Я не задавал вопроса достигли ли вы цели отомстить.
Ты тогда ответил, что у вас проблемы с намберсами в отличии от китайцев.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://br.inyour.sp...35820&e=90&t=uq
я не успел отпрыгнуть и меня затаклили, но не суть.
после боя:
приятно когда союзники прыгают по цинке не задумываясь
Сегодня порубились на анчере Сотио, нас наверное не ожидали в таком кол-ве и качестве, но все равно дали, за что спасибо. GF 0/
Готовы конечно были и дрэды противника, но попробуй ка спили циноджамер
Бой был быстрым, но имел место.
Собственно краткая перемотка
Сообщение отредактировал aaaxeee: 29 November 2017 - 18:42
Бой был быстрым, но имел место.(не могу стабильно распихать стороны в ссылку,перекините тройку кому надо)
Да там и так всё верно, за вас панды гуны и нц и вы против тестов.
Не давай сам расставляй.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ребятки, что у вас там происходит? Я начинаю переживать. А то Странник мухожук, борда мертва, никаких новостей с фронтов. Альянс впал в кризис среднего возраста или все просто усиленно готовятся к праздникам? =)
Нормально там всё у парней, кемпят, крабят. Вон смотри какого я реликтового краба заарканил на днях .
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
краткий бр. запостили роум на арморе, за час до него зарепортили прямую вх в бомжайнен
ништяк, пвп 3 джампа от дома - двинулись, видя орку на борде - стало ясно что там певепе
первый недодропер зажег цинку на индусе, и кара уехала на борду, потом пришел дред,кар и хель, мы реварпанули.
насумонил мазером немного тиклов, которые помогли пробить нам 2-ую кару под минокавой, ну а дальше дред их разобрал на вреки. ганг фей под минокавой не давился и было принято решение валить
gf
Перевёрнутая помойка в понимании большинства может выглядеть так
Чисто по критериям, синяя сторона (слева) больше соответствует описанию "помойки" - заметно больше пилотов чем у противника, а шипы дешевле.
И я без всяких подколов и попыток оскорблений. А то щас правдорубы набегут и начнут высасывать из пальцев друг у друга "скрытые подтексты".
Волод, а что не плюсанешь БР про дроп на КАРы, там как бы движухи на порядок нормальней чем "Все Ок" ( и килл одиночного рейдера) коих хренова гора. Ну ептить, выциганивание одинокого крабохитина в твоей голове уже выше оказалось, причем там фит совсем не ТОП... Поймали да поймали, избирательно как то. Ну слитый ДВшный Слэшер конечно лучше, слитого нами кому то Титана, своего рода ректальная свечка
Сообщение отредактировал aaaxeee: 22 December 2017 - 23:12
А должен?
Смогли бы фей продавить поставил бы.
Все же помнят, что лучшая ДВ корпа это феи.
А так, роам на арморе. Дичистаил какой то - арморные и агильные.
Волод, а что не плюсанешь БР про дроп на КАРы, там как бы движухи на порядок нормальней чем "Все Ок" ( и килл одиночного рейдера) коих хренова гора. Ну ептить, выциганивание одинокого крабохитина в твоей голове уже выше оказалось, причем там фит совсем не ТОП... Поймали да поймали, избирательно как то. Ну слитый ДВшный Слэшер конечно лучше, слитого нами кому то Титана, своего рода ректальная свечка
Сообщение отредактировал Volod: 23 December 2017 - 10:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users