Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты сделал заявление - ваш путь развития тупиковый. Естественно ты не просишь меня аргументировать ТВОЕ мнение. Эта обязанность априори лежит на тебе.

У тебя нет критериев, но путь ААА лучше пути Дичей. Как можно делать качественный вывод, не имея критериев? Лично меня учили, что для сравнения двух сущностей необходимы критерии, методология и объекты. У тебя другой способ? Подтверждение моим заявлениям в плане пострелушек не раз были предъявлены в этом треде. Внезапно Вангуард является частью нашей большой коалиции. То что, ты их игнорируешь как раз и показывает обоснованность моего предыдущего поста. Ты хочешь доказательств не для того чтобы их принять, а для того чтобы их игнорировать.

Я всего лишь показал твою тактику ведения "беседы". Может для кого-то из читающих это будет откровением. Хотя моя вера в человечество заставляет меня надеется, что вас давно раскусили. Достаточно оценить количество предложений на пост. Аргументированно выразить свою мысль двумя фразами, полторы из которых смайлы, невозможно. Справка о том что ты не верблюд - апогей предлагаемого тобой сценария развития. Я пропустил промежуточные пункты и сразу перешел к твоему ультимативному аргументу. Тебя почему-то это обижает.

Я привел пример, что такая модель развития тупиковая, но это все проигнорировал.

Тебе так же писали, что это все можно иметь и  в одном альянсе.

А писал причину, это временный стендинг, но ты и это не принял во внимание, а холил и лелеял какие то свои фантазии на мой счет.

Ты выбрал на твой счет заведомо выигрышную позицию продекларировав заслуги и возможности коалиции и ... и всё.

Да и можно хотя бы в этом треде получить весь список вашей коалиции, для меня вот эти ваши вангварды вообще не пойми кто.

Нет у меня никакой тактики ведения беседы, я всего лишь люблю получать доказательства предъявленного, и всё.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Простынка от лизы...

А когда АФ последний раз участвовал В БОЮ, а не залетал навхорить борды? 

Сообщение отредактировал Dead Knight: 28 June 2016 - 16:28

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нельзя так явно противоречить самому себе.

У СЮ есть шанс потерять клайм, хоть и мифический, ибо новые регионы нам нафиг не сдались

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А когда АФ последний раз участвовал В БОЮ, а не залетал навхорить борды? 

Ээээ, ну за исключеним аж целого одного вылета на гейтенгах, я вот как то даже не припомню когда я участвовал в бою вхор-стороной. 

У СЮ есть шанс потерять клайм, хоть и мифический, ибо новые регионы нам нафиг не сдались

Мифический шанс потерять клайм и у триумвиратов есть, ВДРУГ вас дичи пандемикам продадут.

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

все компенсируют

Шо ты как на это давишь? И потом инфа же старая...

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я привел пример, что такая модель развития тупиковая, но это все проигнорировал.

...

Ты про гунов? Ты всерьез считаешь что мы и гуны похожи? Приведи доказательства! Сколько времени ты провел в гунах и сколько в Дичах? Каким образом модель космического коммунизма сравнима с моделью космической конфедерации? Попытался выдержать ответ в вашем излюбленном стиле.

...

Тебе так же писали, что это все можно иметь и  в одном альянсе.

...

Мне написали, что мое описание можно натянуть на любой альянс. Я попросил натянуть его на два русскоязычных альянса. Ответа пока жду. Я ни где не утверждал, что это не возможно в рамках одного альянса. Я указал на противоречие твоего заявления. Ты сказал, что лучше сбрасывать стенды и ни с кем не заключать союзов, мол это дает больше возможностей. Я привел простейшую логическую цепочку, которая показывает, что чем больше людей (а это союз, внутри альянса ли, внутри коалиции ли) тем больше возможностей у пилота.

...

А писал причину, это временный стендинг, но ты и это не принял во внимание, а холил и лелеял какие то свои фантазии на мой счет.

Ты выбрал на твой счет заведомо выигрышную позицию продекларировав заслуги и возможности коалиции и ... и всё.

...

Причину чего ты писал? Не принял во внимание как аргумент к чему? У меня нет ни фантазий, ни иллюзий на твой счет. Я прекрасно могу оценить твой постинг.

Какую позицию я должен выбирать? Заведомо проигрышную? Потому что так хочет Волод? Я перечислил не заслуги, а возможности. И я их привел как пример того, что большое число пилотов, дает больше возможностей. А не как отличие Дичей от СЮ, АЛ или любого другого альянса. Я летал грунтом во многих альянсах и юга и севера. И вот неожиданность, я не видел радикальных отличий в КТА флотах, все в среднем одинаково хороши/плохи. В смолскейл ИНОГДА решает личный скил, не буду спорить, но все же гораздо ЧАЩЕ решает принуждение к пвп. Я не считаю один альянс лучше или хуже другого, есть деление на свой и чужой, но это не синонимы и даже не однофамильцы.

Я продекларировал возможности. Хочешь проверить - вступи и попробуй любое направление. И если тебе скажут "запрещено! ни в коем случае не занимайся этим и помощи никогда не получишь!"  у тебя будет железобетонный способ сказать - а ты то соврамши!

...

Нет у меня никакой тактики ведения беседы, я всего лишь люблю получать доказательства предъявленного, и всё.

Любишь получать, люби и давать. Пока ты полон противоречий. Критериев нет, но оценки есть. Утверждения есть, аргументации нет. Доказательства любишь, но не предоставляешь.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ээээ, ну за исключеним аж целого одного вылета на гейтенгах, я вот как то даже не припомню когда я участвовал в бою вхор-стороной. 

Ээээ, речь не о роумах Отсосая и кемпах окрестных гаек или где вы там живете. В подобных "боях" в 90% случаев эффишенси в пользу "навязывающей стороны".

Я даже более развернуто поясню:
С момента как АЛ заявил о своем "выходе из СВ", странного лолвыселения Руки, и легких мельтешений в суматохе гунвара новостей каких-либо о том что АЛ что-то где-то там воюет - нет (а какое-никакое определение войны, выведено выше, и оно ничего общего с роумом не имеет).

И сразу оговорюсь: если АЛ пошел по стопам ГЕ (а в него, кстати, достаточно змейсов переползло) то я этого не осуждаю, я просто не считаю полетушки на гей-форматах во имя эффишенси боями, это кб-дрочь в дистиллированном виде.

• -2

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Ally:TRI

Шо ты как на это давишь? И потом инфа же старая...

У нас тоже фул компенсы, результат иной немного. Может быть, компенсы таки непричем?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Ээээ, речь не о роумах Отсосая и кемпах окрестных гаек или где вы там живете. В подобных "боях" в 90% случаев эффишенси в пользу "навязывающей стороны".

А я тоже не про роумы и кемпы, мне они не особо интересны и я туда не летаю. Про бои со стратеджиком речь, в районе деплоя альянса.

Я даже более развернуто поясню:

С момента как АЛ заявил о своем "выходе из СВ", странного лолвыселения Руки, и легких мельтешений в суматохе гунвара новостей каких-либо о том что АЛ что-то где-то там воюет - нет (а какое-никакое определение войны, выведено выше, и оно ничего общего с роумом не имеет).

АЛ не воюет за свой клайм? Ну типа того. Живет далеко от своего клайма, на его клайм никто не нападает и соответственно за него никто не воюет. Собственно других "определений" я в топике не нашел.

Ты спросил "как часто участвует АЛ в боях не для того чтобы повхорить" - я тебе ответил, что почти всегда. Как часто участвуем в войнах за клайм - никак, их просто нет сейчас. Как часто участвуем в боях со стратеджиком, где мы не вхор-сторона - почти столь же часто, как и в любых других. Как часто участвуем в боях вхор-стороной за свой стратеджик - ни разу, один раз участвовали на тенгах за чужой.

И сразу оговорюсь: если АЛ пошел по стопам ГЕ (а в него, кстати, достаточно змейсов переползло) то я этого не осуждаю, я просто не считаю полетушки на гей-форматах во имя эффишенси боями, это кб-дрочь в дистиллированном виде.

Не пошел, при этом ГЕ так же крайне редко участвовало в боях (по отношению к общим вылетам) вхор-стороной. Иштары может и гей-мобиль, но способны навязывать бой. То есть это просто разные признаки уже, которые ты почему то объединил в один.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

"А борда чот сухая и совсем не пахнет"(с)

Не ну килы в духе "Семеро на одного", "Странные пострелушки с пандемиками", "Мы убили хорд на трешерах" я увидел, а чего-то солиднее - нет.

• 0

ca6qhX7.png

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

Учитывая, что второй месяц мусолятся две консты в никому не нужном спейсе - кое что мне подсказывает, что до этого дело даже не дойдет. Южные олени уже готовы ложиться под папку дича (пруф был ранее в этом топике, от всем известного представителя лидершипа СЮ), а значит какой то серьезной угрозы аномалькам не возникнет.

Но если что - да, я первы побегу на форум оправдывать необходимость лаганий в локале 1000 и семерных переблобов триумвиратов (на самом деле нет).

Чот мне тоже стало интересно что за всем известный прецтавитель лидершипа)

Равен же не читает еверушечку

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin

"А борда чот сухая и совсем не пахнет"(с)

Не ну килы в духе "Семеро на одного", "Странные пострелушки с пандемиками", "Мы убили хорд на трешерах" я увидел, а чего-то солиднее - нет.

Может ты свою бороду смотрел?
У АЛ куча рилейтедов с капиталами и ратлами, есть немного церб, и появился уже с баргестами.

Равен же не читает еверушечку

Если я не путаю, то он тут даже иногда пишет)
  • 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59

Может ты свою бороду смотрел?
У АЛ куча рилейтедов с капиталами и ратлами, есть немного церб, и появился уже с баргестами.

Если я не путаю, то он тут даже иногда пишет)

Что то я не видел от него пруфоф про дича)

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

парни успокойтесь вся правда про АЛ и СЮ:

[20:30:57] Sidzo > afterlife and soviet retards
[20:30:52] Sidzo > 2 shity russian alliance I ever saw

Zara Smo > откуда берутся золотые яйцы ?
Tek Enetheru > их несёт вааб

Ares Chimera > With any luck, the russians will find you.

Сообщение отредактировал Aristash: 28 June 2016 - 21:06

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin

Что то я не видел от него пруфоф про дича)

Это уже другой вопрос, и не ко мне, Лиза имен не называл.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Ну надо же все таки тред целиком читать, ну.

Представитель лидершипа о себе, о напе с дичами, о выпрямлении рук в сторону скайпа дича.

Или он все таки обычный форумный грунт, который многое о себе возомнил?

Нас просто пока еще не заставляют учить лидершип СЮ (хотя наверно зря), поэтому ориентируюсь сугубо по размеру ЧСВ.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 June 2016 - 23:23

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59

Ну надо же все таки тред целиком читать, ну.

Представитель лидершипа о себе, о напе с дичами, о выпрямлении рук в сторону скайпа дича.

Или он все таки обычный форумный грунт, который многое о себе возомнил?

Нас просто пока еще не заставляют учить лидершип СЮ (хотя наверно зря), поэтому ориентируюсь сугубо по размеру ЧСВ.

Спасибо за пояснения. 

Да, ничего общего между аристашем и лидершипом СУ нету.

Я не уверен что на нём хотя бы директорские права есть в тсике)

По характеру постов он скорее прецтавитель АЛ в СУ ^_^  

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Channel:S.P.P пациенты

ориентируюсь сугубо по размеру ЧСВ.

Ориентируясь по размеру ЧСВ, тут половину форума можно причислить к властителям всей EVE.

• 6

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты про гунов? Ты всерьез считаешь что мы и гуны похожи? Приведи доказательства! Сколько времени ты провел в гунах и сколько в Дичах? Каким образом модель космического коммунизма сравнима с моделью космической конфедерации? Попытался выдержать ответ в вашем излюбленном стиле.

Да, а вы похожи, про том, что гуна на порядок были самостоятельнее в своей политике.

Я не был в гунах, я был в гуно коалиции, был в диче коалиции, был в стейн вагон коалиции,... да я во всех коалициях бы.

И ты на самом деле веришь в декларацию какой то космо коммунизма и космо конфедерации в космической игре? Что вот честно веришь в эти различия, ну кроме названия? И в чем они? Нет общих IT ресурсов? Общих флотов или на всю коалицию не распространяется политика главного(одного) ведущего альянса? 

Мне написали, что мое описание можно натянуть на любой альянс. Я попросил натянуть его на два русскоязычных альянса. Ответа пока жду. Я ни где не утверждал, что это не возможно в рамках одного альянса. Я указал на противоречие твоего заявления. Ты сказал, что лучше сбрасывать стенды и ни с кем не заключать союзов, мол это дает больше возможностей. Я привел простейшую логическую цепочку, которая показывает, что чем больше людей (а это союз, внутри альянса ли, внутри коалиции ли) тем больше возможностей у пилота.

Да, так как я знаю, что другая ваша модель ведет огромному количеству плюсовых регионов, в вашем случае смерть гунокоалиции и появление тестов в вале просто спасение.

Ты пока что ничего не привел, как ты пишешь ниже сам, ты это декларировал и типа ешьте как хотите, ну или вступите(фу)и обретёте!!!.

Я продекларировал возможности. Хочешь проверить - вступи и попробуй любое направление. И если тебе скажут "запрещено! ни в коем случае не занимайся этим и помощи никогда не получишь!"  у тебя будет железобетонный способ сказать - а ты то соврамши!

Любишь получать, люби и давать. Пока ты полон противоречий. Критериев нет, но оценки есть. Утверждения есть, аргументации нет. Доказательства любишь, но не предоставляешь.

Получать? Что получать, декларации? Пфф, лучше к фишке пойти, у него кроме деклараций есть и кб, а в вашем случае я пока на кб ничего интересного не нашел.

Каких противоречий я полон?  :huh: Я просто несогласен с твоими декларациями, критерии есть это мой опыт нахождения в разных образовниях в еве ха 10 лет, вы ничем не отличаетесь от остальных, ну кроме гибкой политики,

Да и всё хотел спросить, почему не приютили гунов, как когда то тони вас приютили, после пинка под зад из дрон регов выданном дичам. 

Но мы ходим вокруг да около, и имеем пока только твои декларации.  :laugh:

И отвечу твоей же монетой, Дичи клёвах, жрите как есть. пруфы при вступлении.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 29 June 2016 - 7:33

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

У нас тоже фул компенсы, результат иной немного. Может быть, компенсы таки непричем?

Конечно не при чём:) Лизок завидует же. :)

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы