лоутех бронированный карриер/батлкрузер.
Есть две модификации, обычный и XIV (больше брони и немного другие оружейные слоты, встречается редко).
Можно наткнуться на полуврек и восстановить. Но это почти всех кораблей касается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обычный Легион - так себе повозка, нехватка капы и недостаточное бронирование изрядно портят картину.
А вот фракционная версия XIV батлгруппы - это уже вещь! Малополезные большие пушечные слоты переделаны в большие ракетные слоты (капу не кушают, но надо следить за боезапасом).
К сожалению, на XIV Легион нету БПО, так что их можно только найти в виде врека. Четыре гарантированных врека на сектор.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Обычный Легион - так себе повозка, нехватка капы и недостаточное бронирование изрядно портят картину.
А вот фракционная версия XIV батлгруппы - это уже вещь! Малополезные большие пушечные слоты переделаны в большие ракетные слоты (капу не кушают, но надо следить за боезапасом).
К сожалению, на XIV Легион нету БПО, так что их можно только найти в виде врека. Четыре гарантированных врека на сектор.
Вот и сделал меня поехавшим сальвагером
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Можно ещё отжать врек после боя.
В целом он неплох в мидгейме.
Как от Д-модов избавиться?
на прошлой странице.
Обычные станции/планеты.
Кнопка "Restore" в левом нижнем углу фитилки.
К сожалению, на XIV Легион нету БПО, так что их можно только найти в виде врека.
Ну вообще БПО вполне есть. Я правда не помню, где именно я его слутал (возможно, это был рейд на столицу Гегемонии)
(Или это фишка Нексерелина)
Ну вообще БПО вполне есть. Я правда не помню, где именно я его слутал (возможно, это был рейд на столицу Гегемонии)
(Или это фишка Нексерелина)
Гегемония похерила свой БПО на ЛегионXIV, так что если у них во флотах они есть, то это моды шалят.
Если через консольку считерить себе addspecial xiv_package, в нем не будет Легиона.
В чистой ванилле, если не ошибаюсь, только в баре квестовый НПЦ "Storyteller" за сторипойнт выдает координаты случайного БПО, и с мизерным шансом даже на ЛегионXIV.
Вроде бы даже на Призм Фрипорте не продают БПО на него.
Сообщение отредактировал Khornar: 19 December 2022 - 14:39
БПО на Легион XIV может дать только историк в баре. Если вы его хорошо до этого подкормите деньгами, он при следующей встрече может вам за стори пойнт дать местонахождение тайника с чем-то ценным (по сути он его создает). Там может быть и БПО на Легион. Вообще обращайте внимание на историка, полезный человек. Я так благодаря нему БПО на Онслот XIV добыл.
Точно, в баре локацию с блюпринтом продали.
Что ж, оно стоит своих сторипоинтов. Лутаные из вреков легионы-14 меня слегка расстраивают уже вшитыми хуллмодами.
Не то что бы иметь хуллмоды плохо, просто там не те, которые хочется.
Купил себе в баре полуразваленный фрейтер с 350 трюма, довольный, полетел торговать
Спасибо за совет про риг и танкер. Реально лучше стало, я как-то не задумывался что можно часть кораблей просто не брать в бой.
Ещё из неочевидного про флот поддержки: есть такой замечательный кораблик, Ox. Пока всякие крузеры-фриги, он не сильно нужен, а вот с медленными капшипами уже пригодится.
Это буксир. Он даёт +1 к уровню sustained burn, каждый кораблик добавляет ещё один уровень. Ценой жора топлива/припасов и увеличения заметности флота.
Можно и в капы впихивать моды на +sustainedburn, чтобы летать с максимальной 20, но для боевых кораблей иногда просто жалко места и хочется впихнуть ещё пушек вместо этого.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 December 2022 - 15:09
Получил инфу что в какой-то чёрной дыре платят по 1000 за фриг каждого пирата, дай думаю слетаю, авось найду чего. Зашёл в систему, а там этих пиратов 4 флота огромных. Вощем на втором КР был уже низкий и я там получил по самое не могу, едва зарекаверил часть кораблей. Ушёл емердженси бёрном, вырубил транспондер и гоинг дарк.
Сохранился.
И тут понял что все точки выхода охраняют пираты Прорвался двумя хаммерхедами, остальное пришлось бросить.
Теперь думаю надо разные слоты сейвов делать. И сохраняться перед прыжком в незнакомый гейт.
Буду продолжать пробовать маневрировать вокруг выходов, но ни сапплаев ни топлива скорее всего не хватит долететь из этой дыры. Сначала чтоли начинать?
или два хаммерхеда уже неплохо?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Нормально. Я и кап катки сливал - играю на айрон мэне. Отбить обратно флот здесь, когда уже знаешь, что делать, совсем несложно. В крайнем случае, если денег совсем не будет хватать - возьми комиссию у одной из фракций с ежемесячным денежным содержанием.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 19 December 2022 - 15:17
Есть же Transversial jump. Дают в квестовой цепочке, если работать на академию в системе Galatea (да, тут внезапно есть сюжет), дают не сразу. Либо первый перк в синей ветке. Можно выпрыгивать из системы в любом месте, а не через кемпы у гейтов. И запрыгивать тоже не через кемпы, а через газовые гиганты.
Есть же Transversial jump. Дают в квестовой цепочке, если работать на академию в системе Galatea (да, тут внезапно есть сюжет), дают не сразу. Либо первый перк в синей ветке. Можно выпрыгивать из системы в любом месте, а не через кемпы у гейтов. И запрыгивать тоже не через кемпы, а через газовые гиганты.
О как. Надо было читать.
Нормально. Я и кап катки сливал - играю на айрон мэне. Отбить обратно флот здесь, когда уже знаешь, что делать, совсем несложно. В крайнем случае, если денег совсем не будет хватать - возьми комиссию у одной из фракций с ежемесячным денежным содержанием.
Ну по идее я понял как фармить - добыть фрейтер, брать контрабанду, её много оказывается елси везёт с контактами.
Чтобы фармилось быстрее можно в settings.json (starsector-core/data/config) увеличить "campaignSpeedupMult".
ну если опускаться до таких методов, то можно наверно просто в памяти сменить количество денег?
Вывел флот через этот скилл, довольный, потерял мелочь, всё большое спас. И даже в плюсе тыщ на 10 остался
Через любые крупные планеты, необязательно газовые гиганты если я правильно помню.
Не знаю, мб оно считается таковым.
ну если опускаться до таких методов, то можно наверно просто в памяти сменить количество денег?
Это ускорение времени на глобальной карте по кнопке - по умолчанию 2х, можно сделать больше. Это не чит, реального времени на перелеты тратится меньше, но и реагировать на угрозы нужно резче. Есть отдельный мод на такое же ускорение боёв.
Вот размер боя напрямую влияет на сложность, хотя его можно в меню поменять.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users