таки ежемап.
есть желающие сходить на мою жабку?
Сообщение отредактировал Yodik: 03 July 2018 - 22:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гипножаба проекта, 18 августа, суббота. Начало в 20:00 мск/17:00 ева. Вход в дискорд свободный.
В программе:
20:00 - 20:30 - Приветы, обнимашки.
20:30 - 21:00 - Экспромт ликбез проекта.
21:00 - 21:30 - Вопросы гостей/гостям.
21:30 - 00:00 - Afterparty, дополнительные вопросы, драка, пьяная драка, обнимашки, приветы.
тем немногим, кто придёт завтра на жабку, настоятельно рекомендую ознакомиться с официальным проектом, качественных вопросов ради.
Запись не надо. Хочу знать сколько народу было. Чисто поржать.
1
https://soundcloud.c...latine-keepstar
Основная проблема Йодика и Кипстара в том, что чтобы создать самый дорогой предмет в ММО нужно быть лучшим менеджером ММО. Является ли таковым Йодик - тот еще вопрос. Больше всего доставили рассуждения о том, что богатейшие игроки евы "куда-то не туда тратят свои иски и не хотят вкладываться в палантин". Удивительно, но богатые они потому что умные, а умные не будут вкладываться в палантин. И вообще вся эта патологическая страсть богатейших игроков евы превратить в "топ лохов миров ММО" с идеей вложиться хреналионами исок в то что гарантировано будет убито...
ССР или должно изменить рецептуру, или пофиксить характеристики, или оно никогда не будет построено. Ибо на сегодня сооружение этой структурки станет воистину памятником человеческой тупости эпического масштаба. На такое подпишутся только если станет известна дата вайпа и закрытия евы.
Основная проблема Йодика и Кипстара в том, что чтобы создать самый дорогой предмет в ММО нужно быть лучшим менеджером ММО. Является ли таковым Йодик - тот еще вопрос.
конечно нет.
Больше всего доставили рассуждения о том, что богатейшие игроки евы "куда-то не туда тратят свои иски и не хотят вкладываться в палантин". Удивительно, но богатые они потому что умные, а умные не будут вкладываться в палантин. И вообще вся эта патологическая страсть богатейших игроков евы превратить в "топ лохов миров ММО" с идеей вложиться хреналионами исок в то что гарантировано будет убито...
я правильно понимаю, что умные для тебя, это те, кто ставят кипстары в вх, ставят в них т2 риги, строят фрак супера, ставят простые кипстары, фитят офицерку чтобы было... хорошее определение ума, без комментариев.
для меня, 300 миллиардов на ветер с последствиями урагана - ничто. осталось найти таких же 499.
ССР или должно изменить рецептуру, или пофиксить характеристики, или оно никогда не будет построено.
согласен, только вот кому оно это должно, мне одному?
Ибо на сегодня сооружение этой структурки станет воистину памятником человеческой тупости эпического масштаба. На такое подпишутся только если станет известна дата вайпа и закрытия евы.
то есть возможность потратить кучу бабла это тупо, а кучечку поменьше, это умные, как ты выше описал. крестик или трусы.
Не считая того, что и у кипстаров в вх, и у т2 риги, и у фракционных суперов, и даже у офицерки есть вполне конкретные бонусы относительно предыдущих вариантов, то аналогия точь в точь как с апк. Жаль проблема только в том, что эти самые бонусы и есть причина.
разъясни пожалуйста нубу:
1) какие бонусы у кипстара/ов и т2 риг к ним в вх, контрящиеся карами/прочим абузом до сих пор и/или неподсильные никому хоть утыкай т2 ригами?
2) все эти бонусы "ваншотаются", сколько бы они не стоили, однако люди продолжают их использовать. знаем ли мы, что из себя представляет хотя бы двойная толщина апк в сравнении с простым сегодня, а в хаях?
3) ну я уже устал повторять, что я тоже не доволен текущими бонусами апк, хотя не испытывал их со сторон атаки/защиты. лишь парочка энтузиастов хочет попробовать это изменить, а почему более влиятельные люди этого не хотят?
Сообщение отредактировал Yodik: 27 August 2018 - 0:19
а что же у апк?
х2 толщина в сабкап системах, например. так же, с предположительно уникальным бонусом танка дипломатией хозяев, в случае чего. не достаточно?
Просто не нужно никак и никому, потому что не даёт ничего.
хотел так себе танкануть реалом, где усилия этих 1000 трудяг во славу *тикернейм* могли бы решить проблему засухи или голода хоть на %. потом хотел танкануть ближе к телу, какой нибудь дотой с чемпионатами и призпулом в миллионы конкретных долларов. думал танкану результатами 15 летней историей пострелушек в космосе, где появился дискавери, конкретно связанный с реальной наукой - сложно. дай думаю танкану официальным постулатом евы и иже с ней, про кооперацию, ну мол пусть предмет кооперации и так себе, зато процесс кооперации сильнейший уаще. в итоге танкану только за себя - я готов вложить в ничто свою 1/500 долю, за остальных остальные решат сами.
ну если между строк не видно, то всё в еве ничто, за ту же цену.
Сообщение отредактировал Yodik: 27 August 2018 - 6:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users