Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng
Так не читай.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ликон клевый. Никакой призмы, ненавидит и презирает всех одинаково. Я вообще думаю, Ликон это альт Биста. Чтоб с основного акка не поливать всех, не раскачивать лодку

Поддержу этого оратора, два мертвых артиста этому господину. 

Но я все равно не могу не спросить. Ребята, зачем вы мяукаете?? Мяу! :blink: Ой...

Если что, я не мявкал.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Спасибо за тёплые слова, я рад что то что я ставлю на место прожженых карибасов.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Спасибо за тёплые слова, я рад что то что я ставлю на место прожженых карибасов.

для тела, не нашедшего у себя яиц на засветку мейна, ты слишком высокого мнения о своей писанине...  :P

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Останови меня.

мне теперь становится понятно почему все так не любят карибасов. Понтов как у злодина а за душой ничего
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

я рад что то что я
Ну окей.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

я рад что то что я
Ну окей.

Не только лишь все могут понять эту фразу, мало кто может это сделать.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Как же вы дичата беситесь. Любую опечатку с телефона обсасываете, подтанцовывая. Ну ничего мы и вас вылечим.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Как же вы дичата беситесь. Любую опечатку с телефона обсасываете, подтанцовывая. Ну ничего мы и вас вылечим.

Народ сюда заходит посмотреть на тебя как на мартышку в загоне, которая разбрасывается своими фекалиями. Периодически бывает забавно. Но ещё более забавно, когда ты заявляешь, что кого-то там лечить собрался. В свете восприятия тебя на этом форуме, это вообще дабл лулз.  :laugh:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Народ сюда заходит посмотреть на тебя как на ...

Народ

За себя отвечай, пет.

• -1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

За себя отвечай, пет.

Мммм... Чей же я "пет"?  Хотя...  Твоё восприятие реальности меня мало заботит. Не отвечай.

Что до народа... Ок, адекватное большинство, так лучше?  B)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

То чувство, когда форумные меньшинтсва требуют отвечать 

За себя

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мммм... Чей же я "пет"? 

Ты пет готг. Мейн альянс готг - дарки, ты пет дарков. Дарки - петы нц, выходит ты петопет нц. Так же ты в игре ты мальчик для битья для хозяев, краб, фидер и ф1 обезьяна. Вопросы есть? 

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ты пет готг. Мейн альянс готг - дарки, ты пет дарков. Дарки - петы нц, выходит ты петопет нц. Так же ты в игре ты мальчик для битья для хозяев, краб, фидер и ф1 обезьяна. Вопросы есть? 

Для тех, кто в теме, ты сейчас в очередной раз совершил брутальный селфоунейдж.  :laugh:

Хотя тебе можно. Тебе терять нечего. Твоя репутация уже и так в помойной яме из которой ты её никогда не вытянешь. 

Сообщение отредактировал Zlodin: 04 May 2019 - 9:02

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

То чувство, когда форумные меньшинтсва требуют отвечать 

Почему ты себя видишь как большинство? Ты сам то откуда взялся хурдовчанин? Чем известен, что бы отличаться от тех кого осуждаешь? Или так, побрякать ложками зашёл как обычно?

Для тех, кто в теме, ты сейчас в очередной раз совершил брутальный селфоунейдж.  :laugh:

Булькнул и всё? Нет ты либо расшифруй либо проваливай на зелень, ты не заслуживаешь права тут писать.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Булькнул и всё? Нет ты либо расшифруй либо проваливай на зелень, ты не заслуживаешь права тут писать.

1) За свои права я разберусь сам. Ноунейм не обнаруживший у себя мошонки для засветки мейна - последний, кто будет мне за мои права затирать.  <_<

2) Отношения внутри коалиции - дела ЛШ альянса. Если кто-то из них решит тебе рассказать, как оно на самом деле, то расскажут. Но это было бы странно, ибо выглядело бы как - люди пытаются рассказать вше за жизнь.

П.С. Можно было бы задать вопрос СортДрагону за петов и всю херню и перепостить его ответ сюда, но ты реально думаешь, что кто-то станет это делать что бы доказать что-то ноунейму без лица и репы?   B)

Сообщение отредактировал Zlodin: 04 May 2019 - 9:15

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Что до народа... Ок, адекватное большинство

Ты опять повторяешься. Выше все написано, пет.

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

П.С. Можно было бы задать вопрос СортДрагону за петов и всю херню и перепостить его ответ сюда, но ты реально думаешь, что кто-то станет это делать что бы доказать что-то ноунейму без лица и репы?   B)

Объясняю.

Кстати в сотый раз.

Запомни пожалуйста ключевые фразы: Мне ничего не нужно ни у кого спрашивать, ни у сортдрагона ни у тебя, ни у кого бы то ни было. Давай вот этот момент мы зафиксируем.

Сорт драгон - личность не менее сомнительная чем гравиз и над ним смеётся вся ева уже очень давно.

Далее. 

Если мне нужна любая инфа я сам её найду в нужных источниках, будь то шпионы, знакомые и т.д.

Всякие микрочелики типо злодина мне тут нужны только в роли шутов, не более, нужно же кого-то дёргать за верёвочки.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Как перестать хотеть Ликона плюсовать?

:trololo:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Встретились два одиночества...

:wub:

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users