Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение цен на EVE
Отправлено 06 June 2022 - 21:46

В 2008-2014 ева уже была мертва - равены, дрейки и тенги гоняли непись в белтах без сна и отдыха.Гилаиштары без сна и отдыха продолжают крутить хавенохорды в абиссах.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 June 2022 - 23:35

Коих на всю Еву - менее 3%. Сср сами говорили.но ведь чёрный рынок привлекает пвпиперов не желающих крабить.
Остальные - карибасы/кта пилоты... и боты. И когда боты шатают экономику - уходят карибасы, а не пиперы. И их больше. Гораздо больше...
Сообщение отредактировал Suanta: 06 June 2022 - 23:35
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 07 June 2022 - 3:23

Что там с онлайном, кстати. Можно уже какие-то выводы сделать?
А по онлайну никаких выводов и не сделаешь. Онлайн не покажет какое количество омег провалилось в альфу. К тому же не удивлюсь если ССРшники сами будут накручивать количество альф, чтобы поддерживать видимость онлайна и чтобы их за тот онлайн не уволили акционеры. Так что онлайн очень лукавая цифра. Куда интереснее цифра полученных доходов по итогам года. Вот там возможны выводы. А сейчас выводов не будет. Как выше писали, ближайшее падение доходов будут танковать летом, отпусками и вот этим вот всем.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 07 June 2022 - 4:02

Отправлено 07 June 2022 - 7:23

Как боты мешают мерзким крабам? Впервые слышу такое умозаключение.
В реале это называется эмиссия. Боты в своих шманомальках "печатают" из воздуха Иски и увеличивают денежную массу в Еве, поэтому в пересчете на каждую Омегу ценность Иска падает. А так как обычный краб не в состоянии составить конкуренцию боту (ботам, если их несколько у одного игрока) по естественным причинам в кол-ве нафармленного, то падение "ценности Иска" (пусть и пропорциональное для всех) на обычного краба влияет в разы сильнее, так как краб фармит в разы меньше бота, а может и на порядки (ботов может быть много у одного игрока).
Исков стало в 2 раза больше в Еве -> Плекс подорожал в Иск эквиваленте почти на те же 2 раза -> Хозяин ботов поморщился и купил подорожавший Плекс, так как один фиг он всё ещё по итогу в профите -> Краб увидел новую цену на Плекс и послал ЦЦП на хутор бабочек ловить и теперь логинится альфой чтобы цену плекса чекнуть и в чатиках потрындеть.
Ну и как бы очевидное - бот на КТА / корпроуминг не полетит, поймать его на фарме около не реально или требует диких усилий ради Мирмы (подставь нужный шип) за 80 кк. Также как и многие виды фарма (те же Абиссы) вынимают абсолютно игроков из любого, даже теоретически возможного Пвп, боты становятся + ещё одним подобным видом PvE сервера. Нет Пвп - и никакой фарм от крабов не нужен в Еве, так как Иски некуда тратить...
Отправлено 07 June 2022 - 7:47

Добавлю - опосредованно боты лупят и по пиперам тоже. Сначала кажется, что пиперам хорошо на чёрном рынке. В условиях эмиссии иска, условный Вася может на условные 100 рублей купить больше исков и летать не на Хурике с Т2 обвесом, а на пимпованном в круг Ортусе.
Вот только отток карибасов означает ещё и то, что искать свою цель пипер будет дольше, всё чаще натыкаясь на ботов, отварпывающих по приросту локала. В терминальной стадии этого процесса начинают уже уходить пиперы. И остаются одни боты, которые уходят последними из-за обвала чёрного рынка и отсутствия спроса на иски.
В Еве до терминальной стадии ещё далеко. Но общая ситуация удручает. Я ещё помню онлайн в 60к. Я помню онлайн в 35к. А теперь 23к уже "норм". Такие дела.
Сообщение отредактировал Suanta: 07 June 2022 - 7:48
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 07 June 2022 - 10:00

Коих на всю Еву - менее 3%. Сср сами говорили.
Остальные - карибасы/кта пилоты... и боты. И когда боты шатают экономику - уходят карибасы, а не пиперы. И их больше. Гораздо больше...
пажи. вот боты шатают экономику, зарабатывают иски. куда они их используют?
боты становятся + ещё одним подобным видом PvE сервера. Нет Пвп - и никакой фарм от крабов не нужен в Еве, так как Иски некуда тратить...
тот же вопрос
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 07 June 2022 - 10:18

В Еве до терминальной стадии ещё далеко. Но общая ситуация удручает. Я ещё помню онлайн в 60к. Я помню онлайн в 35к. А теперь 23к уже "норм". Такие дела.
Я тоже помню все онлайны и помню как было тяжело искать ПВП тогда, когда часами тратишь на поиски что бы поймать БШ. А сейчас на поиски целей трачу копейки времени по сравнению с тем что делал раньше и ловлю т2 БШ и капиталы, раньше это было невозможно.
Отправлено 07 June 2022 - 11:56

пажи. вот боты шатают экономику, зарабатывают иски. куда они их используют?
тот же вопрос
Часть на оплату своих ботов, часть толкают РМТ. Вы оба с Фейхой какие-то два капитана с одного корабля
Я тоже помню все онлайны и помню как было тяжело искать ПВП тогда, когда часами тратишь на поиски что бы поймать БШ. А сейчас на поиски целей трачу копейки времени по сравнению с тем что делал раньше и ловлю т2 БШ и капиталы, раньше это было невозможно.
Красавчик, ни слова где ты это "Пвп искал" раньше и находишь сейчас - лоу / хай / нули / ВХ...
"А сейчас на поиски целей трачу копейки времени по сравнению с тем что делал раньше" давай я начну угадывать почему:
- Ты и твои питомцы что-то Пвпшите в нулях (где эти самые боты в массе) примерно совсем нисколько, а если и появляетесь, то смотри след пункт vvv
- Вы убиваете Марадеры / Дреды (речь про 0,0 и ВХ) и Т1 БШ (речь про ВХ) так как они - Марадеры (Дреды) в сидже и под поинтами НПЦ, Т1 БШ просто под скрамами и тому пример твои собственные видео, в которых ты убиваешь саммоня НПЦ дореспы наварпом своими капом / сабкапом, то есть твой вклад в поимку меньше даже чем у неписи. В любом случае это не боты.
- Раньше это было невозможно так как ты обнимал гайку лоусека волосатыми ручонками + Т2 БШ (то бишь Марадеры), относительно недвано ребалансили и их популярность выросла в разы, в том числе и в ПвЕ. Точное кол-во прироста популярности проверяется по продажам в маркете Жита 4-4 до и после ребаланса.
У тебя в корпе двухлетний чар не знает какие батарейки заряжают в АШБ (я допускаю что у вас в корпе дефицит 400-тых, а также РФ патронов, но только теоретически) - https://zkillboard.com/kill/101298634
И фит стрёмненький, о чём ему Кики и намекнула.
Отправлено 07 June 2022 - 12:15

Часть на оплату своих ботов, часть толкают РМТ. Вы оба с Фейхой какие-то два капитана с одного корабля
это же прекрасно. поднимают адм, строят что то, прикрываясь алиансами конечно и еще помогают ребятам играть не крабя.
двойная польза, супротив нытью тех кто не логинится.
федя хоть и пришлый вхшник, у него точно нт проблем с оплатой, покупкой шипов и тд. насчет поиска пвп не могу сказать.
я кореной вхшник и уже это решает все бытовые проблемы. а пвп само идёт к мои лопаткам.
Сообщение отредактировал Yodik: 07 June 2022 - 12:25
Отправлено 07 June 2022 - 12:36

это же прекрасно. поднимают адм, строят что то, прикрываясь алиансами конечно и еще помогают ребятам играть не крабя.
двойная польза, супротив нытью тех кто не логинится.
федя хоть и пришлый вхшник, у него точно нт проблем с оплатой, покупкой шипов и тд. насчет поиска пвп не могу сказать.
я кореной вхшник и уже это решает все бытовые проблемы. а пвп само идёт к мои лопаткам.
1) это же всё прекрасно ровно до того момента, пока ССР не лишаются таким образом ощутимого притока реал мани в их карман (откуда им взяться, если приличная часть этих денег оседает в карманах РМТ) и в следствии этого подымают очередной раз оплату в твердой валюте за месяц игры - самый простой способ вернуть хотя бы часть потерянного.
2) Сильнее всего боты, своими действиями, бьют по крабам с низким чистым профитом в час, ещё и тратящими СП на скилы, а не сливающие их в банки. Если ты фармиш 400-500 кк в час на чара (сливая СП в банки), то твои затраты (в текущий момент) на оплату акка = 2 часам фарма максимум. А вот если ты не сливаешь СП и крабишь Хавены по 100 кк в час, твои затраты = 15-20 часам на тот же акк.
Отправлено 07 June 2022 - 12:49

1) это же всё прекрасно ровно до того момента, пока ССР не лишаются таким образом ощутимого притока реал мани в их карман (откуда им взяться, если приличная часть этих денег оседает в карманах РМТ) и в следствии этого подымают очередной раз оплату в твердой валюте за месяц игры - самый простой способ вернуть хотя бы часть потерянного.
2) Сильнее всего боты, своими действиями, бьют по крабам с низким чистым профитом в час, ещё и тратящими СП на скилы, а не сливающие их в банки. Если ты фармиш 400-500 кк в час на чара (сливая СП в банки), то твои затраты (в текущий момент) на оплату акка = 2 часам фарма максимум. А вот если ты не сливаешь СП и крабишь Хавены по 100 кк в час, твои затраты = 15-20 часам на тот же акк.
это вопросы к мини царькам, существующим на налогах и против абиссов/вх, повышения крабоскила мемберов.
Отправлено 07 June 2022 - 13:33

1) так ты за ццп боишься или за пвпшников? А то начал про ПВПшников и как они страдают от ботов, а в итоге про недополучение ЦЦП. ЦЦП подняло подписку, думаю они вполне дополучают.
2) сливать СП в банки = делать доп прибыть ЦЦП. Шприцы не берутся из воздуха, их покупают за реал у ЦЦП.
Отправлено 07 June 2022 - 14:19

Как боты мешают мерзким крабам? Впервые слышу такое умозаключение.
1) так ты за ццп боишься или за пвпшников? А то начал про ПВПшников и как они страдают от ботов, а в итоге про недополучение ЦЦП. ЦЦП подняло подписку, думаю они вполне дополучают.
2) сливать СП в банки = делать доп прибыть ЦЦП. Шприцы не берутся из воздуха, их покупают за реал у ЦЦП.
1) Ты задал вопрос верхним постом - я тебе выдвинул гипотезу. Я в Еве с 2009 года и достаточно повидал, чтобы ни чего и не за кого не бояться (кстати меня банили и кстати без объяснения причин - "Macros use"). Играю (случается что не играю от 0,5 до года) в Еву потому что в состоянии приспособиться, найти контент под себя при этом не привязываясь к игре, так как никому из игроков в ней ничего не принадлежит - завтра тебе забанят всех чаров без объяснения причин и ты хрюкнуть ничего не сможешь, потому что ЕУЛу принял перед началом игры, если тебе так хочется попереживать за кого-то, начни с себя.
2) Банки Экстракторы можно купить в Жито-маркете за Иски или в Нью-Эден Стор трансфером чз плексы (за те же Иски) - на выбор, что большинство и делает. Зачем для этого реал?
Сообщение отредактировал Umca: 07 June 2022 - 14:22
Отправлено 07 June 2022 - 14:55

завтра тебе забанят всех чаров без объяснения причин и ты хрюкнуть ничего не сможешь, потому что ЕУЛу принял перед началом игры, если тебе так хочется попереживать за кого-то, начни с себя.
В том-то и дело что за просто так не забанят, поэтому за себя мне точно переживать незачем. Уж сколько я слышал историй от забаненых за просто так и в конце всегда выяснялось что банили не за просто так. И тебя забанили ни за просто так и ты это знаешь. Но нам можешь рассказать.
2)
БанкиЭкстракторы можно купить в Жито-маркете за Иски или в Нью-Эден Стор трансфером чз плексы (за те же Иски) - на выбор, что большинство и делает. Зачем для этого реал?
А в Жита маркет они из воздуха туда берутся или кто-то отдаёт за них реальные деньги?
(кстати меня банили и кстати без объяснения причин - "Macros use")
Macros use - вполне себе объяснили за что забанили.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users