Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Эй, Кваки! Эй, Кваки!

Мы ребята с Драковаки!

там короче истощился поток баночек варенья и кристаликов и они как-то резко подорожали.

а все потому, что все пошли ивент изучать. А работать кто будет? )

Вон берите пример с SpMind в два окна/смены добывает материалы для триглавиан-корбликов.

В общем, подрубил нам экономику этот ивент )

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
У меня глюки или реально ведьмаки злее стали?

Сообщение отредактировал Michael M M: 21 December 2018 - 21:40

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13314 сообщений
491
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

некормленные  -_-  все на гноме 

• 0

lixgate

lixgate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

нет, вроде ничего не меняли, но иногда бывает ощущение, что какой-то респ стал оп оп, особенно, когда карибидис после 3-4 мисов даёт врекшот на 2к и дальше промахивается) просто иногда эффект от погоды бывает не на 50, а на 70, от этого ощущения могут казаться острее

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Разницы не заметил. А вот то, что вместо 5 Лешаков стало попадаться 6 - оказалось неприятным сюрпризом.

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22

нет, вроде ничего не меняли, но иногда бывает ощущение, что какой-то респ стал оп оп, особенно, когда карибидис после 3-4 мисов даёт врекшот на 2к и дальше промахивается) просто иногда эффект от погоды бывает не на 50, а на 70, от этого ощущения могут казаться острее

Лазил в Т3 кинетики. Там погода 30/50 и на урон ведьмаков не влияет. Меня они там вдвоём били на 400+.

Разницы не заметил. А вот то, что вместо 5 Лешаков стало попадаться 6 - оказалось неприятным сюрпризом.

В Т5 это давно уже.

Кстати, я уже давно не видел фулл нейтро респов. Т.е. я не встречаю 5-6 нейтролешаков, 12+ нейтросцилл со слиперами, и т.д.
  • 0

lixgate

lixgate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Кстати, я уже давно не видел фулл нейтро респов. Т.е. я не встречаю 5-6 нейтролешаков, 12+ нейтросцилл со слиперами, и т.д.

Они есть, встречаются так же, как и раньше, может вам просто не везет (везет) не попадаться на них)

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

В Т5 это давно уже.

В Е4. Я когда увидел в первый раз - вспотел. Пришлось даже фит допиливать.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 22 December 2018 - 12:07

• 0

lixgate

lixgate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Собрал статистику по 100 экзотикам 5 лвла

Сделал два захода по 50  :)

Спойлер

Спойлер

По ценам, которая предлагает игра получилось аж 11 лярдов, но по факту это гораздо меньше, самые ценные - спецухи на триглав пушки, которые выпадают суперредко, мне ни разу вообще на медиум пушки не выпадала. У меня с учетом стоимости ключей и фактических цен на рынке выходило где-то 300-350 кк/час в зависимости от того, делаю я 4 или 5 абисов за час  :(

• 3

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22

Сделал два захода по 50 :)

Спойлер

Спойлер

По ценам, которая предлагает игра получилось аж 11 лярдов, но по факту это гораздо меньше, самые ценные - спецухи на триглав пушки, которые выпадают суперредко, мне ни разу вообще на медиум пушки не выпадала. У меня с учетом стоимости ключей и фактических цен на рынке выходило где-то 300-350 кк/час в зависимости от того, делаю я 4 или 5 абисов за час :(

1) это с побочными контейнерами?
2) что за корабль/фит?
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Сделал два захода по 50  :)

По ценам, которая предлагает игра получилось аж 11 лярдов, но по факту это гораздо меньше, самые ценные - спецухи на триглав пушки, которые выпадают суперредко, мне ни разу вообще на медиум пушки не выпадала. У меня с учетом стоимости ключей и фактических цен на рынке выходило где-то 300-350 кк/час в зависимости от того, делаю я 4 или 5 абисов за час  :(

мде.. смотрю я на этот лут 5-ки.. и ваще не хочется туда фармить ) лут в четверках не сильно отличается, ну разве что анстаблы есть.

да тока 4-ка проходится за 7 минут. их в час можно в 2 раза больше сделать. а значит вероятность получить книжки выше.. а я там находил и на все виды кораблей брал и умелки на оружие.

удивлен, что изогена ваще нету, особенно во втором окне. в четверках изоген есть стопудово. но там не так жирно с вареньем и печеньем.

в четверках экзотиках

• 0

lixgate

lixgate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

1) это с побочными контейнерами?
2) что за корабль/фит?

1) Побочные конты открывал только в первый заход и только те, которые были поблизости/по пути, смысла особого в этом нет

2) Гила - наше всё

Спойлер

Это минимальный, но достаточный фит для 5 экзотиков, вц голове МГ-сет без омеги, если не хочется вкладываться в них, можно кушать стандарт блу пил и хардшел 2, это даёт +- такой же танк, ну и фит можно пимповать в меру своего желания

мде.. смотрю я на этот лут 5-ки.. и ваще не хочется туда фармить ) лут в четверках не сильно отличается, ну разве что анстаблы есть.

да тока 4-ка проходится за 7 минут. их в час можно в 2 раза больше сделать. а значит вероятность получить книжки выше.. а я там находил и на все виды кораблей брал и умелки на оружие.

удивлен, что изогена ваще нету, особенно во втором окне. в четверках изоген есть стопудово. но там не так жирно с вареньем и печеньем.

в четверках экзотиках

Изогена нет так как я только в первый заход тестил боковые контейнеры, но мне это не очень понравилось, так как из-за батареек карго очень ограниченное, ну и это дополнительная трата времени

Ну и я как-то тестил четверки не в таком количестве, конечно, но хоть прохождение и быстрее, но совокупный дроп всё равно ниже, поэтому делаю пятерочки

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
"Свежо предание, да верится с трудом". У меня тоже Гила, но чуть более пимпованная (две с-тайп инвули, империал нави ДДА, АБ бездновый с бонусом на скорость). И у меня что-то ни фига не получается проходить Т5 за 12 минут в т.ч. ожидание (1 минута кд после выхода). То есть, 5 абиссов в час - нет. 4 - это предел.
  • 0

lixgate

lixgate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

"Свежо предание, да верится с трудом". У меня тоже Гила, но чуть более пимпованная (две с-тайп инвули, империал нави ДДА, АБ бездновый с бонусом на скорость). И у меня что-то ни фига не получается проходить Т5 за 12 минут в т.ч. ожидание (1 минута кд после выхода). То есть, 5 абиссов в час - нет. 4 - это предел.

А я нигде и не сказал, что стабильно делаю 5 экзотиков в час без смс и регистрации, это всё еще зависит от респов и погоды на 50 или 70%, ну и я скинул минимальный вариант, который 100% делает 4 абиса за час, еще можно менять идда на с3-x, и активно стрелять ракетами. С респами такой же рандом, как и с лутом, мой рекорд по прохождению - 9:30, а антирекорд - 18 с чем-то минут с двумя вылетами

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Я просил тут фит сакры недавно для дарков, никто не дал. Делюсь своим, потому что то что тут выкладывали или фиты с ютуба, меня в итоге не устроили по причине дороговизны.

Основная цель как всегда, чем дешевле, тем лучше. Фит ниже для 5-к, для 4-к смело ставим т2 репы или фрак, что влезет.

Скилы все в 5, всегда под крешем, я в принципе на ракетном корабле без него не краблю, так что может он и не нужен. Иногда жрал стандарт экзайл, но это когда пьяный фармил.

В голове все самое дешевое с асклепиана и +3 импы на ракеты.

5-к за 100, может 120 ни разу не помер, в критические моменты, когда ссп награждало 2 дрифтаками и дрономатерью покрывало, оставалась еще минута.

По всем стреляю нова ракетами, т2 только по БШ. По лешакам из далека джавелинами, потом как придется, иногда фракцию заряжаю когда понимаю что ехать лень.

Про 2 сетки, слышал, практиковал, нейтрореспы мне быстро объяснили кто тут главный.

[Sacrilege]

Corpum C-Type Medium Armor Repairer
Ballistic Control System II
Reactive Armor Hardener
Ballistic Control System II
Corpum C-Type Medium Armor Repairer

Thukker Large Cap Battery
Thukker Large Cap Battery
Federation Navy 10MN Afterburner
Shadow Serpentis Stasis Webifier

Heavy Assault Missile Launcher II, Scourge Rage Heavy Assault Missile
Small Tractor Beam II

Medium Anti-Thermal Pump II
Medium Bay Loading Accelerator II

Наверно автор поста не увидит моих вопросов. Но может кто еще сможет на них ответить.

Имея трактор я так понимаю тактика такая. Едем к воротам, выкидываем трактор. Стреляем по всем контейнерам, и пока трактор собирает лут,  отстреливаем НПС. Хватит ли дальности трактора чтобы собрать лут со всех контейнеров? Или лутаем только ближний к воротам контейнер?

До дальних контов наверно не дотянутся дроны и ракеты. Дальние контейнеры просто игнорируем?

Бывает что НПС (в частности жирный БШ) ресается и висит около границы сферы. Хватит ли скорости на АБ чтоб доехать до НПС, убить, а затем вернуться к воротам? Хватит ли в этом случае 15 минут на бездну?

Сообщение отредактировал Uxvat: 25 December 2018 - 22:19

• 1

lixgate

lixgate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

del 

Сообщение отредактировал lixgate: 26 December 2018 - 0:31

• -2

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

трактор запустить в абисе нельзя

чоэта вдруг? а как боковой лут собирать как не трактором?

• 0

lixgate

lixgate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

чоэта вдруг? а как боковой лут собирать как не трактором?

а разве можно? вроде же ни депо, ни трактор нельзя внутри запустить?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а разве можно? вроде же ни депо, ни трактор нельзя внутри запустить?

я тучу лута собрал трактором. доезжаю до выхода. выкидываю трактор. пока чищу непись - постреливаю по коробкам. непись пострелял - трактор с лутом забрал. но раньше тоже где-то читал что нельзя. может поменялось что-то.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Трактор можно было запускать в Абисе всегда. Просто раньше он был не нужен, пока не разделили контейнеры. Дальности там - за глаза. 125 км же. Но нужно брать трактор побыстрее, если жаба давит бросать часть вреков. 

Хотя лично мне с трактором неудобно, предпочитаю смолл трактор в хай слот и цеплять вреки "на ходу". Собираю примерно половину дополнительных контейнеров. С одной стороны - теряю иски, с другой - основной профит с редких дорогих модулей и книг, которые с дополнительных контейнеров не падают.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users