Лол это с каких пор скуржи, которое по сути своей сборище бывших дичепетов и прочих ру алли вдруг стало образцом против помоек. Причем в лучших традициях ру алли, чтобы получить клайм вдарились в десна со всей округой.Уважаемый, у меня все получилось, я набрал, обучил и сам водил ганги своих людей, при этом проживая не в клайме и не обсасывая кошельки своих мемберов. При этом регулярно получая предложения присоедениться к разным альянсам. Поиграли, распустили корпу и разошлись в ирл.
Я вот даже в страшном сне не могу представить что Пересвета например в скуржи пригласят. Че ты сделал как фк, как игрок. Мне это не понятно.
Так что помойка, это просто точка зрения. Для меня пл помойка. И что. Нужно смотреть шире.
Что есть игроки ру сегмента которых просто бы не взяли в оутлавы, когда те еще что-то могли, а позже уже и не надо было идти когда оутлавы покатились под откос превращаясь в ферму.
И есть игроки которые не хотят жить на чемоданах с АДВОЙ, а хотят стабильность и развитие в этой игре. Х-Файлы там копошатся, что-то строят. В этой игре ты не можешь никого пристегнуть к батарее. Не нравится. Собрался и ушел. Я сам так уходил из многих корпораций и еще из многих уйду. В этом нет ничего сложного. Поэтому когда я слышу что где то кого то в еве держат принудительно, то я смеюсь им в лицо.
А икс файлы кстати в Дельв летают роумить. При чем не с тестами. А сами. Пару раз сам видел в локале. А в дельв не каждая ру корпа залетает. Иннеры, лсш на талосах и икс файлс. Все три обычно не удачно. Но они хотя бы пытаются. В отличии от тех же скуржей. Ну и кто тогда помойка?
Сообщение отредактировал massdriver: 24 January 2019 - 9:09