Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
154
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]
  • Client:Eng

v4wa2XI.png

:trololo:

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

v4wa2XI.png

:trololo:

это реп войны. Это база

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2023-02-25-14-09-25-742-edit_com.android.chrome.jpg

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Встретились два одиночества.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22453 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мне нравится подрыв от того что я просто притащил видос слива.  :thumbup:  

• 0
Posted Image

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Мне нравится подрыв от того что я просто притащил видос слива. :thumbup:

доо, подрыв! Вот это драма! Давно такого не было, когда бистоподсосов называли бистоподсосами! Закупайся попкорном. Самая большая драма после того, как ты убил форум за пределами 4-4.

З.Ы. для дурачков: это сарказм с тыканьем палочкой во всяких модераторов и прочих их друзяшек, из которых осталось насуммонить только самого "величайшего" пипера.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22453 сообщений
4744

Да-да.

• 0
Posted Image

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
154
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

доо, подрыв! Вот это драма! Давно такого не было, когда бистоподсосов называли бистоподсосами! Закупайся попкорном. Самая большая драма после того, как ты убил форум за пределами 4-4.

З.Ы. для дурачков: это сарказм с тыканьем палочкой во всяких модераторов и прочих их друзяшек, из которых осталось насуммонить только самого "величайшего" пипера.

Чатл а по фактам предьявить им что можешь?
Из трамвая (по видео) все примерно понятно, слитый титан топчик, бистоподсосам зачет за развод и бр.

Рили выглядит как зависть, ну. Ты же выше этого

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Чатл а по фактам предьявить им что можешь?
Из трамвая (по видео) все примерно понятно, слитый титан топчик, бистоподсосам зачет за развод и бр.
Рили выглядит как зависть, ну. Ты же выше этого

ну давай кратко передам то, что было выяснено по дискордикам и в личках.
1. Чифасы затаклили тетон гравиза, разведя его дичука. Молодцы, красавцы.
2. Сибсквад разумеется пытается его спасти.
3. Союзники сибсквада, в том числе и пх бегут спасать титан.
4. Примерно одновременно с п.3 происходит координация б2, форм их флотов и отправка дикторов.
5. Чифасам сообщают, что б2 идёт на помощь к ним, их стрелять не будут. Чифасы говорят что им не нужна помощь. Пх при этом уже на подходе и готово спасти этот титан, переехав чифасов.
6. Диктора б2 приходят прямо перед тем, как померли все диктора чифасов, перебубливают его.
7. Титан Лори порталит на цинку кости основной флот б2.
8. Титан умирает.

По факту мы имеем, что каждый, и чифасы и б2 вложили то количество усилий, которое помогло убить титан. И Грег и Лори и диктора вхшные и нулевики, и Костя, и даже бист. И без усилий ВСЕХ участвовавших людей мог получится другой результат. Чифасов бы раздолбал флот миста, без цинки Костика, не получилось бы прыгнуть туда с титана, который перегнал Лори. И б2 не пришло бы, если бы Грег не начал все это формить. И приходить ему было бы некуда, если бы не бейт чифасов. Поэтому рассказывать что бистоподсосы это единственные кто достоин тешить свое ЧСВ - в корне неверно. Либо все, либо никто. Здесь же происходит типичное бистоподсосное почесывание своего чсв, не показывая полную картину всего происходившего.
  • 1
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

без цинки Костика, не получилось бы прыгнуть туда с титана

Я думал это шутки. Я правильно понял, что на две (ну или как там сейчас б2 и фире считаются) коалиции нашелся только один человек с цинкой во вражеской домашке?

Сообщение отредактировал makstomaks: 25 February 2023 - 21:39

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Я думал это шутки. Я правильно понял, что на две (ну или как там сейчас б2 и фире считаются) коалиции нашелся только один человек с цинкой во вражеской домашке?

вроде как да. Можно конечно было цинку притащить, но хз как много времени это бы заняло

Сообщение отредактировал zaren: 25 February 2023 - 21:46

• 0
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

пора делать наёмную дред бомбу. предложения в личку.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22453 сообщений
4744

По факту мы имеем, что каждый, и чифасы и б2 вложили то количество усилий, которое помогло убить титан. И Грег и Лори и диктора вхшные и нулевики, и Костя, и даже бист. И без усилий ВСЕХ участвовавших людей мог получится другой результат. Чифасов бы раздолбал флот миста, без цинки Костика, не получилось бы прыгнуть туда с титана, который перегнал Лори. И б2 не пришло бы, если бы Грег не начал все это формить. И приходить ему было бы некуда, если бы не бейт чифасов. Поэтому рассказывать что бистоподсосы это единственные кто достоин тешить свое ЧСВ - в корне неверно. Либо все, либо никто. Здесь же происходит типичное бистоподсосное почесывание своего чсв, не показывая полную картину всего происходившего.

А если не долбиться в глаза и посмотреть видос, то можно заметить что бист и ко(чифасы) в соляново затаклили, занейтрили пробили титан в лоу армор(считая дуалтанк) убили единственный факс, все баалы и добивали спокойно титан. Даже если не смотреть видео(видимо сложно), то по таймлайну видно что никакой блобтард с обеих сторон не сделал ровно нихера до момента убийства титана, после которого смолкек который его и так спокойно убивал свалил. А мунинофлот просто успел вписаться по факту. Дальше уже пошла заваруха которая не интересна с точки зрения убийства титана. Ну лично мне. Размен сабкапа на 8-10 лярдов в сумме с двух сторон, по сравнению с убийством титана за 90+ ну вы извините конечно, но это херня.

• 0
Posted Image

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8051 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Глядя со стороны, по факту мы имеем, что:
а) Бист снял красивое видео. Если ты выключишь призму стендингов, то видео-то очень атмосферное, не так  ли?

б) Чиффасы сделали все просто на 11 баллов из 10, и развели титан и обработали чип-и-дейлов. Насколько Чиффас хотели именно килл титана - судя по их голосам в видео, не очень  сильно. Они хотели бой, а не киллмыло титана и бой они сделали хороший. Точнее, убийство титана "флотом настоящих арморных лешаков" было гораздо более желанной целью, чем прибытие блоба, (опять же, судя по видео).

в) и Гравиз тоже молодец, дред-то убил. :) Ну и, в конце концов, если ты джекичанишь на титане, то это всегда кончается вот так. Топом на зкиллборд по убитым искам.

Я только одного не понимаю. Ты-то чего бомбишь? Ни Angelgard, ни Инитов в целом в киллмыле титана не лежало.

• 1

Aunt_Tom.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

А если не долбиться в глаза и посмотреть видос, то можно заметить что бист и ко(чифасы) в соляново затаклили, занейтрили пробили титан в лоу армор(считая дуалтанк) убили единственный факс, все баалы и добивали спокойно титан. Даже если не смотреть видео(видимо сложно), то по таймлайну видно что никакой блобтард с обеих сторон не сделал ровно нихера до момента убийства титана, после которого смолкек который его и так спокойно убивал свалил. А мунинофлот просто успел вписаться по факту. Дальше уже пошла заваруха которая не интересна с точки зрения убийства титана. Ну лично мне. Размен сабкапа на 8-10 лярдов в сумме с двух сторон, по сравнению с убийством титана за 90+ ну вы извините конечно, но это херня.

а если не долбится в свое ЧСВ, там же можно заметить что диктора у чифасов закончились на 20.59 и все остальное время титан держали диктора б2. Даже если брать во внимание что гравиз не стал бы вытапливать из бубля, в 21.01 он бы свалил к чертям. И именно дикторы б2, на тот момент времени, были критически важны. Гравиз, зная что к нему никто не идёт его убивать, спокойно бы разменял ещё бы один апостол на возможность засейвить титан, ничего страшного не случилось. Хотя и не факт что разменял бы, ибо пх были рядом так то. Ваш хвалёный смолкек сидел бы на борде у миста, если бы не все эти "если", которые вылились в килл титана. Поэтому, что затаклили молодцы. Но шансов запилить его соло у вас не было, от слова совсем

Глядя со стороны, по факту мы имеем, что:
а) Бист снял красивое видео. Если ты выключишь призму стендингов, то видео-то очень атмосферное, не так ли?
б) Чиффасы сделали все просто на 11 баллов из 10, и развели титан и обработали чип-и-дейлов. Насколько Чиффас хотели именно килл титана - судя по их голосам в видео, не очень сильно. Они хотели бой, а не киллмыло титана и бой они сделали хороший. Точнее, убийство титана "флотом настоящих арморных лешаков" было гораздо более желанной целью, чем прибытие блоба, (опять же, судя по видео).
в) и Гравиз тоже молодец, дред-то убил. :) Ну и, в конце концов, если ты джекичанишь на титане, то это всегда кончается вот так. Топом на зкиллборд по убитым искам.
Я только одного не понимаю. Ты-то чего бомбишь? Ни Angelgard, ни Инитов в целом в киллмыле титана не лежало.

а) даже смотреть желания нет. Поверю, что оно атмосферное тебе на слово.
б) согласен, чифассы молодцы что развели, втаклили. Но убить титан соло шансов не было. Почему - выше
в) согласен

Когда я бомблю, обычно это записывают в тсиках и ржут через Н лет. А здесь я пытаюсь донести до бистоподсосов, что их чсв единолично чесать не стоит. И в тикерах не надо искать ответы, я уже давным давно не играю.
  • 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8051 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

а если не долбится в свое ЧСВ, там же можно заметить что диктора у чифасов закончились на 20.59 и все остальное время титан держали диктора б2. 

а) даже смотреть желания нет.

Когда я бомблю, обычно это записывают в тсиках и ржут через Н лет. А здесь я пытаюсь донести до бистоподсосов, что их чсв единолично чесать не стоит. И в тикерах не надо искать ответы, я уже давным давно не играю.

Так ты смотрел или не смотрел? Просто если видео посмотреть, то Бист весь бой держит в локе ХД-шку чиффасов, Yersinia Odu и периодически его подкачивает. Я очень замшелый, конечно -- возможно, в современных реалиях ХД суперкапиталы не держат и его берут в ганг просто для красоты?

• 0

Aunt_Tom.png

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

пора делать наёмную дред бомбу. предложения в личку.

На сколько процентов готов Палатин?

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Так ты смотрел или не смотрел? Просто если видео посмотреть, то Бист весь бой держит в локе ХД-шку чиффасов, Yersinia Odu и периодически его подкачивает. Я очень замшелый, конечно -- возможно, в современных реалиях ХД суперкапиталы не держат и его берут в ганг просто для красоты?

не смотрел, там в предыдущем посте есть ответ. Хорошо, он держал хдшку. Как долго бы он смог ее продержать при добросе туда флота пх, который шел спасать титан? Сомневаюсь, что выдержал бы
  • 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28205 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

это стандартная ситуация в крупных блоках кстати. зато у них 10 мониторов во флотах

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11247 сообщений
1493

45 процентов дамага по титану от мунино-церб. без них, по таймлайнам, флотики фратов и хурды вполне себе спасали титан имх.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

На сколько процентов готов Палатин?

для вас на 1.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users