Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
доо, подрыв! Вот это драма! Давно такого не было, когда бистоподсосов называли бистоподсосами! Закупайся попкорном. Самая большая драма после того, как ты убил форум за пределами 4-4.Мне нравится подрыв от того что я просто притащил видос слива.
доо, подрыв! Вот это драма! Давно такого не было, когда бистоподсосов называли бистоподсосами! Закупайся попкорном. Самая большая драма после того, как ты убил форум за пределами 4-4.
З.Ы. для дурачков: это сарказм с тыканьем палочкой во всяких модераторов и прочих их друзяшек, из которых осталось насуммонить только самого "величайшего" пипера.
Чатл а по фактам предьявить им что можешь?
Из трамвая (по видео) все примерно понятно, слитый титан топчик, бистоподсосам зачет за развод и бр.
Рили выглядит как зависть, ну. Ты же выше этого
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
ну давай кратко передам то, что было выяснено по дискордикам и в личках.Чатл а по фактам предьявить им что можешь?
Из трамвая (по видео) все примерно понятно, слитый титан топчик, бистоподсосам зачет за развод и бр.
Рили выглядит как зависть, ну. Ты же выше этого
без цинки Костика, не получилось бы прыгнуть туда с титана
Я думал это шутки. Я правильно понял, что на две (ну или как там сейчас б2 и фире считаются) коалиции нашелся только один человек с цинкой во вражеской домашке?
Сообщение отредактировал makstomaks: 25 February 2023 - 21:39
вроде как да. Можно конечно было цинку притащить, но хз как много времени это бы занялоЯ думал это шутки. Я правильно понял, что на две (ну или как там сейчас б2 и фире считаются) коалиции нашелся только один человек с цинкой во вражеской домашке?
Сообщение отредактировал zaren: 25 February 2023 - 21:46
По факту мы имеем, что каждый, и чифасы и б2 вложили то количество усилий, которое помогло убить титан. И Грег и Лори и диктора вхшные и нулевики, и Костя, и даже бист. И без усилий ВСЕХ участвовавших людей мог получится другой результат. Чифасов бы раздолбал флот миста, без цинки Костика, не получилось бы прыгнуть туда с титана, который перегнал Лори. И б2 не пришло бы, если бы Грег не начал все это формить. И приходить ему было бы некуда, если бы не бейт чифасов. Поэтому рассказывать что бистоподсосы это единственные кто достоин тешить свое ЧСВ - в корне неверно. Либо все, либо никто. Здесь же происходит типичное бистоподсосное почесывание своего чсв, не показывая полную картину всего происходившего.
А если не долбиться в глаза и посмотреть видос, то можно заметить что бист и ко(чифасы) в соляново затаклили, занейтрили пробили титан в лоу армор(считая дуалтанк) убили единственный факс, все баалы и добивали спокойно титан. Даже если не смотреть видео(видимо сложно), то по таймлайну видно что никакой блобтард с обеих сторон не сделал ровно нихера до момента убийства титана, после которого смолкек который его и так спокойно убивал свалил. А мунинофлот просто успел вписаться по факту. Дальше уже пошла заваруха которая не интересна с точки зрения убийства титана. Ну лично мне. Размен сабкапа на 8-10 лярдов в сумме с двух сторон, по сравнению с убийством титана за 90+ ну вы извините конечно, но это херня.
По факту мы имеем, что каждый, и чифасы и б2 вложили то количество усилий, которое помогло убить титан. И Грег и Лори и диктора вхшные и нулевики, и Костя, и даже бист. И без усилий ВСЕХ участвовавших людей мог получится другой результат. Чифасов бы раздолбал флот миста, без цинки Костика, не получилось бы прыгнуть туда с титана, который перегнал Лори. И б2 не пришло бы, если бы Грег не начал все это формить. И приходить ему было бы некуда, если бы не бейт чифасов. Поэтому рассказывать что бистоподсосы это единственные кто достоин тешить свое ЧСВ - в корне неверно. Либо все, либо никто. Здесь же происходит типичное бистоподсосное почесывание своего чсв, не показывая полную картину всего происходившего.
Глядя со стороны, по факту мы имеем, что:
а) Бист снял красивое видео. Если ты выключишь призму стендингов, то видео-то очень атмосферное, не так ли?
б) Чиффасы сделали все просто на 11 баллов из 10, и развели титан и обработали чип-и-дейлов. Насколько Чиффас хотели именно килл титана - судя по их голосам в видео, не очень сильно. Они хотели бой, а не киллмыло титана и бой они сделали хороший. Точнее, убийство титана "флотом настоящих арморных лешаков" было гораздо более желанной целью, чем прибытие блоба, (опять же, судя по видео).
в) и Гравиз тоже молодец, дред-то убил. Ну и, в конце концов, если ты джекичанишь на титане, то это всегда кончается вот так. Топом на зкиллборд по убитым искам.
Я только одного не понимаю. Ты-то чего бомбишь? Ни Angelgard, ни Инитов в целом в киллмыле титана не лежало.
а если не долбится в свое ЧСВ, там же можно заметить что диктора у чифасов закончились на 20.59 и все остальное время титан держали диктора б2. Даже если брать во внимание что гравиз не стал бы вытапливать из бубля, в 21.01 он бы свалил к чертям. И именно дикторы б2, на тот момент времени, были критически важны. Гравиз, зная что к нему никто не идёт его убивать, спокойно бы разменял ещё бы один апостол на возможность засейвить титан, ничего страшного не случилось. Хотя и не факт что разменял бы, ибо пх были рядом так то. Ваш хвалёный смолкек сидел бы на борде у миста, если бы не все эти "если", которые вылились в килл титана. Поэтому, что затаклили молодцы. Но шансов запилить его соло у вас не было, от слова совсемА если не долбиться в глаза и посмотреть видос, то можно заметить что бист и ко(чифасы) в соляново затаклили, занейтрили пробили титан в лоу армор(считая дуалтанк) убили единственный факс, все баалы и добивали спокойно титан. Даже если не смотреть видео(видимо сложно), то по таймлайну видно что никакой блобтард с обеих сторон не сделал ровно нихера до момента убийства титана, после которого смолкек который его и так спокойно убивал свалил. А мунинофлот просто успел вписаться по факту. Дальше уже пошла заваруха которая не интересна с точки зрения убийства титана. Ну лично мне. Размен сабкапа на 8-10 лярдов в сумме с двух сторон, по сравнению с убийством титана за 90+ ну вы извините конечно, но это херня.
а) даже смотреть желания нет. Поверю, что оно атмосферное тебе на слово.Глядя со стороны, по факту мы имеем, что:
а) Бист снял красивое видео. Если ты выключишь призму стендингов, то видео-то очень атмосферное, не так ли?
б) Чиффасы сделали все просто на 11 баллов из 10, и развели титан и обработали чип-и-дейлов. Насколько Чиффас хотели именно килл титана - судя по их голосам в видео, не очень сильно. Они хотели бой, а не киллмыло титана и бой они сделали хороший. Точнее, убийство титана "флотом настоящих арморных лешаков" было гораздо более желанной целью, чем прибытие блоба, (опять же, судя по видео).
в) и Гравиз тоже молодец, дред-то убил.Ну и, в конце концов, если ты джекичанишь на титане, то это всегда кончается вот так. Топом на зкиллборд по убитым искам.
Я только одного не понимаю. Ты-то чего бомбишь? Ни Angelgard, ни Инитов в целом в киллмыле титана не лежало.
а если не долбится в свое ЧСВ, там же можно заметить что диктора у чифасов закончились на 20.59 и все остальное время титан держали диктора б2.
а) даже смотреть желания нет.
Когда я бомблю, обычно это записывают в тсиках и ржут через Н лет. А здесь я пытаюсь донести до бистоподсосов, что их чсв единолично чесать не стоит. И в тикерах не надо искать ответы, я уже давным давно не играю.
Так ты смотрел или не смотрел? Просто если видео посмотреть, то Бист весь бой держит в локе ХД-шку чиффасов, Yersinia Odu и периодически его подкачивает. Я очень замшелый, конечно -- возможно, в современных реалиях ХД суперкапиталы не держат и его берут в ганг просто для красоты?
не смотрел, там в предыдущем посте есть ответ. Хорошо, он держал хдшку. Как долго бы он смог ее продержать при добросе туда флота пх, который шел спасать титан? Сомневаюсь, что выдержал быТак ты смотрел или не смотрел? Просто если видео посмотреть, то Бист весь бой держит в локе ХД-шку чиффасов, Yersinia Odu и периодически его подкачивает. Я очень замшелый, конечно -- возможно, в современных реалиях ХД суперкапиталы не держат и его берут в ганг просто для красоты?
А если не долбиться в глаза и посмотреть видос, то можно заметить что бист и ко(чифасы) в соляново затаклили, занейтрили пробили титан в лоу армор(считая дуалтанк) убили единственный факс, все баалы и добивали спокойно титан. Даже если не смотреть видео(видимо сложно), то по таймлайну видно что никакой блобтард с обеих сторон не сделал ровно нихера до момента убийства титана, после которого смолкек который его и так спокойно убивал свалил. А мунинофлот просто успел вписаться по факту. Дальше уже пошла заваруха которая не интересна с точки зрения убийства титана. Ну лично мне. Размен сабкапа на 8-10 лярдов в сумме с двух сторон, по сравнению с убийством титана за 90+ ну вы извините конечно, но это херня.
45 процентов дамага по титану от мунино-церб. без них, по таймлайнам, флотики фратов и хурды вполне себе спасали титан имх.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users