Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8060 ответов в теме

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Я какбэ на дошираке не сижу, но б/у не покупаю. Чисто чтоб потом ездить на авто, а не лежать под ним постоянно чота там меняя. А то постоянно вижу планктонин, которые купили "аж за 500к" какие-нибудь убитые 10-летние понторезки, и теперь сидят, сдувают пыль, постоянно чота меняют, ищут дешевые запчасти и сами делают ТО для "моей прелести", экономя, чтоб на доширак хватило.

Я не утверждаю что 100% так живут, но все же
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

Хотя... вот щас подумал...

Из моих 12 машин 6 были б/у, из них 2 б/у понторезки.

В свое оправдание могу сказать, что это было давно. :ninja:

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хотя... вот щас подумал...

Из моих 12 машин 6 были б/у, из них 2 б/у понторезки.

В свое оправдание могу сказать, что это было давно. :ninja:

Далан, чего оправдываться? Я вот хотел себе е34, нашёл себе е34. Ну вот хотелось. Слишком уж лестные отзывы о ней, об управляемости. Вот, исследую "феномен бээнвэ". Поджопник японский есть и ладно, хай ломается 34ка :trololo:

Сообщение отредактировал Spitfire: 23 April 2017 - 12:10

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Чел купил крузак 200-ый у диллера в москве. Диллер впарил спутник. В итоге там что-то замкнуло и тачка в гараже сгорела.
http://www.drom.ru/r...cruiser/121153/
  • 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Чел купил крузак 200-ый у диллера в москве. Диллер впарил спутник. В итоге там что-то замкнуло и тачка в гараже сгорела.
http://www.drom.ru/r...cruiser/121153/

Именно поэтому я ниразу не пускал ОД-шных дебилов в электрику. Хватило туарега который бедняга пытался умереть после установки сигнализации у од.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Кошмар история .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Это да . Вот если бы как то можно было исхитриться и не купить машину , а например хату . Ипотека это ж живодерня . У нас в Израиле многие агентства дают на покупку новых авто и вовсе беспроцентный ссуду

У нас щас сбер запустил ипотеку 8.5%. Уже не так страшно, казалось бы, но к сожалению наверняка найдут где выцыганить денег, страховки всякие, "услуга электронного оформления сделки" стоит 10к рублей, итд итп и так догонят до фактических процентов 12-13.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Именно поэтому я ниразу не пускал ОД-шных дебилов в электрику. Хватило туарега который бедняга пытался умереть после установки сигнализации у од.

Если логически подумать, то случись чего, отвечает диллер. А оказывается , что диллеру это нафиг не надо. Эта история тому пример. Тайота открестилась сразу, и диллер пытается тоже.
Позор позором.
А вот кстати ТЕСЛА вроде как дает зуб на отсечение, что за свои машины отвечает, даже если они сгорят пеплом.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10246 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
С теслой и маскофилией/маскофобией в отдельную тему (там уже достаточно весёлый загончик).

Сейчас кстати заметил стёс небольшой на переднем бампере.. Пластмасска, но асё равно обидно немного (да и не первый уже - причём пара от ну совсем криворуких водятлов, жаль не поймал ни 1)
Вопрос - как-то полировать/париться? Или перед продажей через пару лет, если припрёт, тупо купить и заменить бампера?))
Благо стоят они смешную сумму..
Xtrail t31.
+ кто как боролся с падением натяжения ремней безопасности( сматыватся грустно стали уже)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

зачем бампер менять, если краска стесалась? в крайнем случае перекрась. у самого на солярисе этой зимой бампер треснул см на 15 снизу, пару месяцев проездил (трещина не увеличивалась). недавно наконец запаяли и краской в цвет бампера прошлись. если заморачиваться из-за каждого скола с покраской бампера, в год тысяч 30 улетать будет. впринципе перед продажей заморачиваться тоже не стоит, проще скинуть тысяч 20 при торге (заложив данную сумму в стартовую цену)

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10246 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

зачем бампер менять, если краска стесалась? в крайнем случае перекрась. у самого на солярисе этой зимой бампер треснул см на 15 снизу, пару месяцев проездил (трещина не увеличивалась). недавно наконец запаяли и краской в цвет бампера прошлись. если заморачиваться из-за каждого скола с покраской бампера, в год тысяч 30 улетать будет. впринципе перед продажей заморачиваться тоже не стоит, проще скинуть тысяч 20 при торге (заложив данную сумму в стартовую цену)

ну менять когда я уже насажаю туда пару дополнительных основательных царапин)
ну хотя тоже верно..

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Менять стоит когда бампер по кускам с дороги собрал. Отдай кузовщикам, все сделают красиво рублей за 7-8.
Я тут взялся за любителей бросить ведро на газоне/тротуаре во дворе. Поглядим как работают гибдд при обращении через электронную форму.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

За 7-8 это еще поискать надо. Я тут хотел как-то микротрещину + притир от одной мадам заделать, мне чуть меньше бампера по цене посчитали. Лучше уж новый бампер.

Кирпич на газетке.  :) 

• 0
Posted Image
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13263 сообщений
2511
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Совмещаешь работы в типографии и на стройке? :laugh:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

За 7-8 это еще поискать надо. Я тут хотел как-то микротрещину + притир от одной мадам заделать, мне чуть меньше бампера по цене посчитали. Лучше уж новый бампер.

Кирпич на газетке. :)

Ну я ваших цен не знаю. У нас так. Ремонт с покраской бампера 7 рублей. А так в среднем 5-6 за деталь
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

ну менять когда я уже насажаю туда пару дополнительных основательных царапин)
ну хотя тоже верно..

меняй, когда он у тебя развалится, как написали выше. или когда ремонт станет дороже покупки нового. для закрашивания мелких сколов и царапин есть: 

1532cd23.png

тюбик с краской и кисточкой (по размеру как лак для ногтей). покупаешь в цвет кузова и закрашиваешь при необходимости. можешь заморочиться, залакировать и отполировать. но имхо лишнее, не первый и не последний скол, а с 2м уже незаметно практически. цена вопроса 250-1500р, в зависимости от того, будешь брать на ближайшем авторынке или у дилера

Кирпич на газетке.  :)

если намек остался без внимания, то ниппеля повытаскивать из колес

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Тогда уж бутылку с жидкостью для розжига, маску и старую куртку. Одного сжёг kheram, остальные поймут
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443

меняй, когда он у тебя развалится, как написали выше. или когда ремонт станет дороже покупки нового.

не то чтоб когда развалится все зависит от травмы пациента, не надо никаких выломанных дыр в бампере чтоб ценник подскочил хватит того чтоб лопнуло с одного места но во всех направлениях аля звезда. ощем сначала мастеру на оценку ибо при ремонте там происходят таких танцы с бубном и не на один день. часто тащат на реанимацию редкие обвесы или дефолтные в парой трещин, во всех остальных случаях проще на разборах поискать живой дефолт пластик.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я какбэ на дошираке не сижу, но б/у не покупаю. Чисто чтоб потом ездить на авто, а не лежать под ним постоянно чота там меняя. А то постоянно вижу планктонин, которые купили "аж за 500к" какие-нибудь убитые 10-летние понторезки, и теперь сидят, сдувают пыль, постоянно чота меняют, ищут дешевые запчасти и сами делают ТО для "моей прелести", экономя, чтоб на доширак хватило.

куй знает вас :D

я вот имею старое японоведро. =) за 250 что ли. Отличное ведро, надо сказать - я его даже меня не на что не хочу особенно. Выглядит - приятно (пофигу что разноцветно, я его зато на парковке в мегах всяких не теряю)

едет - сносно (200 сил всё же) всякие климаты - есть :) жрёт - жрёт да, если стоять в пробках и катиться после них, как будто на свободу вырвался - то литров 15-17 (хотя пофигу по причине ниже)

раз в 4 года выкидываешь мотор и подвеску, ставишь новые - ездишь с мыслями "ой, мляяяяя" ещё 4 года, цикл.

вообще я уже понял - что машину надо либо под путешествия, либо под покатушки и прибить педальку =0

один хрен она стоит неделями. В мск то , с работой на другом конце города.

Сообщение отредактировал Etherlord: 24 April 2017 - 13:47

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
я наоборот езжу каждый день, хотя до работы 4км. Говорят возьми лисапед! - но в Питере дожди, на лисапеде будешь грязный, мокрый и холодный.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

7 посетителей читают тему

1 members, 6 guests, 0 anonymous users