ну да, у меня просто лайла + яе помимо щита дают еще сверхпроводник, а третьим у меня Дилюк.
тогда ставь второго дендро для резонанса.тома у тебя прост ни в красную армию.
Эмм, а нафига тебе сверхпроводник? У тебя что Дилюк в физ билде?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да, у меня просто лайла + яе помимо щита дают еще сверхпроводник, а третьим у меня Дилюк.
тогда ставь второго дендро для резонанса.тома у тебя прост ни в красную армию.
Эмм, а нафига тебе сверхпроводник? У тебя что Дилюк в физ билде?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Chaotic Neutral
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А кто там в баннерах ожидается?
И, пожалуй, переформулирую: за какие игровые активности больше всего моры отсыпают?
Йелан и Ху Тао 5*
Хутао ещё ладно, но вот Йелан - это прям мастхэв.
----
так же там же 4* Шинчу и значит можно его накрутить на 6ую консту, а это как бы топовый энейблер для большей части ДПСеров.
А ещё там на сдачу дадут Бейдо и Нингуан. Обеих тоже хорошо бы иметь ц2+.
Так что крутить не перекрутить.
------
Больше всего Моры тебе дадут квесты и лейлайны на мору. Но там за резину и как-то жаба душит обычно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А мне вот меч чет не зашел Хайтамовский для Кеки (особенно три или четыре дня фарма этих эпических зверей для его возвышения, их так мало). Лучше бы выбил синию катану "Аято эдишн", я про чисто визуал (да и статы были бы интереснее с моими артами, вечно я туплю).
Зеленый смычек под наряд Кецин так себе смотрится
Вообще несколько 4* прям совсем ей к лицу (аккуратно выглядящая церемониалка, фавоний тот же, катана 4* и еще несколько, но увы, хотя при овер дпс, чтоб глаз радовало может и перейду на какой нибудь из них однажды)
А по поводу человека, которому моры не хватает, потом её будет с избытком, не та игра, где прям надо акцентироваться на этом, ну можно недельку, вторую, побить только цветки артерий, которые мору дают. В Сумеру просто дофига "мора тайников" по 10-15к (такие кучки в виде камней, можно облутаться. Ну и кешбек синий в магазине Паймон - там тоже мору можно брать ибо больше нечего (кроме 5 стандартных круток раз в месяц).
А кто там в баннерах ожидается?
И, пожалуй, переформулирую: за какие игровые активности больше всего моры отсыпают?
Без траты смолы больше всего дают за еженедельки на 3х монстров, но лучше всего их делать в инадзуме и сумеру, там мобов искать хотя бы не надо. Быстрее получается. Плюс за эвенты сыпят достаточно много и по ежедневным отметкам на сайте геншина тоже капает. В твоей пачке качать прямо совсем стоит разве что сянлин и дилюка. Розария неплоха, но специфична. Плюсом к дилюку можно не особо парясь качнуть барбару, хоть какойто гидро статус для пара.
В идеале поймай беннета и синцю. Пачка дилюк+синцю+сахарок+беннет по началу очень даже тащит
Сообщение отредактировал Glorion: 26 January 2023 - 15:59
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Это трындец...
Кто то крутит баннер, я кручу арты. Треть почти скрутил - н и ч е г о не падает
Я как раз забыл, как в далекое время, когда эту фичу ввели, она нещадно поглощает тебя полностью и очень сложно остановиться, и вот уже понимаешь, что в карманах гуляет ветер...
"Мой взор застилает тьма" © Артов Менетил....
Вот кстати что лучше на фэ мико, учитывая что она активирует кабачки и вегетацию? Рев, сны или новый сэт? А то я чегото запутался что сейчас фармить. Ну и как вообще сейчас арты лучше распределить в пачке нахида яэ кокоми яояо
Гилдед дримс, на нем же прям написано что он для таких реакций.Вот кстати что лучше на фэ мико, учитывая что она активирует кабачки и вегетацию? Рев, сны или новый сэт? А то я чегото запутался что сейчас фармить. Ну и как вообще сейчас арты лучше распределить в пачке нахида яэ кокоми яояо
Выходи из ингейма в реал. Начни с небольших размеров, чтобы близких сразу не напугать. Потом постепенно увеличивай. Когда крыша потечет уже нормально, круг общения сам преобразуется без лишних телодвижений и напряга)))Чёт уже хернёй маюсь ингейм...
Ayaka&friends.jpg
Сообщение отредактировал elizaroff: 07 February 2023 - 4:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users