Эх вы, вам тут говорят, что у 2 людей один и тот же стиль(то есть, это один человек скорее всего), а вы за войнушку начали ругаться..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 June 2018 - 13:17

Секунду, почему же преступные формирования? Они были комбатантами так же как и регулярные войска бундесвера и ркка. их военные преступления не делают их преступными формированиями. Под определение преступных формирований, скорее всего, попадают партизаны на оккупированных территориях, которые не являясь комбатантами вели, фактически, боевые действия.
Все формирования сс были признаны преступными. Прямо вот так вот в заключении суда и сказано. В связи с тем что невозможно определить какие именно формирования сс не замешаны в преступлениях против человечности, признать их всех преступниками.
Пишу своими словами по памяти. Кому интересно гуглите. То есть преступные они не потому что они куда то там подпадают или не подпадают. А потому что так решил суд.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 21 June 2018 - 22:55

Мы совместно с союзниками продолжаем нашу бессрочную Акцию по компенсации всех кораблей в EVE Online лично ЦЕО корпорации X-File. TIepecBeT
Сегодня очередной запрос о компенсации был отклонен, запись реакции Лично Пересвета ниже под спойлером :
Enjoy! РУ Комьюнити.
Спойлер
Отправлено 21 June 2018 - 23:45

Наконец то РО сняли , извиняюсь за "фискальную" лексику))
Столько хотелось написать , ну да ладно , продолжаем тролить X-файлов и наслаждаемся игрой))
Да ладно все еще впередиуас #TIepecBeTПлОтиКомпенс https://zkillboard.com/kill/70795437/
Отправлено 22 June 2018 - 0:07

Хех , забавно , хорошо работаете))
Сколько платите за шпионаж?
Отправлено 22 June 2018 - 0:15

Дружочек, к счастью, за шпионаж платите вы)))))
пересвет заказал?
Отправлено 22 June 2018 - 0:17

Всегда по разному получается, часто ваши Мемберы сами присылают записи и бесплатно. Даже внедряться не обязательно, что в целом нас удивило.
Какие ни хорошие , мне аж интересно стало кто это,кто то из узкого круга это однозначно , я помню когда это обсуждалось, когда нибудь узнаю правду, наверно)
Отправлено 22 June 2018 - 1:36

Да какой там "шпионаж", господи. Вон меня возьмите, мне вообще поболту на ваши разборки, но скрины ваших нубских склок и прочих разборок в корп почте недавно попали даже ко мне. Поэтому ждите статьи, я вас скоро прославлю.
Детский сад, прям лягушатник какой-то.
Наконец то РО сняли , извиняюсь за "фискальную" лексику))
Столько хотелось написать , ну да ладно , продолжаем тролить X-файлов и наслаждаемся игрой))
Внезапно.
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2018 - 1:36
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 22 June 2018 - 2:17

Да какой там "шпионаж", господи. Вон меня возьмите, мне вообще поболту на ваши разборки, но скрины ваших нубских склок и прочих разборок в корп почте недавно попали даже ко мне. Поэтому ждите статьи, я вас скоро прославлю.
Детский сад, прям лягушатник какой-то.
Внезапно.
Что внезапного?
Мне надоели эти разборки , я тоже хочу смеяться и радоваться жизни,поэтому хватит с меня политики , буду просто играть, докачаю рорку и буду грызть камушки)
Отправлено 22 June 2018 - 5:03

Эх, как я люблю эту вымученную улыбку и показушное веселье.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users