Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Как всегда съехал с темы, ты ответь про то как мы вас размотали, было или нет? ))) 100% опять съедешь, потому что тряпка и горит у тебя )))
А про вчерашнее ты забыл упомянуть другие корабли помимо равенов, а? Балабол.

Переход на личности, 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 July 2018 - 1:00

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
Я ж писал про гилы и кары, уже всем стало ясно что это был развод! Неужто ты думаешь мы не сожем окнами взять 2 логистов что бы лечить лачу!? Вот то что потерять не должны были ее, это да. должны были так - «айай, спорта стреляют, отварпываем лечиться», а сами на кары сели! Альфред куда палевнее себя вел когда говорил: «эх, ну ладно, ваша взяла, замочили таки циту»)))))) вот тут я потух окончательно. Причем на фоне того что остальной флот улетел пересаживаться, это смотрелось как серийка «Блудливой калифорнии»!

Но молодцы вы в том, что не смотря на локал БЛ все равно дропнулись! Хоть и сдохли!
  • 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

Альфред куда палевнее себя вел когда говорил: «эх, ну ладно, ваша взяла, замочили таки циту»

:blink: Это где я такое написал? :blink: 

Или опять как с "жлобом" вроде кто-то знает меня хорошо, а вроде и нет, вроде сео альянса говорил, но не сео, а какойто рандом которого я первый раз вижу))) у меня если что и логи есть :1_7:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Нашел на eve-prism слева внизу в инфе о корпе, там противники и убито/слито. Но там по количеству инцедентов и % этого кол-ва от общего числа килов.

• 0

Изображение

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
  • Client:Eng

Нашел на eve-prism слева внизу в инфе о корпе, там противники и убито/слито. Но там по количеству инцедентов и % этого кол-ва от общего числа килов.

расшифруй. а то я нипонимать

Спойлер

Сообщение отредактировал PiXEL: 03 July 2018 - 21:40

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

1. Перрсонаж Пиксель

79 раз отправил на кб пилотов корпорации Риск, что составляет 14.7% от общего числа его убийств (здесь и далее учетный период = 90дн)

23 раза уехал на КБ от представителей альянса Риск, что составляет 41.1% от общего числа его смертей в учетном периоде.

2. Корпорация Риск :

102 раза убила представителей корпы Френдли Фемели, что составляет 6.1% от общего числа убийств корпорации за учетный период

175 раз умерла от представителей корпорации Френдли Фемели, что составляет 22.3% от общего числа смертей корпорации за учетный период, при этом, очевидно из них, лично персонаж Пиксель настрогал 19.6% эпизодов смертей альянса Риск за учетный период

3. Корпорация Френдли Фемели:

73 раза убила представителей альянса Риск, что составляет 9.9% эпизодов убийств корпорации в учетном периоде

124 раза умерла от представителей альянса Риск, что составляет 38.8% от общего числа эпизодов смертей корпыв учетном периоде.

п.с. Я без понятия почему числа местами не сходятся, хоть логика на то и должна намекать, но вроде это как-то так читается.

п.п.с. Проценты это по тоннажу убитых корабликов (отношение к общему тоннажу настрелянного/потерянного в периоде), а не кол-ва эпизодов. Пардон.

Сообщение отредактировал Art1st: 03 July 2018 - 21:51

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Нова не предоставил ни одного пруфа про пикселя и РМТ, - вывод значит балабол,  в заключении риски как корпорация для рядовых пилотов могут оказаться пропастью - где нет чести и правды. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 04 July 2018 - 7:32

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Нова не предоставил ни одного пруфа про пикселя и РМТ, - вывод значит балабол, в заключении риски как корпорация для рядовых пилотов могут оказаться пропастью - где нет чести и правды.

тебе ли, Промокашка рассуждать о чести и достоинстве...какое житие твое?!

Сообщение отредактировал android476: 04 July 2018 - 6:38

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

В этом весь пиксель - всех оставил сам сбежал, статка то важнее чем товарищи

Ты так ниразу и не ответил, где соло пвп пилот Пиксель, который укатывает нам альянс? Пока только статка растет, даже у последних крабов!

Щас бы пикселю за статку рассказывать, когда он в дорогих импах и кораблях за хрен знает сколько врывался всегда в оверблоб в который ты бы флотом забоялся въехать. Ты хоть чекать кб научись для начала. Не вдаваясь в ваш спор сразу видно кто тут овощь и нью фаг. 

https://zkillboard.c...acter/92261387/ - потом вот такие тухлые челики с 3% соло, поясняют за пвп соло пвпшерам c 38% соло килов https://zkillboard.c...er/1794698777/.

Ева куда-то поехала...

Сообщение отредактировал Likon: 04 July 2018 - 6:27

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

сейчас каждая Промокашка будет рассуждать о чести и достоинстве...какое житие твое?!

Дак не рассуждай, никто тебя не принуждает.
  • 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Дак не рассуждай, никто тебя не принуждает.

поправил, чтобы избежать разночтений, а ты циркач подорожник себе приложи что-ли.
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

тебе ли, Промокашка рассуждать о чести и достоинстве...какое житие твое?!

В очередной раз андроид врывается в топик и ничего умного написать не в состоянии  :popcorn:  , А-адекватный  постинг видимо не его конек.  Кстати ваш доблестный и честный альянс за ДФ мне торчит, напомни печьке воришке, или мне  напомнить как ДВ альянс идет на встречу пилотам (корпорациям)  в самую трудную минуту и потом кидает с компенсами?

Сообщение отредактировал Rok Hard: 04 July 2018 - 8:13

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В очередной раз андроид врывается в топик и ничего умного написать не в состоянии :popcorn: , А-адекватный постинг видимо не его конек. Кстати ваш доблестный и честный альянс за ДФ мне торчит, напомни печьке воришке, или мне напомнить как ДВ альянс идет на встречу пилотам (корпорациям) в самую трудную минуту и потом кидает с компенсами?

Единственное чего ты добьешься повторяя как попугай про свою фуру это то что люди будут продолжать помнить как ты ее слил в хайсеке как рак, да еще и кинул человека на 4ккк.
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

:blink: Это где я такое написал? :blink:
Или опять как с "жлобом" вроде кто-то знает меня хорошо, а вроде и нет, вроде сео альянса говорил, но не сео, а какойто рандом которого я первый раз вижу))) у меня если что и логи есть :1_7:

Ну если есть логи, так ты их почитай со всех своих персов!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 04 July 2018 - 8:36

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Единственное чего ты добьешься повторяя как попугай про свою фуру это то что люди будут продолжать помнить как ты ее слил в хайсеке как рак, да еще и кинул человека на 4ккк.

Дак повторяли вы как ненормальные в своем полит. топике на 20-30 страниц про мою фуру и якобы долг в 4ккк, в итоге вы слились,  по факту я еще и переплатил за откомпенсированные курьерки всем и не затребовалл суммы от али. - а сумма должна делится на пополам при суециде фуры,  от  али и перевозчика,  вы мне торчите за ДФ альянсом ворье  и торчите этому человеку тогда получается, если он оценил свой маршал по сегодняшним ценам как два маршала. Но ты продолжай нести чушь и чемоданить ваши поступки.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 04 July 2018 - 8:45

• 4

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Ну с учетом всех пиксельных альтов и убитых крабских персов, выведеных из FF, думаю исков на борду он выложил больше чем мы... да одними капами больше, тут даже прога не нужна.

Нова не предоставил ни одного пруфа про пикселя и РМТ, - вывод значит балабол, в заключении риски как корпорация для рядовых пилотов могут оказаться пропастью - где нет чести и правды.

Никогда прежде я не поднимал тему Рока, вроде как салам-пацан был, но после фразы «нет ни чести ни правды», ты больше ничего кроме смеха не вызываешь! Об этом уже говорилось в ваших топиках, но Рок, о какой чести и правде может говорить человек, который еще вчера у нас в ТС заправлял за сибсквад-зло, а уже сегодня лидет пятки Ханзо!?) или этому тоже пруфы нужны? Какова официальная версия перебежки? Ты вообще обращаешь внимание на свою репутацию?

«Риски как корпорация для рядовых пилотов, могут оказаться пропастью», что простите?))) это потому что я предположил насчет пикселя и РМТ и не предоставил этому доказательств? Как это вообще пришло тебе в голову?!))
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Никогда прежде я не поднимал тему Рока, вроде как салам-пацан был, но после фразы «нет ни чести ни правды», ты больше ничего кроме смеха не вызываешь! Об этом уже говорилось в ваших топиках, но Рок, о какой чести и правде может говорить человек, который еще вчера у нас в ТС заправлял за сибсквад-зло, а уже сегодня лидет пятки Ханзо!?) или этому тоже пруфы нужны? Какова официальная версия перебежки? Ты вообще обращаешь внимание на свою репутацию?

С репутацией у меня все ок в отличии от твоей, пруфы то будут? про РМТ )  - да в прошлом сибсквад был у нас злом, сегодня добром и мы в альянсе, мы умеем в дипломатию и договариваться ингейм,  а не только воевать на форуме и кидать в друг друга какашки. 

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Снова повторюсь - были бы доказательства, Пиксель бы был забанен! А к вопросу о перебежке - Рок, я тебя не обвиняю и речь не идет о тебе, но если б я занимался РМТ и мой альянс разваливался, а я при этом был бы гнилым ЦЕО без чести и достоинства, желающим только вывести ИСКи, я бы наверное тоже переметнулся к Сибскваду. НО ЭТО ВСЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!

Ааа, официальная версия - дипломатия зарешала?)) нет, думаю это тебя не отмоет, пшел с нашей темы!
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Снова повторюсь - были бы доказательства, Пиксель бы был забанен! А к вопросу о перебежке - Рок, я тебя не обвиняю и речь не идет о тебе, но если б я занимался РМТ и мой альянс разваливался, а я при этом был бы гнилым ЦЕО без чести и достоинства, желающим только вывести ИСКи, я бы наверное тоже переметнулся к Сибскваду. НО ЭТО ВСЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!

что ты докопался до слова "чести"? я его в итоге  ранее зачеркнул в своем посте,  ибо это лишнее так посчитал, а вот про доказательства их по факту и нет по РМТ, но как говорится было бы, да бы мешает!  B)

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
И вообще, пруфы чего? Предположений и догадок? Да ты больной))))

Третий раз тебе пытаюсь донести - предположения и догадки на то и являются предположениями и догадками что не подкреплены никакой доказательной базой!))) «теория доказательств», курс лекций, в любом юр.вузе этому учат в самом начале обучения!

Дипломат блин, прилетел в РИСК альянс жаловаться на Ханзо, выдал на этого святого человека ведро воды, рассказал о том что он плохого в жизни сделал, а в итоге лучшие подружки!!! Даааа, КВН уже не тот)

А свою репутацию тут я не знаю, я с телефона сижу
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы