че прям три поста в одной странице так тяжко было? а если три поста на двух или на трех? я логики не вижу. Что у Хлада психика не выдержала такого что-ли? )
Следовательно, РО следует либо заменить на бан аналогичной длительности (и полностью исключить какое-либо общение пользователя на форуме), либо каким-либо иным способом ограничить общение на публике (например, запретить появляться в закрытом разделе, поскольку в основных разделах форума хитрый пользователь не появляется абсолютно). Какой из двух вариантов тебе больше нравится?
никакой!
не я тоже тогда удивился... 2-3 из РО от ЛайтСета на одной странице, ну диво дивно, чудо-чудное... ну и ладно. Бывало и два поста, один. А тут три! Целых три!
за 4 так наверное вобще бы что-то страшное сделали ведь ЧЕТЫРЕ АЖ ПОСТА на одной странице из РО!!! С учетом того что постят 10-20 в сутки постов вообще. Этож все! бигом банить быстрее всех.
Потом...В данном случае было задето самолюбие гражданина товарища модератора Хлда... как так? я ведь его ЗАБАНИЛ! А ОН ПОСТОИТ иж три из ро на одно странице! Хотя в свое время пришли к тому, что постить можно из ро, но за качество и ДОСТОВЕРНОСТЬ материала отвечает уже постящий. То что из РО нельзя постить - такого запрета не было и в помине.
так что гаррипоттеров тут не надо изображать
если кто-то налажал в модерации, то 1.9 прикрываться не надо. А то получается используется это правило чтобы прикрыть свои косяки, в модерировании. Особо по факту никто ничего не нарушал и не жестил. Пару тройку постов и ро - не повод банить там кого-то.