Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Тебе то какая разница?
Будет пинг полетишь.

У тебя с логикой большие проблемы. А рассуждаешь ты как моя дочь трех лет.

Разжую, мне в игре пвп нужно в виде больших войн, нет крабов-нет войн. Потому как, воевать надо на чем то и за что то. Если у тебя людей 100, а систем 1000 воевать тебе не за что. Ну только если за идею какую нибудь еще, но мне на идеи положить. Воевать по принципу просто воевать, это ваши смолл ганги просто увеличенные, процесс есть результата нет. Не привлекает

Тебе то какая разница?
Будет пинг полетишь.

Разжую, мне в игре пвп нужно в виде больших войн, нет крабов-нет войн. Потому как, воевать надо на чем то и за что то. Если у тебя людей 100, а систем 1000 воевать тебе не за что. Ну только если за идею какую нибудь еще, но мне на идеи положить. Воевать по принципу просто воевать, это ваши смолл ганги просто увеличенные, процесс есть результата нет. Не привлекает
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну почему же? А что сейчас изменилось то давай расскажи? Тебе запретили на мазере и рорке крабить или в чём проблема?

Ставлю вопрос конкретно. Почему сейчас не за что воевать и почему людей 100 и куда все должны исчезнуть?

Сообщение отредактировал Likon: 13 September 2019 - 18:02

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Ну почему же? А что сейчас изменилось то давай расскажи? Тебе запретили на мазере и рорке крабить или в чём проблема?

Ставлю вопрос конкретно. Почему сейчас не за что воевать и почему людей 100 и куда все должны исчезнуть?

Элеметарно. Если бы ты логинился, то увидел что в системах стремительно сокращаются игроки. И да впервую очередь это из-за блэкаута мною поддерживаемого. Но раньше пролетая по системе я на подскане видел кучу ророк и т.д. а сейчас нет. А дальше все просто, от того что сейчас все не плохо, не значит что надо сидеть и говорить как мантру все хорошо я в домике. Можно посмотреть на перспективу, а она не радует.

И чтобы тебе было поспокойнее, я за то что убрали цинки на капиталах, но против что убрали у ророк

Если чисто ради освоения контента, то любую зелёнку делает сабкап.
ВХ никто не трогал.
Миссии тоже.

И? Я помню белты фармил. Зеленку застал сейчас. Миссии тоже не делал в нулях никогда. В вх не жил раньше. Для меня это контент и я его осваиваю и пока осваиваю больше теряю чем приобретаю
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Но раньше пролетая по системе я на подскане видел кучу ророк и т.д. а сейчас нет. 

Так их не должно быть там, они должны умирать периодически. Раньше было просто так что их невозможно убить.

Сейчас сделали что их убрали эти рорки и не крабят.

И чтобы тебе было поспокойнее, я за то что убрали цинки на капиталах, но против что убрали у ророк

Да мне без разницы против ты или не против. Есть изменения, которые дают очень много возможностей, при том эти изменения положительно влияют на всю карту, даже на хайсек и лоу. От того что краб из нулей хочет что бы рорки продолжали копать не нужно возвращать на них цинки.

Я ещё раз повторяю - не должен каждый глупый краб отбиваться от скиловых дроперов нажатием одной кнопки. Это не нормально, это ломает игру, ломает интерес.

Если ты хочешь копать в сейфе на рорке - иди на тест сервер и копай, там никто тебя не тронет.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Так их не должно быть там, они должны умирать периодически. Раньше было просто так что их невозможно убить.
Сейчас сделали что их убрали эти рорки и не крабят.
Да мне без разницы против ты или не против. Есть изменения, которые дают очень много возможностей, при том эти изменения положительно влияют на всю карту, даже на хайсек и лоу. От того что краб из нулей хочет что бы рорки продолжали копать не нужно возвращать на них цинки.
Я ещё раз повторяю - не должен каждый глупый краб отбиваться от скиловых дроперов нажатием одной кнопки. Это не нормально, это ломает игру, ломает интерес.
Если ты хочешь копать в сейфе на рорке - иди на тест сервер и копай, там никто тебя не тронет.

Слушай да ты просто завидуешь)))))) завидуешь тому что кто то сейфово копает, крабит и т.д. и понятное дело сам ты рорки то убивать не можешь, для этого в игру надо зайти.

Ответ на твои бредни простой, и подтвержденный историей этой планеты, пищевая цепочка зовется. Нет травоядных, нет и хищников.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Слушай да ты просто завидуешь)))))) завидуешь тому что кто то сейфово копает, крабит и т.д. и понятное дело сам ты рорки то убивать не можешь, для этого в игру надо зайти.

Да почему завидуешь? Любой мог копать, там был вообще то набор открыт для всех без экзаменов и смс. Чуть ли не по заявке.

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Потому что интересно, освоить контент.
Зеленка прикольно, ради экспедиций, миссии пиратских фракций тоже. В планах вх, там не жил, интересно попробовать. Мне нравится атмосфера игры, и я исхожу из принципа если что то делать долго и монотонно это надоедает очень быстро

Скажи, а сколько времени ты уже осваиваешь крабский контент, на который ты тратишь по твоим же словам 80% игрового времени, в шесть окон. 

И да, я правильно понимаю, что игрок, который 80% времени крабит, а остальное тратит исключительно на глобальные полетушки (кстати ты принимаешь участие в их подготовке), это по твоему вершина производства и потребления игрового контента. В смысле вот то, что ты накопал (под зонтиком, ага) - это ты большой молодец. Ты принял участие в массовом вылете - да никак лучше игрок и применить себя не может.

Потому что если твой поинт в том, что ты! оплачиваешь реалом! то ты конечно тоже большой молодец, но откуда ты знаешь, что именно такие как ты платят реалом чаще, чем все остальные.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Скажи, а сколько времени ты уже осваиваешь крабский контент, на который ты тратишь по твоим же словам 80% игрового времени, в шесть окон.

И да, я правильно понимаю, что игрок, который 80% времени крабит, а остальное тратит исключительно на глобальные полетушки (кстати ты принимаешь участие в их подготовке), это по твоему вершина производства и потребления игрового контента. В смысле вот то, что ты накопал (под зонтиком, ага) - это ты большой молодец. Ты принял участие в массовом вылете - да никак лучше игрок и применить себя не может.
Потому что если твой поинт в том, что ты! оплачиваешь реалом! то ты конечно тоже большой молодец, но откуда ты знаешь, что именно такие как ты платят реалом чаще, чем все остальные.

Ну во первых почему 6 акков стали шестью окнами?
Акков у меня 2 основных, остальные нужны для скиллпойнтов основным аккам.
Теперь поводу сколько играть я начал в мае, война до конца июня, далее попробовал зелёнку от крузака до мазера. Не зашло. В итоге мейн остался на факсе в столице. Потом начал прокачивать стенд к пиратам, что было сложно после аномалек этих самых пиратов. Сделал себе в итоге все фиты на триглав корабли для прохождения бернеров. Сейчас в раздумье что делать дальше, надеюсь война на юго-востоке каким то образом затянет гунов в нее. Повоюю, полетаю на кта. Дальше попробую в вх заехать одни из чаров, но надо прокачать дред на альте.

Еще раз у меня нет времени генерить контент какой либо, для этого есть другие люди котопым это интересно и у которых есть на это время. И я полезен для них, так как мне нравится что они делают и я прихожу к ним

Сообщение отредактировал CKD: 13 September 2019 - 18:41

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну во первых почему 6 акков стали шестью окнами?
Акков у меня 2 основных, остальные нужны для скиллпойнтов основным аккам.
Теперь поводу сколько играть я начал в мае, война до конца июня, далее попробовал зелёнку от крузака до мазера. Не зашло. В итоге мейн остался на факсе в столице. Потом начал прокачивать стенд к пиратам, что было сложно после аномалек этих самых пиратов. Сделал себе в итоге все фиты на триглав корабли для прохождения бернеров. Сейчас в раздумье что делать дальше, надеюсь война на юго-востоке каким то образом затянет гунов в нее. Повоюю, полетаю на кта. Дальше попробую в вх заехать одни из чаров, но надо прокачать дред на альте.

Еще раз у меня нет времени генерить контент какой либо, для этого есть другие люди котопым это интересно и у которых есть на это время. И я полезен для них, так как мне нравится что они делают и я прихожу к ним

На всё что ты перечислил всё ещё не влияют последние патчи, так что действуй и жди кта, дорога открыта.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Я ещё раз повторяю - не должен каждый глупый краб отбиваться от скиловых дроперов нажатием одной кнопки.

Может ты просто не достаточно скиловый? Или ты скиловыми считаешь те "30 нагас" любителей АТ и прочих инвалидов. При мне убивали гунам и рорки, и мазера, и титаны. Да там надо было делать больше одного движения чем Ф1. Надо было сидеть курить дотлан, расчерчивая границы зонта, да плюсотаклить, да запрыгивать дредами за 10 мин до дт, да искать и мотивировать людей ждать этих таких не частых пингов, причем часто в одну сторону. Может там скил, а не пиу пиу за анкором?

И обратная сторона медали, если альянс смог создать капзонт, то он может быть проапрейгдил себя до левел 2 и его пилотов уже не должны убивать мимокрокодилы, которые почему-то решили что они пвп.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

На всё что ты перечислил всё ещё не влияют последние патчи, так что действуй и жди кта, дорога открыта.

Я тебе еще раз про пищевую цепочку напомню. Ждать что в игру придут все кто бвл до эры ророк и все вернется по старому, даже не глупость, а маразм. Исход из игры ророк и все что с этим связано, может привести к ледниковому периоду, выражаясь тем же языком. Который может стать смертельным для евы, и автоматически для моего досуга.

Естественно если сср введут новый контент все может измениться, но его нет

Сообщение отредактировал CKD: 13 September 2019 - 19:02

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Может там скил, а не пиу пиу за анкором?

Там был скил, но не было баланса. Т.е. что бы раньше убить мазер нужно было слишком много. Те, кто делал это постоянно - это не плохие ребята, а те кто делал это с небольшим колличеством мемеберов - это попросту виртуозы своего дела. Как в лучших фильмах про ограбление банка. 

Просто сейчас это всё ещё очень не просто, ибо все забывают что то что цинку нельзя зажечь с любого корабля это так же мешает пвпшеру. Но крабу, который априори недалёкого ума это конечно будет мешать больше я согласен.

Так вот, сейчас всё сдвинулось немного в сторону пвпшеров. Если раньше было 10% и 90% против, то теперь стало 30 на 70 не более. Зонт всё ещё работает и всё ещё рорки и мазера можно защищать.

Я тебе еще раз про пищевую цепочку напомню. Ждать что в игру придут все кто бвл до эры ророк и все вернется по старому, даже не глупость, а маразм. Исход из игры ророк и все что с этим связано, может привести к ледниковому периоду, выражаясь тем же языком. Который может стать смертельным для евы, и автоматически для моего досуга.

Естественно если сср введут новый контент все может измениться, но его нет

Если бы ты хоть не много понимал что было в нулях до патча, ты бы понял что ледниковый период уже наступил и сейчас ССП немного пытаются отогреть игру, делают так сказать искусственное дыхание в надежде вернуть к жизни..

Сообщение отредактировал Likon: 13 September 2019 - 19:04

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
И в целом если что то режут, а тем боллее какой то пласт игры или игроков, надо и что то добавлять как альтернативу. А вот этой самой альтернативы то и нет, был бы тут переизбыток игроков, вопросов нет, но тут скорее огромный недостаток
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И в целом если что то режут, а тем боллее какой то пласт игры или игроков, надо и что то добавлять как альтернативу. А вот этой самой альтернативы то и нет, был бы тут переизбыток игроков, вопросов нет, но тут скорее огромный недостаток

Госпади, так что порезали то для тебя в гунах, ну ответь ты на вопрос хотя бы один. Что ты не можешь делать в гунах сейчас?

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Если бы ты хоть не много понимал что было в нулях до патча, ты бы понял что ледниковый период уже наступил и сейчас ССП немного пытаются отогреть игру, делают так сказать искусственное дыхание в надежде вернуть к жизни..

Слушай, я в отличии от тебя тут живу в нулях и вижу что было до и что после. И я теье скажу до патча был цвет жизни по сравнению с тем что происходит сейчас. Сейчас просто пусто
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Слушай, я в отличии от тебя тут живу в нулях и вижу что было до и что после. И я теье скажу до патча был цвет жизни по сравнению с тем что происходит сейчас. Сейчас просто пусто

Ну по твоему чару вообще сложно сказать что ты игрешь в еву. Очень мутный старый альт, так что прохладная история. Мой альт ничем не хуже чем твой, почти голая кб.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Госпади, так что порезали то для тебя в гунах, ну ответь ты на вопрос хотя бы один. Что ты не можешь делать в гунах сейчас?

Ты серезно такой одаренный? Порезали рорки, их стало в разы!!! Меньше. На капиталы пофиг, их сильно меньше не станет. И при чем тут я вообще? Для меня лично с точки зрения краткосрочной перспективы ничего не поменялось, а вот в качесиве долгосрочной прогноз крайне негативный

Ну по твоему чару вообще сложно сказать что ты игрешь в еву. Очень мутный старый альт, так что прохладная история. Мой альт ничем не хуже чем твой, почти голая кб.

И? Много войн сейчас? Или я ради тебя должен сесть и начать летать соло/смолл? Мне не интересен контент соло/смолл/мидл и т.д. потому что это просто процесс без вообще какого либо результата. Ну совсем. Запилить тот же атанор и то результат понятен, нет больше вражеской цитки у тебя в спейсе. Постоять в системе пока крутят маячки, тоже понятно зачем. Повисеть на факсе, в надежде что кого то затаклят, тоже годно. Но лететь куда то чтобы кого то убить при том бесцельно, ну хз, но каждому свое, я в принипе не осуждаю никого, у каждого свой фан, благодаря им тот же факс может куда то прыгнет, а не просто проржавеет в ангаре)))
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

лететь куда то чтобы кого то убить при том бесцельно

чтобы доминировать же

а по твоему?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

чтобы доминировать же

Ну не знаю, но как вариант пойдет.))) Я не против людей которые так летают, мне не интересен этот контент. Хотя опять же они приносят контент на дом в виде хоумдефа ;)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты серезно такой одаренный? Порезали рорки, их стало в разы!!! Меньше.

Хорошо
Как порезали рорки последними патчами? Ты хоть разберись сперва.

а по твоему?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

По моему? Просто чар, зови его мейн.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users