Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS
  • Client:Eng

Наш альянс вызывает крайнюю озабоченность по поводу слива сонного роуминга сибирской академии - https://br.inyour.sp...616480&e=90&t=r и рассматривает вариант военного вторжения в спейс х-комюнити. 

так точнее https://br.inyour.sp...616480&e=90&t=H

мы были другим заняты https://zkillboard.com/kill/76827483/

а в релейте мы, потому-что санитары леса https://zkillboard.com/kill/76826782/

Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 20 May 2019 - 20:50

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

И это снова Йож-Корж и последние новости.

События в системе внезапно получили неожиданное продолжение. После того как офицеры миротворческого флота сошли на цитадель и начали перепись с детей, матерей, стариков в помещение, где производилась перепись ворвались лица в масках с странными обрезками труб в руках, которые изрыгали из себя, вы не поверите, куски металла! Первым среагировал опытнейший оперативник миротворческого корпуса - Кот Гусь (черт побери, они убили кота!). Второй офицер флота закрыл своим хвостом неопытных новобранцев и это дало им время прийти в себя и пробиться в последствии к своим кораблям, находящимся в ангарах цитадали. Так как от капитана Гуся мало что осталось после пересечении траектории его прыжка с архаичным калибром 7.62, то вот всего лишь фото из архива этого бравого оперативника. Мы уже получили информацию, что капитан Гусь представлен к высшей награде миротворческого корпуса посмертно, мы приносим соболезнования родным этого вне всякого сомнения достойнейшего ветерана флота.

После того как кораблям миротворческого флота удалось отшвартоваться, они было подумали, что цитадель начала разрушаться, по всюду дрейфовали странные обломки металлолома, обширно покрытые ржавчиной. Но увы, все оказалось совсем не так. Это были мирные жители на кораблях фракции минматар различных классов. Загнанные в угол миротворцы приняли бой в стесненных условиях и были зверски растерзаны обитателями цитадели, с которыми еще минуты назад они делились своим пайком.

Глава организации по правам человека при ООН призвал немедленно собрать заседание Совета Безопасности в связи с данным инцедентом.

Сообщение отредактировал Art1st: 20 May 2019 - 20:51

• 1

Изображение

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47

И это снова Йож-Корж и последние новости.

...........

Глава организации по правам человека при ООН призвал немедленно собрать заседание Совета Безопасности в связи с данным инцедентом.

Последний абзац.....может права человека поменять на права капсулира (все же не обычный хомосапиенс) и вместо ООН может чего поэпохальнее :)
  • 0

veni, vidi, vici

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Последний абзац.....может права человека поменять на права капсулира (все же не обычный хомосапиенс) и вместо ООН может чего поэпохальнее :)

Может у вас там в ваших цивилизованных краях и капсулиры. А у нас тут - человеки со стреляющими трубами. Так что специалист по вымирающим видам человекам имеет место быть при рассмотрении вопросов. Иное неприемлемо. Права должны быть соблюдены!

И что, черт побери, значит "поэпохальнее"?! Выбирайте слова! Организация Охраны Наследия была создана еще в 3478 году земного летоисчисления, после первых контактов, с целью обеспечения сохранности максимального большего количество видов живых организмов и растительных форм. Между прочим, первым спасенным видом стал камчатский краб. Но увы, професор Крабовски давно погиб, упал в аквариум со своими подопечными и был съеден заживо. Так что - чем располагаем.

Сообщение отредактировал Art1st: 20 May 2019 - 21:21

• 2

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Может у вас там в ваших цивилизованных краях и капсулиры. А у нас тут - человеки со стреляющими трубами. Так что специалист по вымирающим видам человекам имеет место быть при рассмотрении вопросов. Иное неприемлемо. Права должны быть соблюдены!

И что, черт побери, значит "поэпохальнее"?! Выбирайте слова! Организация Охраны Наследия была создана еще в 3478 году земного летоисчисления, после первых контактов, с целью обеспечения сохранности максимального большего количество видов живых организмов и растительных форм. Между прочим, первым спасенным видом стал камчатский краб. Но увы, професор Крабовски давно погиб, упал в аквариум со своими подопечными и был съеден заживо. Так что - чем располагаем.

Вот тебя прет. С тобой там пересвет с котмэном поделились ? Или гагарин из закромов ампиратора толику малую упер к вам ?  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вот тебя прет. С тобой там пересвет с котмэном поделились ? Или гагарин из закромов ампиратора толику малую упер к вам ?  :D

Говорили ж мне, нефиг без кислородной маски внутри той цитадели разгуливать, надышался, вестимо.

• 0

Изображение

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47

:D талант проснулся вдали от родного порога,  тоска по гурям гуриям заела

• 0

veni, vidi, vici

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

А кто это ? Ну какой функционал выполнял ? 

Может все не так ...

Может мы просто не понимаем ...

Может Пересвет гениально избавляется от балласта и тех кто мыслит по старому ...

Никакой, крабил и летал на вылеты.
Просто старый Иксовец, бывший в корпе очень долгое время и ушедший за Пересветом, но не выдержавший лишений собственного клайма.

Таких там еще человек 5, наверное, осталось. Пара ливов и это будет корпорация на 75% из старботовских рекрутов.

До меня дошли слухи, что Диего куда-то пропал? Так ли это?

А с ситуации, что "клайм наш, а луны нам не дали" хорошо посмеялся. Вот она как нынче независимость выглядит.

И еще хотел сказать про релейты. Да, Иксов могут переезжать Триглавами и они могут сливаться об хайсечную академку Сибсквада. Не в релейтах как таковых суть, а в том, что Иксы не в состоянии выставить адекватный сопернику флот. Потому что денег нет. И полагаю, ситуация с деньгами в корпе должна быть плачевной. Крабства мало (дорогие Вексора и те сливают), луны не дали, Старботу платить нужно. Даже если людям сказать, что "ну че тебе впадлу для пацанов Найтмар на свои зафитить" - денег тупо нет.

А че будет дальше, когда каток Гунов по НЦ поедет? А соседи захотят пострелять в Иксов? Придут их дефать? Интересно.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

https://zkillboard.com/kill/76826782/

отважных охотников за тракторами последнее время всё чаще называют "трактористами".

хотя, как по мне, для настоящих трактористов это было бы обидно услышать, потому что они - настоящие трудяги, а наши "трактористы" скорее ближе к ассенизаторам.

и ведь не лень же тащиться из изотерии к чёрту на кулички, штоб подстрелить парочку тракторов.

но зато если уж к ним кто прилетит поохотиться за тракторами, то начинают пеной брызгать наподобие огнетушителя.

как бы их назвать, штоб трактористов не обижать? а?

• -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Вот тракторист. Свеженький. Леха Тракторист. 

https://zkillboard.com/kill/76831944/

Они походу ВООБЩЕ необучаемые. Поленья просто. Хлебушки.

Сколько еще раз надо они должны отдаться пиратам в импе, чтобы пришло понимание - во время вара по импе не летать ?  :facepalm:

Пираты за неделю уже опять на хлебушках 35ккк наколотили ...

Сообщение отредактировал Cor: 21 May 2019 - 0:50

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Раз Гагагрин ушел, значит реально все не очень хорошо, увы. Очень жаль, болел за Иксов, думал, что по выходе из ТЕСТ будет новая самостоятельная жизнь. Похоже, даже самые мужественные в это перестают верить.

Ты реально верил что такая "замечательная" корпа страдает от "плохих" ТЕСТов?  :facepalm:

А еще их офицеры любят гостей!

Спойлер

Надо слетать туда как нибудь  :trololo:

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Hanlun

Hanlun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

Ты реально верил что такая "замечательная" корпа страдает от "плохих" ТЕСТов?  :facepalm:

Надо слетать туда как нибудь  :trololo:

Отнюдь. Просто надеялся, что основав свой альянс, у Иксов появится шанс на самостоятельность и выбор. А так выходит, что просто поменялся союзник, а независимость липовая. Очень жаль.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Отнюдь. Просто надеялся, что основав свой альянс, у Иксов появится шанс на самостоятельность и выбор. А так выходит, что просто поменялся союзник, а независимость липовая. Очень жаль.

я уже писал. это не новый альянс, это все та же корпа, к которой прикрутили пару дополнительных механик. как такового альянса нет.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

Раз Гагагрин ушел, значит реально все не очень хорошо, увы. Очень жаль, болел за Иксов, думал, что по выходе из ТЕСТ будет новая самостоятельная жизнь. Похоже, даже самые мужественные в это перестают верить.

вы это альтоводство на форуме прекращайте.

вас вбанят, а виноват буду обратно я.  :trololo:

гагарин ушёл элементарно потому, што далеко не каждый имеет возможность и желание тянуть дополнительную социальную нагрузку в виде должности дипломата корпы. а отказаться он не мог по морально-этическим соображениям.

не надо глупых фантазий.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Отказаться от полномочий моральнее и этичнее чем ливнуть из корпы, блохастый брешет.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

да?

ну посмотрим, на сколько он у вас задержится.  B)

термин "блохастый" я воспринимаю, как преднамеренное личное оскорбление.

впрочем, у тебя есть возможность извиниться.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

да?
ну посмотрим, на сколько он у вас задержится. B)

Не думаю что это как то покажет его моральность и этичность. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Отнюдь. Просто надеялся, что основав свой альянс, у Иксов появится шанс на самостоятельность и выбор. А так выходит, что просто поменялся хозяин, а независимость липовая. Очень жаль.

Поправил для объективности.
На самом деле в тестах иксам было со всех точек зрения лучше. Там они были в кор альянсе хотя бы. Были фактически тестами. Пользовались всей инфраструктурой, на опсы летали, борда нормальная была. И если бы не пьяные выходки Пересвета и дальше было бы все ровно.
А сейчас какие то невнятные петы петов вообще стали. Спейс им выдали, но те же луны им не дают. На КБ вообще кошмар. Офицеры ливают. Толку от такой "самостоятельности". Крабить можно было и в тестах спокойнее и эффективнее. И никто с корпы самой не ржал особо, в основном с манямирка Пересвета.

Сообщение отредактировал Cor: 21 May 2019 - 10:13

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

да?
ну посмотрим, на сколько он у вас задержится. B)

термин "блохастый" я воспринимаю, как преднамеренное личное оскорбление.
впрочем, у тебя есть возможность извиниться.

А ты меньше бухай, смотришь и меньше будешь на негатив обращать внимание ☺
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

https://zkillboard.com/kill/76834399/

Поздравляю Пересвета с первым убитым его альянсом фортизаром !

Мощно отжарили анспокенов. Никто не ожидал такой мощи, все сомневались, что вы что-то вообще можете, а вы смогли !

X-Community - МОЛОДЦЫ !!! 

Сообщение отредактировал Cor: 21 May 2019 - 10:44

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users