По сути ещё более редкий зверь чем нормальный лучник =))) ну его **** такой рандом.
Кого заимел рандом, есть антирандом ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По сути ещё более редкий зверь чем нормальный лучник =))) ну его **** такой рандом.
Кого заимел рандом, есть антирандом ![]()
Сообщение отредактировал grev: 15 April 2019 - 12:11
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Понятно, в общем пора начинать уже искать норм братюнь и отправлять на почетную пенсию старых.
Кстати, что дает почетная отправка на пенсию с выплатой компенсации? Точнее чем она отличается от выкидывания на мороз?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Ребятам с варбрандами например - у меня разоритель могил ходит в подобном на 8-м левеле. (Brawny у меня обязательный перк для всех мили)А на кого вообще рассчитаны броники типа 240 армора, -30 фатиги? Снял такую с бриганд лидера. Братюни посмотрели на ее вес, поплакали и положили "до лучших времен". Общевойсковой у нас до сих пор считается Basic Mail Shirt от бригандовских кутюрье.
У меня лучник шут и основной брат с арбалетом(2 лучника у меня стандарт). А так в основном шерстю по деревням в лесу(браконьеры, охотники и конечно ведьмаки)Хороших лучников не существует. Шел 39 день, рекрутеры вели переговоры с каждым полудурком, который знал, с какой стороны брать тетиву (включая нищебродов-поучеров). Ни у одного не нашлось ни звезды таланта...
ну это норма на эти дни и левелы. У меня на 7-9 только один 80 остальные 60-78. Чем хедшотить будешь?Топовые братюни до сих пор - топор-бро из трех первых, киллер он зе ран (решил попробовать сделать из него хедшотера) и мясник, у которого оказался талант разделывать любое мясо... Левелы уже 7-8, мили скиллы от сил 76. Двуручей в стеше вагон, но ни одного братюни, который бы мог ими нормально пользоваться.
С какой мрут с такой и заменяю. Обычно таскаю 19-20 тел пати. Так как после некоторых битв половина партии оказывается на больничном. Всерьез начинаю задумываться о 4-ке профессиональных танков с зашитой от всего - типо такого http://tumult.cc/bb-...4-6&5-3&1-9&2-6И еще вопрос, с какой скоростью оптимально заменять братюнь? Имеет ли смысл брать больше 12 и возить кого-то в запасе?
Понятно, в общем пора начинать уже искать норм братюнь и отправлять на почетную пенсию старых.
Кстати, что дает почетная отправка на пенсию с выплатой компенсации? Точнее чем она отличается от выкидывания на мороз?
Если выкинуть на мороз без компенсации - настроение у остальных братков в банде ухудшится. Ты же и с ними небось так же поступишь, отчего б не опечалиться? Сумма компенсации пропорциональна стажу.
Сообщение отредактировал grev: 15 April 2019 - 14:18
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
С лучниками - видел хантеров с начальными 70 в луке.
У хантера без учета трейтов диапазон возможных стартовых значений дальней атаки - 52-59
Для сравнения у poacher - 47-49, bowyer - 42-52, squire - 39-50, sellsword - 44-52, witchhunter - 47-50
Сообщение отредактировал Droopstone: 15 April 2019 - 14:34
При неплохих начальных статах - например базовое 60 в оружие, перк все-же будет не лишним. С остальным более менее согласен - единственное таунт не нужен(слишком дорогой и ситуативный перк)Имхо танку перк на оружие не нужен. Он лишний. Т.к. Ему важно иметь низкую усталость в бою. Лучники не будут фокусить танка сами по себе т.к. АИ стреляет в тех у кого рдеф ниже. фортифай майнд и высокий резолв маст хев, хп надо до фига 130+ желательно, поменяться с братом местами маст хев, таунт - ну раз это приёмник, почему бы нет? 9 жизней. +1 удар переживёт, но можно рекавери вместо него, или убрать последний в ветке перк и взять и 9 жизней и рекавери или ещё как.
ну у меня он в варианте http://tumult.cc/bb-...5-2&7-3&1-9&6-1Есть другой тип - атакующий чар с щитом. Где щит нужен не для укрытия за стеной щитов, а для плоской прибавки к дефу. Может жить без перка на щит.
Во точно, по памяти 10ку накинул лишнюю. Это сворд мастер 70+был с ходу, а не хантер.У хантера без учета трейтов диапазон возможных стартовых значений дальней атаки - 52-59
Для сравнения у poacher - 47-49, bowyer - 42-52, squire - 39-50, sellsword - 44-52, witchhunter - 47-50
Я вот тоже думал, вот оно! Взял всем оверхелм, а потом чезахня111! Почему не работает!! А толку ноль, ибо мои братки в охрененно хеви арморе ходят последними.обрати внимание, над тем кто уже походил, оверхелма не будет.А разве оверхейм не работает до реального хода брата? Т.е. теряем только первый ход, потом оверхеймим?
Надо же брать перки и скилы, чтобы они синергировали. Оверхелм+додж+нимбл, если мили двуручник, то рич адвантеч.
Кстати откуда инфа, что инициатива зависит от усталости?
Когда баловался стимовским гайдом по редактированию статов братвы , то вынес 2е вещи :
1) Все роллы статистик при левелапе заложены в братюню изначально. С 1го по 11 лвл. Там рандома уже нет.
2) С редактированной бандой тупо неинтересно играть становится. Оказалось, шо процентов 80 геймплея - это шарахание промеж человечьим жильём в поисках новых кандидатов.
..да, Овервелм работает только по жертвам, которые ещё НЕ сделали ход. Соответственно, оно завязано на инициативу братка. Соответственно , хэви броня никак не синергирует с Овервелмом. Я лукарям её брал. Они здорово дебафят основных дамагеров.
а что легкие никто не берет ? имхо один из самых полезных перков
Они с адреналином маст хев, а так и без них с новыми ттх прожить можно.
Сообщение отредактировал grev: 16 April 2019 - 9:23
Овервелм работает только по жертвам, которые ещё НЕ сделали ход. Соответственно, оно завязано на инициативу братка. Соответственно , хэви броня никак не синергирует с Овервелмом. Я лукарям её брал. Они здорово дебафят основных дамагеров.
Бронированным браткам берут адреналин и все работает
Как вариант инициативу вобще не качать, все в стамину, тогда и профит от передышки больше.
Сообщение отредактировал nizzo: 16 April 2019 - 10:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users