Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

По сути ещё более редкий зверь чем нормальный лучник =))) ну его **** такой рандом.

Кого заимел рандом, есть антирандом  :)

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
В запасе имеет смысл когда денег будет нормально с контрактов дохода. Теже лучники не везде нужны. Про броню...в этом и прикол - нужны бро с выносливостью и желательно железными лёгкими/силой/крутыми начальными статами. Выносливость где-то на 11 ом под 130, мили под/за 90 с расчётом к 20му выйти на 100+, м деф 30+, хп желательно 100+ под перком.И вот тут оказывается, что лоуборны за редким исключением не способны добиться таких стат в принципе. А всякие хедж найты имея звезды в хп, фатиге и мдефе например - часто просто шикарно раскачиваются в лейт гейм. Имея даже 3 звезды в мили, разницу в 10 очков не поправить. А в целом на всех статах включая резолв разбег может быть чудовищный, ибо низкий резолв придётся компенсировать прокачкой, теряя очки в других статах.

С лучниками - видел хантеров с начальными 70 в луке. Сами понимаете что даже 55 в луке и 3 звезды не исправят за 10 уровней отставание. После этого норма для хантеров которых я ищу примерно 65, тогда у него на 11 будет под 100+ в рейндже атаке.
Вообще бро лучники боль... И в целом боль с персоналом. 90% будут мусорными. А на хрена иметь бро с 82 мили, 18 мили деф. 88хп,43 резолва, 115 фатиги, когда есть дуры с 87в мили 34 мили деф, 130хп,52 резолва, 126 фатиги. К 20му +это будет монстр. Или нимбл сворд мастер с 95хп,104 мили атаки, 48 резолв, 105 фатиги, 45 мили деф. Цифры по памяти, но порядки у меня выходили такие. В итоге просто дохренища лоуборнов в мусор. Смотришь на резолв в 33 и на нобл адвенчера сходу имеющего 50+ без перков.... И считаешь тупо сколько лвл.апов вместо прокачки хп/выносливости будет вложено в резолв, дабы дотянуть до 45+....и увольняешь сразу бро...(митшилд)
И как дурак бегаешь ищешь рейдеров, сквайеров, прокнувших на высокие статы +перки диких(высокая выносливость), копишь на хеджнайтов, свордмастеров, забиваешь нахрен на лучников, т.к. НИОДНОЙ сцк достойной не попалось за 100+дней. И потом в корень офигивая от всего этого беспредела раскачиваешь это все до 11,понимаешь, что и тут тебя удача обманула и рандом злорадно выдал мелкий ролл на лвл апах. Таким образом можно заключить что Батл Браверз это стимулятор отдела кадров....

Хп под перком.

Сообщение отредактировал grev: 15 April 2019 - 12:11

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Понятно, в общем пора начинать уже искать норм братюнь и отправлять на почетную пенсию старых.

Кстати, что дает почетная отправка на пенсию с выплатой компенсации? Точнее чем она отличается от выкидывания на мороз?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А на кого вообще рассчитаны броники типа 240 армора, -30 фатиги? Снял такую с бриганд лидера. Братюни посмотрели на ее вес, поплакали и положили "до лучших времен". Общевойсковой у нас до сих пор считается Basic Mail Shirt от бригандовских кутюрье.

Ребятам с варбрандами например - у меня разоритель могил ходит в подобном на 8-м левеле. (Brawny у меня обязательный перк для всех мили)

Хороших лучников не существует. Шел 39 день, рекрутеры вели переговоры с каждым полудурком, который знал, с какой стороны брать тетиву (включая нищебродов-поучеров). Ни у одного не нашлось ни звезды таланта...

У меня лучник шут и основной брат с арбалетом(2 лучника у меня стандарт). А так в основном шерстю по деревням в лесу(браконьеры, охотники и конечно ведьмаки)

Топовые братюни до сих пор - топор-бро из трех первых, киллер он зе ран (решил попробовать сделать из него хедшотера) и мясник, у которого оказался талант разделывать любое мясо... Левелы уже 7-8, мили скиллы от сил 76. Двуручей в стеше вагон, но ни одного братюни, который бы мог ими нормально пользоваться.

ну это норма на эти дни и левелы. У меня на 7-9 только один 80 остальные 60-78. Чем хедшотить будешь?

И еще вопрос, с какой скоростью оптимально заменять братюнь? Имеет ли смысл брать больше 12 и возить кого-то в запасе?

С какой мрут с такой и заменяю. Обычно таскаю 19-20 тел пати. Так как после некоторых битв половина партии оказывается на больничном. Всерьез начинаю задумываться о 4-ке профессиональных танков с зашитой от всего - типо такого http://tumult.cc/bb-...4-6&5-3&1-9&2-6
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Понятно, в общем пора начинать уже искать норм братюнь и отправлять на почетную пенсию старых.

Кстати, что дает почетная отправка на пенсию с выплатой компенсации? Точнее чем она отличается от выкидывания на мороз?

Если выкинуть на мороз без компенсации - настроение у остальных братков в банде ухудшится. Ты же и с ними небось так же поступишь, отчего б не опечалиться? Сумма компенсации пропорциональна стажу.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
Имхо танку перк на оружие не нужен. Он лишний. Т.к. Ему важно иметь низкую усталость в бою. Лучники не будут фокусить танка сами по себе т.к. АИ стреляет в тех у кого рдеф ниже. фортифай майнд и высокий резолв маст хев, хп надо до фига 130+ желательно, поменяться с братом местами маст хев, таунт - ну раз это приёмник, почему бы нет? 9 жизней. +1 удар переживёт, но можно рекавери вместо него, или убрать последний в ветке перк и взять и 9 жизней и рекавери или ещё как.

Примерно такое:
http://tumult.cc/bb-...3-5&2-4&1-4&7-4

Имхо задача танков(их лучше иметь 2) стоять с поднятым щитами, и вовремя менять щиты. Бить кого-то ими вредно, да и статы у них обычно в чем угодно, кроме высокой мили атаке, ибо резолв, хп, мдеф основные плюшки. В проходных боях могут ткнуть чем попало с пофиг каким результатом. У них вообще может не быть оружия. Или даггер какой. Дабы веса не добавлять.

Есть другой тип - атакующий чар с щитом. Где щит нужен не для укрытия за стеной щитов, а для плоской прибавки к дефу. Может жить без перка на щит.

Сообщение отредактировал grev: 15 April 2019 - 14:18

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

С лучниками - видел хантеров с начальными 70 в луке.

У хантера без учета трейтов диапазон возможных стартовых значений дальней атаки - 52-59

Для сравнения у poacher - 47-49, bowyer - 42-52, squire - 39-50, sellsword - 44-52, witchhunter - 47-50

Сообщение отредактировал Droopstone: 15 April 2019 - 14:34

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Имхо танку перк на оружие не нужен. Он лишний. Т.к. Ему важно иметь низкую усталость в бою. Лучники не будут фокусить танка сами по себе т.к. АИ стреляет в тех у кого рдеф ниже. фортифай майнд и высокий резолв маст хев, хп надо до фига 130+ желательно, поменяться с братом местами маст хев, таунт - ну раз это приёмник, почему бы нет? 9 жизней. +1 удар переживёт, но можно рекавери вместо него, или убрать последний в ветке перк и взять и 9 жизней и рекавери или ещё как.

При неплохих начальных статах - например базовое 60 в оружие, перк все-же будет не лишним. С остальным более менее согласен - единственное таунт не нужен(слишком дорогой и ситуативный перк)

Есть другой тип - атакующий чар с щитом. Где щит нужен не для укрытия за стеной щитов, а для плоской прибавки к дефу. Может жить без перка на щит.

ну у меня он в варианте http://tumult.cc/bb-...5-2&7-3&1-9&6-1
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942

У хантера без учета трейтов диапазон возможных стартовых значений дальней атаки - 52-59
Для сравнения у poacher - 47-49, bowyer - 42-52, squire - 39-50, sellsword - 44-52, witchhunter - 47-50

Во точно, по памяти 10ку накинул лишнюю. Это сворд мастер 70+был с ходу, а не хантер.
Ещё по звездам в навыках, +4 за лвл ап у 3х звёздного хантер с начальным навыком в 59, это +40. +гифтед ещё +4. И эта сцук будет безбожно мазать.....
Короче я заманался в свое время лучников искать. И был в них разочарован. Пока не начал новую игру.... И оказалось, что в начале они даже косые и кривые сильно облегчают игру. Без них вот старт тяжело.

Мне оверхелм категорически не нравится на арморных братьях. Т.к. Он тупо не работает из-за их нулевой инициативы. (эффект работает до конца хода, т.е. Нужно бить до того, как походит опп).
И крайне спасает смена в строю.имхо Или нужно отступление или смена в строю, в зависимости от линии(типа) бойца. Вытягивает на соплях из фокуса.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
А разве оверхейм не работает до реального хода брата? Т.е. теряем только первый ход, потом оверхеймим?
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942

А разве оверхейм не работает до реального хода брата? Т.е. теряем только первый ход, потом оверхеймим?

Я вот тоже думал, вот оно! Взял всем оверхелм, а потом чезахня111! Почему не работает!! А толку ноль, ибо мои братки в охрененно хеви арморе ходят последними.обрати внимание, над тем кто уже походил, оверхелма не будет.
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Надо же брать перки и скилы, чтобы они синергировали. Оверхелм+додж+нимбл, если мили двуручник, то рич адвантеч.

Кстати откуда инфа, что инициатива зависит от усталости?

Сообщение отредактировал nizzo: 15 April 2019 - 16:29

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942

Надо же брать перки и скилы, чтобы они синергировали. Оверхелм+додж+нимбл, если мили двуручник, то рич адвантеч.
Кстати откуда инфа, что инициатива зависит от усталости?

Вики и статы у чара, текущие можно смотреть в бою. И там вся подлость доджа и "инициативных" билдов будет видна....
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Когда баловался стимовским гайдом по редактированию статов братвы , то вынес 2е вещи : 

1) Все роллы статистик при левелапе заложены в братюню изначально. С 1го по 11 лвл. Там рандома уже нет.

2) С редактированной бандой тупо неинтересно играть становится. Оказалось, шо процентов 80 геймплея - это шарахание промеж человечьим жильём в поисках новых кандидатов.

..да, Овервелм работает только по жертвам, которые ещё НЕ сделали ход. Соответственно, оно завязано на инициативу братка. Соответственно , хэви броня никак не синергирует с Овервелмом. Я лукарям её брал. Они здорово дебафят основных дамагеров.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а что легкие никто не берет ? имхо один из самых полезных перков

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
Да где их взять? Проблема - даже с модом на х5 рекрутов, найти нужных очень не просто. Вообще надо совместить слишком много условий, трейты рандомны, статы разброс рандомен, звезды рандомны, лвл ап тоже хз как сгенерен. Я молчу про то, что есть ещё вообще мусорные бэкграунды и просто уничтожающие трейты.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

а что легкие никто не берет ? имхо один из самых полезных перков

Они с адреналином маст хев, а так и без них с новыми ттх прожить можно. 

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
А вы про рекавери...а я про iron lung подумал. Recovery я обычно беру. Т.к. В затяжных битвах с берсерком прям хорошо для 1 ручного. Отрубил голову, прожал рекавери, на следующий ход уже можно смело бить далее. В принципе маст хев для 1 хендед билдов...для всех с берсерком в принципе. Т.к. Им просто не хватит выносливости махать долго.

Сообщение отредактировал grev: 16 April 2019 - 9:23

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

я и лучникам подумываю брать. вообше если железных легких нет то почти любому брату заходит

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Овервелм работает только по жертвам, которые ещё НЕ сделали ход. Соответственно, оно завязано на инициативу братка. Соответственно , хэви броня никак не синергирует с Овервелмом. Я лукарям её брал. Они здорово дебафят основных дамагеров.

Бронированным браткам берут адреналин и все работает ;) Как вариант инициативу вобще не качать, все в стамину, тогда и профит от передышки больше.

Сообщение отредактировал nizzo: 16 April 2019 - 10:15

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users