В этой игре есть три альянса не пета / партнёра / сита / кого угодно.
И нц в эту тройку не входит. Кстати к сожалению.
А тебя спрашивали? нет? свободен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всенепременно
а ты стрелку не сломай, стрелочник. Тут твой али обсуждают, а не НЦ
Ты в отличии от странника или ликона по акью не проходишь, чтобы обсуждать тут что-то.
Обожаю быдло, которому провели интернет в их конуру. Всегда такое красивое и смелое. Ух!
Переход на личности неделя самоизоляции
Сообщение отредактировал Merazor: 23 May 2020 - 0:10
кто бы говорил, но тебе бы поддувало не открывать на эти темы. Как там борьба с онкологией?
Все нормально, собаки грызутся за кость от хозяев.
P.S - главное что хозяева об этом даже не в курсе, щенки слишком слабые чтоб на них даже внимание обращать.
А странник чей "щенок" щаз ? Каких-то вроде вьетнамцев или китайцев ? К кому странник ходил в рейлеты вписываться ?
Стесняюсь спросить, а сибы не петы?
Я всегда говорил что они были петы. Просто на данный момент они прям в кор альянсе топ2 всея евы. И дефакто являются хозяевами тех же вечнопетов и прочих крестьян тестов. Но, в отличии от странника, вечно кого-то там "побеждающего", а по факту там один пшык, сибсквад не рассказывает постоянно за дутое вяличие как у странника, а живет себе потихоньку и развивается.
Странник же сколько его помню постоянно кого-то там "побеждает на скиле" параллельно сьезжая с выданного им спейса от пинков тех, кого он "побеждает", делая при этом умное лицо и пищит, что "мы еще вернемся и всем покажем".
Сообщение отредактировал Cor: 21 May 2020 - 12:33
Ликон, а где твоя подпись?
Правильно ли я понимаю тактику альянсов типа Тиклов?
- Сидим на NPC станке;
- Срем структурками в спейсе врага;
- Враг вынужден их запиливать нонстоп, при этом не в 3 окна, а выставлять более-менее намберсы;
- На любой таймер Тиклы могут сформиться, а могут и не сформиться, при этом полностью посмотрев, что и в каком количестве прилетело на запил (а у запиливающих такой возможности нет, ни посмотреть, ни не сформиться, у них таймер);
- В итоге если флот подходящий - можно прилететь пострелять на гей-формате, а при любых траблах просто свалить и полноценный бой не давать;
- Все это происходит в неудобной для большинства намберсов АУ зоне.
- Параллельно на форумах кричим о тру-пвп и нагибе превосходящих в 3-4 раза сил.
Я все правильно понимаю? Объясните нубасу.
А потом, когда ЦЦП нерфит этот раковый контент (и гей-форматы, и сёр структурками) - плачем про отмену подписок.
не всех. только.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я всегда говорил что они были петы. Просто на данный момент они прям в кор альянсе топ2 всея евы. И дефакто являются хозяевами тех же вечнопетов и прочих крестьян тестов. Но, в отличии от странника, вечно кого-то там "побеждающего", а по факту там один пшык, сибсквад не рассказывает постоянно за дутое вяличие как у странника, а живет себе потихоньку и развивается.
Странник же сколько его помню постоянно кого-то там "побеждает на скиле" параллельно сьезжая с выданного им спейса от пинков тех, кого он "побеждает", делая при этом умное лицо и пищит, что "мы еще вернемся и всем покажем".
Дык что те, что другие два сапога - кеды. Гравиз в свое время тоже побеждал и релейтами размахивал какой он успешный воЕн. Так что встретились два одиночества.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users