Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

по делу сказать нечего, решил опять воды налить.. даже тебе разжёвывать уже лень, ты опять воды нальёшь на пол листа, но так ничё и не поймёшь.

Вариант без воды:
- возраст коллектива влияет на количество неактивных персонажей в нем;
- альянс, в отличии от корпорации, порой вынужден принимать кучу оффлайн персонажей ради привлечения нужного ему одного единственного специалиста;
- житель вх имеет всреднем больше персонажей активных по кб, нежели жи ель нулей.

Это все является объяснением приведённых тобой данных.

Если редов или сибсквад выселят в лоусек, то там будет все настолько плохо что ты себе представить не можешь. Это тебе не в выделенной кормушке усами шевелить.

Если тебя, привыкшего выделять кислород из газовой смеси внезапно переселить на дно озера с тазиком бетона на ногах - сдаётся мне, ты тоже ощутишь некий дискомфорт, весьма вероятно что несовместимый с жизнью.

Сообщение отредактировал Art1st: 12 March 2019 - 12:46

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Вариант без воды:
- альянс, в отличии от корпорации, порой вынужден принимать кучу оффлайн персонажей ради привлечения нужного ему одного единственного специалиста;
- житель вх имеет всреднем больше персонажей активных по кб, нежели жи ель нулей.

- Отличный пример снуфы или пл, где проводят чистки и удаляют мёртвых совсем.

- только плохой альянс, который испытывает проблемы связанные с количеством мемберов идёт на такое. Хороший альянс -выбирает из вариантов.

- сколько кто имеет в среднем - такой статистики нет и никогда не будет это раз

во-вторых - раскрою тебе тайну, но если бы ты видел какие в нц\пл требования по персонажам и рекомендации - ты бы такой глупости не говорил. Или в тех же снафах.

Если тебя, привыкшего выделять кислород из газовой смеси внезапно переселить на дно озера с тазиком бетона на ногах - сдаётся мне, ты тоже ощутишь некий дискомфорт, весьма вероятно что несовместимый с жизнью.

Но лоу - это явно не дно озера и не бетон в ногах. Слишком неправильное и утрированное сравнение, да ещё и глупое. Впрочем, ничего нового.. артист

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Но лоу - это явно не дно озера и не бетон в ногах. Слишком неправильное и утрированное сравнение

Лоу - это другая среда обитания.
Будучи рожденным и долго живя в одной среде обитания - другие становятся уже не для тебя. Так что сравнение идеальное, правда тебе сложно доступное. Что до тазика - это фигуральный образ наследства нулей. Достаточно нетривиальная задача, я тебе скажу, продать полсотни мазеров и титанов, например, если уезжать нульсек альянсом в лоу.

П. С. Лоу это весьма Придонная территория в Еве. А донышко это вх, имхо.

Сообщение отредактировал Art1st: 12 March 2019 - 13:01

• 0

Изображение

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Вариант без воды:

- нет, если лидершип адекватно оценивает и содержит всё в чистоте и порядке (ты же не хочешь получить через 3-4 года купленного чара в твоем тылу или ещё какую гадость? Почетные старые мемберы не в счет, такие, разумеется могут висеть годами, как талисман)

- постоянно такое наблюдаю то в гунах, то в пл (нет), (у петов в каких-нить дронрегах - действительно наблюдается, там ради фк среднего пошиба душу дьяволу продадут). Кстати, а вы примете назад sbaf, если там вдруг окажется потрясный фк уровня коалиции? (ну так, пофантазировать просто...)
- конечно, даже планетарщиков гоняем вписаться в мазерок, а ещё при вступлении требуем помимо титана наличие ещё 2 факсов, ах нет, это где-то у нулевиков было....

Сообщение отредактировал Dembel: 12 March 2019 - 13:07

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

- Отличный пример снуфы или пл, где проводят чистки и удаляют мёртвых совсем.
- только плохой альянс, который испытывает проблемы связанные с количеством мемберов идёт на такое. Хороший альянс -выбирает из вариантов.
- сколько кто имеет в среднем - такой статистики нет и никогда не будет это раз
во-вторых - раскрою тебе тайну, но если бы ты видел какие в нц\пл требования по персонажам и рекомендации - ты бы такой глупости не говорил. Или в тех же снафах.

- то есть ты сегодняшние ру альянсы на полном серьезе сравниваешь со снуфами и пл, предлагая использовать их методы, да?

- ну значит мы плохие альянсы, но мне также известно достоверно то, что мало кто появился на свет на первой ступеньке иерархии в сверкающих доспехах.

- да, статистики нет, но голова на плечах есть, и как хорошо что она не только для того чтобы в неё есть.

Что до требований в нц-пл - да вкурсе я, только расскажи об этом в треде со статистикой по суперам, где реддит гоготал с того что у хурды активных суперов вышло больше чем у пл, наверное альты пл забыли раз в 3 мес убить врек своего альта, чтоб на кб попасть, бывает.
  • 0

Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

а ред альянс это альянс и свэуществует он 8.5 лет?

эй! в след году 15 будет вообще то!

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Ничо страшного, с возрастом нашей корпы он тоже ошибся в 2 раза почти

Паччиму вы вчера не пришли( Мы хотели по-братски помочь, нароллили дыру, разметили, подготовили, пришли. Кидалово.  Никакого праздника, бомбить возможности не дали, ничего нельзя...

А ещё петами дичей назвали - моральный компенс будет?

Сообщение отредактировал Dembel: 12 March 2019 - 13:15

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

- нет, если лидершип адекватно оценивает и содержит всё в чистоте и порядке (ты же не хочешь получить через 3-4 года купленного чара в твоем тылу или ещё какую гадость? Почетные старые мемберы не в счет, такие, разумеется могут висеть годами, как талисман)
- постоянно такое наблюдаю то в гунах, то в пл (нет), (у петов в каких-нить дронрегах - действительно наблюдается, там ради фк среднего пошиба душу дьяволу продадут). Кстати, а вы примете назад sbaf, если там вдруг окажется потрясный фк уровня коалиции? (ну так, пофантазировать просто...)
- конечно, даже планетарщиков гоняем вписаться в мазерок, а ещё при вступлении требуем помимо титана наличие ещё 2 факсов, ах нет, это где-то у нулевиков было....

- не хочу, но понимаю, что это борьба с ветрыными мельница ми, поэтому пусть этим займётся СБ, а не я.
- а ты не далеко ушёл от ликона, сравнение ру альянсов с пл и, на этот раз с гегемоном вселенной, гунами, растём прям. Не понял причём тут приём назад корпы, которая определённым образом себя зарекомендовала уже, но ева она такая - будет наш интерес может и примем.
- причём тут бред про планетарщиков не понял.

Точно. Не туда глянул, сорян. Историю прогуливал, а глаза шаря по дотлану подвели.
  • 0

Изображение

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

- причём тут бред про планетарщиков не понял.

Ну это был типа сарказм на твой бред про количество пвп-активных альтов у вхшников. Как бэ все эти требования завести факсов альтами, саброводов и т.д.? не? Да и в целом чо у вас, "эффективных менеджеров", за привычка такая при отсутствии внятного ответа перейти на личность, обозвав ликоном или говорить в стиле "не понял", "при чем тут" и.т.д.? Уж на сковородке какой-то. Не хочешь отвечать - не отвечай, а то выглядит убого это барахтанье в собственной демагогии

Сообщение отредактировал Dembel: 12 March 2019 - 13:31

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ничо страшного, с возрастом нашей корпы он тоже ошибся в 2 раза почти

Ну фиг знает, ивху достаточно толсто намекает на время вступления первого персонажа.
  • 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Иногда история преподносит нам интересные возвращения, я бы даже сказал - рассветы.

Это какой же?

Где и когда?

Точно. Не туда глянул, сорян. Историю прогуливал, а глаза шаря по дотлану подвели.

Туда ты глянул, просто не осталось корпораций которые создавали этот тикер, остались ньюфаг корпы в "модном" когда то тикере

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2019 - 13:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Обожаю нубов которые еще не хлебнули фоззисова. Стояние на титане два часа? Ты скоро будешь вспоминать его с восторгом. Теперь вас ждут выходящие ноды тку и хабов 24/7 и постоянный алайн варп, алайн варп.

Ты сейчас на полном серьёзе рассказываешь мне про фоззисов? Серьёзно?  :laugh:

закат начался из за дизморальки при поражении, а там пошло поехало. Можно сколько угодно рассказывать про "не говорящий но запрыгивающий", только как это отменит тот факт, что от него ничего не осталось?

Я тебе открою тайну. В те далёкие годы, ты не имел отношения ни к Реду, ни, тем более к СФ. Так вот... Заката не было. Был раскол, чем он был вызван ты можешь найти на этом форуме. Но я тебя уверяю, поражение в войне имело к этому отношение чуть менее чем никакого. Даже подсказку дам, Лори, Ред... 

Поэтому я обеими руками за то чтобы Сибсквад плотнее работал с Новой Русской Коалицией. У них есть люди, у людей есть желание. Осталось только это все правильно организовать. Организации тогда и не хватило в Инсмазере. Не сказать что фк были плохи. ФК просто надеялись на людей. А люди надеялись на ФК. И все это само собой прикатилось туда куда докатилось. Конечно сейчас это уже не тогда. Пришел Чатл. Пришли другие люди. И сами дичи сделали выводы я уверен. Но если бы там Окси взглянул своим системным взглядом на организацию процесса и может дал пару советов, то делу бы это точно не помешало.

А вот это вообще эпик!!!

Каккой-то организм, из Гунов, не сделавший ничего для появления этих самых ресурсов, голосует за их применение в том, или ином направлении!! Ты сделал мой день!!!! ТЫ сегодня даже круче ликона!!  :laugh:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ты сейчас на полном серьёзе рассказываешь мне про фоззисов? Серьёзно?  :laugh:
Я тебе открою тайну. В те далёкие годы, ты не имел отношения ни к Реду, ни, тем более к СФ. Так вот... Заката не было. Был раскол, чем он был вызван ты можешь найти на этом форуме. Но я тебя уверяю, поражение в войне имело к этому отношение чуть менее чем никакого. Даже подсказку дам, Лори, Ред... 
А вот это вообще эпик!!!
Каккой-то организм, из Гунов, не сделавший ничего для появления этих самых ресурсов, голосует за их применение в том, или ином направлении!! Ты сделал мой день!!!! ТЫ сегодня даже круче ликона!!  :laugh:

Ты там оргазмируй потише. Много сделавший хз для кого. Ты сегодня тоже жжешь, любитель фоззисова. Такие экземпляры большая редкость. Я знаю двоих. Странник, да ты.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

И Мастер. :)  

Ты там оргазмируй потише. Много сделавший хз для кого. Ты сегодня тоже жжешь, любитель фоззисова. Такие экземпляры большая редкость. Я знаю двоих. Странник, да ты.

+1

Мне тож фозисов нравится больше чем посо спам или сбу блоб обними.

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2019 - 13:48

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

+1
Мне тож фозисов нравится больше чем посо спам или сбу блоб обними.

Его у тебя еще не было, чтобы он тебе начал нравится.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Где ты увидел, что я любитель фоззисова? Хотя... Я давно понял что ты альтернативно одарён, способен видеть невидимое.   :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 12 March 2019 - 13:55

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Его у тебя еще не было, чтобы он тебе начал нравится.

Жони тебе там корона полосатика не жмет?

Мне есть с чем сравнивать, а тебе?

И в отличии от тебя я обычно не пишу своего мнения если оно не основано на опыте.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну и Мастер, конечно. Не поделили руль, бывает. Но при чём тут поражение в войне, я хз вообще. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну и Мастер, конечно. Не поделили руль, бывает. Но при чём тут поражение в войне, я хз вообще. 

Зарену так рассказали, что ты в самом деле.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Зарену так рассказали, что ты в самом деле.

Да я хз, из того события военной тайны никто не делал. Я не знаю, кто и что ему рассказал. Но можно открыть дотлан и посмотреть мемберкаунт альянса в момент заезда в дельв. Ни одного лива. А вот после раскола альянс посыпался как карточный домик. Да что там альянс, в некоторых корпах люди выходили, ибо были не согласны с решением своего ЛШ. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)