а есть какие то основания испытывать что то отличное от ненависти и презрения, к приспешникам и проповедникам постмодернизма?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 September 2017 - 15:44

а есть какие то основания испытывать что то отличное от ненависти и презрения, к приспешникам и проповедникам постмодернизма?
Ок, давай ,по простому, есть ли у тебя женщина и сколько ты с ней прожил вместе, есть ли у вас дети?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 18 September 2017 - 15:48

15 лет счастливого брака, ребенок есть
возвращаясь к баранам:
ну или подскажи какие чувства испытвать к обществу, отказывающемуся на твоих глазах от диктатуры разума, ровняющие права животных к людским, обществу навязывющему мне, - социальный конструкт пола, социальный конструкт старости, социальный конструкт зрелости, да и собсвенно молодости. Потом это общество объявляет всех внутри себя равных с животными, и требует соблюдения равенства и прав всех участников, - знаете что, мне например достаточно оного презрения, что бы иметь с ней дело.
Отправлено 18 September 2017 - 15:55

Несколько непонятно, какое общество равняет тебя с животными? И что ты подразумеваешь под пресловутыми "конструктами"? Стереотипы поведения в зависимости от возраста?
ЗЫ: я в браке почти 20 лет, бывало разное, не могу сказать, что всё однозначно хорошо, но, на то она и жизнь.
Отправлено 18 September 2017 - 16:00

я про другое. Люди которые ошибочно где-то вначале пути что-то сделали не так. Не в те консервативные ценности уверовали и зашли слишком далеко. Как же путь "обратно" через всепонимание и всепрощение со стороны правильного ватного общества?
РСП шки феминистки. Ну или какие-нить пуссириот если захотят извиниться их простят?
Отправлено 18 September 2017 - 16:04

цивилизованное, то самое которое тебя учит плевать на всех
я про другое. Люди которые ошибочно где-то вначале пути что-то сделали не так. Не в те консервативные ценности уверовали и зашли слишком далеко. Как же путь "обратно" через всепонимание и всепрощение со стороны правильного ватного общества?
РСП шки феминистки. Ну или какие-нить пуссириот если захотят извиниться их простят?
кто простит? их дети? или сами себя?
твоя семья и есть твое общество, гранула социума. какой построишь такой и будет. если для этого нужно вместо того что бы кормить ребенка сиськой сидеть на нарах ради пиару и призрачной возможности "свалить из рашки", прикрываясь тем же ребенком в суде, ну у вас значится такой вот социум, пусть вам в нем будет уютно!
Отправлено 18 September 2017 - 16:08

Мне эти потоки всегда шизофазию напоминают.
Нет логической взаимосвязи между первым предложением и последующими, какие-то эмоции, ватанов приплел, хотя мы не о политике. Ну и фирменный знак: с маленькой буквы и всё в кучу.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 18 September 2017 - 16:10
Отправлено 18 September 2017 - 16:20

да кто бы сомневался в твоих возможностях
Слушайте, раз мы тут заговорили о шизофазии, не могу не отметить, что только в этом треде гуру семейной жизни, побители рекордов совместного проживания, тонкие знатоки женской души, дают мастер-класс по интернет кадрежке казашек, - у меня вызвают чувство лютого *****жа и расстройства личности?
Отправлено 18 September 2017 - 16:24

да вы вообще давно на своей волне ребята, я же даже рассказывал как это у вас работает, вы находите в тексте знакомые сова, и сверяете со внутренним списком своих мемасиков, если не получается , то :
> ли я опять всё неправильно понял...
> Нет логической взаимосвязи между первым предложением и последующими
ну и так далее.
Отправлено 18 September 2017 - 16:26

Кармаэль, ты опять за старое? я бы тебя не обижал, если бы ты попроще был и снизошел до окружающих.
Отправлено 18 September 2017 - 16:27

да кто бы сомневался в твоих возможностях
Слушайте, раз мы тут заговорили о шизофазии, не могу не отметить, что только в этом треде гуру семейной жизни, побители рекордов совместного проживания, тонкие знатоки женской души, дают мастер-класс по интернет кадрежке казашек, - у меня вызвают чувство лютого *****жа и расстройства личности?
Ну во первых, шизофазия и семейная жизнь, опять таки несколько разные вещи, во вторых (если ты про меня) не казашки, не интернет, и да, половая жизнь мужчины может начинаться до того, как он вступит в брак с женщиной ,если ты не знал.
Вот если у женщины половая жизнь до брака началась, то да, может вызвать некоторые проблемы, но сейчас на это вроде не смотрят.
Отправлено 18 September 2017 - 16:38

ее уже кадрили тут. ничего хорошего из этого не вышло. работать ей надо над собой.
с европейскими ценностями в гомотред, с ватнолиберастскими - в бар.
лично для меня вы все на одно лицо. и были бы деятелями какими, а то только трындите, лишбы уши найти свободные.
кто сеет ветер - пожнет бурю.
Отправлено 18 September 2017 - 17:02

да вы вообще давно на своей волне ребята, я же даже рассказывал как это у вас работает, вы находите в тексте знакомые сова, и сверяете со внутренним списком своих мемасиков, если не получается , то :
> ли я опять всё неправильно понял...
> Нет логической взаимосвязи между первым предложением и последующими
ну и так далее.
да необразованному быдлу сложно вас понять.
Сначала призываешь к консерватизму что подразумевает что-то простое и лучшее что есть и должно понравится всем. И это так.
А потом скатываешся "все кто не снами тридварас". Какая-то духовность на половину не духовность. Больше да на воспарение похоже
Клятый запад больше духовный получается
Сообщение отредактировал Arnage: 18 September 2017 - 17:03
Отправлено 19 September 2017 - 6:34

Привет из Казани - тут солнышко и тепло.
Отправлено 19 September 2017 - 10:07

попалим Казань!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users