Ты сделал заявление - ваш путь развития тупиковый. Естественно ты не просишь меня аргументировать ТВОЕ мнение. Эта обязанность априори лежит на тебе.
У тебя нет критериев, но путь ААА лучше пути Дичей. Как можно делать качественный вывод, не имея критериев? Лично меня учили, что для сравнения двух сущностей необходимы критерии, методология и объекты. У тебя другой способ? Подтверждение моим заявлениям в плане пострелушек не раз были предъявлены в этом треде. Внезапно Вангуард является частью нашей большой коалиции. То что, ты их игнорируешь как раз и показывает обоснованность моего предыдущего поста. Ты хочешь доказательств не для того чтобы их принять, а для того чтобы их игнорировать.
Я всего лишь показал твою тактику ведения "беседы". Может для кого-то из читающих это будет откровением. Хотя моя вера в человечество заставляет меня надеется, что вас давно раскусили. Достаточно оценить количество предложений на пост. Аргументированно выразить свою мысль двумя фразами, полторы из которых смайлы, невозможно. Справка о том что ты не верблюд - апогей предлагаемого тобой сценария развития. Я пропустил промежуточные пункты и сразу перешел к твоему ультимативному аргументу. Тебя почему-то это обижает.
Я привел пример, что такая модель развития тупиковая, но это все проигнорировал.
Тебе так же писали, что это все можно иметь и в одном альянсе.
А писал причину, это временный стендинг, но ты и это не принял во внимание, а холил и лелеял какие то свои фантазии на мой счет.
Ты выбрал на твой счет заведомо выигрышную позицию продекларировав заслуги и возможности коалиции и ... и всё.
Да и можно хотя бы в этом треде получить весь список вашей коалиции, для меня вот эти ваши вангварды вообще не пойми кто.
Нет у меня никакой тактики ведения беседы, я всего лишь люблю получать доказательства предъявленного, и всё.

Вход
Тема закрыта

Наверх