Народ, с политотой заканчивайте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА
Отправлено 23 May 2017 - 12:49
Покупал я у чувака из Франции.
Это он тебе сказал?
Никак не влияет нац признак на продажу/покупку.
Это тяжело, но ты все таки попытайся. На продажу влияет целесообразность сего действа. Когда у тебя месячная зарплата - 100к рублей, то продавать иски по 250р/1ккк нецелесообразно. Ты заработаешь больше на работе.
Зарплаты зависят от регионов, регионы принадлежат нациям.
Безусловно найдутся нищеброды в любой стране, но вот чтоб это было прям некоторым национальным отличием? Открой тот же тред на реддите - да там половина коментов в стиле "русские рмтшат? да не может быть!".
Ты сам-то продавал ? Вроде как нет, покрайней мере об этом не говорил. Я продавал в вов.
В чем разница-то мы вроде как оба из снг. Просто кто-то хочет продать - продает, кто-то нет и вся разница.
Я сам не продавал, сказать почему? Потому что когда у меня появилась подобная мысль и я пощупал почву - то столкнулся с теми самыми 250р за лярд (на самом деле больше, но не особо). И мне стало жалко продавать аккаунты с исками, в которые, в том числе, вливались реальные деньги (подписка) за такие копейки. Ибо вышло бы там около 40-50к рублей за все, даже бы на год квартплаты бы не хватило.
Отправлено 23 May 2017 - 13:00
Народ, с политотой заканчивайте
Отсижу за Фишку,выпустите его, годноты нет никакой, на работе тоска, а так хоть можно поугарать с пригоревших , когда Фишка постит тут сразу оживление. И потом он не сообщил о том, как там его акки поживают.
Это он тебе сказал?
Я сам не продавал, сказать почему? Потому что когда у меня появилась подобная мысль и я пощупал почву - то столкнулся с теми самыми 250р за лярд (на самом деле больше, но не особо). И мне стало жалко продавать аккаунты с исками, в которые, в том числе, вливались реальные деньги (подписка) за такие копейки. Ибо вышло бы там около 40-50к рублей за все, даже бы на год квартплаты бы не хватило.
Это как бы и не скрывалось, я играл тогда в евро гильде, и там были как французы, англичане, немцы и прочие представители стран третьего мира. И да переводы были через pp и там было видно, откуда и кто это.
Ты просто не понимаешь одного. Время/профит. Когда ты фармируешь руками как черт по 10 часов, ради сомнительной 1000 руб в день, а больше и не выйдет по сути. Это одно. Другое дело когда ты при минимальных времязатратах (в варкрафте у меня уходило в общей сложности часов 20 на то, чтоб поднять с нуля 15 ботов и потсавить их на фарм) можешь получать в месяц 40-45к руб помимо своей основной работы.
Так, что рмт не является никаким национальным отличием или признаком. Ты же не станешь утверждать, то, что 99% процентов зарубежных стримеров с твича - жалкие нищеброды, которые попрошайничают деньги на своих стримах т.к работы нет или доходы низкие т.к живут в анальных странах.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 23 May 2017 - 13:11
Ты же не станешь утверждать, то, что 99% процентов зарубежных стримеров с твича - жалкие нищеброды, которые попрошайничают деньги на своих стримах т.к работы нет или доходы низкие т.к живут в анальных странах.
Не стану утверждать до тех пор, пока ты их доход не назовешь.
С фишкой вот все просто - 250р за лярд, лярд в час на пятерках, понятно чем можно оперировать. Твои "зарубежные стримеры" сколько имеют? Если жалкий стример получает столько же, сколько и среднестатистический житель этой страны, то разумеется нищебродом его назвать не выйдет.
Отправлено 23 May 2017 - 13:18
Не стану утверждать до тех пор, пока ты их доход не назовешь.
У нас постепенно донат на стримах тоже начинает набирать популярность. Как пример можешь посмотреть канал Лега Плей на ютубе. Буквально неделю назад смотрел PUBG и чувак на стриме насобирал что-то в районе 10к руб. Да вон тот же Бист чет, там собирает.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 23 May 2017 - 13:31
Поэтому ты просто репроцесснул чаров? Потому что 40-50к реальных рублей за пиксели - копейки? Логика мне непонятна, если честно.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 23 May 2017 - 13:35
Если ты считаешь, что 10к за стрим (часа четыре?) и 250р/лярд - вещи сравнимые, то мне нечего добавить. Я об этой целесообразности и говорил.
Стримерам надо контент подвозить, кривляться или просто иметь бидоны на заднем плане. Поэтому как я считаю стримеры могут спокойно поднять больше,но и усилий необходимо гораздо больше.
Отправлено 23 May 2017 - 13:38
Ты просто не понимаешь одного. Время/профит. Когда ты фармируешь руками как черт по 10 часов, ради сомнительной 1000 руб в день, а больше и не выйдет по сути. Это одно. Другое дело когда ты при минимальных времязатратах (в варкрафте у меня уходило в общей сложности часов 20 на то, чтоб поднять с нуля 15 ботов и потсавить их на фарм) можешь получать в месяц 40-45к руб помимо своей основной работы.
Нормальный РМТ в еве начинается с ботоферм или "руководства затратной сетью бриджей им. Фишки", хотя я знаю 2 людей, (Хлад, это не политота!) которые у себя в Луганске/Донецке были околобыдлокодерами и неплохо по местным меркам зарабатывали до прихода русского мира. Сегодня они соло крабят иски на продажу, ибо ирл нет нормальной работы.
Разделение по странам, естественно, есть.
Сообщение отредактировал Galentain: 23 May 2017 - 13:38
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 23 May 2017 - 13:43
Поэтому ты просто репроцесснул чаров? Потому что 40-50к реальных рублей за пиксели - копейки? Логика мне непонятна, если честно.
Поэтому я репроцесснул чаров, потому что получение 40-50к рублей не стоили проблем с игрой в будущем, в случае возможного камбека, не стоили возможного гнева со стороны других людей (с которыми я общаюсь и без игрушки) и прочих морально-нравственных проблем.
Вот если бы курс был такой, как у вышеозвученного стримера (10к за 4 часа), я бы продался не раздумывая.
Стримерам надо контент подвозить, кривляться или просто иметь бидоны на заднем плане. Поэтому как я считаю стримеры могут спокойно поднять больше,но и усилий необходимо гораздо больше.
Гораздо больше усилий, чтоб играть в игру "как угодно", нежели играть в игру "эффективно". Серьезно?
Заслуга стримеров лишь в наличии харизмы, чем похвастаться может далеко не каждый. Это важная штука в этом деле, которая абсолютно не нужна при фарме исков.
Отправлено 23 May 2017 - 13:51
Вот если бы курс был такой, как у вышеозвученного стримера (10к за 4 часа), я бы продался не раздумывая.
Сообщение отредактировал Hlad: 23 May 2017 - 14:04
http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782
Отправлено 23 May 2017 - 14:01
Если ты считаешь, что 10к за стрим (часа четыре?) и 250р/лярд - вещи сравнимые, то мне нечего добавить. Я об этой целесообразности и говорил.
Да, я считаю любой дополнительный заработок, который тебе не в напряг и в какой-то степени приносит удовольствие - сравним. Те же 250р/лярд - час. Дадут за 4 часа вечернего ракования 1руб. Которые за месяц превращаются в 20. Я бы сам занимался подобным будь у меня такая возможность.
И тут дело не в стримах/больше/меньше. Тут дело в трудозатратах физических и часах.
Сообщение отредактировал ZeRah: 23 May 2017 - 14:04
Отправлено 23 May 2017 - 14:12
Да, я считаю любой дополнительный заработок, который тебе не в напряг и в какой-то степени приносит удовольствие - сравним. Те же 250р/лярд - час. Дадут за 4 часа вечернего ракования 1руб. Которые за месяц превращаются в 20. Я бы сам занимался подобным будь у меня такая возможность.
Ну я в курсе, что некоторым и бдсм приносит удовольствие, но мне все таки кажется, что для абсолютного большинства "4 часа на мисках каждый день" не пересекается с этим.
Плюс, если речь идет об удовольствии, то продажа - убивает источник удовольствия в долгосрочной прогрессии. Сомнительный размен.
Отправлено 23 May 2017 - 14:28
Я думаю не мне тебе рассказывать об абсолютном большинстве в еве и чем оно занимается в хайсеках и в нулевых аномальках. И вот там то как раз всем все нравится и по 5 часов в день ежедневно. Я уж не говорю о инкуршене, когда я в одном из флотов услышал, как чувак хвастается, что на воздухе он уже 12+ часов и будет продолжать до утра.Ну я в курсе, что некоторым и бдсм приносит удовольствие, но мне все таки кажется, что для абсолютного большинства "4 часа на мисках каждый день" не пересекается с этим.
Плюс, если речь идет об удовольствии, то продажа - убивает источник удовольствия в долгосрочной прогрессии. Сомнительный размен.
Отправлено 23 May 2017 - 14:42
По теме: даже во Франции есть негры на пособии, которые могут крабить и толкать иски
Хлад, они вместо исок толкают напару с арабами травку или чего посильнее. Какие иски, ты о чем?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users