечу я, наверное , обратно в калдари, да пооткрываю десяток "ферм" ))). тут и с одного агента ежедневно при затратах времени меньше 10 минут(с перелётом) считай по 50кк капает, а там за вечер на полплекса можно будет накосить )))
пустая гилка есть, поставлю как я на неё три штуки Medium Hyperspatial Velocity Optimizer да пару нанок или звёздочек, для быстрых перелётов ))). и косить.
Кстати вопрос - кто на чём этих паразитов режет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users