Wut?
У нас было полдюжины активных ФК и ежедневные вылеты еще когда альянса "Scourge." не существовало в принципе.
Я с таким же успехом могу написать что ваш переворот конюшни - попытка доказать мне, что вы способны побеждать не только хорду.
ФК этот тот кто может Ганг панишеров по пустому курсу погонять? Ну тогда у меня целый алли ФК.

Форсакен, не морочь людям голову. Вы попробовали заселиться в фонтан, где у вас был реальный противник. Чем это закончилось, я думаю не стоит напоминать. Дальше было дельве, и тут вам повезло, вы нашли грушу для битья и смогли захватить себе не особо кому нужную консту, предварительно договорившись со всеми жителями дельва о НИПе. Когда пришли гуны, вы быстренько полетели в курс и опять отжали никому не нужный кусок клайма.(он даже бсодам был не особо нужен, бсодам, Карл) А потом ты пишешь, что вы стали силой, с которой кто-то должен считаться. Вот результат за год - никому не нужный кусок спейса, на открутку которого еще и тратится время и силы. Причем все понимают, что если какие-нибудь триумвираты/пиксели решат, что у вас этот спейс надо отнять, то вы поедете искать "фан" в другой регион.
И ты сравниваешь это с альянсом, который дерется против населения трех регионов? Мы настолько разнообразили жизнь местному крабью, что на выход наших структур они собирают 400 тел. Потому, что когда собирали 200 - этого не всегда хватало. И никаких договорах о нипах,напах, нифах ни с кем из соседей у нас нет. Есть дружеские отношения с Инитами и небольшой групкой гунов, но даже на совместные опсы им плюса не ставятся. А с теми же инитами мы несколько раз очень весело рубились.
Так что без разницы сколько, как ты правильно заметил, СУЩЕСТВУЕТ ваш альянс. Наш альянс не СУЩЕСТВУЕТ, он живет полноценной и разнообразной жизнью.

P.S. жду сравнения Бсодов и Инитов.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 17 January 2017 - 11:45