Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 03 May 2019 - 17:17

Ликон клевый. Никакой призмы, ненавидит и презирает всех одинаково. Я вообще думаю, Ликон это альт Биста. Чтоб с основного акка не поливать всех, не раскачивать лодку
Поддержу этого оратора, два мертвых артиста этому господину.
Но я все равно не могу не спросить. Ребята, зачем вы мяукаете?? Мяу! Ой...
Если что, я не мявкал.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 May 2019 - 17:22

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 May 2019 - 19:09

мне теперь становится понятно почему все так не любят карибасов. Понтов как у злодина а за душой ничегоОстанови меня.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 May 2019 - 22:51

Спасибо за тёплые слова, я рад что то что я ставлю на место прожженых карибасов.
я рад что то что я
Ну окей.
Отправлено 04 May 2019 - 7:59

Как же вы дичата беситесь. Любую опечатку с телефона обсасываете, подтанцовывая. Ну ничего мы и вас вылечим.
Отправлено 04 May 2019 - 8:35

Как же вы дичата беситесь. Любую опечатку с телефона обсасываете, подтанцовывая. Ну ничего мы и вас вылечим.
Народ сюда заходит посмотреть на тебя как на мартышку в загоне, которая разбрасывается своими фекалиями. Периодически бывает забавно. Но ещё более забавно, когда ты заявляешь, что кого-то там лечить собрался. В свете восприятия тебя на этом форуме, это вообще дабл лулз.
Отправлено 04 May 2019 - 8:45

Народ сюда заходит посмотреть на тебя как на ...
Народ
За себя отвечай, пет.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 04 May 2019 - 8:51

То чувство, когда форумные меньшинтсва требуют отвечать
За себя
Отправлено 04 May 2019 - 8:59

Мммм... Чей же я "пет"?
Ты пет готг. Мейн альянс готг - дарки, ты пет дарков. Дарки - петы нц, выходит ты петопет нц. Так же ты в игре ты мальчик для битья для хозяев, краб, фидер и ф1 обезьяна. Вопросы есть?
Отправлено 04 May 2019 - 9:00

Ты пет готг. Мейн альянс готг - дарки, ты пет дарков. Дарки - петы нц, выходит ты петопет нц. Так же ты в игре ты мальчик для битья для хозяев, краб, фидер и ф1 обезьяна. Вопросы есть?
Для тех, кто в теме, ты сейчас в очередной раз совершил брутальный селфоунейдж.
Хотя тебе можно. Тебе терять нечего. Твоя репутация уже и так в помойной яме из которой ты её никогда не вытянешь.
Сообщение отредактировал Zlodin: 04 May 2019 - 9:02
Отправлено 04 May 2019 - 9:01

То чувство, когда форумные меньшинтсва требуют отвечать
Почему ты себя видишь как большинство? Ты сам то откуда взялся хурдовчанин? Чем известен, что бы отличаться от тех кого осуждаешь? Или так, побрякать ложками зашёл как обычно?
Для тех, кто в теме, ты сейчас в очередной раз совершил брутальный селфоунейдж.
Булькнул и всё? Нет ты либо расшифруй либо проваливай на зелень, ты не заслуживаешь права тут писать.
Отправлено 04 May 2019 - 9:11

Булькнул и всё? Нет ты либо расшифруй либо проваливай на зелень, ты не заслуживаешь права тут писать.
1) За свои права я разберусь сам. Ноунейм не обнаруживший у себя мошонки для засветки мейна - последний, кто будет мне за мои права затирать.
2) Отношения внутри коалиции - дела ЛШ альянса. Если кто-то из них решит тебе рассказать, как оно на самом деле, то расскажут. Но это было бы странно, ибо выглядело бы как - люди пытаются рассказать вше за жизнь.
П.С. Можно было бы задать вопрос СортДрагону за петов и всю херню и перепостить его ответ сюда, но ты реально думаешь, что кто-то станет это делать что бы доказать что-то ноунейму без лица и репы?
Сообщение отредактировал Zlodin: 04 May 2019 - 9:15
Отправлено 04 May 2019 - 9:14

Что до народа... Ок, адекватное большинство
Ты опять повторяешься. Выше все написано, пет.
Отправлено 04 May 2019 - 9:17

П.С. Можно было бы задать вопрос СортДрагону за петов и всю херню и перепостить его ответ сюда, но ты реально думаешь, что кто-то станет это делать что бы доказать что-то ноунейму без лица и репы?
Объясняю.
Кстати в сотый раз.
Запомни пожалуйста ключевые фразы: Мне ничего не нужно ни у кого спрашивать, ни у сортдрагона ни у тебя, ни у кого бы то ни было. Давай вот этот момент мы зафиксируем.
Сорт драгон - личность не менее сомнительная чем гравиз и над ним смеётся вся ева уже очень давно.
Далее.
Если мне нужна любая инфа я сам её найду в нужных источниках, будь то шпионы, знакомые и т.д.
Всякие микрочелики типо злодина мне тут нужны только в роли шутов, не более, нужно же кого-то дёргать за верёвочки.
Отправлено 04 May 2019 - 9:18

Как перестать хотеть Ликона плюсовать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users