Он ставит минус не за твои мысли и пост. А просто за факт твоего существования. Если ты не хейтер ССР, тебе тут не радыНо ты же ставишь минус. Получается не читая? Я в принципе понимал, что ты так делаешь, но не думал, что сам признаешься.

Я, если честно, так и не понял, почему это плохо, что альфа будет достигать капа в 5кк быстрее (конечно омега должен ещё быстрее капа в 5кк достигать, иначе смысл покупать омегу, но вроде как над этим уже думают)?
Как по мне, вот большая часть хейтеров всяких ускорялок для нубов испытывают лютый батхерт от того, что в свое время у них такого не было и они качали в разы дольше, чем возможно сейчас.
Из этого складывается чувство несправедливости. Мол как так то? Я батька тут, качал значит чара, а какой-то однодневный плебей может теперь заиметь столько же сп?
Причем если начать копать, то эти же люди начинают кричать про "ой, да сп то не важно! Я вот пока качал т2 крузаки, летал и фанился. Не нужно мне это сп было".
Не нужно и не важно? Тогда почему печет от факта наличия этих самых сп у однодневных нубов?
Парадокс. Собственно на парадоксах весь хейт и строится.
Парадоксах и двойных стандартах.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 November 2017 - 13:10