Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

ещё бы до тебя (и, очевидно, до ццп) дошло, что инфа по карте/дотлану/прочее использовалась всегда только мелкими формированиями, которые просто летели получить фановый контент. и всегда вредила только крабам.
любые массовые замесы всегда подпитывались инфой из первых источников: скауты, шпиёны, альты - всё то, что в режиме реального времени передавало куда более важную и наглядную инфу.

Инфа по карте используется абсолютно всеми, как и по дотлану и зкилу. Вон зкилл стал килы на два дня задерживать, так все сразу ринулись делать свои борды. Угадай почему
  • 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

Инфа по карте используется абсолютно всеми, как и по дотлану и зкилу. Вон зкилл стал килы на два дня задерживать, так все сразу ринулись делать свои борды. Угадай почему

потому, почему у любого формирования и раньше эти борды были. с утилитами, которые определяли фк по этим бордам и давали остальную инфу. но только если раньше это было необходимым по большей части из-за сложности в штамповке неограниченного кол-ва альтов, то теперь это всё - мёртвому припарка.

даже если уберёшь все киллборды, ты навредишь только мелким формированиям. крупняк жил, живёт и будет жить на инфе реального времени. а с учётом перехода на модель массовости суперов, инфа с борды потеряла актуальность уже давно.

ну, знаешь ты, как, к примеру, гуны фитят свои тысячи суперов - и? в замесах, где альфуются тетоны, не имеет значения, как ты зафитишь свои крузаки.

так что, увы, мы опять пришли к моему: "ццп убивает пвп и мелкие формирования, помогая ботам и крупняку".

разве что можно добавить что-то вроде: "ццп пытается объединить всех в крупные формирования, якобы для крупных сражений, не давая при этом ничего вкусного, ради чего эти сражения смогли бы получиться".

Сообщение отредактировал CenturyChild: 05 August 2019 - 17:45

• -1

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007
Ыыы
В борде не фит важен, они все стандартные.
В борде важно то что ты видишь что где происходит, и моментально знаешь состав противника. И зачастую к примеру узнаешь что твоего союзника бьют раньше чем кто то раздуплится написать что его затаклили.

Или видишь что летит одинокий перс, который 10 минут назад дропнул пачку суперов на кого то. Ну итд

Сообщение отредактировал strannik_au: 05 August 2019 - 17:45

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

откуда инфа?

вообще то ццп считает что в игре слишком много интела ради которого не приходится прикладывать усилий, и поэтому сковырнули локал. вполне возможно что на очереди будет замедление/выпил остальных видов интела позволяющих не андокаясь со станки узнать что происходит на другом конце вселенной

Дада. В игре про космос по мнению разработчика информация о флоте противника должна перемещаться исключительно почтовыми экипажами. Да так чтобы стамина лошади кончаласььс расстоянием. Или голубями. Которых надо было бы кормить и выращивать. Oh wait..
  • 0

Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11228 сообщений
1493

Дада. В игре про космос по мнению разработчика информация о флоте противника должна перемещаться исключительно почтовыми экипажами. 

Почему бы и нет? Не экипажами, но порезать халяву, да. Прям плохо?

• 2

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

Ыыы
В борде не фит важен, они все стандартные.
В борде важно то что ты видишь что где происходит, и моментально знаешь состав противника. И зачастую к примеру узнаешь что твоего союзника бьют раньше чем кто то раздуплится написать что его затаклили.

Или видишь что летит одинокий перс, который 10 минут назад дропнул пачку суперов на кого то. Ну итд

я тебе про космос, ты мне про авиацию.

я, как крупняк, всегда буду знать состав противника ДО любого килла.

и мне, как крупняку, для этого никакие борды не нужны.

и так оно всегда и было. а то, о чём ты говоришь - как раз про мелкие формирования, о которых я и речь веду. которым ццп в очередной раз суёт палки в колёса. к слову, в разрез всему тому, о чём говорило, когда меняло систему клайма (я про желание ццп, чтобы у мелких формирований тоже был спейс - к чему это привело?).

• 0

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Дада. В игре про космос по мнению разработчика информация о флоте противника должна перемещаться исключительно почтовыми экипажами. Да так чтобы стамина лошади кончаласььс расстоянием. Или голубями. Которых надо было бы кормить и выращивать. Oh wait..

Она должна перемещаться ртом и пальцами людей ее получивших. Но чтобы ее получить, надо иметь глаза в месте событий
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11228 сообщений
1493

скип

и так оно всегда и было. а то, о чём ты говоришь - как раз про мелкие формирования, о которых я и речь веду. которым ццп в очередной раз суёт палки в колёса. к слову, в разрез всему тому, о чём говорило,

когда меняло систему клайма (я про желание ццп, чтобы у мелких формирований тоже был спейс - к чему это привело?).

Не заметил на последних страницах негодования от представителей тех самых мелких формирований. Некоторые так вообще за "500%" отписывались, например.

Например к тому, что Роков в соло заимел свой кусочек спейса. :)

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

да речь не о том, что ццп халяву режет, а о том, насколько целесообразно резать то, что не влияет на достижение этой цели. или влияет, но только на часть онлайна.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

я тебе про космос, ты мне про авиацию.

я, как крупняк, всегда буду знать состав противника ДО любого килла.
и мне, как крупняку, для этого никакие борды не нужны.

и так оно всегда и было. а то, о чём ты говоришь - как раз про мелкие формирования, о которых я и речь веду. которым ццп в очередной раз суёт палки в колёса. к слову, в разрез всему тому, о чём говорило, когда меняло систему клайма (я про желание ццп, чтобы у мелких формирований тоже был спейс - к чему это привело?).

Ты не будешь. Знать будет твой фк, если твой альянс потрудился завести шпионов куда надо. И то знать будет далеко не обо всем. Что собственно иллюстрируется количеством убитых в дельве суперов и ророк различными командами.

И так оно и должно быть для всех.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11228 сообщений
1493

да речь не о том, что ццп халяву режет, а о том, насколько целесообразно резать то, что не влияет на достижение этой цели. или влияет, но только на часть онлайна.

Так может там планов громадье, а эт так - верхушка айсберга(я оптимист,да).

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

В ангельском есть такое выражение - monkey biseness. Прям про это. Ты можешь до конца истории выпиливать из игры способы распространения информации (удалить все чаты, почту, способность внешних и внутренних ингейм ссылок, сделать засвет белым всего экрана на минуту при походе кого-то в гейт - да что душе угодно). Но пока твои игроки живут в 2019 году и являются людьми - тебе не светит преуспеть. Но да, тебя они будут ненавидеть. И тратить деньги, которые бы могли потратить в твоей игре на оплату хостинга различных внешних инструментов. Кто-то даже назовёт это хардкором, я уверен. Совершенно не понимая что это просто выкинутые трудочасы разработчика и. Деньги игроков. Будь уверен, сам странник уж точно не с зкб берет инфу о творящемся в игре. А если это как-то касается его интересов - уж наверняка не с зкб.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

В ангельском есть такое выражение - monkey biseness. Прям про это. Ты можешь до конца истории выпиливать из игры способы распространения информации (удалить все чаты, почту, способность внешних и внутренних ингейм ссылок, сделать засвет белым всего экрана на минуту при походе кого-то в гейт - да что душе угодно). Но пока твои игроки живут в 2019 году и являются людьми - тебе не светит преуспеть. Но да, тебя они будут ненавидеть. И тратить деньги, которые бы могли потратить в твоей игре на оплату хостинга различных внешних инструментов. Кто-то даже назовёт это хардкором, я уверен. Совершенно не понимая что это просто выкинутые трудочасы разработчика и. Деньги игроков. Будь уверен, сам странник уж точно не с зкб берет инфу о творящемся в игре. А если это как-то касается его интересов - уж наверняка не с зкб.

Ты б прежде чем высказываться на эту тему, попросил бы кого нибудь объяснить тебе в чем разница между распространением информации и ее получением.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Она должна перемещаться ртом и пальцами людей ее получивших. Но чтобы ее получить, надо иметь глаза в месте событий

Прям сюжет из Конкурентов от Лукьяненко. Там в космосееттинге передача инфы текстовым сообщением оказалась местным читом сломавшим все зложейские планы.
  • -1

Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11228 сообщений
1493

Борьба она не с инфой, а с инфой на халяву. Френдлисты, конво, инфа по стендам, etc.  По мне, так вполне себе, кому нужна инфа, они ее получат, приложив некоторые усилия, и это правильно.

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

Не заметил на последних страницах негодования от представителей тех самых мелких формирований. Некоторые так вообще за "500%" отписывались, например.

Например к тому, что Роков в соло заимел свой кусочек спейса. :)

не знаю ни одного формирования, которое где-либо живёт без разрешения старших.

изменение системы клайма не изменило ровным счётом ничего, что должно было. максимум - добавило пару терминов, таких как FozzieSov/FozzieClaw.

и здесь также будет. то, что ццп данным БА, выполненным в стиле "и так сойдёт", не приведёт ни к одной цели, которую перед этим БА поставили (точно также, как и все изменения за, пожалуй, весь последний год) - факт, ящитаю.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты б прежде чем высказываться на эту тему, попросил бы кого нибудь объяснить тебе в чем разница между распространением информации и ее получением.

Ты совсем там спекся да? Мне уже готовиться к рассказу о том, что когда инфа едет в чате ингейм это "получение информации", а когда она едет в дискорде это "распространение информации"? Тебя не смущает что это два вобщем-то чата? И что ещё недавно в игре был браузер, в котором сегодня существует дискорд. Всё ок?

Борьба она не с инфой, а с инфой на халяву. Френдлисты, конво, инфа по стендам, etc. По мне, так вполне себе, кому нужна инфа, они ее получат, приложив некоторые усилия, и это правильно.

Дак давай сойдёмся на том что получение информации тогда уж должно быть интересным получающему как вид деятельности ингейм? А не просто гемороем без смысла, так как все все равно уйдёт в дискорд и рассылки оутгейм ресурсов.

Сообщение отредактировал Art1st: 05 August 2019 - 18:11

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

не знаю ни одного формирования, которое где-либо живёт без разрешения старших.

изменение системы клайма не изменило ровным счётом ничего, что должно было. максимум - добавило пару терминов, таких как FozzieSov/FozzieClaw.

Что ты имеешь в виду под разрешением?
Вон к примеру в кетче живут симпл фармеры. Разрешения им никто не давал. Периодически клейм себе откручивают.
  • -1

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

Ты не будешь. Знать будет твой фк, если твой альянс потрудился завести шпионов куда надо. И то знать будет далеко не обо всем. Что собственно иллюстрируется количеством убитых в дельве суперов и ророк различными командами.

И так оно и должно быть для всех.

каким образом я не буду, если я сам - тот самый альт. что-то серьёзное в любом случае будут знать все те, кому это надо.

вопрос убитых суперов и ророк - это вопрос мелкого формирования, о котором я тебе и рассказываю. опять ты про свою авиацию, когда речь о космосе. убийство крабов - не есть вопрос крупного формирования. особенно если учитывать, что 90% убитых - те самые боты, некоторые из которых не могут написать, что их поймали. потеря крабов в дельве в принципе не является какой-то проблемой для лидершипа гунов - слишком мелкая мелочь, на которую там мало кто обращает внимание.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

я то думал уже давно у всех расставлены краб мобили по сисам где они живут, и на цепторе летают куда надо.
а тут вон оно что....

Плюсанул
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users