уже
Экранка с ужасным звуком
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насколько я помню у сестер Гессерит был план, что леди Джессика рожает наследницу, которую потом сводят с Фейд-Раутом, таким образом и дома мирят и их наследник как раз планировался как Квизац, о чем кстати говорит преподобная Джессике, когда ругает её за то что родила наследника.
Да так и есть но Джессика нарушает этот план из за любви к Лето.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Откуда это? В книжках, вроде, бОльшая часть народу никак не упоминается, а тут еще и с годами какими-то.
Сообщение отредактировал Pointer: 18 September 2021 - 19:01
Откуда это? В книжках, вроде, бОльшая часть народу никак не упоминается, а тут еще и с годами какими-то.
Это из книжек, написанных сыном и прочими литературными неграми.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Упд: тока щас вспомнил старый спор, ну што, сьели выпендрежники со своим "Пауль", как там в фильме его зовут-то, включая оригинальную озвучку, а?
Откуда откуда все книги прочти и узнаешь откуда это все.
Называй как хочешь пускай для тебя будет Пол аля англосакс мне лично нравится версия Пауль так как именно с этой версией я читал книги. Да и Пауль лучше звучит для фантастики и для атмосферы происходящего.
Не совсем. Ветка еще до книги сынка была, сам Френк с фанатами делился предысторией мира и на её основе сделали Энциклопедию Дюны.

а я то думал откуда дровишки... а оно вон чо... фанфики.. ахахаха
Да и Пауль лучше звучит для фантастики
о боже.. ну конешна! а Уотсон - лучше чем Ватсон! для детектива.
...все с тобой ясно... фанат фанфиков!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну я где-то в 90-х читал, где, видать, более отвественно к делу подходили, и мне наоборот, перевод с Паулем прям резал глаза, нафига вот-это вот поза в которую переводчики встают "я буду нитакая как все и даже нитакая как автор, я лучче его все знаю!"так как именно с этой версией я читал книги.
Кстати. В начале фильма даётся конкретная дата, десять тысяч какой-то год. В книгах датировка примерная указана?
Нету точной даты, опять же взята с будущих книг Дети Дюны и т.д
А насколько интересны книжки сына и "негров", стоит за них браться вообще?
Не очень там много не стыковок от сынка. Фанфик есть только один и это не книга а Энциклопедия хз откуда вы взяли фанфики.
Единственное что могу посоветовать это: Батторидинская Священная Война.

Ну я где-то в 90-х читал, где, видать, более отвественно к делу подходили, и мне наоборот, перевод с Паулем прям резал глаза, нафига вот-это вот поза в которую переводчики встают "я буду нитакая как все и даже нитакая как автор, я лучче его все знаю!"
Дело твое, если ты считаешь что Золотая библиотека фантастики говно твои проблемы, называй Полом если тебе нравится.
Пол (Пауль) Атрейдес (англ. Paul Atreides)
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 September 2021 - 19:54

0 members, 7 guests, 0 anonymous users