Я не утверждаю что 100% так живут, но все жеЯ какбэ на дошираке не сижу, но б/у не покупаю. Чисто чтоб потом ездить на авто, а не лежать под ним постоянно чота там меняя. А то постоянно вижу планктонин, которые купили "аж за 500к" какие-нибудь убитые 10-летние понторезки, и теперь сидят, сдувают пыль, постоянно чота меняют, ищут дешевые запчасти и сами делают ТО для "моей прелести", экономя, чтоб на доширак хватило.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 April 2017 - 11:28
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 April 2017 - 12:10
Spitfire*Нейтрал
Хотя... вот щас подумал...
Из моих 12 машин 6 были б/у, из них 2 б/у понторезки.
В свое оправдание могу сказать, что это было давно.
Далан, чего оправдываться? Я вот хотел себе е34, нашёл себе е34. Ну вот хотелось. Слишком уж лестные отзывы о ней, об управляемости. Вот, исследую "феномен бээнвэ". Поджопник японский есть и ладно, хай ломается 34ка ![]()
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 April 2017 - 12:10
Отправлено 23 April 2017 - 14:11
http://www.drom.ru/r...cruiser/121153/
Отправлено 23 April 2017 - 14:42
Чел купил крузак 200-ый у диллера в москве. Диллер впарил спутник. В итоге там что-то замкнуло и тачка в гараже сгорела.
http://www.drom.ru/r...cruiser/121153/
Именно поэтому я ниразу не пускал ОД-шных дебилов в электрику. Хватило туарега который бедняга пытался умереть после установки сигнализации у од.
Отправлено 23 April 2017 - 17:59
У нас щас сбер запустил ипотеку 8.5%. Уже не так страшно, казалось бы, но к сожалению наверняка найдут где выцыганить денег, страховки всякие, "услуга электронного оформления сделки" стоит 10к рублей, итд итп и так догонят до фактических процентов 12-13.Это да . Вот если бы как то можно было исхитриться и не купить машину , а например хату . Ипотека это ж живодерня . У нас в Израиле многие агентства дают на покупку новых авто и вовсе беспроцентный ссуду
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 23 April 2017 - 18:26
Если логически подумать, то случись чего, отвечает диллер. А оказывается , что диллеру это нафиг не надо. Эта история тому пример. Тайота открестилась сразу, и диллер пытается тоже.Именно поэтому я ниразу не пускал ОД-шных дебилов в электрику. Хватило туарега который бедняга пытался умереть после установки сигнализации у од.
Позор позором.
А вот кстати ТЕСЛА вроде как дает зуб на отсечение, что за свои машины отвечает, даже если они сгорят пеплом.
Отправлено 23 April 2017 - 19:01
Сейчас кстати заметил стёс небольшой на переднем бампере.. Пластмасска, но асё равно обидно немного (да и не первый уже - причём пара от ну совсем криворуких водятлов, жаль не поймал ни 1)
Вопрос - как-то полировать/париться? Или перед продажей через пару лет, если припрёт, тупо купить и заменить бампера?))
Благо стоят они смешную сумму..
Xtrail t31.
+ кто как боролся с падением натяжения ремней безопасности( сматыватся грустно стали уже)
Отправлено 23 April 2017 - 19:42
зачем бампер менять, если краска стесалась? в крайнем случае перекрась. у самого на солярисе этой зимой бампер треснул см на 15 снизу, пару месяцев проездил (трещина не увеличивалась). недавно наконец запаяли и краской в цвет бампера прошлись. если заморачиваться из-за каждого скола с покраской бампера, в год тысяч 30 улетать будет. впринципе перед продажей заморачиваться тоже не стоит, проще скинуть тысяч 20 при торге (заложив данную сумму в стартовую цену)
Отправлено 23 April 2017 - 23:55
зачем бампер менять, если краска стесалась? в крайнем случае перекрась. у самого на солярисе этой зимой бампер треснул см на 15 снизу, пару месяцев проездил (трещина не увеличивалась). недавно наконец запаяли и краской в цвет бампера прошлись. если заморачиваться из-за каждого скола с покраской бампера, в год тысяч 30 улетать будет. впринципе перед продажей заморачиваться тоже не стоит, проще скинуть тысяч 20 при торге (заложив данную сумму в стартовую цену)
ну менять когда я уже насажаю туда пару дополнительных основательных царапин)
ну хотя тоже верно..
Отправлено 24 April 2017 - 2:19
Я тут взялся за любителей бросить ведро на газоне/тротуаре во дворе. Поглядим как работают гибдд при обращении через электронную форму.
Отправлено 24 April 2017 - 9:09
За 7-8 это еще поискать надо. Я тут хотел как-то микротрещину + притир от одной мадам заделать, мне чуть меньше бампера по цене посчитали. Лучше уж новый бампер.
Кирпич на газетке.
Отправлено 24 April 2017 - 11:26
За 7-8 это еще поискать надо. Я тут хотел как-то микротрещину + притир от одной мадам заделать, мне чуть меньше бампера по цене посчитали. Лучше уж новый бампер.
Кирпич на газетке.
Ну я ваших цен не знаю. У нас так. Ремонт с покраской бампера 7 рублей. А так в среднем 5-6 за деталь
Отправлено 24 April 2017 - 11:49
ну менять когда я уже насажаю туда пару дополнительных основательных царапин)
ну хотя тоже верно..
меняй, когда он у тебя развалится, как написали выше. или когда ремонт станет дороже покупки нового. для закрашивания мелких сколов и царапин есть:

тюбик с краской и кисточкой (по размеру как лак для ногтей). покупаешь в цвет кузова и закрашиваешь при необходимости. можешь заморочиться, залакировать и отполировать. но имхо лишнее, не первый и не последний скол, а с 2м уже незаметно практически. цена вопроса 250-1500р, в зависимости от того, будешь брать на ближайшем авторынке или у дилера
Кирпич на газетке.
если намек остался без внимания, то ниппеля повытаскивать из колес
Отправлено 24 April 2017 - 13:13
Отправлено 24 April 2017 - 13:37
меняй, когда он у тебя развалится, как написали выше. или когда ремонт станет дороже покупки нового.
не то чтоб когда развалится все зависит от травмы пациента, не надо никаких выломанных дыр в бампере чтоб ценник подскочил хватит того чтоб лопнуло с одного места но во всех направлениях аля звезда. ощем сначала мастеру на оценку ибо при ремонте там происходят таких танцы с бубном и не на один день. часто тащат на реанимацию редкие обвесы или дефолтные в парой трещин, во всех остальных случаях проще на разборах поискать живой дефолт пластик.
Отправлено 24 April 2017 - 13:44
Я какбэ на дошираке не сижу, но б/у не покупаю. Чисто чтоб потом ездить на авто, а не лежать под ним постоянно чота там меняя. А то постоянно вижу планктонин, которые купили "аж за 500к" какие-нибудь убитые 10-летние понторезки, и теперь сидят, сдувают пыль, постоянно чота меняют, ищут дешевые запчасти и сами делают ТО для "моей прелести", экономя, чтоб на доширак хватило.
куй знает вас ![]()
я вот имею старое японоведро. =) за 250 что ли. Отличное ведро, надо сказать - я его даже меня не на что не хочу особенно. Выглядит - приятно (пофигу что разноцветно, я его зато на парковке в мегах всяких не теряю)
едет - сносно (200 сил всё же) всякие климаты - есть
жрёт - жрёт да, если стоять в пробках и катиться после них, как будто на свободу вырвался - то литров 15-17 (хотя пофигу по причине ниже)
раз в 4 года выкидываешь мотор и подвеску, ставишь новые - ездишь с мыслями "ой, мляяяяя" ещё 4 года, цикл.
вообще я уже понял - что машину надо либо под путешествия, либо под покатушки и прибить педальку =0
один хрен она стоит неделями. В мск то , с работой на другом конце города.
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 April 2017 - 13:47

Вход

Наверх