Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Уважаемый, у меня все получилось, я набрал, обучил и сам водил ганги своих людей, при этом проживая не в клайме и не обсасывая кошельки своих мемберов. При этом регулярно получая предложения присоедениться к разным альянсам. Поиграли, распустили корпу и разошлись в ирл.
Я вот даже в страшном сне не могу представить что Пересвета например в скуржи пригласят. Че ты сделал как фк, как игрок. Мне это не понятно.

Лол это с каких пор скуржи, которое по сути своей сборище бывших дичепетов и прочих ру алли вдруг стало образцом против помоек. Причем в лучших традициях ру алли, чтобы получить клайм вдарились в десна со всей округой.

Так что помойка, это просто точка зрения. Для меня пл помойка. И что. Нужно смотреть шире.

Что есть игроки ру сегмента которых просто бы не взяли в оутлавы, когда те еще что-то могли, а позже уже и не надо было идти когда оутлавы покатились под откос превращаясь в ферму.

И есть игроки которые не хотят жить на чемоданах с АДВОЙ, а хотят стабильность и развитие в этой игре. Х-Файлы там копошатся, что-то строят. В этой игре ты не можешь никого пристегнуть к батарее. Не нравится. Собрался и ушел. Я сам так уходил из многих корпораций и еще из многих уйду. В этом нет ничего сложного. Поэтому когда я слышу что где то кого то в еве держат принудительно, то я смеюсь им в лицо.

А икс файлы кстати в Дельв летают роумить. При чем не с тестами. А сами. Пару раз сам видел в локале. А в дельв не каждая ру корпа залетает. Иннеры, лсш на талосах и икс файлс. Все три обычно не удачно. Но они хотя бы пытаются. В отличии от тех же скуржей. Ну и кто тогда помойка?

Сообщение отредактировал massdriver: 24 January 2019 - 9:09

• -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Лол это с каких пор скуржи, которое по сути своей сборище бывших дичепетов и прочих ру алли вдруг стало образцом против помоек. Причем в лучших традициях ру алли, чтобы получить клайм вдарились в десна со всей округой.

Так что помойка, это просто точка зрения. Для меня пл помойка. И что. Нужно смотреть шире.

Что есть игроки ру сегмента которых просто бы не взяли в оутлавы, когда те еще что-то могли, а позже уже и не надо было идти когда оутлавы покатились под откос превращаясь в ферму.

И есть игроки которые не хотят жить на чемоданах с АДВОЙ, а хотят стабильность и развитие в этой игре. Х-Файлы там копошатся, что-то строят. В этой игре ты не можешь никого пристегнуть к батарее. Не нравится. Собрался и ушел. Я сам так уходил из многих корпораций и еще из многих уйду. В этом нет ничего сложного. Поэтому когда я слышу что где то кого то в еве держат принудительно, то я смеюсь им в лицо.

А икс файлы кстати в Дельв летают роумить. При чем не с тестами. А сами. Пару раз сам видел в локале. А в дельв не каждая ру корпа залетает. Иннеры, лсш на талосах и икс файлс. Все три обычно не удачно. Но они хотя бы пытаются. В отличии от тех же скуржей. Ну и кто тогда помойка?

Я тут скуржей чемоданить конечно не собираюс, но если говорить о гуннах, то на момент деплоя в Стейн скуржи достаточно нарезали гуннов, как то за одну неделю 4 или пять мазеров в одной консте подряд и не ссали дред бомбу закидывать по 3 раза в день. Последние кто так делали это ЛСШ с Сибами и ДВешники, там все плохо закончилось.
Дичипеты там или нпс бомжи, но руки у большинства от куда нужно растут и не смотря на общую кислотность помогают пвп уровень друг друга увеличить, на тест сервер как на кта ходят. На голову выше многих коллективов.

Сообщение отредактировал Advokatura: 24 January 2019 - 9:24

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Я тут скуржей чемоданить конечно не собираюс, но если говорить о гуннах, то на момент деплоя в Стейн скуржи достаточно нарезали гуннов, как то за одну неделю 4 или пять мазеров в одной консте подряд и не ссали дред бомбу закидывать по 3 раза в день. Последние кто так делали это ЛСШ с Сибами и ДВешники, там все плохо закончилось.

Конечно. Только скуржи вспоминают о пвп когда гуны уезжают на войну и Империум начинает двигать свои суперкапкатки по карте Евы. Естественно любой контентмейкер будет плох, если не воспользуется шансом постричь водоросли в Дельве пока зонтик далеко, либо порумить в Фонтане и Квериусе, где дефают не гуны, а местные альянсы. Для пвп коллектива это нормально и это делали не только скуржи но и нцдоты и пл. Но когда гуны вернулись с войны и внезапно сейфовое пвп по убийству одного толпой, вдруг стало не таким сейфовым, скуржи забыли дорогу в Дельв и пропадают сейчас на КТА скилл ю селф. Я думаю действительно там нечего чемоданить.
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

post-56429-0-43683300-1548311249_thumb.p

Это вчерашний кта в периметре. Примерно так же мы летаем практически на все таймера.

Прикрепленные изображения

• дскан.png

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Это вчерашний кта в периметре. Примерно так же мы летаем практически на все таймера.

Ну если бы путевость корпорации измерялась ее численностью то Коноко бы была илитой. Ну или эти ваши ААА.

Сообщение отредактировал Advokatura: 24 January 2019 - 9:38

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Самое забавное во всей этой теме, это то что Оутлавы развалились раньше чем Х-Файлз. :trololo:

Дисбанд Outlaws к этой теме не имеет никакого отношения. Как и "иксы" к вопросу закрытия Тифиддой своего детища, тоже не имеют отношения.

Обычное течение вещей в Новом Эдеме. Пока лидер не перегорел, коллектив живет и здравствует. 

опять ты тут всех пытаешься удивить количеством мяса на эвентах Альянса. Релейды где? 

Вы с сентября кричите о новом пути корпорации. За 5 месяцев давно пора уже воспитать хотя бы с десяток бойцов которые могу что-то показывать, кроме как явку на КТА. Роумите? Да. Лично видел ваш ганг. Респект. Но релейды где? 

Опять же, если вы стремитесь стать топ 1 корпой в ТЕСТАах по количеству ф1 обезьян, то правильным путем идете. Но в целом это и не сложно сделать в любом крупном коллективе, который претендует на что-то большее чем крабо-образование где-нить на задворках Эзотерии.

Но тогда вопрос в другом - что вы из себя представляете без лидершипа и эвентмейкеров альянса?

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

в стейн лети смотри, мы как раз пошли туда учиться всему своему. Ферраты хорошие учителя.

Сообщение отредактировал TIepecBeT: 24 January 2019 - 10:02

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Дисбанд Outlaws к этой теме не имеет никакого отношения. Как и "иксы" к вопросу закрытия Тифиддой своего детища, тоже не имеют отношения.
Обычное течение вещей в Новом Эдеме. Пока лидер не перегорел, коллектив живет и здравствует.

В этом и отличие коллектива от сброда. Организации, где каждый ее член чем то жертвует для общего блага, от сборища ждущего с открытым ртом, когда найдется тот кто положит туда свой контент.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

В этом и отличие коллектива от сброда. Организации, где каждый ее член чем то жертвует для общего блага, от сборища ждущего с открытым ртом, когда найдется тот кто положит туда свой контент.

ну в этом "иксы" и "оутлавс" последних нескольких месяцев ничем не отличаются.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

опять ты тут всех пытаешься удивить количеством мяса на эвентах Альянса. Релейды где? 

Вы с сентября кричите о новом пути корпорации. За 5 месяцев давно пора уже воспитать хотя бы с десяток бойцов которые могу что-то показывать, кроме как явку на КТА. Роумите? Да. Лично видел ваш ганг. Респект. Но релейды где? 

Опять же, если вы стремитесь стать топ 1 корпой в ТЕСТАах по количеству ф1 обезьян, то правильным путем идете. Но в целом это и не сложно сделать в любом крупном коллективе, который претендует на что-то большее чем крабо-образование где-нить на задворках Эзотерии.

Но тогда вопрос в другом - что вы из себя представляете без лидершипа и эвентмейкеров альянса?

А что из себя представляет абсолютно любой коллектив в игре без лидершипа и эвентмейкера?
В любом альянсе, корпе, паблик-флоте есть лидершип и ивентмейкеры, а есть "грунты". Странно упрекать нас тем, что есть везде.

А разница между нами и Аутлавами именно в том, что если у нас Пересвет решит уйти в реал - есть те, кто подхватит корпу. И я считаю это как раз таки плюсом, когда все тащит не один человек. Намного удобней, стабильней и эффективней.

Релейты и килы мы в корп чате дискорда постим. Да и просто на килборду можешь зайти, в Период Базис к Редам люди пофайтится сейчас летают чуть ли не чаще, чем на Хевены) Жаль, что Реды съезжают. Кто же теперь Стейн будет дефать?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Дичипеты там или нпс бомжи, но руки у большинства от куда нужно растут и не смотря на общую кислотность помогают пвп уровень друг друга увеличить, на тест сервер как на кта ходят. На голову выше многих коллективов.

Это разве раздел о пвп? И это не Дота2, где быстрые руки говорят за скилл в игре. Это песочница. И люди тут строят корпорации и альянсы, а не только делают пыщ пыщ в пиксели на экране.

Причем одна лоусечная корпорация не буду тыкать пальцем, кто прочтет, тот узнает, совсем недавно писалась кипятком от радости когда к ней пришел человек с 90% эффишенси и 10к килов. А он обнес ей ангары и написал в корпрассылку "Спасибо, классно пофармил".

Ева сложнее и глубже, чем просто пвп. Не всегда люди которые научились в этой игре быстро жать кнопки являются символом для подражания и тому к чему надо стремиться. Это песочница. У кого-то другие идеалы к которым они стремятся. Например Миттенс. И в праве ли люди, которые ходят на тест сервер, запрещать и как-то оскорблять или ограничивать в игре тех, у кого игра просто другая. Я думаю у них нет такого права.
  • 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

Рад за тебя. Я не жду предложений, нам они не нужны.

Ну как минимум сделано больше, чем ты смог, а гонору у тебя как буд-то ты в евке что-то сделал. Максимум на форуме излагаешь как заправский журналист.

Давай расскажи что у нас не так, почему ты считаешь что мы плохие?

и что же вы сделали?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

а чо там в двух словах?

не думаешь же ты, што кто-та станет 3-х часовой ролег крутить?

да все как обычно. tiepecbet продолжает задвигать мантру что иксы топ RU корпа в ТЕСТах. А а статистика в zkillboard нещитова :D

aae41-clip-15kb.png

место по zkillboard среди всех корп альянса. в скобках прирост/снижение места по отношению к предыдущему месяцу. я взял только три RU корпы в альянсе.

Сразу видно кто ТОП и какое место занимают иксы имея намберсами в 1,5 раза больше чем у "советов" или "хаосов", при этом стата последних 7 дней показывает что активных у иксов в действительности больше почти в 2 раза.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Это разве раздел о пвп? И это не Дота2, где быстрые руки говорят за скилл в игре. Это песочница. И люди тут строят корпорации и альянсы, а не только делают пыщ пыщ в пиксели на экране.

Причем одна лоусечная корпорация не буду тыкать пальцем, кто прочтет, тот узнает, совсем недавно писалась кипятком от радости когда к ней пришел человек с 90% эффишенси и 10к килов. А он обнес ей ангары и написал в корпрассылку "Спасибо, классно пофармил".

Ева сложнее и глубже, чем просто пвп. Не всегда люди которые научились в этой игре быстро жать кнопки являются символом для подражания и тому к чему надо стремиться. Это песочница. У кого-то другие идеалы к которым они стремятся. Например Миттенс. И в праве ли люди, которые ходят на тест сервер, запрещать и как-то оскорблять или ограничивать в игре тех, у кого игра просто другая. Я думаю у них нет такого права.

У вас с Андроидом один дилер походу. 

Та вода что ты налил в своём посте одинакова применима ко всем песочницам.

Ты лечишь что то про другие стремления и мотивации кроме пвп, а Пересвет тем временем статистику по кта скидывает. Зря старался.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
А какое отношение имеет намберс к пвп? У меня у самого в моей корпе намберсов под десяток. Но в пвп я летаю одним, двумя. А вон есть человек в гунах у которого 40 макинав и каждая на отдельном аккаунте. Это чо, тоже намберсы что ли?

Откуда вот это вот линейное мышление из всяких сессионок. Щас бы намберсы считать по количеству альтов. Считать надо количество людей в мамбле или тс онлайн в среднем за месяц. А потом уже смотреть сколько живых в другой корпе. И сравнивать пвп активность.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Считать надо количество людей в мамбле или тс онлайн в среднем за месяц. А потом уже смотреть сколько живых в другой корпе. И сравнивать пвп активность.

Ага, пвп активность по количеству людей в тс. 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

У вас с Андроидом один дилер походу.

Та вода что ты налил в своём посте одинакова применима ко всем песочницам.

Ты лечишь что то про другие стремления и мотивации кроме пвп, а Пересвет тем временем статистику по кта скидывает. Зря старался.

А у них не так уж плоха статистика кстати. Так что вода это как раз про мусорки и прочее. А почему ты думаешь что если корпа строит организацию, то она не может хвастаться своей статистикой, пусть даже и не лучшей в еве. Я тебе может открою глаза, но гуны в пвп точно не очень. Но при этом они вертят на своей оси всю Еву. Почему? Потому что они смогли создать организацию. Но ты по прежнему можешь закрыть на это глаза, считать все водой и фапать на скуржей. У каждого же своя Ева. Я не отказываю тебе в праве иметь свои идеалы. Не надо только других заставлять им поклоняться.

Сообщение отредактировал massdriver: 24 January 2019 - 12:11

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А в чём заслуга хфилей в красном кта на запил хайсек циток?

В намберсах при рекрутинге чуть ли не через мыло всем в локале житы?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Мне самому не нравятся Х-файлы и с чем-то у них я тоже не согласен. Но при этом они онлайн. Они в игре. Они прилетают к нам. Мы прилетаем к ним. Люди которые в них играют в эту игру. Это уже достаточно, чтобы радоваться что еще не все ру коллективы загнулись.

А касательно тифиды и прочих. Я никогда не любил детей, которые другим детям ломают песочные замки на пляже.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Мне самому не нравятся Х-файлы и с чем-то у них я тоже не согласен. Но при этом они онлайн. Они в игре. Они прилетают к нам. Мы прилетаем к ним. Люди которые в них играют в эту игру. Это уже достаточно, чтобы радоваться что еще не все ру коллективы загнулись.

А касательно тифиды и прочих. Я никогда не любил детей, которые другим детям ломают песочные замки на пляже.

Короче ты не смотрел этот трёх часовой стрим с которого начался разговор.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users