Del
Сообщение отредактировал Baksik: 24 September 2019 - 23:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аа, так вот в чем причина столь пылких чувств к нашему скромному альянсу - Джин с тобой просто разговаривать не захотел. Я-то голову ломала ...
У меня какие-то "пылкие чувства" к вашему альянсу? На бохстобой. Ты лучше узнать какие чувства у вашей верхушки к нашему альянсу. Не смотря на историю "взросления" вашего.
вброс был про контент. контанта нема особо
написали бы сразу что-то типа что у готг с китайцами шуры муры поэтому концерт отменяется
но писали же про контент потому и стебут
Ну такое бывает. Хотелось одного, получилось другое. Как будто в еве все зависит от одних лишь хотелок. Ты вот, например, хочешь чтобы у Сибсквада была отчетность перед тобой. Но ее же от этого не появляется, верно? Шуры муры готг и фрт это что-то новое.
а в дичарник грависа уже никогда не возьмут
Ты ошибаешься настолько, насколько вообще можно.
Сообщение отредактировал Art1st: 25 September 2019 - 4:44
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 25 September 2019 - 6:01
Ты хочешь сказать что после ваших закидонов, ещё остался хоть кто то в ру сегменте способный вам доверять? Артист к сибшкварам уже никто и никогда нормально относиться не будет, ваш чудный лидер в лице г.....а (отличное сокращение) показал на что вы способны, забудьте вы дно, ниже вас никого
Ты очень сильно переоцениваешь влияние форум сквада на ингейм решения сколько-нибудь высокого уровня.
Если так повернется игра - то хоть послезавтра мы снова будем в одном флоте, давно уже пора понять эту особенность евы. И парни вроде тебя будут жевать галстук летя во флоте Гравиза, или в лучшем случае - устроят демарш, что тоже в моде.
К тому же тут/в жабах не раз звучало, что нас очень хотели видеть в коалиции именно для возглавления флотов своей ТЗ, плюс в целом как на что-то да способных. Я уж не говорю о том, что тут звучало и то что люди "приуныли" после того как показав себя в паре вылетов мы укатились восвояси. Если кто-то искренне расстроен подобным поворотом сюжета - наши ему извинения и пожелания внимательнее изучать пресс релизы не только своего альянса, но и тех, от которого ожидаешь каких-то действий определенного характера. И это все не я придумал, это слова людей из коалиции фаер.
Если так повернется игра - то хоть послезавтра мы снова будем в одном флоте, давно уже пора понять эту особенность евы.
тут ты прав, любителей погрызть кактус, и походить по граблям в еве достаточно. в том что при необходимости вас будут использовать, сомнений нет (с паршивой овцы хоть шерсти клок). но делать будут это с поправкой на то что ни на что серьезно вас подписывать нельзя
тут ты прав, любителей погрызть кактус, и походить по граблям в еве достаточно. в том что при необходимости вас будут использовать, сомнений нет (с паршивой овцы хоть шерсти клок). но делать будут это с поправкой на то что ни на что серьезно вас подписывать нельзя
Ну очень странный меседж от представителя али лш альянса, не представляющего из себя и половины возможностей той самой " паршивой овцы", о которой ты повествуешь. Ну и если "паршивую овцу" нельзя ни на что подписать, то о чем говорить в случае с твоим опять же альянсом, который за пару последних лет отметился... ничем. Да умирающие имбалансы были активнее за эти пару лет. Лучше расскажи чего ты там возбудился опять на нас?
альянс который "не отметился ничем": https://zkillboard.c...99006069/stats/
альянс который "что то там из себя типа представляет": https://zkillboard.c...99007203/stats/
nuff said
альянс который "что то там из себя типа представляет": https://zkillboard.c...99007203/stats/
nuff said
Правда? Ой, что я нашел, посмотри!
http://forum.eve-ru....34#entry2474414
Однозначная позиция самых главных и авторитетных дичей (включая самого Дича) - против мнения какого-то Артиста из сибшквара.
Ну ты понял, да.
Твой папик гравес еще кстати воровал у них 1000 дрейков через подломанный (или расшаренный на него) директорский аккаунт, дичи тоже об этом помнят, не волнуйся. История известная, получила тогда широкую огласку. Дрейки пришлось возвращать по петиции, человека, которого подставил Гравиз - забанили. Директора дичсквадрона. Забанили. Из-за какого-то Г****а (<< именно так цензурировалось его имя в дичевских ингейм чатиках, людям даже писать его было просто противно).
А ты говоришь в дичи возьмут, лол. Ой ахахахах. Ой не могу. В дичи его возьмут, как же.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2019 - 9:51
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Правда? Ой, что я нашел, посмотри!
http://forum.eve-ru....34#entry2474414
Однозначная позиция самых главных и авторитетных дичей (включая самого Дича) - против мнения какого-то Артиста из сибшквара.
Ну ты понял, да.
С тобой тут вообще никто не разговаривал. Просто ты обтекаешь уже шестой год.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2019 - 9:58
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Когда бабушка была молодой и красивой, у нее были упругие сисечки. Но сейчас все обвисло и бабушка уже не ок.
когда бабушка была молодой и красивой, внуки еще плавали в виде белой слизи где то в фейтаболисе.
речь же идет не об этом, а о нынешних временах.
С тобой тут вообще никто не разговаривал.
Ты конченое животное, будешь говорить с кем ты разговариваешь, а с кем нет?
Ты, убиваешь живые организмы в реальной жизни. Ты убиваешь животных, гордишься этим и хвалишься, что делаешь это. Ты возомнил себя богом, который решает кто по этой земле имеет права ходить, а кто нет? И это не трепотня в чатиках, это не космические пиксели. Это реальная жизнь, где ты убиваешь.
И после этого, такой моральный урод как ты, будет что-то говорить мне? Чувак, если бы в этом государстве было не всем на все насрать, ты бы уже сидел. И это все в реальной жизни. Не на форуме. Не в игре. А вон там, на улице.
Переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 September 2019 - 12:54
Ты конченое животное, будешь говорить с кем ты разговариваешь, а с кем нет?
Ты, убиваешь живые организмы в реальной жизни. Ты убиваешь животных, гордишься этим и хвалишься, что делаешь это. Ты возомнил себя богом, который решает кто по этой земле имеет права ходить, а кто нет? И это не трепотня в чатиках, это не космические пиксели. Это реальная жизнь, где ты убиваешь.
И после этого, такой моральный урод как ты, будет что-то говорить мне? Чувак, если бы в этом государстве было не всем на все насрать, ты бы уже сидел. И это все в реальной жизни. Не на форуме. Не в игре. А вон там, на улице.
Ого, вот это форсаж. Вот это ЧСВ) Оказывается, гравес - типичное зоо, которое не видит разницу между убийством человека и уничтожением городской паразитарной фауны. Рад, что ты потеряло контроль над собой, истеричное 300
Сохранил эту вкусноту на всякий, а то вдруг оно решит удалить все пруфы своего трипа. Патологические лгуны - они такие. А если там еще и псинобесие, то это вообще мрак.
Я передам завтра знакомым сотрудникам ЖКХ и санработникам, что они должно быть тоже моральные уроды и возомнили себя богами, раз собак ловят, паразитов морят, и дергают везде амброзию, ахах, вот это пушка. Спасибо тебе 300, ты сделало мой день))
Вот за что люблю этих 300, так они всегда могут поднять настроение, несмотря на то, что их истеричные и визгливые высеры всегда и везде одинаковы как под копирку.
Переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 September 2019 - 12:57
nuff said
Я имел ввиду какие-либо события в еве и участие в них альянсом. Но и так сойдет. Правда вот если глядеть стату последних 2х лет по месяцам и сравнивать эти два альянса, то сразу и не скажешь, что один из них в начале двух этих лет едва появился на свет, а второй немного спустя от начала этого периода представлялся как топ1 ау тз альясн, и аж топ2 по суперам в легаси. Я это к тому что ты очень любишь обсасывать каждый мув Сибсквадов, видимо от того что твой собственный альянс вообще ничего никогда не совершал. Ну коалицию свою создал и распустил. О которой лишь ее участники и знали.
Астарот - ты же вроде ушел не? Где-то рядом топик есть с простынкой о том, что ева сломала твою жизнь и ты одинокий страдающий игровой наркоман и т.д.
Не пора ли пойти лечится? Нюхнуть кислороду, мазоли на руках сменить на настоящую женщину и получать радость от жизни? \
Артисту и страннику - может хватит писюнами альянсов мерится ? Цифры такие цифры.
Борды линкуете... вы свои линкуйте и хоть ваш личный ПВП вклад будет понятен.
Сообщение отредактировал InspireOne: 25 September 2019 - 10:17
Ого, вот это форсаж. Вот это ЧСВ) Оказывается, гравес - типичное зоо, которое не видит разницу между убийством человека и уничтожением городской паразитарной фауны. Рад, что ты потеряло контроль над собой, истеричное 300
Сохранил эту вкусноту на всякий, а то вдруг оно решит удалить все пруфы своего трипа. Патологические лгуны - они такие. А если там еще и псинобесие, то это вообще мрак.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users