1) это с побочными контейнерами?
2) что за корабль/фит?
1) Побочные конты открывал только в первый заход и только те, которые были поблизости/по пути, смысла особого в этом нет
2) Гила - наше всё
Это минимальный, но достаточный фит для 5 экзотиков, вц голове МГ-сет без омеги, если не хочется вкладываться в них, можно кушать стандарт блу пил и хардшел 2, это даёт +- такой же танк, ну и фит можно пимповать в меру своего желания
мде.. смотрю я на этот лут 5-ки.. и ваще не хочется туда фармить ) лут в четверках не сильно отличается, ну разве что анстаблы есть.
да тока 4-ка проходится за 7 минут. их в час можно в 2 раза больше сделать. а значит вероятность получить книжки выше.. а я там находил и на все виды кораблей брал и умелки на оружие.
удивлен, что изогена ваще нету, особенно во втором окне. в четверках изоген есть стопудово. но там не так жирно с вареньем и печеньем.
в четверках экзотиках
Изогена нет так как я только в первый заход тестил боковые контейнеры, но мне это не очень понравилось, так как из-за батареек карго очень ограниченное, ну и это дополнительная трата времени
Ну и я как-то тестил четверки не в таком количестве, конечно, но хоть прохождение и быстрее, но совокупный дроп всё равно ниже, поэтому делаю пятерочки