Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну эта типа форсакен верещал, что мы не деремся с ООСами. Ну вот - подрались.

Н ООСы - лететь 25 прыгов, ждать 20-30-40 минут пока они сформят заведомо больший флот-заточку. Если не хватит людей на больший флот - очевидно кинут на голову капы. 

Ну вы то друг друга стоите в верещании так то.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Wut?
У нас было полдюжины активных ФК и ежедневные вылеты еще когда альянса "Scourge." не существовало в принципе.
Я с таким же успехом могу написать что ваш переворот конюшни - попытка доказать мне, что вы способны побеждать не только хорду.

ФК этот тот кто может Ганг панишеров по пустому курсу погонять? Ну тогда у меня целый алли ФК. :D
Форсакен, не морочь людям голову. Вы попробовали заселиться в фонтан, где у вас был реальный противник. Чем это закончилось, я думаю не стоит напоминать. Дальше было дельве, и тут вам повезло, вы нашли грушу для битья и смогли захватить себе не особо кому нужную консту, предварительно договорившись со всеми жителями дельва о НИПе. Когда пришли гуны, вы быстренько полетели в курс и опять отжали никому не нужный кусок клайма.(он даже бсодам был не особо нужен, бсодам, Карл) А потом ты пишешь, что вы стали силой, с которой кто-то должен считаться. Вот результат за год - никому не нужный кусок спейса, на открутку которого еще и тратится время и силы. Причем все понимают, что если какие-нибудь триумвираты/пиксели решат, что у вас этот спейс надо отнять, то вы поедете искать "фан" в другой регион.
И ты сравниваешь это с альянсом, который дерется против населения трех регионов? Мы настолько разнообразили жизнь местному крабью, что на выход наших структур они собирают 400 тел. Потому, что когда собирали 200 - этого не всегда хватало. И никаких договорах о нипах,напах, нифах ни с кем из соседей у нас нет. Есть дружеские отношения с Инитами и небольшой групкой гунов, но даже на совместные опсы им плюса не ставятся. А с теми же инитами мы несколько раз очень весело рубились.
Так что без разницы сколько, как ты правильно заметил, СУЩЕСТВУЕТ ваш альянс. Наш альянс не СУЩЕСТВУЕТ, он живет полноценной и разнообразной жизнью. :D

P.S. жду сравнения Бсодов и Инитов. :D

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 17 January 2017 - 11:45

• 2

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ох знали бы вы что творилось после этого боя.

Установка Поса - это был просто Эпик  :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Вы попробовали заселиться в фонтан, где у вас был реальный противник.

Жду, когда Скуржи закатают титанокемп своих реальных противников ПЛ и окончательно перевернут все три региона, которые на Скуржей собираются.

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

И никаких договорах о нипах,напах, нифах ни с кем из соседей у нас нет. Есть дружеские отношения с Инитами и небольшой групкой гунов, но даже на совместные опсы им плюса не ставятся. 

совместные опсы 

пришёл форсакен к лорейну, а лорейн тоже форсакен. 

BohFqXm.png

не, ну может вы во врмея совместных опсов "этих стреляете", но тогда это ещё смешней.

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Жду, когда Скуржи закатают титанокемп своих реальных противников ПЛ и окончательно перевернут все три региона, которые на Скуржей собираются.

Причем тут ПЛ?

P.S. Прямое попадание снаряда, выпущенного 1400мм орудием, в кабину рекона явно вызвало контузию у милойиглупой. Хотя жжение, вызванное теплом лучевых орудий флота ПМ+СНАФФ, которое вы можете наблюдать на скриншоте, тоже до конца не прошло! :D

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 17 January 2017 - 12:14

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Ты называешь Культурку, бросающую сотню фероксов в лицо десятку цербаков "реальным противником".
ПЛ в этом смысле ничем не хуже, но вам до них ближе лететь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

пришёл форсакен к лорейну, а лорейн тоже форсакен. 

BohFqXm.png

не, ну может вы во врмея совместных опсов "этих стреляете", но тогда это ещё смешней.

СИСТЕР БЛИСС ЭТ НАРМАЛЬНА? ЭТ НАРМАЛЬНА!?

• 4

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Ты называешь Культурку, бросающую сотню фероксов в лицо десятку цербаков "реальным противником".
ПЛ в этом смысле ничем не хуже, но вам до них ближе лететь.

У нас никто не ставит себе целью кого-то закатать. И, будучи реалистами, все понимают, что даже МОА мы закатать не сможем. Но мы можем получать фан воюя с ними. Для них - это борьба за выживание и ресурсы, а для нас - фан. Это у вас там сириус бизнес клайм империя на задворках вселенной.
У нас вот на таймерах по 100 хуриков бывает. Или 60 маелей. Или 30 ратлов. Ну да - это не протеане, которые собирают меньше 40 хурей на запланированый опс. Тут 40 хурей формят за 10 минут.
Я уже говорил, что часть фк у той же хурды - это пандемики, и они сообразительнее всяких гигсов и прогодлегендов.
У твоего сео был выбор - участвовать в пострелушках с реальным противником или пинать бедных протеан, и им подобных, ради спейса. Он выбирал второе - причем неоднократно. Значит его интересует в первую очередь сувернитет, а не ПВП.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 17 January 2017 - 12:35

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Да у вас таксячка, подлечиться бы надо )))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

У твоего сео был выбор - участвовать в пострелушках с реальным противником или пинать бедных протеан, и им подобных, ради спейса. Он выбирал второе - причем неоднократно. Значит его интересует в первую очередь сувернитет, а не ПВП.

Теперь я кажется понял, у тебя болит что наш Полосатый Фюрер отказал?

кстати захайлачу 

Ох уж эта "успешная" и наглая школота, всех ноунеймами обозвать норовит.  :)

Сообщение отредактировал Raichu: 17 January 2017 - 12:48

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Кек, помницо мне когда оеги были в горгонах, вечно тролировали "Таксячку", за станку, спэйс и луны. В итоге сами зашкварились в курсе, отжав все это дело у мертвых горгошек. По поводу нипа, ходят слухи, что нип таки есть с теми же бсодами. ))) Выводы на лицо. Не надо людям писать звенеть в уши об "илитности". 

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

реальным противником

Ты продолжаешь это словосочетание употреблять, но я всё никак не въеду, что же оно означает. Поясни мне, пожалуйста.

Вернёмся к точке отсчета: Культурка, кидающая фероксами в каракалы и карами в фероксы:
https://zkillboard.c...4/201701170400/

https://zkillboard.c...1/201701170300/

Я правильно понимаю, что если во главе хурдофлотика в сотню инвалидских хуриков на анкоре становится некий сообразительный PL-флитком, то хурдофлотик превращается в такого же "реального" противника, как Культурка? А если сверху падает пара титанов и пяток мазеров PL, то "реальность" противника возрастает или уменьшается?

Очень хочется понять критерии.

PS. Вот бы мне 30 раттлов на таймер. У протеан были, но они стесняются их снова выкатывать.

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Лорейнчик, не только наш ЦЕО, который не даёт тебе покоя, был против вступления к вам в альянс. Почему мы должны бежать в альянс к какому то ноунейму вернувшемуся из оффлайна. Я понимаю там Дончик бы вернулся, а о тебе я вообще от Микалара услышал впервые в жизни. И в конце концов единственным кто хоть что то о тебе знал был Ганс

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Я уже говорил, что часть фк у той же хурды - это пандемики, и они сообразительнее всяких гигсов и прогодлегендов.

Часть фк

Часть

Фк

А хурики это лоускил хурда, которая не часть, а вся. Сообразительность "фк пл" я так понимаю выражается сугубо в том, что на вас хурда кидает капы и вы ретируетесь.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Слышен голос с кухни? Или я ошибся?

Оффтоп переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 January 2017 - 21:37

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Ну и по поводу мачал в 1ккк, не вижу в этом ничего плохого, если алианс их юзает, и компенсит. Значит так надо и есть рилейтеды где в переблобах именно такой формат роляет. 

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Кек, помницо мне когда оеги были в горгонах, вечно тролировали "Таксячку", за станку, спэйс и луны. В итоге сами зашкварились в курсе, отжав все это дело у мертвых горгошек. По поводу нипа, ходят слухи, что нип таки есть с теми же бсодами. ))) Выводы на лицо. Не надо людям писать звенеть в уши об "илитности". 

ОЕГи троллировали Таксяк, спэйс и луны? ты серьёзно? 

А про илитность это вообще откуда? Особенно учитывая наш таклинг, но мы не претендуем на лавры, это вон к Лорейну

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

ОЕГи троллировали Таксяк, спэйс и луны? ты серьёзно? 

А про илитность это вообще откуда? Особенно учитывая наш таклинг, но мы не претендуем на лавры, это вон к Лорейну

Про "илитность" вашу знаю не по наслышки. Будучи в СЮ (краб алиансе, раков, нубов и как там его только не называют) ломали вам ганги. 

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Слышен голос с кухни? Или я ошибся?

Это тебя мамка обедать позвала.

Оффтоп переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 January 2017 - 21:37

• 8

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы